Вы не вошли.
Если вещей много, то лучше не переезжать, вам же не так долго там жить? А вообще, пиздец, сочувствую, анон( Нормальный хозяин должен приходить раз в месяц, чтобы забрать арендную плату (идеальный — вообще не приходит, а на карточку деньги получает )
Слог у тебя как песня, неизменно читаю с удовольствием!
Спасибо, анон
Мир грибов какой-то, зачем, просто зачем она это сделала?
Тайна сия велика, да! Особенно учитывая, что там даже гарнитура не получилось — один из шкафчиков, полу-оторванный, остался висеть на стене
Если вещей много, то лучше не переезжать, вам же не так долго там жить? А вообще, пиздец, сочувствую, анон(
Спасибо, анон!
Вещей не сильно много, пожалуй: пара сумок на колесиках, моноблок, еще три коробки... Это соблазняет Но да, теперь уже недолго — либо ремонт закончится, либо деньги на него!
Нормальный хозяин должен приходить раз в месяц, чтобы забрать арендную плату (идеальный — вообще не приходит, а на карточку деньги получает )
В этом смысле мне предельно нравилcя Airbnb (эх) — и чтобы ни разу, даже ради ключей не встречаться
Отредактировано (2022-06-30 17:30:40)
Тайна сия велика, да! Особенно учитывая, что там даже гарнитура не получилось — один из шкафчиков, полу-оторванный, остался висеть на стене
Всегда в таких случаях вспоминаю Валико, которая, уезжая, спиздила с пола квартиры линолеум.
Всегда в таких случаях вспоминаю Валико, которая, уезжая, спиздила с пола квартиры линолеум.
Эталон, э п и к, следующий этап для монахини
Отредактировано (2022-06-30 21:22:37)
Слушай, ворвусь с такой кулстори, где я была для арендодателя как Валико И вряд ли он понял почему.
Ну, вдруг у этих людей тоже есть своя мотивация.
Отредактировано (2022-06-30 22:01:01)
кулстори, где я была для арендодателя как Валико
По-моему, ты поступил справедливо, вернул квартиру в этом плане в первоначальный вид, так сказать Может, у хозяйки была аллергия на нормальные смесители! А серьезно, лютый пиздец такие люди как она.
Думаю, нюанс в том, что после тебя функционально всё необходимое в квартире осталось, а наши не оставили никаких кранов. (И древней плитки. И лампочек, кроме тех, что в утопленных потолочных светильниках.) Если бы они заменили его на самый дешевый, мне было бы вообще норм на время ремонта, но увы) Мотивация, по-моему, там одна — жадность нечеловеческая (потому что невоцерковленные для бабки — не совсем как бы люди, сорри нот сорри).
Отредактировано (2022-07-01 12:03:06)
Сегодня просто до дрожи выбесили долбоебы — физкультурники сраные, блядь, полезли от нехуй делать в окно, которое на кладбище. Причем реально физкультурники — с великами, в шлемах, в спортивках (кладбище это стадион, ну ок да). Какая-то баба прислонила велосипед к стене и, взявшись за водоотлив, подтянулась и заглянула к нам, явно не ожидая встретить кого-то. Надо было видеть ее охуевшие глаза, когда я быстро наклонилась к ее лицу. Она висела и моргала, я улыбалась. Было, должно быть, крипово. Наконец, руки у нее стали заметно дрожать, и я ласково спросила, могу ли чем-то помочь? Не, не, забормотала она, я так, просто, — и полезла обратно. Два дебила помладше попытались объяснить: нам интересно просто, это заброшенный дом? Это жилой дом блеать. А, ну ясно, просто интересно было. Они стали как-то глупо посмеиваясь отходить, качая головами и повторяя: ну надо ж, а, ну ничего себе, вот... Я подозвала одного, спросила: водоотлив вообще сохранил горизонтальное положение? Он как бы для такого не предназначен. Парень ответил, что вроде нормально. Я душевнейше сказала спасибо.
Вот что в голове блядь у этих людей? Ага, заброшенный дом с новым стеклопакетом. И не могу представить, неужели им не было видно меня в окне изначально. Судя по реакции, нет. Теперь еще сильней хочется повесить напротив окна голову козла (чтобы еще больше лезли, вестимо).
Долбоёбы
Купи наклейку на окно, что дом под охраной чопа. Может, хоть чуточку поможет. ещё можно видеорегистратор купить и повесить об этом наклейку, типа, привет, долбоёбы, вас снимает камера.
дом под охраной чопа.
Нет, это не поможет.
А вот с камерой больше шансов.
Можно ещё самодельный плакат повесить, тогда точно будет понятно, что тут люди живут.
ещё можно видеорегистратор купить и повесить об этом наклейку, типа, привет, долбоёбы, вас снимает камера.
Ага, типа улыбайтес
Я сама хотела, кстати, камеру в сторону кладбища — но потом, и больше чтобы фиксировать смену освещения для видеоарта (и может быть заснять нечто... нечто). А придется сейчас и от таких блядь дебилов бессмысленных. Причем больше бесит не сам факт залезания, а то, что они могли повредить водоотлив. Так что надо наклейку, да.
Можно ещё самодельный плакат повесить, тогда точно будет понятно, что тут люди живут.
Теперь я заново поняла смысл рукописной таблички, которую видела лет десять назад то ли в Уткиной даче, то ли в Белой башне: "Здесь живут люди". Тогда я почему-то решила, что это вопль с просьбой об улучшении жилищных условий путем расселения, хотя на самом деле их просто заебали, наверно, вечные додики-экскурсанты
Правы были аноны, говорившие, что на кладбище бояться надо живых! Ух блядь, как вспомню эти пустые глаза Ну, буду считать, что этим сегодня Господь даровал мне поистине кинематографический опыт — какой-то выдуманный в своей тупости, неестественный, запредельно неловкий (но для меня — в меньшей степени, лол). К слову, рядом со мной тогда был прораб, он сначала не понял, что происходит, потом просто онемел, потом, когда они уже ушли, сказал: ну люди... головой же надо думать. То есть, такой дебилизм, блядь, он просто неотразим даже для огромного мужика, если тот не встречал ранее подобных высот людского ебланства. Наверно, хорошо, что я никак не отпихнула ту бабу или она не свалилась от страха на твердые плиты, а то еще с этим разбираться. Чувствую себя как Джон Леннон (в смысле, с большими потенциями забить кого-нибудь нахуй).
Отредактировано (2022-07-03 23:01:41)
Анон, про окна: у нас в детском центре повесили гениальные шторы, матовые светлые с как бы рисунком тушью - улыбающимся лицом девушки;
но есть проблема - если штора висит хоть чуть-чуть криво, на фоне светящегося окна с улицы видна натуральная чупакабра
Короче, они и недели не провисели, но тебе этот лайфхак, возможно, пригодится ))
Еще в продуктовом магазине на БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ, ЦЕНТР ГОРОДА, ХУЛИ, КУЛЬТУРА ко мне пристал пьяный. Причем странный какой-то — не опустившийся, в костюме, но очень сильно хороший. Как будто начал пить совсем недавно, но сильно. Ирония: внешне, сука, был мой любимый типаж (не пьяных, а вообще) — вроде молодого худого Аствацатурова, с трагическими кудрями и лучистыми глазами. Говорил, что красивая, предлагал записать его номер, и когда отказалась, тащился за мной по всему подвалу критикуя содержимое моей корзины, но в необычном ключе: готовое печенье ему показалось неполезно для здоровья. (Не, ну то ли дело водка, конечно).
И вот я встала в конец очереди, а он мандел и мандел, и мандел бы и дальше, и я уже собралась заорать на него, но меня спасли женщины. Уборщица увидела, что мы не вместе, и преградила ему путь шваброй, господи боже, как страж алебардой, а вторая продавщица открыла для меня новую кассу и очень быстро обслужила, пока мужик рвался и орал: Это не еда! Суп это еда! Я готовлю прекрасный суп! Уборщица сдерживала его черенком, приговаривая: ишь, какой! Не приставай к девочке! (sic)
Поблагодарив кассиршу, я ушла,так что не знаю, приобщил ли он к своему супу полицию, но в целом это было вдохновляюще — такая женская солидарность, или хотя бы профессионализм.
пока мужик рвался и орал: Это не еда! Суп это еда! Я готовлю прекрасный суп!
Боже, анон, это так романтично! Наверное, хороший человек, когда трезвый, если пьяный настолько оригинально пристает.
если штора висит хоть чуть-чуть криво, на фоне светящегося окна с улицы видна натуральная чупакабра
Короче, они и недели не провисели, но тебе этот лайфхак, возможно, пригодится ))
Ааааааа Боже, это прекрасно) ОСОБЫЙ ТАКОЙ ЭФФЕКТ!
Вообще, это идея. (Я думала вешать потом на сетку специальный, мм, декоративный объект с отсылками к Эдди Гину и доктору Менгеле, но штора в этом плане гораздо эргономичней ).
Боже, анон, это так романтично! Наверное, хороший человек, когда трезвый, если пьяный настолько оригинально пристает.
Да, и главное, домовитый Надеюсь, у человека просто был некий срыв (выглядел он так, словно ушел в этот день из экзаменационной комиссии университета, где был председателем), и он не все время так пьет.
Уборщица увидела, что мы не вместе, и преградила ему путь шваброй, господи боже, как страж алебардой,
Ааа, ты так рассказываешь, чтo я вижу этoт экшн вooчию!
Божечки! Анон, спасибо тебе! Спасибо за эти описания крипоты, дебилоты и милого хозяйственного бухарика с супом!
И отдельно за уборщицу с алебардой
Ааа, ты так рассказываешь, чтo я вижу этoт экшн вooчию!
Рада, если получилось передать ЭПИЧНОСТЬ)
Божечки! Анон, спасибо тебе! Спасибо за эти описания крипоты, дебилоты и милого хозяйственного бухарика с супом!
И отдельно за уборщицу с алебардой
Рада, что повеселило Хорошо, она была не как Гэндальф: Thou shall not pass! Бегите, глупы!
Отредактировано (2022-07-07 13:34:03)
Иногда гордость берет за наших людей, которые не просто выражают протест против известных событий, но и обрушивают мир в бездну ебаного трэша, океан смыслов, из которого выберутся не только лишь все.
У матери в НИИ, в одном из южно-русских филиалов, есть огромный серый бетонный забор, окружающий, собственно, здание филиала. Забор и забор, помню, я в детстве зафотошопила дефекты на нем для какой-то презентации, куда требовалось свежее фото — общий вид здания. Сразу после этого там был, кстати, ремонт (магея, лол), которого хватило на сколько-то лет; но всё от времени портится, и вот на днях одной даме из дирекции, православной победоносной зиганувшейся убер-сммщице, пришла гениальная мысль: а давайте его снова покрасим, но сами, и даже распишем, чтобы кРаСиВеНьКо. Вы, в смысле, распишете, дорогие сотрудники филиала. Сами — значит, дешево, а то с деньгами неоч, как известно, всё для победы, а красивенько — это и вам же не скучно будет работать, креатив, епта. Как бы людям, ученым и инженерам, ни разу не профессиональным рабочим-строителям, делать нечего в +37 градусов, как художественно красить вручную огромный, сука, забор, по размерам напоминающий Берлинскую стену. И тематика — сельское хозяйство там, мир, изобилие, богатства России. А главное, фотоотчет в конце дня, и ебла чтобы повеселее (самые веселые отправятся в оф.паблик НИИ).
Можно только представить себе восторг сей начальственной дамы, когда в конце дня ей прислали фото забора. Его нижняя половина была ярко-желтой, символизирующей море русского зерна, чистого от ГМО и прочих миазмов. Верхняя же половина была светло-синей, как ясное южное небо в час, когда полудница выходит на жатву. Рядом с забором стояли довольные, перемазанные краской сотрудники.
Её роскошная истерика быстро перетекла из чата администрации, через заведующих, в чаты лабораторий. Смеялась вся маршрутка. "Там ведь будут ещё разноцветные фрукты, колосья?.. Правда будут? Облака на небе? Ведь правда?.."
Самое приятное, что эта творческая акция уже связана с её именем.
Отредактировано (2022-07-07 14:20:49)
Это гениально, сотрудники молодцы!!
Прекрасная история, надеюсь все лица на фото были такие
Это гениально, сотрудники молодцы!!
Да, тролли отличные))
Прекрасная история, надеюсь все лица на фото были такие
Типа того Я видела фото, они реально:
Отредактировано (2022-07-07 14:33:31)