Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2376 2021-01-24 20:34:47

Анон

Re: Айман Экфорд

Линочкины тексты мне через один напоминают старый анекдот:
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я феномен.
- В чем же Ваш феномен, батенька?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон!

#2377 2021-01-24 20:49:52

Анон

Анон пишет:

может быть, не нужно за всех говорить? Было время, когда я мог выдавать километровые простыни текста, в которых даже был смысл, и сраться вк по 10 часов, а вот приготовить пожрать или принять душ был уже невыполнимый квест. Но да, я считал, что всё норм, я ведь могу общаться с другими людьми, а больные не могут.

Молодец, возьми с полки пирожок.

#2378 2021-01-25 20:55:21

Анон

Просто ору с постов I-Man про ДРИ.  Видимо Маня поняла, что еврейка мусульманка и транс-американка одновременно это слишком мощное комбо, так что она решила просто сделать их отдельными персонажами. Как говорится, современные проблемы требуют современных решений

#2379 2021-01-25 21:07:39

Анон

Анон пишет:

современные проблемы требуют современных решений

Да как бы "Множественные умы Билли Миллигана" 40 лет назад были написаны =D

#2380 2021-01-26 08:07:51

Анон

Идеальный английский нашей транс-американки и великой писательницы.

Перевод с максимальным сохранением грамматики

Скрытый текст
Скрытый текст

#2381 2021-01-26 08:40:58

Анон

Анон пишет:

*она перепутала two (два) и too (тоже) . Они конечно читаются одинаково, но КАК, КАРЛ?
** Было бы the most, было бы "большинство", без артикля это просто неграмотная хрень, пришлось выкручиваться
*** С артиклем получается, что речь идёт либо о конкретной группе салафи, (а не о всех салафи вообще) либо о названии рок-группы. Ну там The Beatles, The Rolling Stones, The Salafis.

Еще она путает единственное число с множественным. "Four of my alter", "most of the Salafis is not a good muslim". Где "2 of my alters" пропущен глагол почему-то.
Иногда это похоже на опечатки, уж больно тупые ошибки (она еще дислексию себе не сочинила?), но фраза про салафитов чота совсем того. Где надо артикль, где не надо, это многие путают и если б только это, то я бы не заметил ошибки вообще.

Отредактировано (2021-01-26 08:43:20)

#2382 2021-01-26 08:43:49

Анон

Я решил не озвучивать очевидное. Я сам их иногда путаю, но заметь, я и не называю себя американцем не собираюсь издавать великий роман и не планирую жить в англоговорящей стране.

Отредактировано (2021-01-26 08:44:11)

#2383 2021-01-26 10:25:50

Анон

Лина Экфорд ответила Полине

Polina, ещё вообще были проблемы с тем, чтобы сформулировать «своими словами». И с главной мыслью — это да. Не только в плане пересказа параграфа/рассказа, но и с чем-то из жизни. Например, спрашивают, что сегодня было в школе. А во-первых для меня что то, что мы буквы писали, что то, что доска была зелёная и стены голубые, что то, что одноклассники меня опять обзывали — одного порядка факты, в общем-то, и я не знаю, о чем спрашивают. Во-вторых, я с трудом переводила образы из головы в слова.

Скрытый текст

Так подобное бывает у многих нейротипиков. Хорошая память, но в сочетании с интеллектом немного ниже среднего. Ничего специфически аутичного в этом нет. Я в одной из школ с такими учился, пока в сильную школу не перевелся. Многие дети нормально общались, никакими аутистами не были, пересказать не могли ничего, после 9 класса пошли в ПТУ. Многие люди из малообразованных семей или просто с низкими умственными способностями косноязычны, пересказывают криво или только с помощью мата и звукоподражания, обычная история.

Отредактировано (2021-01-26 10:27:38)

#2384 2021-01-26 10:31:38

Анон

Лина Экфорд ответила Баркове

Barkova, да, я знала, что при пересказе надо что-то рассказывать и что-то пропускать, но не понимала, что надо говорить, а что — нет. Насколько сильно требуется сокращать. Как понять, сколько времени займёт рассказ, как это регулировать. Насколько далеки должны быть формулировки от оригинала.
Это все очень сложные задачи сами по себе, и плюс к этому добавляется необходимость формулировать текст и делать это в режиме реального времени, устно — это тоже само по себе было для меня очень сложным заданием лет до 15.

вчера в 0:09

Мне кажется, Лина просто, ну, туповата от природы. Но в меру. В активистских кругах полно людей с вышкой, и нередко с вышкой, полученной на западе, поэтому Лина ощущает себя на их фоне странной и чужой. На самом деле она просто обычная женщина с низкими аналитическими способностями, ей нужно окончить техникум и заниматься какой-то простой рутинной работой. В этом нет ничего позорного. Но ведь стыдно и жутко признать, что у тебя ограниченный интеллект, поэтому сидишь и придумываешь какую-то дичь про менталки.

#2385 2021-01-26 10:35:47

Анон

А это похоже на очередной телемост. Лина объясняет, что у нее исполнительная дисфункция.
Лина, если пописы и срачи у тебя столько сил вытягивают, что ты даже суп потом сварить не можешь - меньше пиши и меньше срись. Буковки - это не твое, а ты себя насилуешь, потому что это типа активизм. Говнизм это.

Лина Экфорд
вчера в 19:53

Скрытый текст

Это не связано с депрессией/астенией. Сил может быть полно, и вещи, не требующие планирования, можно выполнять легко. Читать, писать. Смотреть фильмы, если другой человек их включит. Мало затруднений вызывает мытьё посуды само по себе, но добраться до раковины, собрать грязную посуду, решить, что мыть сейчас, а что позже — вот это может быть невыполнимым.
Это не последствия сенсорной перегрузки. Это не тревожность.
Это именно когда перенапрягаешь способность к планированию и выполнению запланированных действий, а потом она вырубается. Больше всего похоже именно на последствия сенсорной перегрузки, когда может частично отключаться восприятие, распознавание звуков, когда можно плохо понимать, что лежит в магазине на полках.
Я знаю, что есть понятие когнитивной перегрузки, и это ближе именно к этому. Но можно ли считать это подвидом когнитивной перегрузки? Не уверена.

Когнитивная перегрузка у нее. От попис и срачей, см. второй абзац :facepalm:

Отредактировано (2021-01-26 10:36:24)

#2386 2021-01-26 10:47:31

Анон

Аноны, а вы тоже планируете мытье посуды? Я ещё в раннем детстве научился складывать посуду в раковину сразу после еды и мыть её в определённом порядке

#2387 2021-01-26 11:52:48

Анон

У сдвгшников бывают сложности с тем, чтобы переключиться на новый процесс, потому что они часто либо залипают на предыдущем, либо просто не в состоянии собрать воедино алгоритм новой деятельности, особенно если он требует вариативности. Но это не повод для того, чтобы напяливать на себя новый диагноз!

#2388 2021-01-26 20:26:32

Анон

Манька пришла к успеху.

Лина Экфорд
сегодня в 18:12

Добавляется тут щас к Айман незнакомый англоязычный человек в друзья на фейсбуке. Говорит, читал про Айман вот в этой книге.
Айман не помнит, что за книга.
Продаётся она за 43£.
Блин!
Видимо, придётся покупать, чтобы выяснить, что же там такого интересного написано

#2389 2021-01-26 20:28:29

Анон

А Лине внимания не хватает, как всегда.

Лина Экфорд
сегодня в 12:33

А сделать мне, что ли, канал на ютубе про аутизм и всякое?
В русскоязычном пространстве — НИ ОДНОГО качественного канала на тему аутизма, кроме crazymaridy* (она классная, кто не смотрел — попробуйте, если вам интересен этот формат).

Скрытый текст

#2390 2021-01-26 20:29:47

Анон

Анон пишет:

Но я знаю, что у многих (точнее, даже у большинства людей) все наоборот

У 30%. Такое вот большинство.

#2391 2021-01-26 20:30:09

Анон

Все, началось "только великие мы делаем качественный контент, а тупые совки нимогут".

Лина Экфорд ответила Полине

Polina, мне удобнее, если аутичные люди в России, кроме Маши и Айман, начнут что-то делать для нормального информирования)))
Но раз этого нет, то, видимо, мне придётся.
Текстов много. Что на данный момент нужно в плане текстов — нормальные тексты об аутизме в СМИ. Насколько я знаю, все без исключения приличные, без патологизации, тексты про аутизм в русскоязычных СМИ написал Айман. Хорошо бы, если бы кто-то занялся этим. Но я не хочу писать для СМИ.

Явно не хватает видеоконтента. А он не менее важен, чем текст, поскольку подавляющему большинству людей проще смотреть видео, чем читать. Я не слишком хочу записывать болтовню, но это относительно интересно и не сложно, и нужно, чтобы кто-то это делал.

#2392 2021-01-26 20:32:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже планируете мытье посуды? Я ещё в раннем детстве научился складывать посуду в раковину сразу после еды и мыть её в определённом порядке

Я мою сразу после еды, если сильно вымотан - оставляю до завтра. Не знаю, что там планировать. Ну, наверно, если квартира большая, людей много, посуды гора, то можно запланировать: 32 ебабря я загружу этот пиздец в посудомойку, а ночью на 33 ебабря догружу. У меня в таком нет необходимости.

#2393 2021-01-26 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже планируете мытье посуды?

Ага, предпочитаю мыть всю накопившуюся посуду в конце дня, чтобы не заниматься этим говном несколько раз в сутки.

#2394 2021-01-26 20:42:26

Анон

Клиническая русофобия прогрессирует.

Статья называется "Почему Россия сосет".

Ayman Eckford
10 января, 00:40  ·
Yeah! It’s so damn true. The best article about Russia I’ve ever read. And btw, Ukrain just the same. And this is the reason why I deeply hate this countries.
P.S. If you are here to told me that Russia or Ukrain is sooo good, I would just block you.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 1356041821
Маня: жила в семье бизнесмена в Донецке, потом в нормальных условиях в ДС-2.
На фото: разваленные русские деревни.
Мань, все равно никто не поверит, что ты из заброшенной деревни сбежала. Или надеешься наврать с три короба англоязычным, чтобы денег дали?

#2395 2021-01-26 20:43:32

Анон

Опять грамматный инглиш   :facepalm:

#2396 2021-01-26 20:46:13

Анон

Мане исполнилось 25, и начался возрастной кризис. Бедняжка сравнивает себя со своими героями-сьюхами и ноет. Мань, дальше будет еще хуже, если не выучишься хотя бы на продавщицу и не найдешь работу. Донатить тебе всю жизнь не будут.

Ayman Eckford
1 декабря 2020 г.  ·

Итак, мне 25 и я тут осознал, что достиг того возраста, который считал «совершенно взрослым, но молодым», лет 10 назад. И наконец многие мои персонажи «переросли» меня достижениями.
Книгу свою стал впервые обдумывать лет 10 назад как раз, и в ней было много молодых персонажей, потому что меня бесило что в культуре в массовой культуре (если это не что-то детское или подростковое), люди по определению - это те, кому чуть за 30. Именно они фигурируют в большинстве книг и фильмов, которые мне попадались.
Но все равно, Трилогия моя в основном «про взрослых».

Скрытый текст

Ебать открытие, картонные сьюхи круче живого человека с весьма умеренным интеллектом и очень низкой физической силой, ну как это могло случиться, просто как?

Отредактировано (2021-01-26 20:47:02)

#2397 2021-01-26 20:50:17

Анон

Анон пишет:

В общем, я походу безнадежно отстал

:facepalm:
И как же так получилось? Мань, может нужно было меньше сидеть на жопе ровно и больше шевелиться? Ах да, это ведь не так интересно, как дрочить на Сьюх.

#2398 2021-01-26 20:52:04

Анон

Возраст, когда Марго Денайл стала госсекретарём США.
Ее сестра-близнец, Катя Денайл, была CEO крупной IT-компании вместе со своим парнем, Инви Бетини, который был постарше ее, но... но в 25 лет Инви хоть и не был предпринимателем, но уже давно был известным программистом и под «псевдонимом» - хактивистом со значительными достижениями в этой области.
Сара Рабинович в 25 (точнее в 25 - ее имя уже Сара Рабинович-Кусельман-Фанштейн) - вокалистка известной трэш-металл группы

Страшная тайна!  :lol:
Айман, ты представляешь... можно было поступить в какой-нибудь питерский вуз на техническую специальность, благо у тебя позади физмат-лицей, окончить его и... только после этого уехать за границу и работать там по специальности.
А когда английский станет нормальный и опыта наберется, может быть, занять какую-то приличную должность.
В 25 у тебя мог быть диплом. Подтереться на западе можно гуманитарными, но ты их и так не любишь. С техническими проще.
Вот кто у тебя виноват? Кто мешал учиться?

#2399 2021-01-26 20:57:53

Анон

Анон пишет:

она перепутала two (два) и too (тоже) . Они конечно читаются одинаково, но КАК, КАРЛ?

Я, если очень много печатаю по-английски, к концу дня могу ляпать вот такое. Но что-то мужики сомневаются, что у Айман тот же случай.

#2400 2021-01-26 21:12:04

Анон

Анон пишет:

Ayman Eckford
10 января, 00:40  ·
Yeah! It’s so damn true. The best article about Russia I’ve ever read. And btw, Ukrain just the same. And this is the reason why I deeply hate this countries.
P.S. If you are here to told me that Russia or Ukrain is sooo good, I would just block you.

Моя перевел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума