Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2101 2020-11-06 00:11:15

Анон

Re: Айман Экфорд

Полина Левина
С одной стороны, у него как у всех граждан есть право выйти досрочно за хорошее поведение. Не клеймо же на нем ставить, человек и правда мог измениться. Но очень странно что ему дали всего два года за такое тяжкое преступление.
С другой, это наводит на мысли, что среди мусульман бОльший процент террористов-смертников, даже тех, кто является коренными гражданами. Раз он все равно не смог исправиться.

Скрытый текст

Айман Экфорд ответила Полине
Polina, на самом деле «возвращать то зачем» был риторический вопрос.
Этот чувак конкретно попался в Турции, ну ок. Но многих специально тащат обратно - может быть и этого туркам помогли найти.
Затем чтобы говорить что «мы предотвратили действия террористов», «мы тааакие ответственные перед гражданами Сирии [читать: спасли их от одного подростка но сами бомбим гражданских белым фосфором]»
В общем тупая политика

три часа назад

#2102 2020-11-06 05:08:48

Анон

Гугл выдает нечто.

ВКонтакте vk.com › wall-56523062
... специалистка по доступной среде Ayman Eckford (Петербург)

Это в каком же вузе выдают дипломы по доступной среде - для инвалидов, как я понял?
И как полуграмотная Маня с образованием 1 курс политеха сумела подать себя специалисткой по чему-либо? Вот это блять аутизм, где уж ничтожным нейротипикам так без мыла в жопы влезать.

#2103 2020-11-06 07:30:20

Анон

Вообще анон помнит Айман несколько лет назад и тогда она не настолько упарывалась, а сейчас прям как в анекдоте про студента и блох. И она ещё утверждает, что аутистов не надо адаптировпьь

Отредактировано (2020-11-06 07:30:39)

#2104 2020-11-07 00:23:17

Анон

https://ayman-eckford.tumblr.com/post/1 … me-survive
Мой любимый Аймашкин текст. И грамматика, и содержание, все великолепно.

#2105 2020-11-07 06:28:43

Анон

Не шмог, глаза вытекли  :pink:

#2106 2020-11-07 14:23:35

Анон

Анон кстати не понимает, вот упарывается Айман по сладким талибчикам, но он все сводит к религии. Она не знает арабского, не читала памятников культуры, вообще не в курсе этой культуры за исключением ислама. Это нормально для специнтереса, быть сферическим в вакууме?

#2107 2020-11-08 15:23:19

Анон

Да, был бы интересный роман с отсылками к муслимскому (довольно разнообразному) худлиту, но хуй там плавал.

А Лина посралась со злобными ракфем по принципу "жаба и гадюка".

Лина Экфорд
6 ноя в 14:50

Круто! Можете почитать комменты, если не триггерно) там половина не поняла этот простенький текст))
И интересно, где они жили, что у них в начале нулевых был интернет — в моем окружении в 2000-2005 была ровно одна семья с интернетом. Диалап причём, через телефон. А семья эта была богатая.

Скрытый текст

Злобные TERF
6 ноя 2020 в 8:00
эссе на тему "терфизма" от нитупой белопальтовой, мониторящей наши паблики УЖЕ 6 ЛЕТ, КАРЛ (why are you so obsessed with us, hun?)
набор штампов ТРА прилагается: попытка аргументации какими-то исследованиями, которых никто и никогда не видел (или теми, которые по сей день остаются очень спорными), нарекание несогласных женщин "трансфобками" и прочее, прочее, прочее. наслаждайтесь!

https://vk.com/wall574627286_2900

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-08 15:23:45)

#2108 2020-11-09 17:15:27

Анон

Произошел кроссовер с Вождем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6616118

#2109 2020-11-10 04:48:59

Анон

Пересечения
вчера в 7:03

#пересечения_психология
#дневник_ВерБА
Часть 5.
Саундтреком для этой части должен быть ИГИЛовский нашид «жизнью в унижении я не доволен».
С одной стороны - это личный «прикол», связанный со специальными интересами. С другой стороны - сама суть того, о чем мы говорим с Вер.Б.А.
Конечно, если брать только название нашида :)

Скрытый текст

Я была одновременно домашней зверушкой, козлом отпущения и рабом своих родителей. Сложно представить себе большее унижение.

Скрытый текст

Мань, в чем рабство-то заключалось? В деревне твои ровесники с 8-9 лет должны копать огород, носить воду, убирать за собой, а ты, как выразился твой батя, только ела и какала. Скорее уж родители были твоими рабами до самого твоего отъезда, если ты в 25 лет не можешь убирать и готовить. За тебя все делали, а ты потребляла.
Родителей в остальном не оправдываю. Если Маня говорит правду, семья странноватая и душная.

#2110 2020-11-10 04:52:24

Анон

в хорошие дни со мной 15-летней говорили тем тоном, каким говорят с котиками или с несмышлеными младенцами.

Тут не знаю, как точнее прокомментировать.
Да, подростки очень ранимые, нервные, агрессивно реагируют на снисходительный тон. При этом Маня и в 25 производит впечатление 13-14-летнего ребенка, не понимающего простых вещей. Вероятно, в 15 у нее был эмоциональный интеллект 8-10-летней, и родители реагировали соответствующе.

#2111 2020-11-10 04:53:37

Анон

Пока я жила с родителями, унижение было образом жизни - семейные шутки крутились вокруг того, что меня называли «паршивой овцой» или чем-то похуже, мое тело контролировали, в «плохие» дни я была той, кто только «жрет и срет», в хорошие - со мной 15-летней говорили тем тоном, каким говорят с котиками или с несмышлеными младенцами.

Судя по тому, как Маня себя ведет, ее родители были не так уж далеки от истины. Они там прям достойны друг друга. Просто две половинки одного целого.

#2112 2020-11-10 04:59:59

Анон

Полина Левина
Мне кажется, что все проще. В ответ на регулярный стресс человек просто перестает что-либо делать вообще, это называется выученная беспомощность. Зачем, если все бесполезно? Риторический вопрос. Отсюда и нежелание мыться, криворукость и все такое. Организм запомнил такую стратегию как единственный способ реагирования, и автоматически ее воспроизводит, даже когда она потеряла актуальность.

Айман Экфорд
Polina, ну в моем случае выученная беспомощность очень ограничена как раз определенными задачами, связанными с прошлым. В целом же у меня ее нет, потому что я очень амбициозна, бралась за сложные проекты и и.п.

вчера в 20:43

Огромные амбиции в сочетании с невежеством и непрофессионализмом приводят к стрессам и выгоранию. Надо было брать задачи по своим слабеньким силам, а не мечтать, что ты с твоим образованием 11 классов и полуграмотной корявой речью почти Рокфеллер.

#2113 2020-11-13 18:32:01

Анон

Талибчики лучше клятых русских!

Айман Экфорд
сегодня в 5:16

Хотите знать разницу между россиянами, украинцами и ИГИЛовцами?

Скрытый текст

P.S. ИГИЛ явно очень долбанутые. Не будьте как ИГИЛ.
Но от российского правительства вреда больше.
От украинского чуть-чуть меньше, ибо традиционно вредит только своим.
А с менталитетом у всех вышеперечисленных проблемы.

#2114 2020-11-13 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Но от российского правительства вреда больше.

Какая она тупая. Вот чтобы высрать такую херню, коэффициент интеллекта должен просто в минус уйти.

#2115 2020-11-13 18:53:13

Анон

Айман Экфорд
сегодня в 4:09

12 ноября было два года как мы в Англии. Англия классная. А Хоум Офис - тормоз - это ж надо, два года не могу долбанное основное интервью провести, так и живем как asylum seeker.

#2116 2020-11-13 18:54:35

Анон

Лина Экфорд
вчера в 21:34

Сегодня я заснула днём и мне приснилось, что Клаудия Шиффер приняла ислам и вступила сначала в Аль-Шабаб, потом в ИГИЛ, и родила двоих детей от чернокожего джихадиста.

Да почему, блин, Клаудия Шиффер? Единственное, что я про неё знаю — что лет 20 с чем-то назад продавались кассеты «шейпинг с Клаудией Шиффер» и что она какая-то модель. Даже не помню, как она выглядит.

#2117 2020-11-13 18:55:21

Анон

Какая важная информация для мира :hmm:

#2118 2020-11-13 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Айман Экфорд
сегодня в 4:09

12 ноября было два года как мы в Англии. Англия классная. А Хоум Офис - тормоз - это ж надо, два года не могу долбанное основное интервью провести, так и живем как asylum seeker.

Ну вот вам и ответ, на каком основании они там живут. На основании нерассмотрения заявки.

#2119 2020-11-13 18:57:59

Анон

Надо же напоминать человечеству, что у тебя исламская ролевка головного мозга.
Лина также угнетена котом-угнетателем.

Лина Экфорд
11 ноя в 18:38

Ну нафига мне постоянно предлагают эту чепуху?
Попросила забанить, чтобы у меня эта хрень не высвечивалась. Что вообще с людьми не так, почему они указывают кому с кем спать?

Кстати, в этом паблике любят ещё сочинять о том, что нет навязывания деторождения и брака, зато есть навязывание отношений без обязательств и всего такого.

Скрытый текст

Котоскрин:

Скрытый текст

#2120 2020-11-13 18:59:28

Анон

Анон пишет:

На основании нерассмотрения заявки.

А есть вероятность, что если заявку рассмотрят, то их выпнут обратно?

#2121 2020-11-13 19:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На основании нерассмотрения заявки.

А есть вероятность, что если заявку рассмотрят, то их выпнут обратно?

Да, конечно. Если откажут в предоставлении убежища.

#2122 2020-11-13 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Надо же напоминать человечеству, что у тебя исламская ролевка головного мозга.
Лина также угнетена котом-угнетателем.

Лина Экфорд
11 ноя в 18:38

Ну нафига мне постоянно предлагают эту чепуху?
Попросила забанить, чтобы у меня эта хрень не высвечивалась. Что вообще с людьми не так, почему они указывают кому с кем спать?

Кстати, в этом паблике любят ещё сочинять о том, что нет навязывания деторождения и брака, зато есть навязывание отношений без обязательств и всего такого.

Скрытый текст

Котоскрин:

Скрытый текст

Ну скрин правда странный, сравнивать FWB и наркотики по вене...

#2123 2020-11-14 02:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну скрин правда странный, сравнивать FWB и наркотики по вене...

Да Кот вообще в последнее время поехал кукушечкой. Нет случайно треда где это можно обсудить?

#2124 2020-11-14 05:25:21

Анон

Анон пишет:

Нет случайно треда где это можно обсудить?

Можно в закусках создать.

#2125 2020-11-14 05:29:09

Анон

Айман важно рассуждает про обреченность постсовка. Халифат прилагается.

Пересечения
вчера в 17:48

#пересечения_политика
Почему в постсоветских странах проблемы с демократией?

Скрытый текст

Антисемитские, гомофобные, сексистские на уровне РПЦ.
При этом Хизбов запрещают, сажают и пытают, а РПЦшников - поддерживают.
Потому что Хизбы - мусульмане-чужаки, а РПЦ - наши - русские.
В этом главная причина. Хизбы ставят своей целью ненасильственный приход к власти с помощью демократической системы.
То есть, поведение нынешней власти - боязнь конкурентов. Совершенно глупая, кстати, ибо мне сложно представить чтобы сторонники возрождения Халифата, даже самые мирные, смогли выиграть выборы в полу-православной, полу-атеистической России. Они даже не стали бы пытаться. Самый максимум который они бы попытались сделать - это поддержать сепаратистские движения в исламских регионах если бы они были популярны и многочисленны.

Скрытый текст

Так что постсоветские страны обречены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума