Вы не вошли.
Очень хочется пошутить про связь толерантности к шашлыкам everywhere и болезненной бдительности на упоминания Кавказа,
Кавказ со времен СССР имеет привилегии, так что или смириться, или будут обзывать националистом.
А вообще, на бабках держится мир (и я сейчас не про деньги). Недавно видела, как старушка вежливо, но строго попросила молодую девушку не выгуливать хаски без намордника на детской площадке и не позволила собачке поиграть в песочнице. Как есть злая тетка, которой непонятно что надо. У самой небось маленьких детей нет, лишь бы доебаться к нормальным людям
Но за счет этого у моего нового дома чистый газон и незасранная песочница. А у старого, где я с переменным успехом играла роль бабки, какие-то жлобы на детской площадке вечером теперь тренируют овчарок. Собаки дерутся друг с другом и валяются по песку. Ачотакова, детям же не мешают.
Отредактировано (2022-06-02 12:40:39)
Подходит такая обычная заебанная молодая женщина и вдруг скрипучим голосом: ОБКОЛЮТСЯ МАРИХУАНОЙ СВОЕЙ И В ЖОПЫ ЯБУТСЯ! И ШОШЛЫКИ ЖАРЮТ!
*заорал*
Анон, я тоже пришел тебя поддержать) Я тебя поначалу читал, но потом дропнул, потому что в какой-то момент стало жестко триггерить все, что ты тут описывал. Снова читаю с тех пор, как увидел новый заголовок)
У меня самого были подобные беды с квартирами, правда, съемными. Постоянный шум правда пиздец как выматывает и разрушает кукуху. Сейчас живу с тихими соседями и без детской площадки под окном, и да, я здесь главная советская бабка - иногда вызываю ментов веселым праздничным компаниям, у которых душа радуется так, что радуется весь наш дом и парочка соседних (у нас тут парковка и на ней иногда ночами устраивают патихард)) Когда мусоропровод горел, тоже я вызывал пожарных - больше никто даже не почесался, хотя воняло во всей многоэтажке. Так что за бабками сила! А за этими ачотакова-анонами - за ними не знаю что.
Анон, я тоже пришел тебя поддержать)
Спасибо большое, анон
(Теперь точно не буду писать про соседские отжиги, хотя они и были в последние дни — самому стремно).
Очень рад, что ты живешь теперь в комфортном месте! Тихие адекватные соседи это бесценно)
и да, я здесь главная советская бабка
Ты крут В случае с пожаром, кстати, ты вполне возможно спас весь дом!
Лет зе бабки би юнайтед!
А воздействие шума на кукуху... да уж. Тот, кто не испытывал такое на себе, вряд ли поймет наши чувства)
Приехала проведать рабочих, они как раз закончили раскрывать оконный проем. От кладбища сырой свежий запах листвы. Поют соловьи. Забравшись на широкий подоконник, я изящно села на корты и выглянула в зеленое море. За ивовым кустом какой-то мужик, нервно озираясь, копал большую могилу (длинную, судя по прямоугольнику черной земли, не как для животного). Мне здесь уже очень нравится.
Отредактировано (2022-06-03 18:23:31)
Анон, бесящие бб - лучший пиар
Из любопытства зашел позырить, кого там там полоскают, и заглотил весь твой безблог буквально за пару дней промеж работы и прочего) На улице солнышко, пора идти гулять, а я тут читаю про САВМА и ЭЭ! и остановиться не могу))
Что имею сказать - пишешь ты отлично, тетьсрачества в твоем лице я хуй знает кто там увидел. Может тот, у кого шумных и ебнутых соседей с победительной витальностью не было.
Очень за тебя рад, что ты съехал из того балагана, такие шумные соседи, форматирующие весь твой быт под себя - ад натуральный.
Но ты все равно смог со здоровым юмором и цинизмом через это пройти, ты клевый и талантливый котик
Не пропадай, пожалуйста Оч хочется и про новый кладбищенский быт почитать, пусть они будут веселыми но тихими.
Отредактировано (2022-06-04 23:00:23)
Приехала проведать рабочих, они как раз закончили раскрывать оконный проем. От кладбища сырой свежий запах листвы. Поют соловьи. Забравшись на широкий подоконник, я изящно села на корты и выглянула в зеленое море. За ивовым кустом какой-то мужик, нервно озираясь, копал большую могилу (длинную, судя по прямоугольнику черной земли, не как для животного). Мне здесь уже очень нравится.
Анон))) аж напомнило, я тоже возле кладбища жил с окнами прямо на него, и одно из постпереездных утр началось с того, что я открыл шторы и увидел, как над большой мёрзлой ямой в полном одиночестве стоит мужик и укачивает младенца, завернутого в голубое одеяльце. В общем да. Там своя атмосфера
Радуюсь за тебя, хозяин безблога, и жду мирной крипоты про кладбище, ибо нечисть понять можно, люди чокнутые, как завещал нам Дин Винчестер.
Мне кажется, что те, кто в бесящих ебал мышей про шашлыки и вендетту - они по другой причине доебываются. Которую озвучивали там же когда-то давно - что ты нетолерантно отзываешься про УОшную ляльку соседей. На холиварке иногда встречаются яжематери, которых бесит любая критика детских истерик, им все должны, потерпят. Но обычно их абсолютное меньшинство в срачах, вот на тебя и не выкатывают то обвинение, которое хочется, а выкатывают другое.
Анон-тихочитатель тож хочет больше огненных историй про кладбищенских тушканов. И нет, анончик, я тебя уже несколько месяцев читаю. Вовсе ты не тётьсрачишь. Очень даже позитивно кроешь всех, кто мешает жить, хуями. Прямо как я
Аноны, ааа, боже) Спасибо большое за добрые слова
На улице солнышко, пора идти гулять, а я тут читаю про САВМА и ЭЭ! и остановиться не могу))
Получается, они и тебя немножко заабьюзили!
А серьезно — это очень приятно и неожиданно. Рад, если получилось из максимально тупого и в чем-то травматичного опыта сделать хоть что-то позитивное)) Хотелось передать колорит ада анального карнавала во всей его мощи.
Да, форматирование явно случилось — сегодня проснулся впервые на съемной квартире (дом монолит, но вроде не самый звенящий) и подумал: чего-то не хватает
пусть они будут веселыми но тихими.
Бггг)
напомнило, я тоже возле кладбища жил с окнами прямо на него, и одно из постпереездных утр началось с того, что я открыл шторы и увидел, как над большой мёрзлой ямой в полном одиночестве стоит мужик и укачивает младенца, завернутого в голубое одеяльце
Ох) Прежде всего, это просто эпично. Как картина Каспара Фридриха, наверно. И грустно, да. Так что атмосферу — предчувствую!
жду мирной крипоты про кладбище, ибо нечисть понять можно, люди чокнутые, как завещал нам Дин Винчестер.
Спасибо! Дин ван лав ❤ Кстати, если останутся хоть какие-то деньги на отделочные после отделочных работ, хочу как-нибудь обыграть в интерьере тему СПН, Ghostbusters и городских привидений, например:
Прямо напротив окна на кладбище...
они по другой причине доебываются.
Спасибо, что сказал. Ну вот мне тоже кажется, что триггернуло что-то такое, другое, очень личное. Мыслепреступление против детей, боже)
Анон-тихочитатель тож хочет больше огненных историй про кладбищенских тушканов. И нет, анончик, я тебя уже несколько месяцев читаю. Вовсе ты не тётьсрачишь. Очень даже позитивно кроешь всех, кто мешает жить, хуями. Прямо как я
Рад, что так)) Больше позитива и хуев этому миру Кладбищенские истории еще обязательно будут! Вчера я видела, как кладбищенский сторож совершает вечерний обход — вернее, объезд, — и об этом точно надо будет рассказать отдельно)
Передали квартиру казашке, вернее, её доверенному лицу. Это её сестра (не знаю, названная или родная, но русская), та самая, которая потеряла перед сделкой генеральную доверенность и пришлось запрашивать копию у нотариуса. Так вот, она её нашла Теперь у неё две доверенности!
Еду уже не из своего дома в нашу съемную квартиру с куском контрафактного маасдама, в последний раз купленного в любимом магазине у знакомой милой продавщицы, и внутренне пою песню мыши "напиздила зернааа и еду я домооой..."
Свобода! (Ну, я предчувствую, что у мисс Я-потеряла-генеральную-доверенность может еще возникнуть вопрос уровня "А как какать?" *пикачу-фейс*, но всё же — всё же — свобода).
Отредактировано (2022-06-06 20:05:03)
Предыдущий пост был написан под одурманивающим действием предчувствия СЫРА и вышел каким-то слишком уж добрым, но для истории хочу заметить, что шестое июня — день передачи — был днем адского сука бесячего поведения сестры нашей казашки. Она опоздала к назначенному часу, не отвечала на звонки, собственной риэлторши тоже. Учитывая, что однажды она смогла потеряться в метро между Невским и Площадью Восстания... Прибежав наконец, сначала ничего не хотела осматривать, типа "ну я же вижу что всё хорошо)00)0))", потом ее внезапно перемкнуло и она впала в мерзость. Когда подписывали акт передачи-приемки и отдали справку об отсутствии долгов по ЖКУ (которую я получала с некоторыми приключениями, но это другая история), сестра вдруг закричала раненым зайцем: это-то за коммуналку! А свет, а газ?! И дальше буквально, только цензурно: знаю я вас, продавцов, вечно меня наебать норовите! И на удивленные взгляды присутствующих пояснила: два раза комнаты покупала, и обе оказались с долгами по капремонту!
...Капремонт у нас в основной квитанции, газ и горячая вода — там же, свет и холодную мы условились оплатить по счетчикам на момент фактической передачи. Обо всём этом мы говорили спокойно и раньше, и она вроде даже как понимала. Но нет, надо завопить при всех, а потом мелко дрожать губой, а потом задыхаться от радости — "А домофон до конца года оплачен? Тогда это я вам должна!!!" Возможно, у моей бывшей соседки появится хорошая компания.
Возможно, у моей бывшей соседки появится хорошая компания.
Ты мстительный анон
МУХАХААХАХААХА! КАРМА!
Ну и слава богу, а то подальше от такой жизни все такие светлые, ой, низя так о соседях, ой, надо быть добрее... Так вот, без издёвки, насколько бы этих добрых-светлых хватило бы до первого приступа гнева от этой тупорылой безнадёги, где главный аргумент «а чо ты сделаешь»?
Но наконец подбирается битва двух якодзун, достойные противники будут жить и бодаться друг с другом, и может, даже совьются в свой токсичный клубок и отстанут вообще ото всех остальных – и это всё без тебя, анон!
Без тебя – и без поруганных иллюзий приверженцев идеи о справедливом мире!
Это ли не прекрасно?!
Ладно, истерика асайд, я правда очень сочувствовала тебе на протяжении всей истории: рядом непробиваемые соседи, вокруг – приличной такой по своей численности частью не желающие понимать ничего люди с майндсетом «а меня пронесло!» (не осуждаю, в такое вникать иногда реально слишком страшно, но жить с этим равнодушием вокруг – тяжко, должно быть).
И теперь, анон, ты свободен, и ты сам справился! Поздравляю, короче, извини за простыню.
Поздравляю, короче, извини за простыню.
Спасибо, анон! И не за что извиняться, ты очень круто всё описал. Соразмерно масштабу истории, уот)) Довай орать вместе.
Да, временами самый пиздец ощущался именно в этом непонимании окружающих, доходящем до какого-то сука газлайтинга. Наверно, такое просто невозможно понять, если не сталкивался сам (ну и не хочется, да). Я сама сейчас только продолжаю осознавать, насколько ненормально всё было в моей ситуации. Что обычные, в среднем, люди так себя не ведут, как вели мои соседи. Что дети могут не бить часами по трубе, а супруги не орать: "Я твои девятьсот пиписят денег на хуе вертела!" — "ЗАМОЛЧИ! ЗАМОЛЧИ СЕБЯ УЖЕ!".
