Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#1876 2020-09-20 20:58:33

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

Что за история с психиатром?

Сюда вносили пост Лины, где она жалуется, что в рашке все психиатры говно, и даже ЛГБТ-френдли психиатр, порекомендованный им какой-то организацией, однажды послал Айман матом. Пруфов Лина не принесла, имя не назвала.

#1877 2020-09-20 21:02:36

Анон

Телемост.

Лина Экфорд
сегодня в 2:16

Я сейчас подумала — удивительно, что толпы хейтеров, пытающиеся приписать то Айман, то мне, богатых родителей, так и не раскопали, что в начале 2015 года, до создания «Нейроразнообразия в России», Айман вполне официально, за зарплату, работала в благотворительном фонде жены губернатора области.

Скрытый текст

Айман все же решила попробовать, ее взяли за знания по теме аутизма и за знание английского (дали тестовое задание перевести на инглиш небольшой текстик на тему инвалидности). В итоге через несколько месяцев Айман все же поняла, что работать там невозможно и ушла, чтобы сделать свой проект.

И опять у наших англофилок-русофобок серьезные проблемы с английским...

#1878 2020-09-20 21:22:04

Анон

Полина Левина
Действительно интересно почему не накопали.

Лина Экфорд
Polina, по идее, для них же должно выглядеть как компроматище — во-первых связи с Единой Россией, можно насочинять типа «вот, она ватой была и за Путина», во-вторых можно сочинить, что кто-то из нас родственник губернатора области или наши родители из той тусовки...
Но я думаю, не накопали потому что тупо мозгов не хватило. Куда там людям, у которых Эр-Рияд в Чечне, в христианстве политеизм а из Британии высылают людей за то, что они салафиты, прочитать старую страницу Айман и найти инфу?

Полина Левина ответила Лине
Лина, неужели НАСТОЛЬКО тупые? Удивительное рядом.

сегодня в 5:37

А может, не накопали, потому что не настолько вами заинтересованы и хотят просто поугорать над двумя истеричными ебанашками?

#1879 2020-09-21 03:36:39

Анон

Итак, Айман доказала, что может без мыла в жопу влезть, и устроилась в благотворительный фонд. Знаю эту породу молоденьких заинек с глазками хлоп-хлоп, я такая слабая, такая ранимая, вся больная, но невероятно гениальная, дайтеденяк. Лет до 30 приемчики будут работать, потом дела пойдут на спад, потому что заиньки обычно не ведут здоровый образ жизни и быстро начинают выглядеть уже не заиньками. А взрослым тетям, чье инфантильное поведение контрастирует с внешностью, подают меньше.
Но в фонде выяснилось, что на работе надо работать, и никто не будет прогибаться под капризную принцессу.

Я советовала Айман не сотрудничать с фондом из-за низкого профессионализма руководства.

Что можно перевести как "истерики принцессы там никому не усрались, придется пахать".

#1880 2020-09-21 06:04:27

Анон

А нахуя копать, если наши принцессы сами все расскажут?  ;D

#1881 2020-09-21 11:38:05

Анон

А мы тут когда-то что-то копали? Экфорды же про себя любимых целые простыни гонят (вот как эту, например, лол), нахуя их копать.)

#1882 2020-09-22 00:16:33

Анон

С чего ты взяла, что никто из анонов не выезжал за пределы постсовка? Некоторые аноны за этими пределами и живут.

Лина Экфорд
сегодня в 15:26

Как же меня бесит, когда МНЕ, человеку, который жил в общаге с беженцами (преимущественно мужчинами, кстати, женщин наверно четверть от общего числа людей) с Ближнего Востока и из Африки, будучи открытой бисексуалкой в браке с afab (что однозначно считывается как однополый брак, пока Айман не на гормонах), человеку, который ходит по улицам и видит мигрантов на улице каждый день, и по ночам иногда тоже (иногда гуляю ночью), человеку, который ходит в заведения для беженцев, иногда проводит время вместе с ними, совки пытаются втирать нацистскую пропаганду!

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-22 00:17:08)

#1883 2020-09-22 00:18:59

Анон

Айман Экфорд
сегодня в 16:50

В общем, мы поняли что холиварщики буквально Боко Харам. Потому что Боко Харам переводится как «западное образование - харам». Собственно поэтому они наверное так дико реагировали на англоязычные книжки по джихадизму - не важно, когда я описывала инфу из них или просто на фото.
Западные книги - Харам!

Ну а раз они Боко Харам - вот им их лидер Шекау. Лидер, которого они заслужили 🤣

Вот ещё им классненькое видео
https://m.youtube.com/watch?v=sLAKoJYTLfA

Общий уровень образованности тот же. Подходят!

Мань, получи уже хоть какое-то образование, кроме школьного. Западное, не западное, но сначала получи, а потом выделывайся. Очень жалко все это выглядит.

#1884 2020-09-22 00:28:28

Анон

Слушьте, а были ли вообще пациенты, настолько регулярно телемостировавшие холиварке? Это же как-то нездорово, не?  :blabla:

#1885 2020-09-22 00:44:54

Анон

Анон пишет:

были ли вообще пациенты, настолько регулярно телемостировавшие холиварке?

Да хз, но я за несколько лет такого не припомню. Может, джипсилиля? И то не в таких масштабах.

Лина Экфорд
Да не только холиварщики, у них там почти весь постсовок такой.
Вот ты видишь разницу между «феминисткой» Сейной и «русской националисткой» козекой? Я — нет, обе совки, обе боятся книг и образования но любят вузы (российские, про которые все адекватные люди говорят что фиг там чему научишься, разве что красиво врать и жопы лизать преподам), обе 24/7 ведут себя как законченное совкобыдло, обе фанатеют от фанфиков, но считают это стыдным, обе зачем-то зовут террористов уменьшительно-ласкательными прозвищами и утверждают, что этого не делают.
Вообще у большинства российских «феминисток» куда больше общего с типичной Российской ватой, чем с нормальными местными феминистками, к сожалению.

вчера в 17:46

Обидчивые барышни, ранимые. Не захотели феминистки сделать их гурицами, больно это и неприятно. Да еще и недостаток общения сказывается.

#1886 2020-09-22 00:46:12

Анон

Охуеть, послушная какая Линочка. Я в шутку написал, что давно Сейну не вспоминали, и фигак - Сейна.
Сейна, извините, если вы читаете эту тему. Я не со зла!

#1887 2020-09-22 00:50:36

Анон

Линочка с Манечкой не смогли бы закончить даже ПТУ для выпускников всяких коррекционных интернатов. У тех хоть трудолюбие есть, а у этих только пиздливость и ЧСВ до небес.

#1888 2020-09-22 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Это же как-то нездорово, не?

Моя трагедия комедий балаганных смешней
И потому безумно мне дорога —
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага...

#1889 2020-09-22 02:27:12

Анон

Анон пишет:

Слушьте, а были ли вообще пациенты, настолько регулярно телемостировавшие холиварке?

Да были, Вафледуни те же, Вявя вообще прямо тут плясал.

#1890 2020-09-23 08:13:57

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 1:33

Мне скинули новый скрин с холиварки😆😆😆
Короче, помните Айман писала, что женщины валят в ИГИЛ по самым разным причинам, а тунисские сексисты-пропагандоны сочинили, что они валят на «секс-джихад» чтобы трахаться со всеми подряд?

Короче, на холиварке кто-то (я предполагаю, Сейна, потому что именно она обычно постоянно расхваливает террористов всякими словечками вроде «няшный»

Скрытый текст
Скрытый текст

#1891 2020-09-23 08:16:20

Анон

Лина Экфорд

Polina, я не знаю😆 самое главное, че Айман-то это приписывают, ее в жизни мужики не интересовали😆
Меня хоть и правда в плане секса мужчины привлекают больше, чем женщины (хотя джихадисты мне пофиг — ровно то же отношение, как ко всем остальным мужчинам, ну вот нет такого фетиша; если б был, весело было бы открыто написать, круто же, Сейны всякие стесняются и врут а я легко могу признаться — но блин, врать не умею,

Скрытый текст

#1892 2020-09-23 08:48:48

Анон

Хуя скорость телемоста, пагадити, я не успеваю!

#1893 2020-09-23 08:59:45

Анон

Анон пишет:

Сейны всякие стесняются и врут а я легко могу признаться

Анон пишет:

и детально описывает свой процесс мастурбации),

Так это. Я вру или прямо рассказываю, как дрочу. Лина, определись, что ли..

#1894 2020-09-23 09:33:24

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 5:13

Хм, вот я сейчас кое-что напишу по мотивам моего комментария к позапрошлому посту.
Я одного не понимаю — ну да, совком стукнутые социально конформные Сейны, конечно, выпендриваются и врут много, шуточки про секс шутят через слово, но сказать о своих предпочтениях боятся. Но блииин, они наши страницы столько читали и реально не понимают, что если-бы кто-то из нас находил джихадистов как-то по особенному сексуально привлекательными, то после всех обвинений давно бы написали об этом, чтобы поржать над закомплексованным дурачками, которые видят в этом что-то плохое?

Скрытый текст

Блин, да я бы даже хотела, чтобы эти долбанные джихадисты меня все же привлекали, весело можно было бы стеснительных Сейн потроллить. Но нет, к сожалению, совсем нет.
А Айман тем более не привлекают — мужики же)

#1895 2020-09-23 09:44:08

Анон

Анон пишет:

в 99% случаев при мастурбации я представляю себе секс с незнакомым мужчиной чуть старше меня, которого я не видела раньше и не увижу потом

Ээ, вопрос риторический, но Лина ведь лесбиянка? Какие мужики?  :blabla:

#1896 2020-09-23 09:45:54

Анон

Мне теперь Айман чот прям жалко стало. Жить с бабой, которая тебя не любит, трахаться с тобой не хочет и предпочитает мужиков....

#1897 2020-09-23 09:51:19

Анон

Анон пишет:

Мне теперь Айман чот прям жалко стало.

Айман планирует переход и мужской паспорт. Уже ходит по специалистам, интересуется насчет комиссии.

#1898 2020-09-23 09:52:02

Анон

Анон пишет:

Лина ведь лесбиянка?

Бисексуалка.

#1899 2020-09-23 09:54:04

Анон

Какое-то перевернутое отражение четы. У ВЖД НК совершила переход, а тут наоборот - серебристый нитакой это планирует.

#1900 2020-09-23 10:15:37

Анон

Анон пишет:

Мне теперь Айман чот прям жалко стало. Жить с бабой, которая тебя не любит, трахаться с тобой не хочет и предпочитает мужиков....

Плюсую. Мне ещё на стадии "не умею любить" стало стрёмновато за неё. Лина там далеко не на правах НК, она сама с усами, и вполне реально, как мне кажется, Айман крутит, а Айман и рада, потому что в перерывах между кручением ей очень старательно лижут заднее место и поддерживают её ролёвки. И, если чо, именно у Айман всё посыпется без лижущей Лины, Лине будет ок'ей, она просто найдёт новую нитакую девочку для игры в соулмейтов.

Отредактировано (2020-09-23 10:15:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума