Вы не вошли.
Аид/Персефона, который я раньше очень любил начал бесить после того, как все помешались на нем. Причём бесят уже и защитники, и противники пейринга. Он кажется просто таким банальным и затасканным, что брр.
В "Убить Билла" меня бесит то, что две такие интересные и яркие женщины влюбились в Билла.
два флагмана фандома
А я ненавижу грейденс. Для меня навсегда это уебищный пейринг "влиятельный чиновник, бесящийся с жиру + психически нездоровый парень из неблагополучной семьи". Липкие тошнотворные вайбы.
Ненавижу Чжунли/Тарталья.
Ненавижу Чжунли/Сяо.
Ненавижу Аято/Тома.
Ненавижу Синцю/Чунюнь.
Ненавижу, что два новых персонажа, Тигнари и Сайно, в игре ещё даже не появились, а умельцы уже сделали из них пэйринг.
В "Убить Билла" меня бесит то, что две такие интересные и яркие женщины влюбились в Билла.
Да, плюсую, когда смотрел фильм, совершенно не понял, что они в нем нашли.
Меня тоже бесит гельбус, но в другом варианте - Геллерт бегает за сиятельным Альбусом, и все злодейства творит лишь для того, чтоб его внимание привлечь/ему что-то доказать.
Тоже бесячий вариант, но там всё равно заканчивается так как я описал.
Я к тому, что такое ощущение, будто люди, которым позиция Альбуса ближе, чем позиция Геллерта, вообще не пишут фанфики. Либо пишут, но свои взгляды туда не вкладывают. А читать стопицотые оправдашки Геллерта пиздец как скучно.
Я ненавижу пейринг Фрэнк Арчер/Зольф Джей Кимбли из аниме Стальной Алхимик(тв1), бесит то что я не понимаю почему он существует, почему 95% фанбазы Арчера делают контент по этому пейрингу(и ладно бы это были маленькие девочки но нет это взросоые люди), бесит количество оос, флаффа и ебли ради ебли, но о обо всем по порядку.
В фд самой франшизы я вступила недавно и понятное дело офигела когда увидела это вот но еще больше я офигела когда посмотрела первую экранизацию и поняла что пейринг (что неудевительно) высосан из пальца и построен на хедканонах ради ебли и романтики.
Сейчас о персонажах и событиях из-за которых они вообще пересеклись.(присутсвуют спойлеры)
Фрэнк Арчер- человек движымый целью выделится на войне и готовый ради этого на все(вплоть до убийства товарищей и поддержки подпольных исследований в армии), использует людей в своих целях и видит в них лишь марионеток однако очень уважает фюрера Кинга Бредли и готов исполнить любой приказ или даже пожертвовать собой ради благополучия его и страны.
В конце аниме из-за увечий полученых в Лиоре, ему ставят автоброню на левую половину тела а также из-за предательства армии и идеалогии у него начинаются проблемы с самоконтролем из-за чего он убивает всех кого видит однако погибает в стрмлении защитить фюрера.
Зольф Джей Кимбли(в тв1)- психопат движемый жаждой убивать и разрушать при любой возможности, опять же заводит общение с людьми ради личной выгоды.
Все взаиомотношения этих персонажей на протяжении второй половины аниме построенны лишь на личной выгоде.
Потверждение этому служит то что Арчер вернул Кимбли и Такера которые являются преступниками и должны были быть растрелянны в армию при этом сняв с них преступления и заставив участвовать в своих подпольных экспериментах.
Сейчас я представлю доводы по которым их шиппирят:
1. Схожесть характеров и целей
2.Арчер покрыл преступления Кимбли и возможно(?) укрывал у себя для его безопасности.
3.Во время кампании в Лиоре Арчер беспокоился не пострадал ли Кимбли, ведь тот не опевестил его ни о чем.(!?)
4.Арчер взбесился когда узнал о его смерти.
Первые 2 довода еще могут оправдать пару но последние основанны на хэдканонах фанатов:
Как я уже и говорила Арчер беспокоится только о себе и своих целях, ему плевать на окрущающих, все его "беспокойство" за Кимбли обосновывается лишь тем что тот мог попортить ему планы а взбесился из-за его смерти он лишь потому что Кимбли делал все что вздумается и опять же чуть не испортил ему планы.
И раз речь зашла о шипперах то поговорим о них. Они вроде спокойные но при этом продвигают свое оос, флафф и романтизацию в фд. Для них взаимоотношения Кимбли и Арчера сугубо романтические в которых второй взял первого потому что тот ему понравился а потом начинается типичный флафф в котором Арчер плачется по Кимбли и наоборот а разбавляется оно аушками ради ебли. И ладно бы оно было было в малых количествах но нет как я и говорила 95% всего контента по Арчеру составляет это все и ладно бы от этого можно было убежать но оно везде.
Как итог пейринг основан лишь на хедканонах его шипперов которые создали его просто для гейства ради гейства в начале десятилетия и так и доят из него все что только можно, очень надеюсь на то что дойная корова скоро исдохнет и те люди(в том числе и я) которым просто нравятся персонажи смогут спокойно создать контент отличимый от той шипперской помойки которые они наблюдают сейчас.
Спасибо за внимание.
Ненавижу Чжунли/Тарталья.
Ненавижу Чжунли/Сяо.
Ненавижу Аято/Тома.
Ненавижу Синцю/Чунюнь.
Ненавижу, что два новых персонажа, Тигнари и Сайно, в игре ещё даже не появились, а умельцы уже сделали из них пэйринг.
Господи, как же я подписываюсь под каждым словом.
Анон пишет:Я не люблю Джотаро/Какёин...
Я ненавижу Дазай/Чуя...
Я терпеть не могу СероВолк...
Всё, можно меня расчленить...Что всё, давай подробней по всем пунктам.
Ну... Раз хотелось подробностей, то я их охотно выкачу.
ДжотаКак я не люблю за то, что с ним сделала популярность, в кого превратили Джотаро и Какёина. Нориаки - пассивная омежка? Нет, меня такая динамика не устраивает, однако есть ебанушки, которые мне заливали, что он даже в аниме такой. Какёин - расчётливый манипулятор, он никогда бы не стал ПРОГИБАТЬСЯ под кого-то, как делают в некоторых работах. Вернёмся к Джотаро. Ему приписывают несколько садистские наклонности, хотя даже в аниме было видно с какой заботой он относится к близким людям. Но в большинстве фанатских работ - это треш. Там полный пиздец. Бедный Какёин...
Дазай/Чуя. Дазай конченый. Просто чмо омерзительное, которое любить не умеет. А авторам доставляет удовольствие писать, как он измывается над Чуей. Мне нравится в целом Чуя, хоть я и не оправдываю его поступков. Но этот пейринг я просто ненавижу.
ТЕПЕРЬ МОЯ ГОРЯЩАЯ ЖОПА, ЗА КОТОРУЮ Я ВЫСТАВЛЮ СЧЁТ ФОБС ЛИЧНО.
Сероволки) Самая токсичная ск пара на весь БАББЛ. И эти неадекватные отношения Фобс притащила со своего нездорового пейринга по Сильме. Она вообще не видит, что она делает. Разумовский - шизит, его в больничку надо. Он был готов угробить друга с детдома, чтобы перед Громом покрасоваться. А потом, когда Волче выжил, снова как собачку поманил обратно, чтобы тот на него пахал. Ахуенный план, мне бы такого безотказного раба. Потом в отдельной серии про Леру-Чумного Доктора Волкова чуть снова не убили. ИЗ-ЗА КОГО? А ИЗ-ЗА РАЗУМОВСКОЙ, ЭТОЙ ТУПОЙ БЛЯДИНЫ, КОТОРАЯ ПОТАЩИЛА ВОЛКОВА ВЫТАСКИВАТЬ ВМЕСТЕ С ЛЕРОЙ, КОТОРУЮ ТОЖЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ БЛЯТЬ.
Волков. Ну тут налицо, собачий комплекс. Ему нужен хозяин и подрочить ему ногу раз в месяц. И он будет счастлив. И он не видит, что им пользуются.
Вообще... Про сероволков сам Вадик в ЧД высказался. У Волкова Сткгольмский синдром, а у Разумовского бред, ему пора попить таблетки.
Вот так)
Если кто-нибудь общается с Фобс, мой ей плевок в душу. За мои потраченные нервы. Я просто хотела историю про Леру.
Просто чмо омерзительное, которое любить не умеет
А как же Ода?
ДжотаКак я не люблю за то, что с ним сделала популярность, в кого превратили Джотаро и Какёина.
Ну это всё кламп с додзей. А так прав во всем.
Анон пишет:ДжотаКак я не люблю за то, что с ним сделала популярность, в кого превратили Джотаро и Какёина.
Ну это всё кламп с додзей. А так прав во всем.
Вот CLAMP - это вообще отдельная история. Эти тётки подарили мне в детстве Чобитов, поэтому я не сдохла со скуки. Но. КАК ОНИ МОГЛИ НАРИСОВАТЬ ЭТО И РАЗРУШИТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ДЕЛАЛО ИХ В МОИХ ГЛАЗАХ ГЕРОЯМИ?!
Ненавижу лайтоэлов, эллайтов и особо Эл/Миса. Причем я всеядный читатель, и искренне эти пейринги пытался полюбить, увидеть там все эти любовь-ненависть между гениями и допустить мысль, что Эл будет спать с безумной убийцей-фанатичкой. Но нет. Только еще больше возненавидел и как назло этого добра полно в фандоме. В одно время с горя перешел на джен, чтобы хоть чем-то закусить, но этого еще меньше, чем пресловутые Эл/ожп. А так хотелось бы почитать про опасную интеллектуальную игру и вотэтоповороты, похожие на оригинальный сюжет.
ДжотаКак я не люблю за то, что с ним сделала популярность, в кого превратили Джотаро и Какёина. Нориаки - пассивная омежка? Нет, меня такая динамика не устраивает, однако есть ебанушки, которые мне заливали, что он даже в аниме такой. Какёин - расчётливый манипулятор, он никогда бы не стал ПРОГИБАТЬСЯ под кого-то, как делают в некоторых работах. Вернёмся к Джотаро. Ему приписывают несколько садистские наклонности, хотя даже в аниме было видно с какой заботой он относится к близким людям. Но в большинстве фанатских работ - это треш. Там полный пиздец. Бедный Какёин...
+100500. Сам пейринг для норм, мне он даже вкатил в овах, но вот то во что превращают персонажей фанаты порой просто люто бесит. И его вездесущесть тоже. Кламп и овы определенно поспобствовали популярности, но дело ещё в том, что третья часть одна их самых хайпанувших и старых в первую очередь в Японии. Про СероВолк мысли схожие.
То чувство, когда читаешь кинковую траву и в последней четверти фика на тебя выскакивает ненавистный снарри.
К автору претензий нет, там пейринговая строка вида: "Северус Снейп/А; Б/Северус Снейп; А/Северус Снейп; Гарри Поттер/Северус Снейп/А; Гарри Поттер/С" и снарри указано в тройничке, но блин, я надеялся, что оно там один раз по пьяни, а оно постоянно вылезает. Все удовольствие испорчено
Я ненавижу Джотаро/Какёин, потому что не понимаю, откуда этот пейринг вообще взялся, но при этом он везде.
Везде.
В Е З Д Е
У Кека всю дорогу с Польнареффом было больше общения, чем с Джотаро и вообще Джотаро угрюмый сыч, рядом с которым любой любовный интерес смотрится не пришей кобыле хвост.
откуда этот пейринг вообще взялся
Были моментики, особенно в ове + они ровесники.
и снарри указано в тройничке, но блин, я надеялся, что оно там один раз по пьяни, а оно постоянно вылезает.
Именно поэтому фанфики с нотп даже в тройничке не открываю, ну нафиг. Зато периодически встречается упоминание пейринга как бы ненароком. В шапке этого естественно нет, но автор шипперит, поэтому старается впихнуть куда только можно.
Плюсую к хейтерам Джотаро/Какёина! Засрали всех Крестоносцев своим пейрингом, даже про Дио чего-нибудь не найти, особенно на сайтах, где поиск по пейрингам не предусмотрен.
Ненавижу лайтоэлов, эллайтов и особо Эл/Миса. Причем я всеядный читатель, и искренне эти пейринги пытался полюбить, увидеть там все эти любовь-ненависть между гениями и допустить мысль, что Эл будет спать с безумной убийцей-фанатичкой. Но нет. Только еще больше возненавидел и как назло этого добра полно в фандоме. В одно время с горя перешел на джен, чтобы хоть чем-то закусить, но этого еще меньше, чем пресловутые Эл/ожп. А так хотелось бы почитать про опасную интеллектуальную игру и вотэтоповороты, похожие на оригинальный сюжет.
Та же боль! Я дженово-гетный анон, люблю Эл, но он или в паре с Лайтом (кошмарный для меня пейринг) или с Мисой (ненамного лучше), либо с нжп. Я б не против и нжп, если б какая нормальная, но они все унылые попадаются. Лучше б всего джен какой-нибудь про детство или расследования, так его почти и нету... В итоге грызу кактусы все равно и расстраиваюсь.
Я ненавижу Джотаро/Какёин, потому что не понимаю, откуда этот пейринг вообще взялся, но при этом он везде.
Везде.
В Е З Д Е
У Кека всю дорогу с Польнареффом было больше общения, чем с Джотаро и вообще Джотаро угрюмый сыч, рядом с которым любой любовный интерес смотрится не пришей кобыле хвост.
А можно мне тебя обнять? У меня такие же чувства
Сам пейринг для норм, мне он даже вкатил в овах
Прям плюсую! Я смотрела овы и... там химии реально в разы больше, чем в аниме. В аниме Какёина больше раскрыли рядом с Жан-Пьером, чем с Джотаро. Поэтому я яростная любительница какполя)
А вообще...
Солнышки, для которых джотакак такой же нелюбимый, как и для меня. Вы мне дали веру, что я не одна. Мне было очень одиноко, но мне буквально легче стало, как я вам выговорилась(
Прохладно отношусь к Бэтмен/Джокер в DC. В ГП-ФТ немного раздражает гельбус.