Вы не вошли.
Как я тебя понимаю... Надеюсь, твои стремления сбудутся)
Анон с похожей проблемой (слышу каждый чих и даже обычный разговор соседей).
Спасибо, анон!
Очень тебе сочувствую, такая слышимость это реально кошмар(
Опять хотела много чего записать, и снова к моменту, когда появилась возможность, всё как-то забылось
Запишу тогда про быт снова, ну и про развитие персонажа (себя, лол): обнаружила, что одна из четырех открывающихся оконных створок прилегает неплотно и поддувает. Вместо того, чтобы жить с этим впредь и страдать, позвонила менеджеру из фирмы, та связалась с мастером, завтра он придет и отрегулирует (вероятно, там все достаточно просто чинится). Еще полгода назад я бы, наверное, застремалась (о, вдруг они решат, что я сама что-то испортила, вдруг не поверят, и вообще как это, людей дергать, они еще подумают, что я их обвиняю, ооо...) Сейчас мне в достаточной степени пофиг, что они там подумают, даже если решат, что я сама виновата (ну, вдруг) — есть гарантия, значит, ею можно воспользоваться. Я больше не невротик (в этом плане)?
Сейчас мне в достаточной степени пофиг, что они там подумают, даже если решат, что я сама виновата
Это прекрасно, анон! Когда отрастает такой пофигизм, жить становится немного проще
Это прекрасно, анон! Когда отрастает такой пофигизм, жить становится немного проще
О да, это точно))
Сейчас поняла, что раньше лично у меня это было связано не с особой скромностью, как приятно было думать, а напротив, с гордыней, типа, как это я сама не справлюсь/почему не справилась, да еще и возможно покажу себя глупой. Мда)
Значит, она может заставить их вести себя нормально и в другое время, просто не считает нужным
Судя по всему они там накручивают друг друга. Один орет другой орет и все орут. Вот матери и ачетакова самокат. Похоже они это просто неявным образом поощряют, чтобы потом орать на них и пиздить (не за самокаты, а за другое поведение, плохое с их т.з.)
Отредактировано (2021-10-12 17:53:05)
Судя по всему они там накручивают друг друга. Один орет другой орет и все орут. Вот матери и ачетакова самокат. Похоже они это просто неявным образом поощряют, чтобы потом орать на них и пиздить (не за самокаты, а за другое поведение, плохое с их т.з.)
В твоих словах мне почувствовалось печальное знание такого типа людей)
Да, они реально впадают в какой-то индуцированный психоз, когда он орет, ребенок орет, она угодливо булькает, а рядом с верещанием скачет сын. Это пиздец. Когда состав неполный, шоу нет, но вчетвером — это ад.
Насчет поощрения, чтобы потом пиздить — тоже всё так. Там вообще, мне кажется, всё на каких-то больных принципах допущения, типа "ты так весело вдоволь играл, теперь давай живо понимай всё задание, давай ТЫ ТУПИК СОВСЕМ ТАМ?!! НУ КАК ИГРАТЬ ТАК ПОЖАЛУЙСТА А УЧИТЬСЯ МЫ НИКАК АЛЛО ГАРАЖ ТЫ ТУПООООЙ?!11" (и так было каждый вечер весной до моего обращения в опеку).
В твоих словах мне почувствовалось печальное знание такого типа людей)
Я книжки по психологии читал, и там было вот это, про то как ребенок усваивает модели поведения от родителей, и не всегда он бесоебит потому что сам того лично хочет, иногда - потому что его подсознательно подталкивают к этому родители и поощряют разными способами, чтобы разумеется потом на нем сорваться.
Еще у меня родаки любят накручивать друг друга, и когда я с ними, то тоже вечно бомблюсь, потому что заебали сраться, короче выходит вариант все трое орут. То ли они передо мной выебываются, то ли чего. А по отдельности они со мной норм себя ведут.
Пиздец конечно. Сочувствую и тебе и детям.
Пиздец конечно. Сочувствую и тебе и детям.
Cпасибо, анон.
Да, детей правда жалко, младшей девочке там, мне кажется, реально нужна медицинская помощь, которую ей не оказывают.
его подсознательно подталкивают к этому родители и поощряют разными способами, чтобы разумеется потом на нем сорваться.
Вот да, именно такое я слышу каждый раз, когда их отец дома. Причем даже в самом непосредственном применении. Он сначала сам заставляет дочку носиться, кидает ей что-то на пол или пугает, притопывая — а потом орет: АСТАРОЖНА! ТЫ КУДА ЫДЕШЬ СЮДА ЫДИ! АТЬ! И конечно, она что-то разбивает, он снова орет, она в рёв, мать тоже орёт на обоих, мальчик верещит, пытаясь отвлечь... Всё хорошо, все при деле.
А по отдельности они со мной норм себя ведут.
Понимаю, у меня похожее было с матерью и бабушкой. Тоже только по очереди с ними нормально общалась. И тоже было непонятно, искренне они это и просто так получалось, или как-то усиливалось из-за наблюдателя.
В общем, человеческая психика — странная вещь, конечно, и когда проблемы еще и отрицают, как мои соседи, выходит совсем мрак.
А еще во мне окончательно умер инклюзионист. Я писала раньше про ребенка-дебила с площадки, который своими утробными криками мучил нас этим летом, срывал с детей очки и оголял пышный зад. Когда я попыталась донести, как тяжело слушать его по четыре часа кряду, мне сказали с оттенком высшего трагизма, что он определен в коррекционную школу и будет! её! посещать! Осенью, а пока пусть орет. Очень логично. А летом пусть играет с другими, ведь обычные дети должны научиться состраданию! (Сострадание ко мне и другим жильцам почему-то никто проявлять не хотел).
Ну что, наступила осень. Ребенка-дебила я видела с тех пор всего раза три, и очевидно, школа неплохо так его проапгрейдила, потому что вместо нераздельно вопящего и бегущего во все стороны звереныша это был достаточно "нормального" вида мальчик. С чуть странной пластикой и блуждающим взглядом, но он не орал из глубин живота, а прогуливался между каруселей и пытался чинно говорить с девочками. Немного пробежал, но без прежних трюков типа спускания штанов на ходу. Может, его Накачали ужасными Препаратами, или ABA-терапия сработала, но контраст потрясающий. Может это временный эффект. Может, я застала какой-то непоказательный момент. Но так определенно было лучше. Так что, возможно, специализированная помощь "особенным" детям все же действительно нужна?
Отредактировано (2021-10-13 19:29:19)
Чувство, что происходит какой-то перманентный пиздец; не жизнь, а пародия на нее. Причем это складывается из мельчайших вещей. В свои подсраку лет (25+ уже, господи, блядь) я сижу в квартире и стремаюсь, что сейчас ко мне придет какая-то хабалка и будет орать, потому что моя мать в сердцах топнула. Это вершина комедии. Но если по порядку:
Приходил мастер-наладчик, похожий на Молчаливого Боба, побурчал немного, но не на меня, а на установщиков, подкрутил что-то, — и окно стало закрываться совсем герметично. Каеф. Так прекрасно не слышать ничего с улицы: дети с раскрытыми ртами бегут в школу, собачники беззвучно пиздят, красота. Я даже спать лучше стала, потому что раньше звуки проходящих компаний с собаками будили меня с половины шестого утра. И без сквозняков теперь гораздо, несоизмеримо теплей и уютней. Сразу вспомнилось феминистическое (?) выражение "what a difference a little difference can make".
Еще приходил мастер делать откосы, этот, в отличие от депрессивного антипрививочника из прошлой фирмы, сделал всё и сразу: подоконник, уголки, штукатурку. Слушал Король и Шут и Алису (было даже приятно вспомнить этот трэш в духе Нашего Радио; забавно, что это не единственный человек за последнее время, который пытается создать для себя атмосферу счастливых 2000-х).
И в общем, они шумели. В разрешенное время, в два часа и с трех до примерно семи с перерывами, так что тут вряд ли могут быть претензии к нам. Но соседка же живет во всратом мире неофициальных счетов и уступок. Поэтому после десяти вечера начался адов бесёшь с топаньем, улюлюканьем, басовитым ором, визгливым смехом и прочими атрибутами Нормальной Дружной Семьи. Продолжалось это до половины двенадцатого, потом взрослые затихли, но и после еще в течении часа примерно дети, видимо, не в силах сдержать возбуждение, испускали одиночные страшные вопли.
И это был пиздец. Я, хотя сама вчера ничего не штукатурила и рамы не вешала, тоже устала: принимать мастеров + работа + домашние дела + вызванивать службу вывоза мусора + уборка после мастеров, да еще приходил очень специфичный покупатель с Авито. Мать устала на работе. И вот после 11 вечера мы слышим ебаный топот и ор: АААХАХА ДАВАЙ СЮДА ТЫ! ПАБЫЖАЛА! И соседка визжит, выражая полное восхищение: Аааайихьихьихь! Аааа! Аааа!!!
И вот что это, блядь. Мы попытались снимать видео со звуком у пола — часы — звук у пола, на смартфон получается не очень показательно, на мыльницу не получается вообще. Диктофон работает плохо, да и там нельзя связать файл с картинкой. Возможно, лучше получилось бы на зеркалку, но она и штатив в шкафу, к которому приставлены пока неподъемно тяжелые рамы. В общем, так и не записали. А для полиции лучше всё-таки иметь показательный пруф.
Это пиздец, это ебаный просто пиздец. Я не представляю, как соседка, которая сама дрочит на часы тишины, может так их нарушать. Причем она знает, что звукоизоляция в доме плохая, и знает, что мне и днем мешают крики детей. Так какого хера она разрешает (и даже поощряет) их орать по ночам? Я не в смысле психологического механизма, потому что его мы уже обсуждали выше и это похоже на правду, а вот просто — как?
Так или иначе, она остается в прибыли: либо мы как-то реагируем, приходим жаловаться и получаем ушат говна или звоним в полицию и подтверждаем свой образ Злодеев, либо терпим, и она продолжает невозбранно бесоебить. Так и так ей хорошо.
После всех этих криков в ночи нервы, конечно, ни к черту, и сегодня с утра мать, услышав снизу тягучее мерзкое "ВЯЯЯЯЯЯЯ!", с досадой топнула в пол. Вя затихло. Я ждала, что эта пизда сразу прибежит разбираться, как летом, но нет. Возможно, ей было не с кем оставить детей.
Так или иначе, сейчас я сижу в ожидании бригады по вывозу мусора (которая должна была приехать еще накануне) и, соответственно, не могу даже уйти куда-нибудь погулять. Надо работать, потом надо продолжать делать ремонт, дел дохуя, а я пишу всё это в каком-то отчаянии. Сейчас я даже жалею, что мы не стали продавать квартиру, как только обрисовался масштаб пиздеца. В конце концов, жизнь многогранна, можно было на время уехать и в меньшую/худшую, но нервы себе сохранить, а потом еще как-нибудь поменяться. Я не знаю. Не так я представляла себе свою жизнь в этом возрасте. Если честно, я вообще не думала, что доживу до 25. А может, всё так, и это и не жизнь.
А для полиции лучше всё-таки иметь показательный пруф.
Анончик, да вызови ее еще раз)
вот 11 часов - топот детских ножек - звонишь и говоришь але милиция тут не знаю но наверное детей убивают слышу как падают мебеля детский ор и мужик вопит
а время между прочим половина 12 почему ребенок не спит и спать мне этот ор не дает
подтверждаем свой образ Злодеев
чем раньше вы это сделаете, тем лучше
вызывайте на каждый чих, кто-то заебется, либо они, либо полицейские им вломят пизды когда заебутся ездить
ну и если будут угрозы то тоже фиксируйте и отправляйте в полицайку и не забывайте сообщать этим отбитым что они на кончике карандаша
Блин, обожаю таких советчиков. Ололо, вызывайте ментов на каждый чих! Будьте злодеями, поебать на то, что чокнутая соседка будет продолжать ходить качать права и позволять своим личинкам трепать нервы анону и его матери еще хрен знает сколько лет. Ты нормальный вообще? Ему там еще жить и жить с этими ебанашками, а ты предлагаешь их провоцировать на еще больший ебанизм. Не говоря уже о том, что полиция в какой-то момент просто прекратит ездить, а вот обидка у яжематери останется на долгие годы.
Я не призываю анона терпеть это все. Вообще, если честно, я не вижу выхода из этой ситуации. И бить бешеную собаку палкой точно не он.
Ему там еще жить и жить с этими ебанашками, а ты предлагаешь их провоцировать на еще больший ебанизм.
Я ориентируюсь на свой опыт
Анон по-моему сильно вежливый.
Я не призываю анона терпеть это все.
Имхо именно это ты и призываешь делать.
Потому что никакого другого воздействия анон не сможет оказать. Самому ходить сраться опаснее, чем если полиция приедет.
полиция в какой-то момент просто прекратит ездить
Катаешь жалобу какого хуя не реагируете.
Отредактировано (2021-10-14 11:13:48)
Самому ходить сраться опаснее, чем если полиция приедет.
Ты пропустил момент, что сильно вежливый анон уже вызывал к ним опеку?
Ты пропустил момент, что сильно вежливый анон уже вызывал к ним опеку?
Ты пропустил момент, что вежливый анон посетовал, что не стал доводить до конца, побоявшись мести
Я три раза вызывал с промежутком в пару дней. Никаких репрессий не последовало. Успокоились надолго.
До этого ходил сраться примерно раз в полгода, когда доводили, а после ходили уже они ко мне, когда им не нравилось, что мне не нравилось что они шумят и я им в потолок стучу.
Так что имеет смысл по-моему попробовать.
Я правда делал вид что не знаю кто шумит, но видимо сверху, соседи говорят что не они, вот послушайте (бдыщбвыщ). После чего они сами там уже искали.
Анон, спасибо за совет и рассказ о своем опыте. Рада, что у тебя получилось!
ходили уже они ко мне, когда им не нравилось, что мне не нравилось что они шумят и я им в потолок стучу
Вот это как раз очень напомнило те мои ситуации в июне, когда соседка дважды прибегала страдать, что я постучала в ответ на звук неебического бардака/что мать попросила её не орать в полдевятого утра в выходной под окном. Жалею, что в отличие от тебя я тогда "вошла в положение" и т.д. Это было зря.
Не знаю, умом понимаю — надо бы полицию, если шумят после 11-ти. Но в то же время жопой чую что до добра сейчас это не доведет, как метко сказал другой анон, это реально как бить палкой бешеную собаку. Не знаю. Вся моя логика — ретроспективная, как не надо было делать и где я проебалась, а чтобы обратить ее на настоящее — я буксую. У меня какие-то остатки, вестимо, внушенных ложноинтеллигентских принципов, что надо не быть жестокой, надо быть последовательной... Типа, как же так, мы с ними вроде закончили на нейтрально-позитивной ноте, а я снова полицию, бешеная, что ли? И наплевать, что они ведут себя еще менее последовательно (дрочат на тишину днем и шумят по ночам), самой истеричкой тут буду я.
У соседки ебучие вайбы участницы школьной травли, когда жертву доводят до открытой агрессии, а потом используют это против неё же. Типа, смотрите, и правда психическая, больная, дерется (когда перед этим нападали толпой, а жертва в первый раз дала сдачи). Точный пример: когда соседка пришла разбираться, истошно визжа, а матери надо было как раз в это время делать доклад на рабочей скайп-конференции. Мама четыре раза как минимум в разных вариациях сказала, что сейчас не может её выслушать, реально не может, давайте потом или хотя бы потише. Нет, эта свинина орала нечеловеческим голосом и как-то безумно шипела и задыхалась, выглядело как одержимость. Мать разозлилась и досадливо бросила что-то вроде: "ох, да заткнись уже наконец" и ушла в комнату. Соседка тут же вернулась в реальность и торжествующе подскочила ко мне с воплем: ВОООТ! Вот вы какие! Это ваш уровень! Да! Заткнись да заткнись! Только и можете всех затыкать! Ууу! Потом был пассаж про то, что я впала в раннюю деменцию, смотрю шоу Гордона, специально катаю шарики, а мать каждую ночь двигает мебель и падает. Как бы, бОльшим неадекватом и агрессором в этой ситуации является орущая женщина с абсурдными обвинениями, но если разбирать запись (которую эта дура делала на свой розовый айфон) где-нибудь в полиции, то единственное формально грубое слово было сказано как раз-таки матерью.
Соседка уже отмазывалась от опеки и, как я понимаю, от участкового. С гордостью рассказывала мне, что к ней приходили (после второго моего вызова, вероятно) менты с предложением положить хоть тряпку на батарею, по которой ребенок все время стучит, а то люди жалуются. Она с гордостью ответила, что НИЧЕГО не будет менять в своей квартире ради кого-либо, и тем более, ради нас. Вот у неё дыра в подвал есть, из которой шумит вода и слышно как бегают крысы, но она её заделывать тоже не будет, потому что дом старый и она не намерена в него вкладываться. (WTF? ) Так что я теперь, вероятно, на том этапе, когда менты уже не приедут.
Вообще, я поняла, что до этого мне просто на редкость везло по жизни с людьми. Я встречала несколько странных (на уровне акцентуаций характера), несколько откровенно больных, с явной органикой. Пару пьющих, человек пять употреблявших (настолько, что это влияло на поведение). Но никогда я не встречала такой феерической дуры. Вероятно, соседка обо мне абсолютно того же мнения
Я не призываю анона терпеть это все. Вообще, если честно, я не вижу выхода из этой ситуации.
Я тоже. Объективно, можно только уехать отсюда, и так не видеть и не слышать больше этих ебанатов. Но не факт, что в другом месте не будет других Может, это знак судьбы, что мне надо научиться справляться даже с такими людьми. Не знаю.
И в то же время иногда кажется, что это лишь тоннельное видение, и способ есть, только я пока его не вижу.
Да можно просто пойти к ним разбираться. Да, это опять терять время, психические силы, выслушивать визг, абсурдные претензии, но не убьют же они меня? Мне кажется, соседка так распустилась именно потому, что я так и не пришла к ней летом говорить о половых проблемах (и слушать, конечно же, про успехи ее милых высерков). И теперь она как ребенок, бесоебящий в классе чтобы привлечь внимание учителя и получить хоть немного заботы. Она похожа на человека, у которого контакты начинаются через негативные знаки внимания (из разряда "поругались в поликлинике, теперь вместе гуляем с детьми").
Вообще, мне просто страшновато её выслушивать. Судя по тому, что до меня доносится через перекрытия, там такой клубок проекций, страхов, ненависти и усталости, что с этим невозможно жить по-другому, более нормально. Пиздец СПГС сейчас будет, но мне кажется, эту женщину поимело ни много ни мало наше государство с его социальной политикой "рожайте больше, обязательно надо рожать, дети это счастье, не рожала — не человек". Она родила аж двоих, но абсолютного счастья что-то не наступило. Виноваты, конечно, бездетные врагиньки вроде меня, которые не умиляются на ебаный шум и не уважают за сам факт наличия потомства. Это я сейчас не просто пизжу и проецирую, это она сама мне все начала высказывать еще летом, что очень хотела родить, неважно от кого, пусть не здоровых, но главное, чтобы были, свои. Для себя. Потому что дети — это счастье. Блядь.
Отредактировано (2021-10-19 18:43:11)
Но пожалуй, я немножко их все-таки боюсь, это еба-семейство, потому что недавно увидела как их дочка прописала по морде с ноги ни в чем не повинной собаке И мне стало ясней, почему её так редко выпускают гулять.
NB: записать потом историю о том, как на мою бабушку напал маньяк, но она отпиздила его банкой с сайрой и благодаря этому наша семья переехала из села в город, где я сейчас живу.
Да можно просто пойти к ним разбираться.
Мне кажется не стоит анон. Реально вызывай им полицию и опеку. Пусть официальные власти разбираются с проблемой. Раз они вообще приезжают, то наверное стоит стоять на своем. Вроде хотели принять закон со штрафами на месте, может тебе повезет и их штрафовать начнут...
Я бы кстати ей вообще дверь открывал бы примерно никогда, а звонок отрубить (если он вам не нужен по каким-либо причинам).
И заодно проконсультируйся с вашими старшими по дому можно ли там видео-съемку установить на всякий, если вдруг начнут мстить.
По закону вроде как должно быть можно, если есть предупреждение о наблюдении...
Самому с ними сраться по-моему вообще бесполезно.
Самому с ними сраться по-моему вообще бесполезно.
Боюсь, ты прав. Похоже, у них просто нет причин вести себя более нормально, если нет внешних ограничивающих факторов.
До сих пор жалею, что открыли тогда (кстати, это была мать. Ну зачем, господи? Я спросила потом, а она: ну, соседи ведь знали, что мы дома, неудобно как-то... А если нас убивать придут, зная, что мы дома, ты тоже откроешь, лол? Тем более, что сраться пришлось мне, в чем я еще не сильна.) Насчет звонка, кстати, думала, он меня бесит, а все, кому надо, звонят в домофон. Камеру тоже хотела, но не помню, обо что это затормозилось в прошлый раз, кажется, уже о наше тогдашнее нежелание сильно вкладываться в этот дом. Вроде есть вариант установить её в компании, которая ставила нам домофон в подъезд, NB уточнить.
В последние дни я сделала много для ремонта и общего улучшения жизни: пошкурила заштукатуренное в комнате матери и на кухне, покрыла тонким слоем шпатлевки, пошкурила и покрасила в комнате, подвинули обратно мебель, повесили шторы. Я прогрунтовала вагонку на лоджии и заклеила рамы малярным скотчем во второй раз перед покраской. Залила санитарным герметиком давно бесившую щель в ванной. Купила новый дуршлаг и чайное ситечко на кухню. Еще что-то сделала. С одной стороны, это кажется временами ужасно бессмысленным, с другой, что же нам, в разрухе жить?
Почему-то меня тянет на всякие убогие притчи и максимы, типа: бог не посылает испытаний, которые человек не в силах вынести. Не люблю, когда всякие высшие силы вмешивают в обыденную социальную несправедливость, но если попытаться найти в этой фразе смысл, выходит во всех вариантах хорошо. Либо человек преодолеет эти испытания, либо смирится и все равно как-то будет жить. Правда, тут же рядом философский вопрос самоубийства как бунта, но это уже отдает сочинениями Григория Чхартишвили
Тоже из области российского хоррора и народной мудрости: у меня был однокурсник, который жил в коммуналке с клоуном. И тот его просто доебывал — ходил в рабочем костюме по дому, тупо шутил, оттачивал на парне какие-то свои фокусы. А главное, клоун очень громко трахался со своей подружкой, кажется, женщиной-змеей из того же цирка. Причем это они обставляли каждый раз так, что однокурсник становился отчасти свидетелем их игрищ (его это очень смущало). По ночам они орали, дрались, с утра мирились. К клоуну ходили какие-то темные личности. Еще в квартире жили сварливые бабки, но их мерзость меркла перед выебонами клоуна.
Когда однокурсник мне все это рассказывал, он нервно похихикивал. Он понимал, что это невероятно позорно и тупо — быть заебанным клоуном, но ничего не мог поделать. Звуки его бесили, презрение клоуна к просьбам доводило до бешенства. По сути, у него развился такой же невроз как сейчас у меня.
Так вот, пожаловавшись тогда про клоуна, однокурсник мне сказал: если честно, я в отчаянии и не знаю, что делать. Но я понимаю, что через два года буду смеяться над этим. И так и вышло.
Я не знаю, чем у них там всё закончилось, но когда мы встретились уже после окончания учебы, бывший однокурсник жил в другом месте со своей девушкой (надеюсь, при этом они устраивали новым соседям настоящие представления).
Соседи начали особенно доебывать меня в прошлом октябре. И я очень надеюсь, что менее чем через год вся эта херня уйдет в прошлое.
Отредактировано (2021-10-20 18:30:27)
: у меня был однокурсник, который жил в коммуналке с клоуном. И тот его просто доебывал — ходил в рабочем костюме по дому, тупо шутил, оттачивал на парне какие-то свои фокусы. А главное, клоун очень громко трахался со своей подружкой, кажется, женщиной-змеей из того же цирка. Причем это они обставляли каждый раз так, что однокурсник становился отчасти свидетелем их игрищ (его это очень смущало). По ночам они орали, дрались, с утра мирились. К клоуну ходили какие-то темные личности. Еще в квартире жили сварливые бабки, но их мерзость меркла перед выебонами клоуна.
Это просто кулстори кулсторей, звучит как сюр.
Да, история просто невероятная, но в любом случае крутая, прямо как из современной прозы. Или из Кафки.
Отредактировано (2021-10-20 20:02:12)
Не удивлюсь, если клоун на самом деле был самкой паука с окраин Вселенной
Да, история просто невероятная, но в любом случае крутая, прямо как из современной прозы. Или из Кафки.
Однокурсник грозился даже книгу написать, "Моя жизнь с клоуном-пидарасом". Но вроде, так и не написал)
это какой-то клоун Красти из Симпсонов русреал-стайл)
это какой-то клоун Красти из Симпсонов русреал-стайл)
О да, реально ведь как он))
Есть еще история, настолько ебовая, что стоило бы зафиксировать её от ника и в более отточенной форме. Но я теперь не имею каких-либо райтерских амбиций, поэтому расскажу анонимно и как получится.
Панчлайн уже был выше: на мою бабушку напал маньяк, а в результате она исполнила давнюю мечту и переехала в Петербург. И вот как это случилось.
Отредактировано (2021-10-21 23:58:09)