Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#5826 2025-06-01 12:28:51

Анон

Re: Айман Экфорд

Ayman Eckford
21 март  ·
Я снова это сделал!
Когда был ИГИЛ, у меня была странная привычка - начинать обжираться когда я вижу фотки с Ифтара, например.
Вот никакая ИГИЛовская пропаганда на меня не работала, а когда они еду фоткают - сразу тянуло съесть что-то из арабской жратвы.
Еще я помню как зачем-то купил окру, когда ее обсуждали женщины из Аль Холя в соцсетях. Прошли годы.
Думал, все, уже «кулинарная пропаганда» не действует.  Вырос с этого.
А потом вдруг захотел молочный шоколад. И гамбургер Филе О Фиш с Макдональдса. Лет шесть его не ел. С чего бы это?
Стал вспоминать что читал в последнее время, ага, Fundamentally, художку-сатиру про ООН, и там было про лагерь в Ираке, где сидят ИГИЛовские вдовы, и одна из них, англичанка, как раз жаловалась что скучает по Филе о Фиш и по молочному шоколаду.
Так что конечно я это купил, после того как неделю думал что может не надо.
Интересно, учитывая что книжка стала бестселлером, сколько еще человек пошли за Филе О Фиш после нее? Или это только я такой ненормальный?

Грамотность на высоте, "вырос с этого", блять. И, конечно, хлебом не корми - дай пописАть про ИГИЛ.

Отредактировано (2025-06-01 12:29:58)

#5827 2025-06-01 12:34:32

Анон

Ayman Eckford
9 февраль  ·
В общем, по непонятной причине мои документы не приняли в отеле где я забронировал номер. Да, сейчас там не принимают BRP. Раньше остановливался, все было норм. В общем, ща думаю что глобализация - это когда ты гражданин Украины, живешь в Шеффилде, оказываешься под риском спать на улице Лондона из-за коммунистической партии Китая и геноцида уйгуров, а потом останавливаешься у знакомого чеченца, которого знаешь из-за протестов против румынской миграционной службы. 😹

#5828 2025-06-01 12:35:32

Анон

Ayman Eckford
17 январь  ·
Когда вы смотрите фильмы про убийства, смотрите документалки или видео с камер наблюдения, слушаете тру-крайм или читаете книжки, с кем вы скорее будете себя ассоциировать - с жертвой или с убийцей? С чьей точки зрения вы скорее будете рассматривать ситуацию?
Я имею в виду фильмы и книги где сцены описаны со стороны, а не сильно с позиции жертвы как часто бывает в ужастиках, или с позиции убийцы как в Декстере?
Я просто всегда почему-то рассматривал это все с позиции убийцы - как не попасться, как скрывать улики, что он чувствует, и прочее. Недавно узнал что многие автоматически ставят себя на место жертвы если происходит какая-то ассоциация себя с происходящим в фильме/в подкасте/в книге?

Маня не жертва, она огурессор!

#5829 2025-06-01 13:20:56

Анон

Анон пишет:

В общем, по непонятной причине мои документы не приняли в отеле где я забронировал номер. Да, сейчас там не принимают BRP

Biometric residence permits (BRPs) are cards that were used to prove immigration status. You might have a BRP if you were granted permission to live or work in the UK on or before 31 October 2024.

BRPs are being replaced by eVisas. An eVisa is an online record of your immigration status.

If you have a BRP and still have permission to stay in the UK, you need to create an account to get access to your eVisa.

All BRPs have now expired but they can still be used in some circumstances.

По непонятной причине...

#5830 2025-06-01 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Ayman Eckford
9 февраль  ·
В общем, по непонятной причине мои документы не приняли в отеле где я забронировал номер. Да, сейчас там не принимают BRP. Раньше остановливался, все было норм. В общем, ща думаю что глобализация - это когда ты гражданин Украины, живешь в Шеффилде, оказываешься под риском спать на улице Лондона из-за коммунистической партии Китая и геноцида уйгуров, а потом останавливаешься у знакомого чеченца, которого знаешь из-за протестов против румынской миграционной службы. 😹

Очень смешно, учитывая, что в большинстве отелей в Британии не спрашивают вообще никаких документов, а где спрашивают - там банковской карточки достаточно. Более того, у приличного количества граждан ЮК вообще никаких бумажек нет, кроме свидетельства о рождении и пропуска с работы.
(анон уже три года работает в отеле в ЮК)

Анон пишет:

Biometric residence permits (BRPs) are cards that were used to prove immigration status. You might have a BRP if you were granted permission to live or work in the UK on or before 31 October 2024.

Оно как бы да, но обычно все входят в положение. Особенно, если у тебя есть письмо от Home Office, подтверждающее твое право быть в стране. Но повторюсь, в отеле это в 90% случаев вообше никому не интересно.

Отредактировано (2025-06-01 16:47:53)

#5831 2025-06-01 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, учитывая, что в большинстве отелей в Британии не спрашивают вообще никаких документов

А что тогда это могет быть, как думаешь? Пиздеж ради превозмогаторства или иная причина отказа?

#5832 2025-06-01 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Иноземный психолог может воспринять все всерьез.

Не держи иноземного психолога за дурака, анон, он, как и любой другой практикующий психолог, таких Айманов в день по дюжине видит.

Анон пишет:

Курсы повышения квалификации  по работе с подростками. Профилактика радикализации, скуллшутинг

Айману уже очень много лет 17, при чем тут подростки?

Анон пишет:

Может, просто встреча пациентов с психиатром, по аналогии со встречами анонимных алкоголиков?

Айман где-то лечился в 2024?

#5833 2025-06-01 19:41:13

Анон

Анон пишет:

А что тогда это могет быть, как думаешь? Пиздеж ради превозмогаторства или иная причина отказа?

Или эпическое невезение в сочетании с неумением договариваться. Или да, пиздеж ради превозмогаторства. Ну или они тупо нахамили сотруднику и получили отлуп (тут много где нулевая толерантность к абьюзу, и скандального гостя попросят на выход).

#5834 2025-06-02 08:10:17

Анон

Анон пишет:

Ну или они тупо нахамили сотруднику и получили отлуп (тут много где нулевая толерантность к абьюзу, и скандального гостя попросят на выход).

Учитывая, что чета - две злобных чихуйни, ставлю на это

#5835 2025-06-16 01:31:22

Анон

Перевел пост Маньки на фейсбуке. Пейсатель ищет литагента.
А почему трушные СЖВ еще не доебались, что белая привилегированная Маня, которая ни дня не была в Чечне, пишет на эту тему, как бы присваивая голоса угнетенных? Или в Европе всем пофиг, разбирать не желают, кто русский с еврейскими корнями, кто чеченец?

Сейчас я перечитываю свой первый законченный роман на английском языке - Мы не дочери джихада (We Are Not Jihadi Daughters).
Это история, которая сочетает сырой реализм с ясным детским голосом и нейродивергентной перспективой.
Но по-настоящему в 2019 году, когда я это писал, меня вдохновили вот эти книги на полу (фото). 
Вчера я сделал это фото, когда наводил порядок на новой книжной полке и вдруг понял - это идеальное сочетание, чтобы передать атмосферу первого романа, который я пишу на английском. Я много читаю о Жаклин Уилсон. И очень много первоисточников ИГИЛ. Так и родилась эта история.
По сути это история Сэм, бесстрашной 10-летней британской девочки, которая растет в тени прошлого своих родителей-экстремистов, встречает издевательства со стороны взрослых и ровесников, пока не начинает дружить с другой «дочкой джихадиста», и две девочки рискуют всем, чтобы остаться вместе в стране, которая опасается их обеих. Теперь девочкам нужно доказывать миру - и себе - что они совсем не похожи на своих родителей.
P.S. Если у вас есть знакомые агенты или редакторы, которым это может быть интересно, дайте знать. Я пришлю им рукопись целиком.

#5836 2025-06-16 01:56:58

Анон

Анон пишет:

белая привилегированная Маня, которая ни дня не была в Чечне

Так Маня же у нас целую коллекцию идентичностей собрала, и американскую, и еврейскую, и мусульманскую, и только попробуйте ей сказать, что она простая украинская девочка, заигравшаяся в свои ролёвки.

#5837 2025-06-16 05:04:47

Анон

Анон пишет:

Айман где-то лечился в 2024?

Наблюдается у врачей по диагнозу ОКР, по его словам.

#5838 2025-06-21 04:41:51

Анон

Лина и гордое сожжение паспорта.

Lina Eckford
Evgeny Pisemskiy это внутренний и он покрылся плесенью.
Давно хотела красиво сжечь. Не люблю Россию.
После того, как паспорт заплесневел, поняла, что надо сейчас, пока он еще похож на паспорт.
Загран мне не отдали тоже. И да, он истек, его тоже можно было бы сжечь.

#5839 2025-06-21 11:28:10

Анон

Напомните, у них хотя бы внж есть?

#5840 2025-06-21 18:23:57

Анон

Анон пишет:

даже если пмж. Если нет гражданства, то упс.  Хотя кейс полиическиго беженства превыше гражданства, и если есть статус беженца, то РФ ей ничем помочь не сможет
Конечно, можно восстановить паспорт через консульство как утерянный. Лина это же из Питера? Квартиру которой сейчас проедают?

#5841 2025-06-21 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Да, у них с прошлого года беженский ВНЖ.

#5842 2025-06-21 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Лина это же из Питера? Квартиру которой сейчас проедают?

Ага. Судя по писанине четы, они обрадовались статусу беженцев и почти уверены, что дадут гражданство. Поэтому Маня так оживилась, строчит свою графоманию для разных изданий, бегает за чеченскими эмигрантами, ищет литагента для пописы.

#5843 2025-06-21 19:05:52

Анон

Анон пишет:

обрадовались статусу беженцев и почти уверены, что дадут гражданство

Может, и дадут. В любом случае, беженсво - это сильно и это аннулирует права РФ на граждананиа. С другой стороны, оно аннулирует и обязанности РФ в отношении гражданина. Так что когда эта маняма заявится в консульство восстанавливать пачпорт, ей запросто укажут на дверь, если найдёт свидетельства умышленной порчи.
А без пачпорта дева может не получить наследства. Или получить егго с такими заморочками, что проще не получать.
Хотя её вроде сестра кормит?

#5844 2025-06-21 19:10:39

Анон

Анон пишет:

Ага. Судя по писанине четы, они обрадовались статусу беженцев и почти уверены, что дадут гражданство.

А каковы шансы, что беженцам, которые, судя по всему, не работают, не учатся и даже язык знают так себе, дадут гражданство?

#5845 2025-06-21 19:13:13

Анон

Анон пишет:

А каковы шансы, что беженцам, которые, судя по всему, не работают, не учатся и даже язык знают так себе, дадут гражданство?

Думаю, высокие. Это кто язык знает, работает-учится, ещё придется попотеть и то не вариант. А вот такие убогие через 5 лет получат вожделенные корочки. Вопрос, что тогда? Если отвалится питательная родня, придется идти работать, а куда?

#5846 2025-06-21 19:38:08

Анон

Анон пишет:

свидетельства умышленной порчи.

Которое она добровольно вывалила в интернет  :facepalm:

#5847 2025-06-21 19:47:14

Анон

Анон пишет:

Если отвалится питательная родня, придется идти работать, а куда?

:vanga: Будут жить на пособия и аскать.

#5848 2025-06-21 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Будут жить на пособия и аскать.

Аскать - а кто подаст? Чем старше, тем хужее подают.
А прожить на пособия - та ещё задачка. Тем более что вроде как в Европах начали прикручивать аттракцион невиданной щедрости.

#5849 2025-06-22 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Будут жить на пособия и аскать.

Пособия, если детей нет, в Англии хуй да маленько. На муниципальную квартиру без детей или инвалидности тоже рассчитывать так себе.

#5850 2025-06-22 16:25:04

Анон

А, кстати, как они попали в ЮК? Если по визе, то это одно дело, а если во время пересадки без британской визы запросили убежище, то гражданство им не светит по новым законам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума