Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Пронзания
Приосанивая
"Смотрите мои старые статьи про христианстве на Nuntiare и в Пересечениях."
Младший брат Айман в три года рассказывал про Исихастов. Говорить почти не умел, но и то про Исихастов уже говорил. И молился.
Да включили бы ребёнку уже "Малыша и Карлсона", изверги
Они как чета НК и Вождя, сидят в одной комнате и отвечают друг другу в комментариях.
Никогда не видел ничего более днищенского.
а как в Башкирии, не знаю, меня там не было
Всем похуй. На атеистов, на ролевиков от религии, будь то христианство или ислам, на "верующих в душе", на фанатично соблюдающих. Делай, что хочешь. У нас толерантный регион, что в плане религии, что в плане национального вопроса. В деревнях религии более популярны, но опять же: на одной улице мечеть, на соседней церковь, куда хочешь, туда и ходи, а хочешь — никуда не ходи.
Айман, ответь наконец на вопрос, как ты представляла (заметь, я использую прошедшее время) свою жизнь в халифате, живущем по шариату, до того, как стала муртадом? Про другое восприятие гендера на востоке и традиции можешь не заливать, в теме другого поца аноны разбирали этот вопрос, потому аноны в курсе, что никто бы тебе не дал там быть небинарной персоной в современном понимании, да еще иметь отношения с человеком своего биологического пола.
ролевиков от религии
Это как?
Это как?
Это как Айман и ислам.
Имел в виду тех, кто больше внешними атрибутами увлекается, но при этом может плохо разбираться даже в основах, соблюдать только то, что нравится, и так далее. Сочетания бывают разные, обьединяет эту группу то, что искренней веры и религиозного мировоззрения у таких людей обычно нет, зато они всегда готовы приосаниться своим вероисповеданием. Айман как раз к этой группе относится. Я её поэтому и звал к нам. У нас сейчас модно играть в красивый ислам: женщина в стильном хиджабе (они реально красивые бывают, кстати), мужик в тюбетейке, никах читали на свадьбе, праздники религиозные празднуют, время от времени мечеть посещают, намаз читают тоже время от времени (ну не вставать же каждый день до рассвета, а днем на работе времени читать нет и так далее), пост то ли держат, то ли нет, и тому подобное. В общем, то же самое, что и в православии, наверняка ты таких православных видел, анон.
У нас толерантный регион, что в плане религии, что в плане национального вопроса.
+1. В Башкирии настолько дохуя национальностей и религий, что ей удобнее быть светской и толерантной, чем разгрызаемой вялотекущими перманентными склоками. А если очень надо посраться в интернетиках, то есть темы "шиханы сносят!" или "Нугуш засирают!", а не "какому богу и как следует молиццо".
Кстати, если серьезно, этот анон-джихадист на меня производит впечатление такого не разбирающегося в религии чувака из какого-то «исламского» региона России
Ну побольше тебя и Айман разбираюсь, это точно.
Во-первых, изучал, во-вторых, имамов спрашивал, в-третьих, в отличие от твоей дуры Айман, у меня это жизнь, а не сраная ролевочка, я мусульман перевидал и живу среди них))
слово «Джахиль» (с весьма странной интерпретацией, правда) знает, но слово «джахилия», похоже, вообще не слышал
Джахилия в наших регионах - это именно то, о чем я сказал. Современная джахилия - так ее называют бородатые и хиджабные люди. А то, о чем вы усираетесь - это язычество, которого давно нет и никому нахер не сдалось. Джахилия времен Абу Джахля интересна только историкам, а не обычным рядовым мусульманам. А то, почему современных этнических называют джахилями, объясню: есть официальное мнение среди кавказских мусульман, что нынешние "джахили" ничем не лучше тех, из 7 века. Те ведь тоже поклонялись Аллаху, мол, но наравне с Яуком и Насром (эти боги тебе известны, дурашка Лина?)), и богинь Аль-Лат и Аль-Уззу называли дочерьми Аллаха. А нынешние джахили чтут наравне с богом деньги, кафирские законы и других идолов. Короче, поклоняются тагуту. Теперь тебе понятно "странное определение"? Это не мое. Это их, дорогуша.
Я сам написал о Кавказе, так что твоё "производит впечатление и блаблабла" звучит как у жирафа, который только вытянул шею и что-то там увидел))
Еще раз советую Климовича почитать.
Про халифат есть еще хорошие лекции Саида Бурятского (это покойный террорист, представляешь, целый настоящий террорист х))
Ну а насчёт этого:
знает, что такое испытание могилой
Дура, это был троллинг и я об этом писал))
Дура, это был троллинг и я об этом писал))
Она так не поймет.
Айман, когда он сказал про испытание могилой, он имел в виду, что герой твоего сна ни хуя ни шахид)) Ты этого, конечно, не поняла. Обьясняю, в коммуникации людей есть такой прием, как намек. Это когда человек не говорит чего-то прямо, а говорит только часть мысли, или даже только посылку к ней, рассчитывая на то, что собеседник, будучи просвещен в этой теме, сам достроит мысль до конца. Намеки используются для шуток, для обид, для тайной передачи информации. Как говорит твоя Лина, даже я понял, где смеяться, а я ведь человек без чувства юмора (почти с) Ты сама пытаешься намекать (мускус и т.д.) и считаешь это дохуя тонким намеком. Мы его считали. Теперь и ты попробуй. Еще раз:
Ты: Во сне я шахид, мой герой умирает, вокруг пахнет мускусом
Анон: В реале его ждет испытание могилой = он не шахид))
Ты: Азаза, анон не знает, что шахиды не подвергаются испытанию могилой!
Добрая часть анонов:
Злая часть анонов:
Не аноны, твои бывшие соратники, "враги", работодатели и другие мимокроки, зашедшие на холиварку через паблички, по которым ты бомбишься:
Охренеть холиварка образовательная, зашел угарнуть, а вместо этого неплохо так просветился.
вместо этого неплохо так просветился
Тоже самое. В начале треда ржал и пытался тупо троллить, а потом понял, что перестал понимать большую часть слов и пришлось погуглить.
Мрачно то, что паблик про аутизм изначально был даже годный, а потом скатился. Теперь он производит обратный эффект. Чесслово, "благодаря" Экфордам (и еще actually autistic) я стала категорически против самодиагностики РАС и категорически за то, чтобы моральное право публично высказываться от имени аутистов имели только те, у кого аутизм был официально диагностирован в детстве. Лучше пусть некоторое количество настоящих аутистов не выскажется (все ж меньшее зло), чем превращение диагноза в такой балаган.
Но, имхо, у Вероники вполне может быть рас. Реальный диагноз не значит, что человек будет адекватно мыслить на эту тему и не станет устраивать из происходящего балаган. А так, в информационном пространстве, говорить надо прежде всего об аутичных чертах (стимминг, сенсорные перегрузки и так далее) и почему это не повод для насмешек и стигмы, спорить о том, у кого настоящий аутизм как минимум не очень продуктивно.
Отредактировано (2020-04-11 12:36:21)
То, что Айман похожа на тупой говномет на 99% связано с тем, что ее ближайшему окружению норм.
Но, имхо, у Вероники вполне может быть рас. Реальный диагноз не значит, что человек будет адекватно мыслить на эту тему и не станет устраивать из происходящего балаган. А так, в информационном пространстве, говорить надо прежде всего об аутичных чертах (стимминг, сенсорные перегрузки и так далее) и почему это не повод для насмешек и стигмы, спорить о том, у кого настоящий аутизм как минимум не очень продуктивно.
У любого отдельно взятого, кто приписывает себе РАС, может быть на самом деле РАС. Но у _всех_, кто приписывает себе РАС, - нет. Это не настолько распространенное состояние. Рассуждать о том, есть ли РАС у конкретного человека, мне тоже совершенно не хочется, тем более что в данном случае это и не важно: РАС - не шизофрения и даже не биполярка, не делает человека невменяемым и не снимает ответственности за его слова и поступки.
Но у _всех_, кто приписывает себе РАС, - нет.
Ну так даже врачи могут ошибиться при постановке диагноза, 100% правильно диагностированных, особенно в психиатрии (учитывая, что при наличии времени и вдохновения, человек может заранее прочитать критерии заболевания, чтобы "папасть" в них, в мозг к нему полезут проверять только в крайних случаях), по-моему, не будет никогда, хоть с врачами, хоть без :/
РАС - не шизофрения и даже не биполярка, не делает человека невменяемым и не снимает ответственности за его слова и поступки
Так вроде никто и не предлагает это делать? Разве что относиться с пониманием к тому же стиммингу (если он не громкий и не мешает, если мешает, то посылать человека корректировать или видоизменять с помощью специалиста) и т.д.
Отредактировано (2020-04-11 13:02:30)
Кстати, некоторое время назад был распространен стереотип, что люди с синдромом Аспергера не могут быть такими неадекватными, какими могут быть нейротипики, поскольку люди с синдромом Аспергера ориентированы на информацию, а не на эмоции, на поиск истины, а не на иерархические игры, и все такое прочее. Но это, конечно, заблуждение, причем реально эйблистское (это как считать женщин неземными созданиями, которые чище и возвышеннее мужчин) и вредное. Умным и адекватным сам по себе синдром Аспергера тоже никого не делает.
Так вроде никто и не предлагает это делать? Разве что относиться с пониманием к тому же стиммингу (если он не громкий и не мешает, если мешает, то посылать человека корректировать или видоизменять с помощью специалиста) и т.д.
Мое эйблистское имхо - если что-то (психологическая болезнь, гормональный сбой, травма головы) превращает тебя в неадекватную ебанашку, с этим надо бороться, насколько это возможно, и корректировать поведение. Как минимум потому что тебе жить в социуме и хорошо бы сколько-то успешно с ним взаимодействовать.
Об именах и деднейминге:
Вообще-то подавляющее большинство пользователей Холиварки - за право человека на самоопределение и называют тех, кто сменил имя, выбранными именами, даже если эти люди неприятны. Тут и Кириешку все называют Анастасией, а не Дарьей, и Андрееву - Александрой, а не Анной, какими бы они не были. Потому что они не тем известны и раз хотят называться Анастасией и Александрой соответственно, то пусть называются. И когда одну неприятную и замеченную в неэтичных поступках личность, сменившую имя Светлана на Александра, кто-то демонстративно называл Светой, здесь это поведение осудили. И дело не в обычности или необычности имен: я знаю неприятную личность, сменившую имя Таня на Алиса, и называю ее всегда Алисой. К необычным именам здесь подавляющее большинство вполне лояльно.
"Деднеймят" здесь только тех, у кого якобы выбранное имя - часть неэтичного поведения, вранья, выпендрежа. То есть таких, как Вождь, Джипсилиля и сабжи.
Отредактировано (2020-04-11 14:12:09)
Однажды с подружкой обсуждали статейки Айман, не в негативном ключе, просто несколько удивляли определенные моменты. И подружка такая: "Блин, Айман Экфорд. Наверняка в миру какая-нибудь Маша Залупкина, столько пафоса". Как же мы орали, когда выяснилось, что она Вероника, блять, Беленькая) И как у нее смешно бомбит с упоминаний этого имени. Напомнила Божену, агрившуюся на всех, кто вспоминал, что она в девичестве Курицына.
Про Курицыну вроде фейк. Она Евгения Рынская.
Вероника Беленькая не такое уж простое сочетание имени и фамилии. Ну, не Маша Иванова или Аня Петрова. Я знала одну Катю Васильеву, которая в ранней юности хотела сменить имя и фамилию из-за того, что они казались ей слишком простыми, обезличивающими, недостаточно оригинальными для уникальной снежинки, но потом передумала. В этом случае подобные соображения можно понять. Но Вероника Беленькая вроде умеренно необычно.
Вероника Беленькая
Вот да, красивое же сочетание. Вообще "цветные" фамилии это же офигеть как литературно, серьёзно)
Про Курицыну вроде фейк.
Это, вроде, не то ее матери девичья фамилия, не то бабки. Но, может, и фейк.
Мое эйблистское имхо - если что-то (психологическая болезнь, гормональный сбой, травма головы) превращает тебя в неадекватную ебанашку, с этим надо бороться, насколько это возможно, и корректировать поведение. Как минимум потому что тебе жить в социуме и хорошо бы сколько-то успешно с ним взаимодействовать.
ДА