Вы не вошли.
Как это назвать, все эти развороты с осколками воспоминаний по размерам и расположению которых фандом пронзал тру пейринги и хождения их с Зиком по Путям
А, так в осколках была ровно одна Микаса Эрен/лошадь и Эрен/суп канон
Но в любом случае, и в осколках, и в хождениях много кто был, как это доказывает то, что Эрен "любил Микасу с детства"? почему не Райнера там, Райнер в экранизации осколков вообще голенький был...
Но в любом случае, и в осколках, и в хождениях много кто был, как это доказывает то, что Эрен "любил Микасу с детства"?
Потому что она там с самого детства, и если выясняется, что он ее любил, то это идет в ту же копилку
почему не Райнера там, Райнер в экранизации осколков вообще голенький был...
я считаю, что у эрена/райнера недожали потенциал
Потому что она там с самого детства, и если выясняется, что он ее любил, то это идет в ту же копилку
Я всё же предпочитаю называть это натягиванием совы на внезапный канон эх, у Исы, при всех его достоинствах, вообще слабо с любовными линиями, особенно с их качеством и обоснуем, но здесь уже фандом додаёт на любой вкус размер и цвет
но здесь уже фандом додаёт на любой вкус размер и цвет
и срется за каноничность на серьезных щщах, давно такого не видела!
но вообще мне кажется, он и не пытался в глубокие проработанные любовные линии, как и многие другие мангаки сененов
Фитц/Молли из Королевского убийцы Робин Хобб. Нет сначала было окей, но зачем их надо было сводить заново? У них же изначально ссор было больше, чем нормальных отношений. Вот какого хрена. В Шести герцогствах что больше женщин не было?
Мутный пейринг Фитц/Шут туда же.
Отредактировано (2022-06-05 19:17:12)
Бесят все пейринги в новых ЗВ тем, что не дали этому кораблю спокойно потонуть.
Анон с "Кеноби" немного вернулся в фэндом ЗВ и вспомнил, к сожалению, что такое Рейло, ФиннПо, РейФиннПо и Кайлакс.
Транто наоборот отлично бустанул дохлый траунофандом. А вот в Высокой республике с этим делом ноль, настолько отсутствует химия между персонажами. Даже главзлодей с курткой на босу грудь не помог.
Харли/Айви. Бесит, что из них слепили сладкую парочку с большой и чистой любовью, и теперь любой комикс с упоминанием одной из этих дам без драмы и соплей не обходится - они там вечно из-за чего-то не могут быть вместе, но героически пытаются все преодолеть и построить свое светлое будущее. Подозреваю, что создатели постоянно устраивают им препятствия именно потому, что пара они скучная и шаблонная, а потому для интересного сюжета проще их разлучить по надуманной причине.
Не выношу пейринги с Люмин в Геншине, потому что авторши постоянно самоассоциируются с Люмин и пейрят сами себя с любимыми мужиками. А мне неинтересна мэри авторша, я про мужика хочу.
Росс/Рейчел потому что терпеть не могу Росса, который чем дальше тем хуже, а Рейчел наоборот растет над собой, и все равно этому говнюку ее выдали, заставив отказаться от мечты
я решил на волне ностальгии пересмотреть Хауса.
хадди
пейринг уебанский на всех стадиях просто.
пейринг уебанский на всех стадиях просто
я смотрел хауса неимоверно давно, но полностью с тобой согласен анон, хорошо что он с Уилсоном укатил в закат в конце
хадди
Согласен. Вообще не понимаю и не понимал, почему с этого шипа все так кипятком ссали в своё время. И я даже не слэшер и не шипперю Хауса с Уилсоном.
Росс/Рейчел потому что терпеть не могу Росса, который чем дальше тем хуже, а Рейчел наоборот растет над собой, и все равно этому говнюку ее выдали, заставив отказаться от мечты
Бро! Как у меня горело с этого токсичного дерьма, до сих пор из-за него пересматривать не хочется :с
Меня до зубовного скрежета бесят каэлюки.
Анон, ты прям с языка снял. Какая-то всратая динамика из хуевых фичков далекого прошлого и, блять, повсеместно.
Бро! Как у меня горело с этого токсичного дерьма, до сих пор из-за него пересматривать не хочется :с
я норм пересматриваю, просто когда доходит до самолета я вырубаю и представляю что она нахуй от этого мудака уехала
я норм пересматриваю, просто когда доходит до самолета я вырубаю и представляю что она нахуй от этого мудака уехала
Да ладно, я вот хедканоню, что они разбегутся опять через полгодика Жаль только, что Рейчел работу мечты в Париже из-за него проебала.
третий анон
Жаль только, что Рейчел работу мечты в Париже из-за него проебала.
ну вот поэтому я хэдканоню аушку где она таки села на самолет)
Меня бесит, что Росс как будто наныл себе отношения с Рейчел. Как будто единственная причина, по которой она когда-то ответила ему взаимностью и в итоге бросила ради него крутую работу, то тупо потому что он так сильно её любил, аж со школы, и даже когда ебался и женился с другими женщинами, то всё равно любил только Рейчел Уж на что Рейчел и Джоуи разные, но они и то, по-моему лучше подходили друг другу, было видно, что им хорошо друг с другом, когда они сперва просто жили как соседи, а с Россом у Рейчел одна взаимная мозгоёбка, никаких общих интересов, тем для разговора и взглядов на жизнь, зато куча всякой хуйни. Зато нескучно, да.
Я не фанат Рейчел, если честно, но Росса просто люто-бешено ненавижу и считаю, что ей нахрен не нужен душный хуила, который корчит из себя страдальца за любовь, возлёг жертвенной ланью на алтарь и сказал hi. Это уже больше к бесячим персонажам, но если вкратце, Росс это такой хрестоматийный Хороший Парень из мемов, который прикидывается застенчивым, вежливым и джентльменом, а на самом деле токсичное уёбищное нарциссичное говно, которое по сути ничем не отличается в отношениях от Плохого Парня.
Меня бесит, что Росс как будто наныл себе отношения с Рейчел. Как будто единственная причина, по которой она когда-то ответила ему взаимностью и в итоге бросила ради него крутую работу, то тупо потому что он так сильно её любил, аж со школы
так они и начали встречаться только потому что Чендлер ляпнул "ну конечно он же в тебя влюблен" и она сразу за ним побежала, ну и хули что влюблен, от этого сразу нравиться что ли начал, охуенная основа для отношений.
Росс это такой хрестоматийный Хороший Парень из мемов, который прикидывается застенчивым, вежливым и джентльменом, а на самом деле токсичное уёбищное нарциссичное говно, которое по сути ничем не отличается в отношениях от Плохого Парня.
ага, он просто эталон этого типажа
отдельно бомбит как про ситуацию "we were on a break" в обсуждениях часто говорят ну оба хороши и жабогадюка. Я тоже не фанат Рейчел но там мудила однозначно Росс
росс/рейчел напомнили про другой бесячий ситкомовый пейринг Тедд/Робин, просто унесите пудинг. Та же фигня кстати где мужик наныл. Но там дикий кринж был с самого начала, где я не хочу серьезных отношей - мне похуй,я зато хочу. И полный игнор желаний объекта страсти. Росс 2.0 теперь банановый =_=
росс/рейчел напомнили про другой бесячий ситкомовый пейринг Тедд/Робин, просто унесите пудинг.
Да, и ради этого бесячего пейринга выдали совершенно блевотную концовку. Мол, да похуй, что наша мама умерла, мы поняли, что ты всё ещё любишь тётю Робин и всегда любил её, иди и вдуй ей. Какие удобные дети, ояебу.
Увидел свой фик (по другому пейрингу) в сборнике "снарри" и вспомнил, как же я ненавижу снарри
Отредактировано (2022-06-19 21:17:19)
Упал в "Райю и последнего дракона" и сгорел жопой.
Мне очень нравится Райя, пожалуй, она у меня даже самая любимая среди диснеевских недопринцесс. Она сильная и ащащ суровая, и это отлично обосновано тяжелой жизнью с постоянными сражениями. Мне нравится Намаари, она интересный и харизматичный антагонист с норм мотивацией, и их финальное примирение не вызывает у меня вопросов, потому что к тому моменту это был единственный хотя бы призрачный шанс на спасение.
Но блядь, как же заебал их вездесущий шиппинг. Фанатки просто видят двух крутых баб-воительниц и сразу кидаются их спаривать, а то, что одна из них обманула другую, разрушила ее страну и сломала ей всю жизнь, это ачетакого, они же потом перестали быть врагами.
Так Намаари написана как стандартная дерзкорезкая бой-баба с лесбийскими вайбами, у нее олна прияеска уже все выдает, она обречена притягивать к себе спаривателей.