Вы не вошли.
там никого за это не уволили
А вот это отдельно прекрасно!
А вот это отдельно прекрасно!
Это точно!)
В общем, не иначе как у меня развился стокгольмский синдром, и лендлорд перестал меня бесить. Угарный чел (временами). С неотразимым невинным цинизмом сказал, что я хорошо ухаживаю за квартирой, а его друг, приезд которого назначен на август — не очень. У него суставы уже не свои, сердце со стимулятором, молодая жена ему ботинки завязывает — куда уж ему пол мыть. Поэтому, вероятно, мы остаемся на август.
Перед этим было некоторое количество всратых приключений, связанных с моими попытками снять изукрашенную фресками с сусальным золотом квартиру на канале Грибоедова у ролевика (?) - медиевиста, который уехал из страны и оставил сдачу на свою бабушку (мимими, епт). Продажа николаевского золотого рубля. Еще одна порция охуительной критики моего древнего творчества от молодого толерантного племени (да, не так я думала вернуться в фандомы...) Было много чего, но сегодня я охуительно зла потому, что в 4:20 утра кто-то начал стучать по батарее возле моей кровати, и это были не мои, сука, ноги Возможно, это был соседский ребеёнок сверху. Видимо, тоже теперь развивается.
Отредактировано (2022-07-19 17:11:00)
Залупаться в автобусе на зигоносца-качка в камуфляже — мой новый любимый селфхарм
Ты там как, жив-цел-орел, анон?
Новое название лучше прежнего
До белизны перед глазами просто выбесил додик: этакий добрый слюнявый бычок, с отрастающими курчавыми волосами. В камуфле, огромный, с зигой на одном лацкане и фривольным бантиком из орденской ленты на другом. Сел на места для инвалидов и занял, лол, оба своими шикарными ляхами, несколько призывно расставленными. Наверно, я все-таки бабка, потому что сначала меня взбесило именно это, а потом уже весь его идиотический радостный облик. Додик уткнулся в телефон и включил, судя по звуку, Смехопанораму — что-то с визгливыми гэгами и приступами машинного хохота. И сука, так громко! Ебать, я уже много лет не слышала, чтобы кто-то слушал такое + в общественном месте. Я стояла рядом и сказала своей спутнице что-то типа: о, места для инвалидов. А интересно, будут специальные места для воевавших в Украине, особые такие? Мужик на меня посмотрел чуть испуганно (хотя вряд ли, с чего бы?) и старательно уткнулся в телефон, но меня уже разорвало: А интересно, как они будут выглядеть? Как золотые троны, или может как в Игре престолов?.. Мужик поежился и чуть сдвинул ноги. Его телефон издавал звуки ада, и я сказала уже погромче — а хули, не жалко: Что, наушников нет, не намародерствовал? Только нутеллу и подставку для чайника? Моя спутница стала дергать меня за руку, но мне уже было похуй — и о чудо! Он сделал потише, почти беззвучно, и совсем согнулся над экранчиком. Автобус подьезжал уже к нашей остановке, но мне не хотелось уйти с непобитым ебалом. Я подумала, а может он не настоящий военный? Поддельный, как сантехник в костюме Деда Мороза. И сказала элегично: вот раньше были ролевики, знаешь, наряжались в эльфов и гномов. А теперь наряжаются в убийц и насильников.
...
Он пошел какими-то тяжами и стал как мраморная ветчина. Я была готова уже отхватить по ебалу и полезла за телефоном, снимать увлекательный подкаст "теряем зубы онлайн", но тут мы приехали на нужную остановку, и моя спутница вытащила меня из автобуса.
Эх, анон, мне кажется, он тебя больше испугался, чем по морде дать хотел
Ты арешь, анон.
Ну хорошо что не побили.
Ага, тоже готов был, что ты щас раскачаешься и ему по ебалу дашь
Я понимаю, что это было максимально тупо и не конструктивно, и никак не поспособствует его симпатии к либеральной общественности (тм), но господи боже святый, как же меня З А Е Б А Л О
Отредактировано (2022-07-19 21:52:23)
Видимо, тоже теперь развивается
Развевается. На ветру
извините, анон тоже зол
Терпения тебе, о квартиро-анончик!
Развевается. На ветру
Ветошь ёбаная
Терпения тебе, о квартиро-анончик!
Спасибо, анон! Тебе тоже, если надо!
Ох, сейчас у нас 0:14 и я прослушала череду скреб-поскребов со стороны радиатора (Линч какой-то). Ирония в том, что выше я упоминала детишек, бякнувшихся о моё прежнее творчество, и вот один из них писал:
Моя улыбка когда после прочтения очередного уморительного и оригинального фанфика в котором XX выставлен как жирная самовлюблённая истеричка уровня российский эстрады (в жанрах не указан стёб) я прогрызаю путь в стены автор_ки чтобы медленно свести их с ума непонятным шебуршанием и шёпотом «если вы его так призираете, то нахрена писать продолжаете»
SHIT JUST GOT REAL
А сейчас я несколько раз слышала звук шуроповерта, блядь ЧТО?
Еще сверху поцокали собачьими когтями, покричали женским измученным голосом и басовито поогрызались мужским, и блядь, вы это серьезно? Именно после того, как вроде решилось, что я остаюсь здесь?
В довершении всего, о подоконник снова стали стучать капли. Зигонавты Петербурга завтра будут в большой опасности.
Анон, тебе наверняка советовали, но беруши же?.. Это ж невероятно крутое изобретение для сохранения нервов
Отредактировано (2022-07-20 01:25:57)
Ох, сейчас у нас 0:14 и я прослушала череду скреб-поскребов со стороны радиатора (Линч какой-то). Ирония в том, что выше я упоминала детишек, бякнувшихся о моё прежнее творчество, и вот один из них писал:
Моя улыбка когда после прочтения очередного уморительного и оригинального фанфика в котором XX выставлен как жирная самовлюблённая истеричка уровня российский эстрады (в жанрах не указан стёб) я прогрызаю путь в стены автор_ки чтобы медленно свести их с ума непонятным шебуршанием и шёпотом «если вы его так призираете, то нахрена писать продолжаете»
Анон, ты не поверишь, только собралась писать "у хоррора вышла вторая часть" к тому, что ты услышал звуки стучащего по батарее ребенка, и тут ЭТО
До белизны перед глазами просто выбесил додик
Анон, хочу ездить с тобой в автобусах
До выдачи пиздов не дошло
я вот это однозначно прочитал как "анон не выдал пиздов качку"
Анон, тебе наверняка советовали, но беруши же?.. Это ж невероятно крутое изобретение для сохранения нервов
Да, беруши это тема, без них бы я совсем ебнулась (хотя куда уж) К сожалению, соседское дитя кроме воздушного шума создает еще и ударный, против которого они бессильны Кондиционер, как ни странно, тоже(
Анон, ты не поверишь, только собралась писать "у хоррора вышла вторая часть" к тому, что ты услышал звуки стучащего по батарее ребенка, и тут ЭТО
Видимо, первая была такой успешной, что решили снять сиквел
Анон, хочу ездить с тобой в автобусах
Еее, рашн суисайд сквад! (Но для безопасности будет лучше раздобыть хоккейные маски).
вот это однозначно прочитал как "анон не выдал пиздов качку"
Да, времени малёк не хватило!
Собиралась еще побугуртить на соседей, явившую звериную суть (в плане "И зверь любит дитя своё" — и позволяет ему бесоебить в пять, сука, утра). Но вдруг поняла, что это уже не мой уровень. Единственная причина, по которой я это терплю — грех уныния. Отсутствие того огонька, который помогал мне бычить на зигонавта, познакомиться с помощником режиссера МДТ и залезть на крышу с узбеком. (Или просто депрессивная фаза, лил). Надо еще немного аккумулировать. И как говорил Алексей Щербаков, все заборы только у вас в голове.
Утешившись этой сомнительной отмазкой, я хочу зафиксировать уникальный пассаж, на котором прекратила свое знакомство с тг-каналами молодежной арт-критики. В общем, хичкоковский "Психо" — это НЕ хороший фильм, потому что
Квартира для йогов и айтишников, как выяснилось, успела завируситься и стала мемом: https://medialeaks.ru/1907aad-str-lfs-kvartira-pallety/
Хочу чтобы весна 2013 и концерт The Tiger Lillies в Космонавте.
Отредактировано (2022-07-21 13:48:01)
Еще я попыталась записывать бугурты в формате телеграм-сториз — или как там называются на молодежном эти кружочки? Получилось даже неплохо: я лежу на одеяле из верблюда, в светло-мятном полотенце на мокрых волосах и чуть истерично покряхтываю, что не спала толком пять дней (кстати, правда) и хочу сжечь напалмом снегурок ебаных сверху, которые гоняют свой кондиционер сутками, сутками, блядь. Но не понравилось, что сначала я делаю долгую паузу, будто не знаю, что запись уже началась. А я знаю — это специально, чтобы добавить, ну, саспенса. Честно. Еще у меня клыки выступают, да и в целом по лицу татаро-монгольское иго прошло. В общем, кажется, не стать мне инфлюэнсером
Квартира для йогов и айтишников, как выяснилось, успела завируситься
Пошел по ссылкам, увидел прекрасие
https://medialeaks.ru/0102drem-str-stud … urce=tlgrm
Пошел по ссылкам, увидел прекрасие
https://medialeaks.ru/0102drem-str-stud … urce=tlgrm
И со мной рядом... Всё, переезжаю!
А серьезно, пиздец пугают такие люди как создатель последнего объявления. Обыденное очарование зла.
Лендлорд пообещал разобраться с топающими и капающими бузотерами и что-то шутил про двустволку. Оу щщи...