Вы не вошли.
У меня от такого овечьего взгляда тоже пригорает. Сил тебе, анон!
Спасибо, анон!)
Было еще хорошее: "Ну я могу наверно домой сейчас съездить. Хотя его там нет, я проверяла". Аааааааа
Часто теперь наталкиваюсь в лентах на контент от Баббл, — видимо, годовщина выхода МГЧД, — и внезапно влюбилась в жизненную философию Сергея Горошко. Поспать, покушать и снова поспать — это определенно прекрасно! И уж точно никому не навредит.
Отредактировано (2022-04-28 15:55:49)
Так странно видеть чужое имя в выписке из Росреестра на нашу квартиру и и свое — в выписке на чужую.
Жаль, я не тот дикий чувак с 20 миллионами в конце нашей цепочки, который постоянными доплатами и взятками ускорял процесс на любом из этапов; нам — мне и моему продавцу — еще ждать снятия с регистрации (дикий сделал это за один день и съебал, как показалось из разговоров, в Армению. В уникальную эпоху живем).
И кажется, я снова заболела короновирусом. Лежу с температурой и без паспорта теперь уже не в своей квартире и немношк угараю над ситуацией
ТС, милый, ты, значит, скоро сможешь уйти из этого места?
Ой, поздравляю, если так
ТС, милый, ты, значит, скоро сможешь уйти из этого места?
Ой, поздравляю, если так
Спасибо, анон!
Ох, не хочу сглазить и говорить "гоп" и всё такое, пока не обменялись ключами, — но, походу, да
пока не обменялись ключами, — но, походу, да
Проверьте чтобы все было оплачено по счетам)
Проверьте чтобы все было оплачено по счетам)
Да, вот это обязательно) Справки об отсутствии задолженностей мы договорились сделать обе ближе к дате.
Пытаюсь прикинуть, что еще может выскочить, но вроде всё уже проверяла: их формы 7/9/12 без детей и сидельцев, все правоустанавливающие документы на собственность, нотариально заверенное свидетельство об отсутствии у продающей мне женщины супруга, который может претендовать на квартиру...
Отредактировано (2022-04-29 17:47:58)
Да, вот это обязательно)
Если перепланировок не было, то думаю ничего)
Не всякая же квартира проблемная)
Вот моя без всяких проблем была. Единственный нюанс - жилец был, продающая сторона по закону имела право отдать ключи в срок через две недели, чтобы он дожил, но мама была не согласна. Его быстро попросили на выход, и все.
Не всякая же квартира проблемная)
Надеюсь)
Как я понимаю, у нашей новой главный прикол, из-за которого ее не покупали несколько месяцев — близость заброшенного старого кладбища. Людей отпугивало. А я только за
Вот моя без всяких проблем была. Единственный нюанс - жилец был, продающая сторона по закону имела право отдать ключи в срок через две недели
У нас тоже похожее, кстати: мы в договоре прописали, что после снятия с регистрации, предоставления чистых форм 9 и окончательного расчета продающей дается 10 дней на сборы, а нам аж 30, считая от даты. Но мы обе надеемся управиться быстрее)
близость заброшенного старого кладбища
Главное чтобы норкоманы не бегали, а так и пофигу)
Там же обычно деревья еще растут)
Главное чтобы норкоманы не бегали, а так и пофигу)
Там же обычно деревья еще растут)
Да, деревья там офигенные!
Отберу у норкоманов все закладки, будут знать
Да ладно, апасность кладбища все преувеличивают после некоторых охуительных историй в фольклоре и литературе, и то даже там живые люди регулярно пользовались страхом перед мертвецами и постоянно кого-то на кладбище наёбывали и пугали)
Вот наркоманы-неблагополучные-воры-и нидайбох ваннаби сотонизды – это да, проблема.
Но я всё равно надеюсь, что там тихо и никого нету, ТС как никто сможет оценить (я правда без подъёба это, хотя может прозвучать неуклюже)
Отредактировано (2022-04-30 09:24:51)
Как стремительно события развиваются, почему же ты не рассказываешь, анон, как удалось обменять квартиру?
охуительных историй в фольклоре и литературе, и то даже там живые люди регулярно пользовались страхом перед мертвецами и постоянно кого-то на кладбище наёбывали и пугали)
Боже, да) Помню, по конкретно этому кладбищу я однажды подростком бродила, и там был юморной дед, который мне разыграл в красках баян "Не боишься тут гулять? А ЧЕГО НАС БОЯТЬСЯ?))0))0"
надеюсь, что там тихо и никого нету, ТС как никто сможет оценить
Тоже очень надеюсь!) Интересно будет проверить.
Как стремительно события развиваются, почему же ты не рассказываешь, анон, как удалось обменять квартиру?
Просто у меня сгорел ноут, а с телефона неудобно печатать В результате я стала больше выражать свои бугурты ИРЛ тем, против кого они были направлены, например, тупящей ска риэлтору продающей стороны, и это несколько ускорило дело (а я прослыла злой ебучкой).
