Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
А без пачпорта дева может не получить наследства.
Она уже получила, ту самую двушку в Балтийской жемчужине, которую давно дистанционно продала и проедает. Лина с отцом не общается, мать умерла, деньги ей давала только богатая сестра из ЕС. Айман обосрал отца и пару лет назад оклеветал как якобы педофила, приведя как доказательства то, что он (толстый мужчина) не так дышал при виде молодежи. Утверждает, что деньги у родителей не берет.
не работают, не учатся и даже язык знают так себе
Манька строчит на английском статьи про мусульман и аутизм для разных изданий и даже получает какие-то деньги за некоторые из них. Наверно, будет доказывать, что полезна как журналист. Раньше ей хомяки плохой английский вычитывали и даже некоторые активистки из ее тогдашнего круга общения. Сейчас, возможно, тоже кто-то из жалости правит.
Анон пишет:Будут жить на пособия и аскать.
Пособия, если детей нет, в Англии хуй да маленько. На муниципальную квартиру без детей или инвалидности тоже рассчитывать так себе.
Айман утверждает, что ему дали инвалидность из-за ОКР, который диагностирован еще в Шеффилде в первый или второй год по приезде, и у него льготный проездной для инвалидов. Может, и бумажку от мошенника Акварона о ДРИ с теми же целями получал - чтобы потом, если Лина проебет все деньги от проданной квартиры, получить муниципалку. Они же с Линой хитрожопые.
от мошенника Акварона
от кого?
от кого?
Remy Aquarone, врач, который официально диагностировал Айману ДРИ. Диагностирует таких же сомнительных тикток-ДРИшников, мошенник, очевидно, потому, что любой каприз за ваши деньги. Немного обсуждали на этой странице: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12319437
Манька на видео вещает о Чечне: https://www.instagram.com/p/DLahOZRtVI0/
Как этот капризный тоненький голосок все же Вождя напоминает
Отредактировано (2025-06-30 06:26:44)
В этом случае кстати можно запросить просто диагностику, без бумаги с советами для специалистов, и это будет куда дешевле (диагностика без рекомендаций стоит около 850£ фунтов; в моем случае диагностика стоила 1800£, потому что нужны были рекомендации).
Я это давно еще вносил, перечитал и охуел. Почти 200К рублей за одну диагностику в переводе с фунтов. Если у Маньки такая сильная гендерная дисфория, за похожие суммы в Европе часто делаются гендерно-аффирмативные операции. Операции, а не блаблабла по зуму.
Но сейчас Маня помалкивает о ДРИ, а то чеченские друзьяшки из эмигрантской среды разбегутся.
Сюда это точно не приносили. Маня, которая ни одной книги в свои уже скоро тридцать не издала и не имеет нормальных публикаций (с), рассказывает на английском, как писать янг-эдалт-романы!
Лень было нормально переводить, слегка почищенный автоперевод под катом.
Маньку в мае издадут в антологии.
Сборник рассказов издательства Running Wild Press, том 9
Автор(ы) : Уильямс, Марк
ISBN-13 : 9781963869736
Издательство : Running Wild Press
Дата выхода : 26 мая 2026 г.
Формат : мягкая обложка, 254 страницы
рассказывает на английском, как писать янг-эдалт-романы!
Но это прописные истины, блин. даже не истины, а общие места.
И написано как-то без души, словно штампами. Нейросеть тут подозреваю я. Не полностью, но заметно
И написано как-то без души, словно штампами. Нейросеть тут подозреваю я. Не полностью, но заметно
А совпадение ли, что внезапная Манина англоязычная плодовитость совпала с активным развитием иишницы? По-моему, очень подозрительно, хотя не уверен. Раньше постоянно всплывала информация от разных активисток, вплоть до Саши Старость, что они Мане тексты на английском и переводы правили, потому что необразованная типамусульманочка ни в зуб ногой. Теперь, возможно, пишет на англе через дипсик и правит по мере сил, а потом тащит в твиттер аннотации своих нетленок, которые почему-то никто не спешит издавать большими тиражами.
Отредактировано (2026-03-02 23:52:43)
Жаль кота Карима. Не уверен, что две инфантилки о нем нормально заботились. Коту 10 лет.
Вспомнил, как Лина писала, что мыла ему лапы в сковородке после того, как он наступил в масло, больше-то негде было, видимо. И всякие прочие косяки. Они с Маней его еще по акциям всяким таскали, в метро и хуй пойми куда постоянно. ОПП может прогрессировать на фоне стрессов.
Lina
@sheffieldlina
Если врачи правы, у него всего лишь вторая стадия хронической болезни почек и он еще поживет!
Судя по всему, первый врач ошибочно принял кратковременное обострение за четвертую стадию.
https://x.com/sheffieldlina/status/2024530579421589798
Lina
@sheffieldlina
·
Feb 15
Это Каримчик. Ему десять и он очень сильно заболел, первый врач посоветовал усыпить сразу.
Но мы постараемся ему помочь. Пока он не страдает, ест и пьет, и каждую ночь спит у меня на ручках, но мы не знаем, надолго ли.
Отредактировано (2026-03-02 23:58:02)
Продолжают снимать дом на остатки Лининой выручки от питерской квартиры. Надолго ли этого хватит, хз.
Jan 10
Не отвечаю там потому что топикстартер забанил.
Это как? Сколько раз я оказывалась на длительное время в маленьких квартирках/комнатках — и всегда и уборка, и даже переезд делались легко и ОЧЕНЬ быстро, чем помещение меньше тем быстрее.
deerlirium
@nihi36
·
Jan 9
Replying to @sheffieldlina and @blinpolin12
Главный минус маленькой квартирке это что генерируемый мусор прямо перед тобой и от него никуда не деться а уборка сизифов труд,сколько бы ты не убирался а мусор никуда не девается. В большом доме ты мусор генерируешь столько же а он не виден, поскольку равномерно распределяется
Show more
Lina
@sheffieldlinaХз, снимать дом сто кв метров это легко, а на домработницу я точно не заработаю. Полно знакомых с жильем побольше, у некоторых даже в собственности, а не аренда, но домработницу на пару раз в неделю позволить себе не могут.
А вам тоже легко снимать стометровый дом?
Пиздец. Они так все растранжирят, но обычная двушка 40 м - ни за что, никогда, принцесс это не устраивает.
Отредактировано (Вчера 00:12:11)
Айман не печатают, и она тревожится.
Писательское сообщество, вы не знаете, кто мог бы дать отзыв на сопроводительное письмо/синопсис и первые три главы, чтобы я понял, делаю ли я что-то не так, потому что мне не приходят запросы, или мне просто нужно продолжать предлагать свои книги и ждать агента, которому моя книга понравится так же сильно, как и мне?
https://x.com/ayman_eckford/status/2022140466205180183
А разговор-то о своем таланте и будущем успешном успехе 4-6 лет назад сколько было. Воз и ныне там.
Это описание новой пописы, что ли? Уже про вампиров начала строчить?
🖤NA gothic mystery
🩸Inspired by The Vampire Chronicles
🖤 Rivals to lovers
🩸Millienial-long family feud
🖤Ancient vampires dealing with modern life
🩸Not very spicy, but very psychological🐈⬛Also… 🏳️⚧️, and autistic protagonists
Отредактировано (Вчера 09:17:34)
Там до кучи безуспешных попыток самопиара. Кажется, Манька добралась до ранних книг Поппи Брайта и пытается его косплеить, слизав сюжет про вампиров и Новый Орлеан.
@ayman_eckford
·
Jan 31
#questpit #F #NA #H #WIP
A trans teen run away from home, only to wake immortal, feral, and consumed by bloodlust. Can he trust himself and others?
🔪 Ancient family feud
🏠Found family
🏳️⚧️,🏳️🌈 and autistic rep
🩸 Bloodlust as addiction
🍷New Orleans gothicVibes: [модное оформление с ыстетиками]
Манька, забей и выкладывай на ао3, там хоть кто-то прочитает. И скажи спасибо, что вообще прочитает.
Отредактировано (Вчера 09:21:37)
По любому с ИИшками пишет. Рассказ кто-то вычистил. Или уже и ИИ печатают не глядя.
Она не в состоянии написать без ошибки уровня А1 (первый класс, первый урок) два предложения, о чем речь: A trans teen runS