Вы не вошли.
Унитаз под потолком... Вайбы фильма "Паразиты"
Унитаз под потолком... Вайбы фильма "Паразиты"
Действительно! *мысленно адаптировала сцену потопа*
Ни с чем, конечно, ллорд не разобрался, ворошиловский стрелок, блядь Впрочем, проход на нужный этаж в принципе закрыт, там некая фирма. А хули там ночью гоняют кондей? Чудны дела твои, Господи.
Продавец в салоне паркета был словно нарисован в стилистике Джоджо: у него были выпуклые мощные бедра, широкие плечи, бугрящиеся дополнительными, не свойственными людям мышцами. Даже уши у него были какие-то атлетические — сухо очерченные и очень подвижные. Респект таким котанам, сразу захотелось тоже стать невероятно спортивной и мемной.
Хорошо, что я здесь ору, а в реальности имитирую мм ну надо же сдержанность и да, хорошо, а если так конструктивность. Потому что люди, блядь, бесят, начиная ебать мозг мне там, где вполне могли бы обойтись мастубацией. Сука, тупые вы существа, я не хочу быть свидетелем ваших нарочитых манифестаций бытия. Иногда кажется справедливым афоризм (примерно): люди выставляют на продажу старую, почти негодную стиральную машину лишь затем, чтобы все узнали — они тоже есть на свете.
Лл не разобрался с соседями, потому что зассал идти в ТСЖ. Капли стучат. Я скинула ему утром фотку кондиционера с припиской "стрелять сюда" (локал джок про двустволку). Сегодня днем, пока меня не было, он занес нам тостер
Отредактировано (2022-07-25 00:56:37)
Встретила ребенка, который натурально голосил — девочка очень громко, гнусаво-пронзительно и долго кричала в автобусе, косплея белку-истеричку. Обо всем, что видел, этот выродок Бельфегора под личиной земного дитяти вопил: Мама! Мама мама машина! Синяя машина едет быстрая машина! Мама аааааа! Мы едем в синей машине! Нет! Мы в ав-то-бу-се! Там трамвай! Нас догонит машина! САМОЛЕТ МАШИНА ЛЕТИТ! АААААА! ВЫСОКО!.." — и так далее, минут пятнадцать на одной ноте. Она явно стиммила и тащилась от звуков своего голоса. Да блядь Когда она захлебнулась на пару секунд, я сказала: Пожалуйста, можно потише. Ее мать, не отрываясь от смартфона, огрызнулась: НЕТ. Но тут словно прорвало плотину, и другие люди стали просить, чтобы вундеркинд сбавил громкость. Это было кинематографично, когда разом обернулись благообразный старик, гастарбайтер и молодая девушка и кратко высказались о наболевшем. Жаль, что такого единодушия пока не достичь в иных социальных масштабах
Отредактировано (2022-07-25 00:16:06)
Еще я окончательно поняла, откуда берутся люди, которые ни в хуй не ставят окружающих и просто органически не способны реагировать на просьбы (если те не сопровождаются очевидной угрозой смерти). Яжемамка выдала традиционный набор: если громко — носите беруши, не нравится — уходите, у нас свободная страна, ЭТО — Р Е Б Ё Н О К, вы больные все нервные, как это может не нравиться, она даже не плачет, а чего вы орете, фу агрессивные, некультурно делать замечания Старик мягко ей сказал, что это всё же общественное место, не надо так громко. Мысль ей явно понравилась, и она торжествующе завершила: общество значит мы тоже имеем право, вот!
Отредактировано (2022-07-25 00:14:11)
При этом в автобусе были и другие дети, по виду того же возраста — около пяти, наверно. Но они же не орали. Что за потребность у нормального! Ребенка! каждую секунду занимать собою эфир? И почему это неумение завалить хлеборезку где-то уже на грани УО так льстит матерям?..
Эта самка, собачьи бои на дорожках садоводства, люди, штурмующие электричку и ломающие турникет на самой культурной станции Витебской ветки, очередные выбрыки моих ебанутых малышек (дед и лл) — как-то слишком много во всем этом нерва, балабановского вайба. Даже цветокоррекция неба сегодня была под Груз 200. А можно мне что-нибудь попроще? Например, Вуди Аллена.
Когда она захлебнулась на пару секунд, я сказала: Пожалуйста, можно потише. Ее мать, не отрываясь от смартфона, огрызнулась: НЕТ. Но тут словно прорвало плотину, и другие люди стали просить, чтобы вундеркинд сбавил громкость.
И как, сбавил?
Девчонка запросто может быть в спектре, тем более ты пишешь, что она стимила. Это тяжело, родители, с одной стороны, заёбываются, а с другой - привыкают, ну орёт, но ведь по полу не катается, уже отлично. Они-то с этим живут каждый день без выходных.
Девчонка запросто может быть в спектре, тем более ты пишешь, что она стимила. Это тяжело, родители, с одной стороны, заёбываются, а с другой - привыкают, ну орёт, но ведь по полу не катается, уже отлично. Они-то с этим живут каждый день без выходных.
По содержанию стима больше похоже на трёхлетку, ну там 3 с половиной, может, в таком возрасте это как раз нормально, идёт развитие речи, всяко лучше, чем полтора слова - и ну по батарее стучать. Громкость прикрутить было бы правильно, это точно, хотя бы попробовать, тут мамаша не права (если ребёнок нормотипичный). Даже если не получилось, проявить добрую волю - это нормально.
Если что, злой анон, ты не заебал, просто у тебя на детей реакция реально обострённая, и даже понятно почему - после тех адскососедей с нездоровым ребёнком.
Отредактировано (2022-07-25 09:49:49)
И как, сбавил?
Да
Девчонка запросто может быть в спектре, тем более ты пишешь, что она стимила
Лол, вот чувствовала, что это создаст ложный характерный образ, но как было не использовать богатое слово-то! Я не знаю, как еще назвать такую непродуктивную монотонную игру для самоуспокоения, свойственную не только собственно аутистам, но и просто заброшенным детям. Упоенность, самогипноз, мастурбация?
Хз, в спектре она или нет, — полагаю, что если была бы, мамка это заюзала бы как аргумент, почему все должны преклониться. По мне так просто невоспитанная и ненужная.
Они-то с этим живут каждый день без выходных.
Родителей аутичных детей жалко, да. Но почему-то в случаях, когда нездоровый ребенок орет, а все должны потерпеть, ситуация берется в каком-то сверхсхематичном благостном виде. Во-первых, что он один такой, а все остальные люди вокруг, значит, здоровые и с крепкими нервами (хотя в реальности это, конечно, не так). Во-вторых, что они-то, люди, несомненно от такого не страдают 24/7, в отличии от родителей, значит, потерпят, — хотя, может, у кого-то дома такой же орущий ребенок (или дементный старик, который тоже орёт. Или лежачий больной, — в общем, не источник ресурса). Помню, осенью был охуительный эпизод, когда я решила немного развеяться и поехала на трамвае к любимым местам, и вот что дома я слышала ор, что в трамвае всю дорогу такой же. В общем, слишком много абстрактности и сомнительных привилегий. Интересно, а вот если встретятся орущий и такой, у которого от шума припадки, и оба одинаково нейроотличные и, следовательно, важные, кто кого заборет?..
По содержанию стима больше похоже на трёхлетку, ну там 3 с половиной, может, в таком возрасте это как раз нормально, идёт развитие речи, всяко лучше, чем полтора слова - и ну по батарее стучать. Громкость прикрутить было бы правильно, это точно, хотя бы попробовать, тут мамаша не права (если ребёнок нормотипичный). Даже если не получилось, проявить добрую волю - это нормально.
Вот да, что-то такое — выглядело как демонстрация своих способностей к речи и радость от собственной охуенности (ну и попытки привлечь внимание матери, увы, безуспешные). Такая принцесса, "посадите на коня, посмотрите на меня". По-моему, она была всё же вменяемой, раз сказала "Ну лааадн" и замолчала, но так и не поняла, что может не нравиться, ведь это же, ну... она.
Если что, злой анон, ты не заебал, просто у тебя на детей реакция реально обострённая, и даже понятно почему - после тех адскососедей с нездоровым ребёнком.
Спасибо за понимание) Довольно грустно обладать знанием, что дети могут бесоебить очень долго, практически бесконечно, и у тебя может не быть никаких прав и легальных способов с этим справиться
Отредактировано (2022-07-25 17:44:16)
А вот если кто здесь и аутист, в ругачем эйблистском смысле, то это я. Это ж надо было, блядь, так увлечься отмыванием пятнышек на кафеле над плитой, таких малюсеньких, россыпью, брызг, чтобы только к концу понять — это кровь. Также кровь нашлась на полу в щели между плитой и столом, но немного. Этого не было, когда я уезжала на всё воскресенье. Кондиционер, кстати, сегодня не капает...
С одной стороны, мне довольно крипово, что лл, большой выпивающий мужик с шутками про убийства, может прийти сюда пока я моюсь или сплю, или пока меня нет и дождаться меня. С другой, мне настолько поебать... как говорится, если бы вы знали, насколько мне похуй, вы бы заплакали Да, я понимаю, естественно, что он просто порезался когда пытался приготовить себе что-то сложнее борща с курицей из Вкусвилла в микроволновке, и вряд ли расчленял тут вахтершу (почему вахтершу? хз). С другой, я давно уже мечтаю, чтобы меня забили нахуй каким-нибудь ненавязчивым образом, и даже думать о такой вероятности по-своему приятно. Поэтому я не пытаюсь дополнительно зафиксировать дверь живу как фаталист, поэт-декадент, ходящий над безднами (с).
Почему вахтёршу - хозяев кондиционера!
Почему вахтёршу - хозяев кондиционера!
Да! И съел
Сняла другую квартиру. Нахуя, она размером как кухня лендлорда. Но зато дешевле, конечно, без консъержек и кондиционера. И хочется верить, туда-то он не придет...
туда-то он не придет...
Такое чувство, что я бегу, а за мной бежит мистар путен, иногда причем обгоняет и выхватывает из-под носа последнюю итальянскую ванну или коробку испанских плиток нужного цвета. Как же я заебалась Если товар хоть чуть-чуть не массмаркет — с большой долей вероятности он кончился в Питере (надо везти с московского склада, и то последний) либо в России, и поставок из-за границы пока не предвидится. Анус себе импортозамести, епта.
Даже в Максидоме, господь, на глазах закончились русские ванны нужного большого размера. Мой заказ аннулировали с извинением, что таких в городе было только две, и то на стендах в магазинах и с дефектами. Правда, вопрос, зачем их такие оставили, в том числе и на сайте.
Ненавижу, блядь, почему торговая сеть не наладила нормально единую базу наличия товара (который типа есть, но потом выясняется, что нет). Второй возврат денег, сука Сейчас что, снова происходит что-то переломное в политике, что люди бросились запасать всю хуйню, до которой смогли дотянуться?
Сняла другую квартиру.
Кровь стала последней каплей, переполнившей чашу терпения?
Надеюсь, там вы спокойнее досидите до конца ремонта
Кровь стала последней каплей, переполнившей чашу терпения?
Надеюсь, там вы спокойнее досидите до конца ремонта
Спасибо, анон! Не, кстати, меня просто кондиционер совсем достал
NB для окна на кладбище потом сделать крипи-горшок (заготовка из фикспрайса + полимерная глина):
Вчера увидела, что рядом с нашим домом кусок забора тупо упал плашмя. Зашла, погуляла по кладбищу после закрытия — было очень круто и пахло почему-то как в мае, влажной свежей листвой и как будто липовым цветом. Потом увидела какое-то движение между деревьев, на уровне роста (человек в темной одежде?) и пошла-пошла оттуда обратно. Это еще раз доказывает, что про тягу-то к танатосу я больше пизжу.
Отредактировано (2022-07-29 19:28:02)