Но вообще да, всё было реально стремительно из-за специфики времени: продавец квартиры у кладбища — девушка-медсестра хотела использовать ковидные деньги за работу в красной зоне, пока их не съела инфляция, и купить себе с доплатой квартиру побольше; наша покупательница — казахская бизнес-вуман, не могла везти домой через границу наличку, в панике снятую в конце февраля, и решила вложиться в недвижимость. Все мы знали, чего хотим, и понимали свои возможности (в отличие от дидов с Курляндской или ебеней Лиговки, которые грезили как на свои доли купят пентхаус на Невском, женщины трезво оценивали ситуацию). Я за несколько месяцев суходрочки на тему переезда нормально подготовила все документы, фото, текст обьявления. Окончательного покупателя (эту казашку) я нашла на вторые сутки просмотров. Скидку деньгами не дала, но обещала оставить диван, стеллаж и двадцатилетний холодильник, и это почему-то сыграло решающую роль (мать говорит, что та упоминала "ищу квартиру под сдачу", но я такого не слышала. А было бы иронично). Мы организовали цепочку альтернативных сделок (медсестра покупала квартиру у пожилой пары, те еще у кого-то), в самом конце оказался дикий чувак, которому срочно были нужны 20 миллионов наличных. Настолько срочно и настолько нужны, что он оплатил всем звеньям нотариуса на 250к, и обновление данных о собственности в Росреестре прошло аж за два дня. Но теперь этот питательный господин уехал, и время приняло обычную скорость Ждем теперь, когда в паспортных столах нас снимут с регистрации по месту жительства и потихоньку пакуем вещи.
Отредактировано (2022-04-30 23:56:59)
там был юморной дед,
Ты не поверишь, я случайно так троллонула тоже, ещё в детстве.
Ну как со стороны: деревня, кладбище, вечер, какой-то незнакомец идёт и боится, тут из куста высовывается ребёнок, ест землянику.
А дальше – как в херовом ситкоме.
(Спойлер – это был мелкоанон лично сам)
Этот незнакомец был из другой области откуда-то, к семье приехал, а у меня дом дедушки рядом с кладбищем стоял, поэтому я спокойно там бегала и играла, в том числе радостно ела очень большую землянику вокруг, ага, извините за каламбур, но и ничо, не померла.
И так как я плохо говорила, а тот чувак был явно взвинчен, так и прозвучало – мои родители не здесь, но здесь дедушка и я, я не боюсь на кладбище, землянику вот ем.
Ну и угадай, что должен был подумать взвинченный мужик
Да он реально заорал, я заорала от страха тоже, пришёл дедушка и разъяснил эту сову)
Отредактировано (2022-04-30 23:27:20)
мои родители не здесь, но здесь дедушка и я
Анон, это платина) История прекрасна, правда. Паззл мигом сложился у мужика, а у кого бы не! ЗЕМЛЯНИКА-МЕРТВЕНИКА
Да с чего бы, нормальные ягоды
Красивые места! Тихо! Птички-хуички, гармония!
И вообще, кладбище – единственное место, где люди точно не мудаки по причине того, что они не совсем здесь
(Во всех остальных случаях никто от мудчизма не застрахован, боюсь хд)
И вообще, кладбище – единственное место, где люди точно не мудаки по причине того, что они не совсем здесь
*голосом кинозлодея* Нет человека — нет проблемы Таким образом, кладбище под окнами должно быть точно лучше детской площадки!
Кстати, о площадках: сегодня на милом зеленом пятачке возле нашей, в кустах, семейство ребенка-дебила развернуло стол, из океевских сумок достало горы хрючева и бутылок и теперь собирают мангал. Злая нехорошая я позвонила в полицию, ой, ну наверно, это потому что у меня страшная психическая болессснь (выражается в нежелании нюхать вонь от жареной жопы Сатаны). Только что-то подсказывает, никто не приедет — это же не оппозиционеров за ленточки арестовывать.
Отредактировано (2022-05-01 17:39:33)
Пока никто не приехал. Ну что, позвонила еще раз. И где?
Вот даже запишу: первый вызов в 17:16 о том, что они пьют у детской площадки, второй в 17:44, с подчеркиванием, что развели огонь (к этому моменту они дособрали мангал). И как результат за почти уже сорок минут — огромное сверкающее нихуя.
Отредактировано (2022-05-01 18:03:29)
Матери надоело нюхать смрад горелого мяса, и она пошла с ними пиздиться. Ну что, я не осуждаю чужие кинки На её "в скверах запрещено жечь костры" они: "Так мы ж аккуратно".
— Но нельзя. Есть об этом закон.
— Правда? Да ладно)0))
И все добрые такие — говорят, угощайтесь. И протягивают ломтик сатанинской жопы на вертеле. Мать сказала, что даже запах она не выдерживает, и ушла. Они погрустнели немного и продолжили бухич.
Ровно час с вызова. Полиции не было и нет.
Отредактировано (2022-05-01 18:31:41)
И этот ебаный принцип во всём. Они же хорошие, весёлые, народные, дети это радость, ор, слюна до пупа, вытоптанные в ноль газоны. А кому что не нравится — тот больной какой-то, узкий, нерусский. Не будем его слушать, он скучный и не совсем даже как человек.
Теперь я абсолютно не жалею, что уезжаю из этого района. Потому что народная витальность сильнее меня
Ровно час с вызова. Полиции не б
Анончик, уточняй в следующий раз когда приедут, и кто за все отвечает.
Полиция таки приехала Только что. Через час двадцать минут после вызова, о — оперативность.
Окончилось опять же ничем, потому что они успели убрать мангал. Полицейские погрозили пальчиком, отказались от ломтика Сатаны и уехали. Directed by Robert B. Weide.
Отредактировано (2022-05-01 19:15:25)
Анончик, уточняй в следующий раз когда приедут, и кто за все отвечает.
А это работает вообще? У тебя получалось?
Просто я не вполне могу представить, как это работает (кроме демонстрации серьезности моих намерений).