Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Многие аутисты наседают на собеседника со специнтересом, вот уж нашла где быть уникальной снежинкой
Трукрайм на самом пике популярности, подкастеры выпускают книги, сами подкасты почкуются одни за другими.
Вот уж чем нашла Маня удивить, пфф. Про самых распиаренных маньяков говорить.
Разве что отсутствием понимания контекста можно блеснуть. Но тут да, для аутичных может быть чертой.
Хотя если уже отслежена и осмыслена, обычно те, кто не считают свою нейроотличность очередной ачивкой, как-то стараются сгладить, чтобы проще было в обществе навигировать.
Маня же ещё фанатка Айн Рэнд
Не удивлюсь, что исключительное потому, что левые недостаточно целовали ее в жопку
фанатка Айн Рэнд,
что Айман живет на пособие, что Рэнд жила, лол.
что Айман живет на пособие, что Рэнд жила, лол.
Маня давно живет не столько на пособие, сколько на бабло Лины от проданной квартиры в Балтийской жемчужине. Надолго ли его хватит, пока непонятно. Но что литературой Маня не зарабатывает, ясно, как день.
Нет бога, кроме Аллаха, и Айман пророк его.
Ayman Eckford
16 февраль ·
В моей художке которую я начал писать в 2012-м, США после выборов 2025-го года скатилась в антиутопию с публичными казнями и прочей жестью, начала третью мировую. Ах да, и еще вышла из НАТО. Похоже последний пункт сбывается. Первый - ну в чем-то.
Ayman Eckford
14 февраль ·
Разозлился на одного чувака. Рассуждаю как круто было бы его прибить, смотрю на его фотку в интернете, и говорю: надо же, вроде дырок не видно, а мозг все вытекает.
Лина: О, у Slayer есть об этом песня.
Включает “Payback”.
А ведь точно!
«You've got a f***ing catheter in your brain
Pissing your common sense away
When you draw first blood you can't stop this fight
For my own peace of mind - I'm going to
Tear your f***ing eyes out
Rip your f***ing flesh off
Beat you till you're just a f***ing lifeless carcass»
Как хорошо сказано!
Мань, вот кто бы про мозги говорил
В моей художке которую я начал писать в 2012
Да когда уже допишешь-то, блин, заебал пиздец. В каждом посте, сколько я их помню, отсылки на мало того, что свое, так еще и ненаписанное.
Да когда уже допишешь-то, блин, заебал пиздец.
Долгострой, как у плагиатчицы Даяны М. из другой темы. Мадам свою попису лелеяла с детства, результат известен.
Не удивлюсь, если окажется, что Маня корректировала попису минимально и за 13 лет не прогрессировала как пейсатель.
Одну из попис на английском Маня пытается пристроить. Под катом простыня.
Ayman Eckford
25 январь ·
Если кто-то пытался опубликовать книгу традиционным способом, в Западных странах, то знает, что надо обязательно указать жанр. Ну обязательно. Вот сейчас с этим и «мучаюсь». (Простите за английский дальше, потому что я буду называть жанры как тут их в Англии называют агенты)▼Скрытый текст⬍Они как бы жанровые, но в них есть либо необычность, либо социальные темы которые засовывают их в upmarket.
Так вот, моя проблема в том, что я свои книги ооочень долго не решался совать в upmarket, хотя там много upmarket черт.
И еще book club fiction. Это такие книжки, чаще всего upmarket которые часто обсуждают в книжных клубах, обычно в них есть одна яркая тема которую удобно обсуждать.
Ну да, поколенческая травма, оккупация Чечни, то как дискриминация и издевательства толкают человека к насилию - типично, но это темы upmarket/book club fiction.
Как и моя вторая «история с позиции матери самого известного нацика в Европе и бабушки военного преступника и кандидата в президента США, где она вспоминает всю свою жизнь и пытается понять что сделала не так»
Помимо того, что обе мои законченные книги еще и psyhological thriller. Как я их хотел представлять. Просто пишу триллеры. Но на классический триллер не похоже так что приходится лепить этот «upmarket/book club” к «psyhological thriller”.
Преимущества - можно питчить разным агентам.
Недостатки - границы жанров настолько размыты, что агент может решить что я ошибся с жанром.
Ayman Eckford
Autumn Wind если что, индустрия работает так - у агентов под сотню заявок в неделю. Отвечают от недели до четырех месяцев (ближе к четырем месяцам реально чаще всего)). Иногда полгода. Знаю прикол когда три года.▼Скрытый текст⬍Ну и там есть темы которые могут резонировать с трансгендерным агентом - скажем, дерьмовые непринимающие родители.
И второй случай Ashley Audrey “The push” - психологический триллер про материнство - но тут автор работал в одном из самых крупных издательств англоязычной литературы, написал агенту которого порекомендовали.
Так что это два исключения из правил скорее.
Не удивлюсь, если окажется, что Маня корректировала попису минимально и за 13 лет не прогрессировала как пейсатель.
Ну, это-то очевидно, лол.
А что вообще законченное художественное наш герой написал? Про Муколку только?
Апдейт: увидел. ЛОЛ.
Отредактировано (2025-05-30 14:41:43)
Я видел Айманов английский, и проблема совсем не в том, что история про трансгендерного нацика из Ичкерии или про кого там, проблема куда серьезней...
Ayman Eckford
Tatyana T. Ponomareva не, от всего русскоязычного я держусь за 20 киллометров. И всякие публикации в мелких журналах и антологиях у меня уже были кстати. Даже на Английском. Просто это не то, что мне реально важно и нужно.
для важных проектов вроде тех двух моих книг мне нужно попытаться добиться максимальной западной аудитории, которую можно (понятно что вряд ли будет бестселлер, но все же), а это нормальный Английский или американский агент. Это принципиально) мне не надо «заявлять о себе», мне надо нормальная аудитория и нормальная оплата, полноценная.
Я видел Айманов английский, и проблема совсем не в том, что история про трансгендерного нацика из Ичкерии или про кого там, проблема куда серьезней...
Там и русский такой же. По-прежнему. См. копипаста. "Киллометры" и альтернативная грамматика. Не оценила Россия великого писателя руками, вот и держится от всего русскоязычного за версту. Фу, мелкие журнальчики!
Ayman Eckford
26 декабрь 2024г. ·
У кого-то такое есть? В целом не дислектик, наоборот в русском, Украинском и английском учился формулировать мысли письменно раньше чем устно, зачастую лучше прочесть чем услышать.
Но как только касается арабского и иврита, все. Можно несколько раз учить алфавит, он забывается, буквы с трудом воспринимаются как буквы, путаются в башке, начинаешь додумывать и начинается бессмыслица. Через какое то время забываешь тот алфавит что знал хоть как то. Даже устно запоминаешь, а прочесть - никак. Буквы почти как узорчики воспринимаются.
Скорее дислектик, Мань. Непочитай.
Маня приосанивается.
Ayman Eckford
8 октябрь 2024г. ·
В общем, моя нелюбимая часть любой рабочей встречи - это так называемый ice breaker, когда задают бессмысленный вопрос в самом начале, для того чтоб большинство людей расслабилось, а я наоборот напрягся, потому что очень не люблю и не понимаю светскую болтовню.
Сегодня перед обсуждением проблем людей с комплексными эмоциональными потребностями, я случайно… эмм… разрядил обстановку.
Вопрос: «что вы смотрите, или слушаете?»
В общем, доходит очередь до меня, и говорю легко, с улыбочкой, первое что приходит в голову:
- Меня зовут Айман. Мои любимые сериалы Вавилон 5, Игра Престолов и Доктор Кто. Последнее что я смотрел - документальное видео о Русско-чеченской войне. Сейчас я слушаю подкаст про маньяков, и по дороге на работе слушал про Тэда Банди.
С самым что ни на есть милым видом, ибо ниче на подразумеваю.
Вся комната ржет, у психиатра что ведет встречу от неожиданности слезы на глаза. Понимаю что ляпнул, но мило ржу вместе со всеми.
- Ну вы сами спросили.
Начальница: это хорошо…. Очень… разносторонние интересы.
А половина маршрутки расплакалась из-за Доктора Кто или из-за трукрайма, не пойму?
И, стоп, рабочая встреча? Айман где-то работал в 2024?
Вау, как неожиданно, человек собрал почти весь мэйнстрим и пытается приосаниться им. Действительно, с чего всем ржать? Особенно учитывая, что это рабочая встреча.
Разве что отсутствием понимания контекста можно блеснуть. Но тут да, для аутичных может быть чертой.
Хотя если уже отслежена и осмыслена, обычно те, кто не считают свою нейроотличность очередной ачивкой, как-то стараются сгладить, чтобы проще было в обществе навигировать.
Ну, как аутист со справкой, могу сказать, что дело не всегда в контексте и ачивках, иногда малейший повод дай — и тебя несёт, как пьяного, даже если в ретроспективе понимаешь, что выглядел как тот студент с блохами из анекдота. Специнтерес для аутиста — это тот же самый лёгкий дофамин, про который говорят в контексте аддикций. В итоге только и остаётся кекать, мол, штош, опять я был тем студентом с блохами, ну вот такой я, — всяко здоровее для психики, чем запрещать себе чем-либо увлекаться вообще, потому что по-другому твой мозг в принципе не может: "или я одержим, или мне безразлично".
Я бы сказал, неспособность понимания контекста у сабжей данной темы выражается скорее в том, что они постоянно травят байки уровня "плакала половина маршрутки".
Ну ваще-то такие интересы подопечного (маньяки и вооруженный конфликт) обязывают психолога/психотерапевта взять его на карандаш, а то и превентивно стукнуть куда следует.
Прастити, тока с повышения квалификации, нам про бдёж и контрол все ухи прожужжали
превентивно стукнуть куда следует.
эээ...нет? ни в бриташке, ни даже в россиюшке? или ты как кто квалификацию повышал, как майор полиции?
Ну ваще-то такие интересы подопечного (маньяки и вооруженный конфликт) обязывают психолога/психотерапевта взять его на карандаш, а то и превентивно стукнуть куда следует.
Это где у нас такой Оруэлл с мыслепреступлениями и презумпцией виновности? По такой логике полпланеты можно запереть "куда следует". Иногда банан это просто банан, а трукраймом интересуются не потому, что хотят стать новым Чикатило. Нормальный психолог, не с промытыми какой-то квадратно-гнездовой ебаниной мозгами, понимает и это.
ты как кто квалификацию повышал, как майор полиции?
как профессиональный стукач
Ну ваще-то такие интересы подопечного (маньяки и вооруженный конфликт) обязывают психолога/психотерапевта взять его на карандаш, а то и превентивно стукнуть куда следует.
Гспд, ты о чем, да каждая собака щас слушает трукрайм-подкасты и смотрит образовательные видосы по истории. Реально, у него перечислены сплошь популярные интересы.
Думаю, тут кек был не в названиях, а в самом факте овершеринга. Потому что вывалить монологом столько на вежливый смолл ток перед встречей мне кажется именно овершерингом.
Думаю, тут кек был не в названиях, а в самом факте овершеринга. Потому что вывалить монологом столько на вежливый смолл ток перед встречей мне кажется именно овершерингом.
Это и попытка выдать свои интересы за пиздец какие необычные и нетакусечные. Чета это любит.
Гм, как все возбудились, однако. Курсы повышения квалификации по работе с подростками. Профилактика радикализации, скуллшутинг и все такое. Куда следует - не тащ майору, а экспертам, которые и решат, обоснованы опасения или ложная тревога.
Напомню, что пациент не "каждая вторая". Он у нас в стрессе - эмиграция и с адаптацией проблемы. У неё явные проблемы с менталкой. Это все постулирует сам поциент. И если с ходу начинает выдавать про убийства, маньяков и тыды, то по методичке этого уже хватит для первичного сигнала, с остальным пусть разбираются те, кто знает как.
Это мы с вами знаем, что Айман разыгрывает драму и врёт,как сивый мерин. Иноземный психолог может воспринять все всерьез.
И, стоп, рабочая встреча? Айман где-то работал в 2024?
Может, просто встреча пациентов с психиатром, по аналогии со встречами анонимных алкоголиков? В соцсетях Маня сообщает, что пишет статьи и некоторые из них даже за деньги, но это удаленка.