Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Похоже, они реально не понимают, что им пытаются сказать насчет их ролевок. Возможно, и впрямь из-за буквального понимания, характерного для аутизма, но скорее всего, из-за банальной функциональной неграмотности, увы, весьма распространенной в последнее время.
Для ролевок за закрытыми дверями вполне подходящие, почему нет. А для ролевок _на_публику_ действительно неподходящие, поскольку это причиняет боль (и зачастую вредит) людям, для которых это реал.
Надо только решить, является ли лицемерие ментальным расстройством.
Айман, Лина, на случай, если вы действительно не можете понять, что вам хотят сказать, по причине аутистической буквальности. Ролевками вашу деятельность назвали не в том смысле, что ее не существует (разумеется, так никто не считает), а в том смысле, что вы сами относитесь к ней как к эскапистскому развлечению и не осознаете серьезности тем, которые затрагиваете. Поэтому результаты вашей деятельности настолько оторваны от реальности.
И еще: антиэйблистским актвисткам следует знать, что настоящий клинический бред всегда касается самого пациента - например, ему кажется, что _за_ним_ следят, что _его_ хотят убить или что _он_ реинкарнация Наполеона. Все, что не такое, клиническим бредом не является. А если вы это знаете и используете диванную диагностику, чтобы уесть, то у вас, мягко говоря, не очень с человеческими качествами.
Мне сабж чем-то даже Галуаста напоминает. Наверно, полным отсутствием своего, искреннего, выстраданного в статьях, текстах и постах. Галуаст - как будто и не человек вовсе, а сплошная черная дыра, голодная до чужого внимания и эмоций. Сабж тоже как будто и не живой человек, а механический генератор статей, текстов и постов с определенными ключевыми словами, использующий готовые чужие тексты. В этом есть что-то реально нездоровое, но не думаю, что психиатрическое, больше похоже на психологическое.
Галуаст, кстати, копипастил одно и то же, когда пафосно ныл про Эваренка в разных местах.
Поэтическому творчеству Стэф тоже что-то такое свойственно, но это, по крайней мере, явный художественный вымысел, а не высказывания от имени реально существующих уязвимых групп людей.
Отредактировано (2020-04-12 21:43:02)
Боже, какой нажористый пациент! Прямо пир духа!
Очень хочу переопыления с Эльвой, у той тоже ислам не ксенофобный, как тут - ислам феминистичный.
Поэтическому творчеству Стэф тоже что-то такое свойственно
Анон, ты тредом не промахнулся?
Анон, ты тредом не промахнулся?
Как ни странно, нет. Это почему-то общее свойство многих здешних сабжей.
В паблике про нейроразнообразие с самого начала смущало такое количество текстов, написанных самодиагностированными (или диагностированными сомнительными психотерапевтами) аутистами и посвященных доказыванию окружающим собственной аутичности. "Почему я называю себя аутисткой", "Почему неправда, что все настоящие аутисты диагностированы в детстве", "Кто может называть себя аутистом" и т. д. и т. п. Возникал вопрос: неужели людям с настоящими симптомами и проявлениями аутизма больше заняться нечем, кроме доказывания собственной аутичности случайным мимокрокодилам (даже не конкретным значимым людям)? У аутистов что, реальных насущных проблем нет? От этого впечатление, что самодиагностика аутизма - просто особенная снежиночность, только укреплялось.
Мне кажется, что данный сабж, что Стэф - характерные представительницы общности, воспитанной пабликами ВК, лайками и репостами, типичные продукты культуры маркетинга, рекламы и пиара. Обе не говорят о том, что болит, а генерируют контент, который пипл хавает. Обе не прожили по-настоящему того, о чем пишут. Обе выделяются только потому, что их везде очень, очень, очень много. В одном случае сомнительной ценности активизм и журналистика, в другом - сомнительной же ценности стихи, но суть одна и та же.
Я так кое-что и не понял. Айман везде трясет бесконечным упоминанием своей книжки. Ее вообще можно прочитать где-то или это тоже просто пиздеж?
Я по книге только это нашел:
Еще немного информации обо мне.
Я родилась на Украине, в городе Донецке, 30 октября 1995 года. В 2014 году из-за начавшейся на Украине гражданской войны я переехала в Санкт-Петербург и сейчас живу у своей подруги, которая также является аутистом.По национальности я преимущественно русская, но не отношу себя к определенной национальности. Я — космополит и глобалист.
Я очень люблю читать. Мне нравятся книги разного жанра и на разную тематику, и поэтому я не могу назвать свою любимую книгу.
Мне очень нравятся научно-фантастические сериалы.
Я обожаю политику и могу очень долго говорить на политические темы! Мне нравится узнавать о событиях, которые происходят в мире, искать в них закономерности и анализировать их! Я интересуюсь геополитикой, правами человека, связью между политическими событиями и экономическими интересами отдельных стран и компаний, тем, как религия влияет на политику, политическими конфликтами в мусульманских странах, американской внешней политикой и историей семьи Рокфеллеров.
С 2012 года я пишу роман в жанре альтернативной истории, в котором несколько сюжетных линий и большое внимание уделяется политическим событиям.
https://respectparenting.wordpress.com/ … -в-россии/
Аймань, восемь лет пишешь, а толку нет.
Может, ждет, что ее роман переведут на английский, издадут в Англии/США и выдвинут на Пулитцер. А иначе никак. Надо копирайт охранять.
Преимущественно русская)))))
Помощь автору проекта
08.03.2019 Новости администратора Айман Экфорд (Вероника Беленькая)Дорогие читатели. В последнее время я поняла, что не смогу нормально работать, функционировать и взаимодействовать с людьми, если не смогу получить помощь психотерапевта для лечения своих ментальных заболеваний (с-ПТСР, синдром религиозной травмы, ОКР).
Для этого мне необходимы деньги для консультаций.
Один час работы со специалистом стоит 2500 рублей.
Ну да, ислам для нее просто фантазия, разновидность ролевки.
Я очень много фантазирую (обычно под музыку). С самого детства.
Одно из самых ранних воспоминаний: я бегаю по комнате, слушая советские песни, и мысленно «проваливаюсь» в мир баюк (выдуманный мною параллельный мир). И это было ещё во времена, когда я плохо бегала, была очень неуклюжей, но старалась бежать, чтобы ярче фантазировать!
Несколько часов назад я снова этим занималась: фантазировала, чтобы привести мысли в порядок после психотерапии. Потому что без музыки, фантазий и движений было сложно сосредоточиться.
Чаще всего я словно живу в двух параллельных реальностях.
...Сейчас мы с психотерапевтом говорим о них как о ещё одном способе «заботы о себе».
Это даже важнее чем то, что без фантазий я не смогла бы писать свою книгу, не смогла бы заниматься активизмом — отделить их от меня все равно что лоботомировать меня.
Преимущественно русская)))))
С идентификацией себя американкой из семьи истеблишмента: https://m.vk.com/wall-103523473_533 Еврейской американкой во втором поколении. Еврейкой-мусульманкой, американкой во втором поколении, из семьи америнского истеблишмента. Если бы я был андроидом, в этом месте у меня взорвался бы мозг.
С идентификацией себя американкой из семьи истеблишмента:
бля, вот это незамутнённость
Ладно, чета таки круче, у них аж три пописы вышло, а одна ваще издатая
Да ладно, скорее всего, она начинала его писать если не в подростковом возрасте, то в совсем ранней юности, потом бросила, как это часто бывает, а информацию со страницы просто забыла удалить. Над этим гиенить - ну такое себе.
Да ладно, скорее всего, она начинала его писать если не в подростковом возрасте, то в совсем ранней юности, потом бросила, как это часто бывает, а информацию со страницы просто забыла удалить. Над этим гиенить - ну такое себе.
Это написано в статье из 2016 года, не так уж и давно.
Это написано в статье из 2016 года, не так уж и давно.
Там она еще представляется Вероникой Беленькой, перечисляет умеренное количество экзотических идентичностей и в целом производит впечатление вполне бодрого миллениала - то есть это явно до того, как началось сияющее неадекватство.
Недавно, читая книгу Юлиана Семенова «17 мгновений весны» (ту самую, по которой сняли известный советский сериал), общая атмосфера в книге, атмосфера конца Третьего рейха, когда каждый сам за себя и удар можно ожидать с любой стороны в любой момент, очень сильно напомнило мне мои собственные школьные ощущения.
https://respectparenting.wordpress.com/ … оле-с-выс/
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.
И у нее не в школьном возрасте такие грамматические перлы, а в 22-24 года. Писательница, блин.
Отредактировано (2020-04-13 15:49:09)
Ага, зато когда анон сказал, что без редактуры крупных журналов ее тексты очень безграмотные, она на странице что-то вякала против этого)
Айман забанили в фб за срач.
Lina Eckford
25 марта в 19:25 ·
Ayman Eckford заблочили до середины апреля. Кому надо — пишите в вк
ВК под верхним постом у Лины некто Никита Онуфриев 16 февраля спрашивает, можно ли Айманину книжку почитать. И тишина.
Может, и нет такой книжки, только фрагменты и ролевка? А что это мегароман, Маня придумала, чтобы повысить свой статус ниибаццо писательницы?