Вы не вошли.
Про сынов-пидоров это, конечно, передерги, но вот реальный пример, как рпс-ники испортили двум людям дружбу:
https://www.seventeen.com/celebrity/a10 … ry-styles/
Раньше все больше практиковали сьюх и селфинсерт, а теперь последний стыд потеряли.
Не, я тупо не понял, о чём речь. Что значит Читатель х?
Что значит Читатель х?
Автор.
Х здесь значит /. Я тоже не сразу врубился)
Это такая новая мода, писать фики от второго лица. Типа, не "Мэри Сью взяла руку Гаре Поттера и поцеловала его алые губы", а "Ты взяла руку Гаре Поттера и поцеловала его алые губы"
О, это же Кайло Рен/Ты.
Фички, написанные во втором или первом лице, или где можно автозаменой заменить имя на свое, и это чистой воды дрочка на то, как условный Кайло Рен ебет тебя или готовит тебе какавушку в зависимости от пристрастий автора.
Отредактировано (2020-03-07 20:48:48)
Автор.
Я другой анон, но яснее мне не стало. Типа автор шипперит самого себя с читателем?
Я дал ссылку на краткий пересказ основных событий.
Я из нее ничего не понял кроме того, что кто-то ебанулся, фанатки китайского актера, АОЗ и китай.
Про сынов-пидоров это, конечно, передерги, но вот реальный пример, как рпс-ники испортили двум людям дружбу:
https://www.seventeen.com/celebrity/a10 … ry-styles/
"Вывсёврёти", "значит, хуёвая была дружба" и прочие оправдашки.
А, все, теперь понял, и взоржал
"Ты взяла руку Гаре Поттера и поцеловала его алые губы"
Это какая-то отдельная крипота для анона, потому что когда эти фантазьки ебанутого автора, написанные в стиле пурпурной порнухи с постоянным "ты", попадают в поле зрения, то срочно хочется промыть глаза отбеливателем.
Х здесь значит /. Я тоже не сразу врубился)
Это такая новая мода, писать фики от второго лица.
Аааа, всё, понял, спасибо аноны.
Но не соглашусь, что это новая мода. Помню такое в нулевых в немалом количестве.
Не то, чтоб оно меня раздражало, но я категорически не понимаю, в чём прикол и удовольствие от таких фиков. Их вообще кто-нибудь читает?
Ну, кстати, эта тема с Персонаж/Читатель древнее говно из нулевых же. Те кто забигал на ныне мертвую Аетерну такое видели навалом, там эта напасть была местной разросшейся опухолью, захватила в итоге все и косвенно ресурс и убила.
Типа автор шипперит самого себя с читателем?
Блин, а такое я б читнул.
Я другой анон, но яснее мне не стало. Типа автор шипперит самого себя с читателем?
Фичок, не с "Гарри проснулся и поцеловал Снейпа. Потом Снейп пошел варить кофе, а Гарри на работу, а вечером они поеблись." А "Читатель проснулся и поцеловал Снейпа. Потом Снейп пошел варить кофе, а читатель на работу, а вечером они поеблись." Так и написано, прямо в тексте фичка, вместо одной половинки пейринга слово "читатель".
Отредактировано (2020-03-07 20:53:15)
Я из нее ничего не понял кроме того, что кто-то ебанулся, фанатки китайского актера, АОЗ и китай
Ао3 забанили в Китае, как говорят, под предлогом того, что один актер нажаловался киткомнадзору на рпс с собой в главной роли, китаянок порвало, хейтерши стали как обычно поливать актера, лаваерши защищать. Ао3 по прежнему забанен.
Я из нее ничего не понял кроме того, что кто-то ебанулся, фанатки китайского актера, АОЗ и китай.
Фанатки китайского актёра решили, что из-за него репортнули один РПСный фик с ним, и правительство Китая закрыло доступ к ресурсу, после этого фанатки дружно и массово начали травить этого актёра вплоть до фейк-ньюс о его смерти из-за коронавируса или смерти его близких (за последнее не поручусь, не вчитывался, кого там похоронили в том твите его самого или родню).
Так и написано, прямо в тексте фичка, вместо одной половинки пейринга слово "читатель"
То есть даже не "ты", а прямо "читатель"?
вплоть до фейк-ньюс о его смерти из-за коронавируса или смерти его близких (за последнее не поручусь, не вчитывался, кого там похоронили в том твите его самого или родню).
Это отдельные ебанаты. Западные уже.
Анон пишет:Я другой анон, но яснее мне не стало. Типа автор шипперит самого себя с читателем?
Фичок, не с "Гарри проснулся и поцеловал Снейпа. Потом Снейп пошел варить кофе, а Гарри на работу, а вечером они поеблись." А "Читатель проснулся и поцеловал Снейпа. Потом Снейп пошел варить кофе, а читатель на работу, а вечером они поеблись." Так и написано, прямо в тексте фичка, вместо одной половинки пейринга слово "читатель".
Бля
И тут я понял, что даже всратые высеры с Аетерны небыли на столько ебануты в плане подачи хотя они все-равно были говном
Их вообще кто-нибудь читает?
Ну меня когда то перло по одному персонажу из игры, и я один такой зачел, да С голодухи как говорится. А фичок кстати был... неплохой, но я не совсем понял почему автор просто не запилил ОСа вместо Читателя, имхо вписалось бы лучше чем "you" в тексте.
В остальном избегаю этих фичков, написаны они обычно очень плохо сколько можно путать they're, there и their?!
Ао3 забанили в Китае, как говорят, под предлогом того, что один актер нажаловался киткомнадзору на рпс с собой в главной роли, китаянок порвало, хейтерши стали как обычно поливать актера, лаваерши защищать. Ао3 по прежнему забанен.
Фанатки китайского актёра решили, что из-за него репортнули один РПСный фик с ним, и правительство Китая закрыло доступ к ресурсу, после этого фанатки дружно и массово начали травить этого актёра вплоть до фейк-ньюс о его смерти из-за коронавируса или смерти его близких (за последнее не поручусь, не вчитывался, кого там похоронили в том твите его самого или родню).
Спасибо, аноны!
А что за история с фанфиками про изнасилование по мотивам реального?
Как это отменяет тот факт, что происходящее - прямое последствие написания популярного РПСного фичка одной ебанутой, с которой началась волна "это он виноват"?
Как будто она одна такая, и произошедшее не имеет ну ваще никаких шансов повториться. То, что повелись европейцы, как раз показатель, что у нас подобное тоже возможно, особенно на фоне уголовного следа в общественном сознании и соответствующего отношения к геям или тем, кого геями считают.
Отредактировано (2020-03-07 21:03:47)