Про двух якодзун — это точно)) На самом деле, было еще несколько дивных моментов. Например, по милости сестры-конфидентки мы были вынуждены в огромной спешке искать съем, потому что она перенесла сдачу на неделю раньше назначенного казашкой, мотивируя тем, что у нее некая косметическая операция. Но и тогда — светлый, светлый человек: "С шестого числа нашли квартиру? Значит, сдачу назначаем на пятое?" Еще нам внезапно поменяли внизу в подъезде домофон и в день сдачи, как раз в час нашей встречи, должны были разносить по квартирам электронные ключи (один бесплатно и второй за 200 руб.). Но она не хотела ждать, и мы все вместе пошли к аналогу старшей по подьезду — толковой, но выпивающей женщине, чтобы та взяла для нее ключ. И сестра казашки снова нисхуя впала в жадность и заячий крик. Для начала испугалась, как она вообще получит потом этот ключ. "Ну, так же сюда и зайдете. Я дома" — "Ааа. Что же вы, всё время тут и сидите, не... выходите?" (поворот глазами) Потом страдала, брать ли только бесплатный или второй за 200 тоже. "А... а как я вам деньги отдам?!!" И реально — крик. Мысль дать эти жалкие две сотни заранее явно рождала в ней муку. Словом, весовая категория, похоже, подбирается одинаковая. Казашку было бы жалко, она прикольная, но она как резидент должна находиться в своей стране 180 дней подряд, так что вместо нее будет вот это вот.
Так долго этого ждала и так сильно хотела, что не знаю толком, что сейчас чувствую. Однако кожа за три ночи более спокойного сна очистилась аки в тамблер-меме. Может, психика тоже как-нибудь ебонькнет обратно в правильную сторону.
Еще раз спасибо за сочувствие и добрые слова! Без поддержки анонов это всё было бы невозможно)
Может, психика тоже как-нибудь ебонькнет обратно в правильную сторону.
Раздражительности явно поубавится)
Очень рад за тебя, анон!
Раздражительности явно поубавится)
НАДЕЮСЬ
Очень рад за тебя, анон!
Спасибо, анон!
Сегодня пошла искать старообрядческое кладбище, а нашла деда с палками для скандинавской ходьбы, который предложил мне записаться в спортивный клуб Металлист.
Старинное кладбище раскольников на Охте, как я поняла, поглощено сейчас православным Мало-Охтинским кладбищем. То совсем небольшое, но мрачноватое от высоких деревьев, сплетшихся кронами. Кое-где могильные решетки вросли в стволы и поднялись над землей до человеческого роста. Многие железные кресты обпилены до столбиков. В колумбарии сотни новых ячеек от 2020-2021, линялые клеенчатые букеты.
Я вышла с кладбища и стояла на мосту, смотрела на мутно-бурую реку, когда меня обогнал дед — загорелый, голый по пояс и весьма атлетичный. Махнул пластиковой палкой и спросил, что интересного показывают. Я ухватилась за возможность: а вы, может, знаете, где здесь кладбище раскольничье? Он удивленно дернул сосками в окружении серебристого пуха: да зачем оно вам, давайте лучше к нам в спортклуб! Скандинавской ходьбы? И не только! — заверил он и кивнул: — Ну, пошли пока. И мы прошли по мосту до перехода, дед рассказывал, какой у них охуенный клуб, есть даже бассейн. Я рассмеялась, что далеко на самом деле живу, не смогу к ним при всем желании. Из другого района? — изумился он. Знаете, у нас часто бывают соревнования, когда районы между собой... — он показал руками, как районы бешено пиздятся. Мне сразу очень захотелось пойти в спортклуб. Но в своем районе.
Отредактировано (2022-06-20 18:35:30)
Он удивленно дернул сосками в окружении серебристого пуха:
красиво излагаешь!
красиво излагаешь
Тополиный пух, жара... Дед был местами поистине эпичен
Отредактировано (2022-06-09 23:03:31)
Славный дедушка
Он удивленно дернул сосками в окружении серебристого пуха
Анон, ты подарил мне новый кинк