Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#5851 2025-06-22 17:03:27

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

А без пачпорта дева может не получить наследства.

Она уже получила, ту самую двушку в Балтийской жемчужине, которую давно дистанционно продала и проедает. Лина с отцом не общается, мать умерла, деньги ей давала только богатая сестра из ЕС. Айман обосрал отца и пару лет назад оклеветал как якобы педофила, приведя как доказательства то, что он (толстый мужчина) не так дышал при виде молодежи. Утверждает, что деньги у родителей не берет.

#5852 2025-06-22 17:05:36

Анон

Анон пишет:

не работают, не учатся и даже язык знают так себе

Манька строчит на английском статьи про мусульман и аутизм для разных изданий и даже получает какие-то деньги за некоторые из них. Наверно, будет доказывать, что полезна как журналист. Раньше ей хомяки плохой английский вычитывали и даже некоторые активистки из ее тогдашнего круга общения. Сейчас, возможно, тоже кто-то из жалости правит.

#5853 2025-06-22 17:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут жить на пособия и аскать.

Пособия, если детей нет, в Англии хуй да маленько. На муниципальную квартиру без детей или инвалидности тоже рассчитывать так себе.

Айман утверждает, что ему дали инвалидность из-за ОКР, который диагностирован еще в Шеффилде в первый или второй год по приезде, и у него льготный проездной для инвалидов. Может, и бумажку от мошенника Акварона о ДРИ с теми же целями получал - чтобы потом, если Лина проебет все деньги от проданной квартиры, получить муниципалку. Они же с Линой хитрожопые.

#5854 2025-06-22 17:40:48

Анон

Анон пишет:

от мошенника Акварона

от кого?

#5855 2025-06-23 15:05:58

Анон

Анон пишет:

от кого?

Remy Aquarone, врач, который официально диагностировал Айману ДРИ. Диагностирует таких же сомнительных тикток-ДРИшников, мошенник, очевидно, потому, что любой каприз за ваши деньги. Немного обсуждали на этой странице: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12319437

#5856 2025-06-30 06:25:06

Анон

Манька на видео вещает о Чечне: https://www.instagram.com/p/DLahOZRtVI0/
Как этот капризный тоненький голосок все же Вождя напоминает

Отредактировано (2025-06-30 06:26:44)

#5857 2025-06-30 09:54:35

Анон

Анон пишет:

В этом случае кстати можно запросить просто диагностику, без бумаги с советами для специалистов, и это будет куда дешевле (диагностика без рекомендаций стоит около 850£ фунтов; в моем случае диагностика стоила 1800£, потому что нужны были рекомендации).

Я это давно еще вносил, перечитал и охуел. Почти 200К рублей за одну диагностику в переводе с фунтов. Если у Маньки такая сильная гендерная дисфория, за похожие суммы в Европе часто делаются гендерно-аффирмативные операции. Операции, а не блаблабла по зуму.
Но сейчас Маня помалкивает о ДРИ, а то чеченские друзьяшки из эмигрантской среды разбегутся.

#5858 2026-02-15 13:22:32

Анон

Сюда это точно не приносили. Маня, которая ни одной книги в свои уже скоро тридцать не издала и не имеет нормальных публикаций (с), рассказывает на английском, как писать янг-эдалт-романы!
Лень было нормально переводить, слегка почищенный автоперевод под катом.

Скрытый текст

https://medium.com/@aymaneckford/some-a … 3d562f0206

#5859 2026-02-15 13:26:49

Анон

Маньку в мае издадут в антологии.

Сборник рассказов издательства Running Wild Press, том 9
Автор(ы) : Уильямс, Марк
ISBN-13 : 9781963869736
Издательство : Running Wild Press
Дата выхода : 26 мая 2026 г.
Формат : мягкая обложка, 254 страницы

#5860 2026-02-15 17:29:23

Анон

Анон пишет:

рассказывает на английском, как писать янг-эдалт-романы!

Но это прописные истины, блин. даже не истины, а общие места.
И написано как-то без души, словно штампами. Нейросеть тут подозреваю я. Не полностью, но заметно

#5861 2026-03-02 23:48:48

Анон

Анон пишет:

И написано как-то без души, словно штампами. Нейросеть тут подозреваю я. Не полностью, но заметно

А совпадение ли, что внезапная Манина англоязычная плодовитость совпала с активным развитием иишницы? По-моему, очень подозрительно, хотя не уверен. Раньше постоянно всплывала информация от разных активисток, вплоть до Саши Старость, что они Мане тексты на английском и переводы правили, потому что необразованная типамусульманочка ни в зуб ногой. Теперь, возможно, пишет на англе через дипсик и правит по мере сил, а потом тащит в твиттер аннотации своих нетленок, которые почему-то никто не спешит издавать большими тиражами.

Отредактировано (2026-03-02 23:52:43)

#5862 2026-03-02 23:57:44

Анон

Жаль кота Карима. Не уверен, что две инфантилки о нем нормально заботились. Коту 10 лет.
Вспомнил, как Лина писала, что мыла ему лапы в сковородке после того, как он наступил в масло, больше-то негде было, видимо. И всякие прочие косяки. Они с Маней его еще по акциям всяким таскали, в метро и хуй пойми куда постоянно. ОПП может прогрессировать на фоне стрессов.   

Lina
@sheffieldlina
Если врачи правы, у него всего лишь вторая стадия хронической болезни почек и он еще поживет!
Судя по всему, первый врач ошибочно принял кратковременное обострение за четвертую стадию.

https://x.com/sheffieldlina/status/2024530579421589798

Lina
@sheffieldlina
·
Feb 15
Это Каримчик. Ему десять и он очень сильно заболел, первый врач посоветовал усыпить сразу.
Но мы постараемся ему помочь. Пока он не страдает, ест и пьет, и каждую ночь спит у меня на ручках, но мы не знаем, надолго ли.

Отредактировано (2026-03-02 23:58:02)

#5863 Вчера 00:10:09

Анон

Продолжают снимать дом на остатки Лининой выручки от питерской квартиры. Надолго ли этого хватит, хз.

Скрытый текст

Jan 10
Не отвечаю там потому что топикстартер забанил.
Это как? Сколько раз я оказывалась на длительное время в маленьких квартирках/комнатках — и всегда и уборка, и даже переезд делались легко и ОЧЕНЬ быстро, чем помещение меньше тем быстрее.
deerlirium
@nihi36
·
Jan 9
Replying to @sheffieldlina and @blinpolin12
Главный минус маленькой квартирке это что генерируемый мусор прямо перед тобой и от него никуда не деться а уборка сизифов труд,сколько бы ты не убирался а мусор никуда не девается. В большом доме ты мусор генерируешь столько же а он не виден, поскольку равномерно распределяется
Show more
Lina
@sheffieldlina

Хз, снимать дом сто кв метров это легко, а на домработницу я точно не заработаю. Полно знакомых с жильем побольше, у некоторых даже в собственности, а не аренда, но домработницу на пару раз в неделю позволить себе не могут.

А вам тоже легко снимать стометровый дом?
Пиздец. Они так все растранжирят, но обычная двушка 40 м - ни за что, никогда, принцесс это не устраивает.

Отредактировано (Вчера 00:12:11)

#5864 Вчера 09:16:01

Анон

Айман не печатают, и она тревожится.

Писательское сообщество, вы не знаете, кто мог бы дать отзыв на сопроводительное письмо/синопсис и первые три главы, чтобы я понял, делаю ли я что-то не так, потому что мне не приходят запросы, или мне просто нужно продолжать предлагать свои книги и ждать агента, которому моя книга понравится так же сильно, как и мне?

https://x.com/ayman_eckford/status/2022140466205180183

А разговор-то о своем таланте и будущем успешном успехе 4-6 лет назад сколько было. Воз и ныне там.

Это описание новой пописы, что ли? Уже про вампиров начала строчить?

🖤NA gothic mystery
🩸Inspired by The Vampire Chronicles
🖤 Rivals to lovers
🩸Millienial-long family feud
🖤Ancient vampires dealing with modern life
🩸Not very spicy, but very  psychological

🐈⬛Also… 🏳️⚧️, and autistic protagonists

Отредактировано (Вчера 09:17:34)

#5865 Вчера 09:20:42

Анон

Там до кучи безуспешных попыток самопиара. Кажется, Манька добралась до ранних книг Поппи Брайта и пытается его косплеить, слизав сюжет про вампиров и Новый Орлеан. 

@ayman_eckford
·
Jan 31
#questpit #F #NA #H #WIP
A  trans teen run away from home, only to wake immortal, feral, and consumed by bloodlust. Can he trust himself and others?
🔪 Ancient family feud
🏠Found family
🏳️⚧️,🏳️🌈 and autistic rep
🩸 Bloodlust as addiction
🍷New Orleans gothic

Vibes: [модное оформление с ыстетиками]

Манька, забей и выкладывай на ао3, там хоть кто-то прочитает. И скажи спасибо, что вообще прочитает.

Отредактировано (Вчера 09:21:37)

#5866 Вчера 14:20:33

Анон

По любому с ИИшками пишет. Рассказ кто-то вычистил. Или уже и ИИ печатают не глядя.
Она не в состоянии написать без ошибки уровня А1 (первый класс, первый урок) два предложения, о чем речь: A  trans teen runS

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума