Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#5826 2025-06-01 12:28:51

Анон

Re: Айман Экфорд

Ayman Eckford
21 март  ·
Я снова это сделал!
Когда был ИГИЛ, у меня была странная привычка - начинать обжираться когда я вижу фотки с Ифтара, например.
Вот никакая ИГИЛовская пропаганда на меня не работала, а когда они еду фоткают - сразу тянуло съесть что-то из арабской жратвы.
Еще я помню как зачем-то купил окру, когда ее обсуждали женщины из Аль Холя в соцсетях. Прошли годы.
Думал, все, уже «кулинарная пропаганда» не действует.  Вырос с этого.
А потом вдруг захотел молочный шоколад. И гамбургер Филе О Фиш с Макдональдса. Лет шесть его не ел. С чего бы это?
Стал вспоминать что читал в последнее время, ага, Fundamentally, художку-сатиру про ООН, и там было про лагерь в Ираке, где сидят ИГИЛовские вдовы, и одна из них, англичанка, как раз жаловалась что скучает по Филе о Фиш и по молочному шоколаду.
Так что конечно я это купил, после того как неделю думал что может не надо.
Интересно, учитывая что книжка стала бестселлером, сколько еще человек пошли за Филе О Фиш после нее? Или это только я такой ненормальный?

Грамотность на высоте, "вырос с этого", блять. И, конечно, хлебом не корми - дай пописАть про ИГИЛ.

Отредактировано (2025-06-01 12:29:58)

#5827 2025-06-01 12:34:32

Анон

Ayman Eckford
9 февраль  ·
В общем, по непонятной причине мои документы не приняли в отеле где я забронировал номер. Да, сейчас там не принимают BRP. Раньше остановливался, все было норм. В общем, ща думаю что глобализация - это когда ты гражданин Украины, живешь в Шеффилде, оказываешься под риском спать на улице Лондона из-за коммунистической партии Китая и геноцида уйгуров, а потом останавливаешься у знакомого чеченца, которого знаешь из-за протестов против румынской миграционной службы. 😹

#5828 2025-06-01 12:35:32

Анон

Ayman Eckford
17 январь  ·
Когда вы смотрите фильмы про убийства, смотрите документалки или видео с камер наблюдения, слушаете тру-крайм или читаете книжки, с кем вы скорее будете себя ассоциировать - с жертвой или с убийцей? С чьей точки зрения вы скорее будете рассматривать ситуацию?
Я имею в виду фильмы и книги где сцены описаны со стороны, а не сильно с позиции жертвы как часто бывает в ужастиках, или с позиции убийцы как в Декстере?
Я просто всегда почему-то рассматривал это все с позиции убийцы - как не попасться, как скрывать улики, что он чувствует, и прочее. Недавно узнал что многие автоматически ставят себя на место жертвы если происходит какая-то ассоциация себя с происходящим в фильме/в подкасте/в книге?

Маня не жертва, она огурессор!

#5829 2025-06-01 13:20:56

Анон

Анон пишет:

В общем, по непонятной причине мои документы не приняли в отеле где я забронировал номер. Да, сейчас там не принимают BRP

Biometric residence permits (BRPs) are cards that were used to prove immigration status. You might have a BRP if you were granted permission to live or work in the UK on or before 31 October 2024.

BRPs are being replaced by eVisas. An eVisa is an online record of your immigration status.

If you have a BRP and still have permission to stay in the UK, you need to create an account to get access to your eVisa.

All BRPs have now expired but they can still be used in some circumstances.

По непонятной причине...

#5830 2025-06-01 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Ayman Eckford
9 февраль  ·
В общем, по непонятной причине мои документы не приняли в отеле где я забронировал номер. Да, сейчас там не принимают BRP. Раньше остановливался, все было норм. В общем, ща думаю что глобализация - это когда ты гражданин Украины, живешь в Шеффилде, оказываешься под риском спать на улице Лондона из-за коммунистической партии Китая и геноцида уйгуров, а потом останавливаешься у знакомого чеченца, которого знаешь из-за протестов против румынской миграционной службы. 😹

Очень смешно, учитывая, что в большинстве отелей в Британии не спрашивают вообще никаких документов, а где спрашивают - там банковской карточки достаточно. Более того, у приличного количества граждан ЮК вообще никаких бумажек нет, кроме свидетельства о рождении и пропуска с работы.
(анон уже три года работает в отеле в ЮК)

Анон пишет:

Biometric residence permits (BRPs) are cards that were used to prove immigration status. You might have a BRP if you were granted permission to live or work in the UK on or before 31 October 2024.

Оно как бы да, но обычно все входят в положение. Особенно, если у тебя есть письмо от Home Office, подтверждающее твое право быть в стране. Но повторюсь, в отеле это в 90% случаев вообше никому не интересно.

Отредактировано (2025-06-01 16:47:53)

#5831 2025-06-01 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, учитывая, что в большинстве отелей в Британии не спрашивают вообще никаких документов

А что тогда это могет быть, как думаешь? Пиздеж ради превозмогаторства или иная причина отказа?

#5832 2025-06-01 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Иноземный психолог может воспринять все всерьез.

Не держи иноземного психолога за дурака, анон, он, как и любой другой практикующий психолог, таких Айманов в день по дюжине видит.

Анон пишет:

Курсы повышения квалификации  по работе с подростками. Профилактика радикализации, скуллшутинг

Айману уже очень много лет 17, при чем тут подростки?

Анон пишет:

Может, просто встреча пациентов с психиатром, по аналогии со встречами анонимных алкоголиков?

Айман где-то лечился в 2024?

#5833 2025-06-01 19:41:13

Анон

Анон пишет:

А что тогда это могет быть, как думаешь? Пиздеж ради превозмогаторства или иная причина отказа?

Или эпическое невезение в сочетании с неумением договариваться. Или да, пиздеж ради превозмогаторства. Ну или они тупо нахамили сотруднику и получили отлуп (тут много где нулевая толерантность к абьюзу, и скандального гостя попросят на выход).

#5834 Вчера 08:10:17

Анон

Анон пишет:

Ну или они тупо нахамили сотруднику и получили отлуп (тут много где нулевая толерантность к абьюзу, и скандального гостя попросят на выход).

Учитывая, что чета - две злобных чихуйни, ставлю на это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума