Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2426 2021-01-27 10:28:17

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

Ну, Аше у нас магуй, у него все серьезно, мистика в три листика. А новое поколение больше пытается научничать, берет из воздуха диагнозы.

У меня тоже складывается впечатление, что для поздних миллениалов и зумеров психиатрические диагнозы - то же, что воспоминания о прошлых жизнях в толкиновской Арде для поколения икс и ранних миллениалов. Что это даже не ошибочная самодиагностика, а такие ролевки. С погружением, настоящими переживаниями и всем положенным. И разумеется, у людей, играющих в подобное, есть реальные проблемы. Эскаписты вообще не самый благополучный народ. Но это совершенно не те проблемы, которые эта публика себе приписывает.

#2427 2021-01-27 11:10:51

Анон

Анон пишет:

Что это даже не ошибочная самодиагностика, а такие ролевки.

В этом плане приобщение сабжа к ДРИ это в некотором роде прогресс, я считаю. Когда она на полном серьезе носилась со своими закидонами то про ислам, то еще про что, это выглядело как дикий бред и переобувание. Ну, действительно же сложно совместить в голове столько взаимоисключающих параграфов. Но выход есть! Заведи вселенцев альтеров и у каждого будет своя отдельная квэнта. Поигрался в джихадиста, надоело - переключился на тру-американца. Все логично. И нормальные люди не воспримут всерьез и спорить не будут, портить игру.

Отредактировано (2021-01-27 11:11:22)

#2428 2021-01-28 23:19:49

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 1:50

Кстати, та самая причина, по которой я никогда не пользовалась многоразовыми мешочками для овощей, а брала одноразовые при покупке. Потому что каждый раз, думая о том, как приду в магазин со своими мешочками, понимала, что на меня наорут и обхамят, а в лучшем случае будет вот так вот, как в этом посте.
Сейчас прочитала и поняла, что надо купить или сшить одноразовые мешочки. И на меня никто не будет за это орать. Не Россия же.

Опять на Лину все в сраной рашке орут и чуть ли не бьют прямо у кассы. Хожу с эко-мешками, и всем почему-то похуй. Я верю, что встречаются агрессивные бабы у кассы, но это какая-то истерика и превращение России в Талибан у себя в башке. При этом реальный Талибан - сюсюсю, милые мальчики.

#2429 2021-01-28 23:55:59

Анон

Я понял, для Лины Россия - такой стрелочник. "Я не получила образование, работала за копейки, не нашла мужика, не умею общаться - Россия виновата!"
Бывает, что виновата страна, а бывает, что человек в любой стране - как безвольная амеба. Скоро ли начнется нытье, что Англия не оправдала ожиданий, примите бедняжек домой?

#2430 2021-01-28 23:56:54

Анон

Лол, анон всю жизнь со своими пакетами ходит в магазин и что-то никто ни разу на него не орал. Откуда она это берёт?

#2431 2021-01-28 23:58:44

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 15:25

Одно мне не нравится в современном понимании ДРИ — мнение, что ДРИ вызвано ТОЛЬКО травмой и может появиться у любого травмированного человека.
Очевидно, что дело в изначальной предрасположенности.

Скрытый текст

#2432 2021-01-29 00:03:21

Анон

Анон пишет:

Лол, анон всю жизнь со своими пакетами ходит в магазин и что-то никто ни разу на него не орал. Откуда она это берёт?

Они с Маней преувеличивают проблемы, как профессиональные нищие. Чтобы подавали больше. Осталось только синяки гримом рисовать и врать, что приехал в Шеффилд русский гопник и побил за нитаковость.

#2433 2021-01-29 00:09:53

Анон

Так анон бы понял, если бы они это делали на англоязычном ресурсе. Но они это делают на русскоязычном ресурсе, где существенный  процент людей непосредственно из России. Кто им в этом случае поверит?

#2434 2021-01-29 00:14:23

Анон

Айман хочет родить детей, вытесняет это желание и приписывает его альтер-эго Вербе.

Ayman’s thoughts
12 ч.  ·

TW: self-harm, violence, child abuse. The alter who write this post deeply traumatized, please be nice. Because if she would be triggered it would be bad for all of us.
My name is Ver.B.A.
I’m 12 years old girl. So my pronouns she/her.

Скрытый текст

#2435 2021-01-29 00:15:49

Анон

Анон пишет:

Кто им в этом случае поверит?

Ракфемки ведь, живя в России, верят в тронсов, которые оккупировали женские туалеты, чтобы насиловать. И тут то же самое - Айман надеется на глупость публики, а если это подростки - на неопытность. Под флажком борьбы с эйджизмом можно протащить много дерьма.

#2436 2021-01-29 00:17:06

Анон

Анон пишет:

long heir

Ну еб вашу мать. Мои глоза. Не жалеешь глоза анонов, пожалей глоза читателей.

#2437 2021-01-29 01:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

long heir

Ну еб вашу мать. Мои глоза. Не жалеешь глоза анонов, пожалей глоза читателей.

Фу как тебе не стыдно требовать идеального англа от маленькой девочки, щас она непочитает и триггернется

#2438 2021-01-29 01:23:50

Анон

Анон пишет:

Фу как тебе не стыдно требовать идеального англа от маленькой девочки

Анон пишет:

I’m not a women

А это уже не "маленькая девочка", так что... :blabla:

#2439 2021-01-29 01:25:36

Анон

Анон пишет:

Фу как тебе не стыдно требовать идеального англа от маленькой девочки, щас она непочитает и триггернется

Я умилился тому, как айман обосновала тот факт, что маленькая угнетенная девочка, которую не пускают к рулю больше, чем на пару минут, настучала простыню размером с полчаса свободного времени. Какой-то хуй в форме рыбы получился в итоге.

#2440 2021-01-29 02:30:36

Анон

Перевод с сохранением неповторимого стиля

Скрытый текст

#2441 2021-01-29 07:33:01

Анон

Анон пишет:

Лина Экфорд
сегодня в 1:50

Кстати, та самая причина, по которой я никогда не пользовалась многоразовыми мешочками для овощей, а брала одноразовые при покупке. Потому что каждый раз, думая о том, как приду в магазин со своими мешочками, понимала, что на меня наорут и обхамят, а в лучшем случае будет вот так вот, как в этом посте.
Сейчас прочитала и поняла, что надо купить или сшить одноразовые мешочки. И на меня никто не будет за это орать. Не Россия же.

такая вся бунтарка, а даже в магазине по своему сделать не может, а то нидабох наорут. (оставим факт, что я видела что даже в наших ебенях люди брали свои мешочки и никто не орал, даже косо не смотрел)
отстаивать свою позицию даже по таким мелким вопросам только в интернетиках могут  :lol:

#2442 2021-01-29 10:36:30

Анон

В России эти многоразовые мешочки продаются! упаковками! хер знает с каких пор. Я ими пользуюсь года 3-4, а авоськами и сумками многоразовыми - больше 10, мне за всё это время вообще ни разу никто не сказал ни слова. Ни один кассир даже бровью не повел. На рынке просишь набрать фрукты в мешок - набирают в мешок без вопросов. Просишь не складывать покупки в пакет - не складывают.

Нет, я бы поняла загруз человека с калечной социализацией, а вдруг косо посмотрят, это бывает, если б не высер про страну.

#2443 2021-01-29 10:42:52

Анон

+ Я ни разу не слышала, чтобы кассир на кого-то орал. Это перестало быть модно лет 20 назад. Шаня вон попробовала охуевшего подростка построить - вылетела нахуй на следующий день.

#2444 2021-01-29 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Я молюсь Бог сделать нас больше достигать и мощными.

Это прекрасно

#2445 2021-01-29 13:27:38

Анон

И после такого широкомасштабного пиздежа про все на свете они снова будут вопить, что клятые нейротипики врут, а они, аутичные люди, честные-пречестные? Тогда откуда такой пиздеж, а, Лина? Ты в курсе, что после жалобы в специальной книжке, которая во многих суперах под оргстеклом висит, или нескольких звонков руководству орущую кассиршу могут уволить? Наблюдал инцидент, как выперли полчаса матерившуюся по телефону в автобусе кондукторшу. Пассажир сказал, что позвонит диспетчеру, тут могут быть дети до 18, и проч. Больше я эту кондукторшу не видел, хотя часто ездил этим маршрутом.
Подозреваю, что нигде толком не работавшая, кроме магазинчика в 18 лет, Лина просто не знает, чо у нас тут с работой и какие бывают пиздюли за нарушения рабочей этики.

Отредактировано (2021-01-29 13:28:14)

#2446 2021-01-29 13:57:40

Анон

Полина Левина
Может, потому что мешочки непрозрачные и можно положить другой товар вместе с яблоками?
вчера в 10:58

Лина Экфорд
Polina, во-первых, в мешочек можно заглянуть. Во-вторых, смысла нет, — ну манго, что ли, среди грейпфрутов прятать? Иначе даже через мешок заметно, если разный размер. По-моему, мало кто будет заморачиваться, тем более, все делается прилюдно, сотрудники магазина могут увидеть, на кассе могут увидеть.
Ну и в-третьих — здесь же как-то справляются. Одноразовые пакеты для овощей в моррисонсе непрозрачные, бумажные. Есть кассы самообслуживания. И никто ничего не проверяет. У меня ни разу не просили сумку вывернуть или поднять рюкзак из тележки на кассе, чтобы было видно, что я точно ничего не сперла.

Полина Левина ответила Лине
Лина, конечно менталитет накладывается. Может, в Великобритании не воруют, или продавщиц не штрафуют, либо они от хорошей жизни менее злобные - хз.

Две хикки, судящие о жизни по чужим фантазиям в соцсетях, рассказывают сказки.
Ау, дурочки, штрафуют везде, особенно за ор. Видеокамеры все фиксируют.

#2447 2021-01-29 20:38:09

Анон

Анон пишет:

Может, потому что мешочки непрозрачные и можно положить другой товар вместе с яблоками?

Лол, они даже сетчатые бывают, вот как авоськи совковые, только поменьше.

#2448 2021-01-29 21:27:48

Анон

В Англии в супермаркете только один сорт яблок? Просто в какой-нибудь Билле их 2-3-4, и они стоят по-разному. Кассиры товар и смотрят, и перевешивают...

Мешочки, впрочем, обычно прозрачные, сетчатые, да. С очень удобными шнурками с фиксатором. :heart:

#2449 2021-01-29 21:28:53

Анон

Анон пишет:

У меня ни разу не просили сумку вывернуть или поднять рюкзак из тележки на кассе

У меня тоже, что я делаю не так...

#2450 2021-01-29 21:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, они даже сетчатые бывают, вот как авоськи совковые, только поменьше.

А если не сетчатые, то самые популярные это из прозрачной органзы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума