Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Это так шизофренично, что аж прекрасно.
Аноны, я не очень в теме за пределами общеизвестного. Поциент комбинирует клише или набивает хоботом по клаве свой неповторимый бред, как в варианте воспоминаний о стласлом Мордоре?
Жесть. По чатам ходит пародия на книги об исекае, где персонаж Хасан определенно списан с Мани:
Да там и Иван к чете отсылает в начале.
Аноны, я не очень в теме за пределами общеизвестного. Поциент комбинирует клише или набивает хоботом по клаве свой неповторимый бред, как в варианте воспоминаний о стласлом Мордоре?
По ощущениям анона — средняя по больнице ок-норм статья про происходящую в Бриташке говнину, но со вставками про Мордор, которые 1) торчат как хуй во лбу, 2) очень сильно подрезаны под тему, потому что контекст, на мой взгляд, в России и в Британии очень разный, даже если проблема одна и та же по внутреннему ощущению.
Отредактировано (2025-05-03 16:05:03)
Сегодня я неожиданно получил письмо на рабочую электронную почту. Сначала решил, что пишут по делу. Хуй там плавал: это был Хасан.
«Привет, кайфарик!
Иногда я набираю в гугле людей и животных из своего прошлого. Так я наткнулся на твой линкедин. Если набрать в поисковике «ivan shubin programmer», твои понты на первой же странице вылезают. Хорошо, что ты покинул рашку. А раньше я думал, что ты гондон.
Моя ведьминская субличность до сих пор пребывает в спячке. Это всё из-за подземника. А ведь иногда так хочется всё разрушить! С другой стороны, немало хлопот доставляет ещё один деструктивный альтер, Сус. Недавно он поджёг на кухне пластик, и мы чуть не задохнулись.
Нам с женой Альбиной удалось уехать в Англию. Но без помощи того ебанутого короля. Он меня из подземелья телепортировал в супермаркет жилищного комплекса «Балтийская жемчужина». Там, как говорит Альбина, никогда не бывает свежего мяса и хумуса. Когда я очнулся, я стоял у полки, а над моей головой была полка с тремя видами этой хуйни. Я побрёл домой и заблудился, ведь телефон был разряжен. Но Альбина меня нашла. Она сказала, что почувствовала моё приближение. Она тоже аутистка и намного умнее тупых нормисов! Всю дорогу она отбивалась кухонным ножом от нейротипиков и быдла. Наконец машина местного депутата, проехав мимо, обдала её грязью с ног до головы.
Я рассказал Альбине, что видел хумус, но она ответила, что мне это почудилось из-за сенсорной перегрузки. Надо бы отрастить альтера-собаку, чтобы путь по запаху находить.▼Скрытый текст⬍
Жестоко, особенно про хумус и Микитку, зато у Аймана в этой версии прямо сверхсилы.
Лина опять выделывается на фоне рандомных теток в твиттере.
Мой средний сын золото. Честно. Дала ему утром задание организовать угощение в школе младшего на 30чел к 10:30. Сказала выпечку купить в галмарте.
И забыла дать деньги. Сама умотала на работу, на собрании трубку не брала, он звонил мне 17 раз, 52 сообщения. В кулинарии не было
4:45 PM · 23 апр. 2025 г.
Lina
@EckfordLina
·
25 апр.
Комментарии — жесть.
Я в 13 самостоятельно организовывала более сложные вещи, будучи в целом явно менее приспособленной к жизни и менее самостоятельной, чем сверстники. Что-то случилось и теперь у подростков навыки пятилетних детей?
Что ты там организовывала? Я помню только, что батя давал ей в продавщицу поиграть, скидывая нераспроданные блокноты, она это клала на стол в дачном поселке, а мальчики воровали товар и хамили.
Вау, она сейчас серьезно приосанилась над ребенком. Стыдоба какая.
Лина и эвтаназия.
@EckfordLina
·
4 мая
Поддерживаю, как человек, у которого половину жизни была депрессия.
Даже если в итоге рано или поздно становится лучше и хочется жить. Оно того не стоит. Страдания следует прекращать, если человек этого хочет.@EckfordLina
·
6 мая
Это ложь.
С 8 до 20 лет я хотела умереть.
И НЕТ, то, что потом стало лучше, то что я больше не хочу умереть, то, что я хочу жить, никак 12 лет страданий не оправдывает.
Я всегда была и буду уверена, что мне было бы лучше умереть в восемь.
Лина, этому анону и еще сотням миллионов людей родители никаких двушек в приличном квартале мегаполиса к 18-летию не подарили. Анон был бы рад поменяться с тобой и страдать в Балтийской жемчужине в свой 18-й день рождения или хотя бы 25-й
Я понимаю, что у нее правда менталки, но, учитывая, сколько чета пиздит, тут надо все делить на десять.
Отредактировано (2025-05-27 23:03:31)
Я в 13 самостоятельно
А кто-то спрашивал? Человек гордится тем, что ребенок сориентировался в нестандартной ситуации. Чувствует себя хорошим родителем, наверное, видит плоды своих трудов.
Нахрена к этому линины "я! А вот я! Сама! Я!" И вообще, нахрена ей с каким-то ребенком соревноваться, она взрослый человек?
Отредактировано (2025-05-27 22:55:32)
Вау, она сейчас серьезно приосанилась над ребенком. Стыдоба какая.
Потому что она инфантилка в свои 34, достижений нет, кроме беженства, вот и остается над детьми приосаниваться.
И еще этот пиздеж подозрительно знакомый. "Я в твои годы" - так обычно говорили ненавидимые Айманей и Линой совки.
5 Tips for Handling Religious Trauma This Holiday Season
Манина статья на английском об ужасной религиозной травме с отсылками к Маниной страшной биографии
https://taggmagazine.com/religious-trauma/
Но депрессия это болезнь. Суицидальные желания это не осознанный выбор в данном случае. Ну и высер про "лучше бы я умерла в 8 лет" Это как если бы человек 12 лет не мог ходить, а потом его вылечили, но он все равно говнился, потому что сейчас может, но раньше-то не мог.
Но депрессия это болезнь. Суицидальные желания это не осознанный выбор в данном случае. Ну и высер про "лучше бы я умерла в 8 лет" Это как если бы человек 12 лет не мог ходить, а потом его вылечили, но он все равно говнился, потому что сейчас может, но раньше-то не мог.
Еще и поэтому мне кажется, что наша королева драмы привирает. Жить скучно, друзей, учебы и работы нет, язык знает плохо, Айман рядом ушел с головой в глюки о мусульманах. Но жить есть где и на что, жуткой трагедии тоже нет, а выпендриваться-то очень хочется. Значит, надо строить из себя самую угнетенную страдашку-эвтанашку.
Почему от этого театра такое мерзкое ощущение, как будто Лина обесценивает страдания множества других людей?
И да, Лина, отсутствие учебы, работы и хобби - это был твой личный выбор, тебе в Англии учиться никто не мешает, общаться с людьми тоже.
Отредактировано (2025-05-27 23:12:28)
https://metro.co.uk/2024/06/03/thought- … -20887452/
Еще одна Манина гениальная статья с ее детскими фоточками.
Айман хотел, чтобы его называли Маугли с юных лет (Фото: Айман Экфорд)
Аутизм и активисты разных гендеров, такие как Лидия X. З. Браун и Джим Синклер, вдохновили меня начать исследовать вопросы, которые у меня всегда возникали насчет моего гендера.
Почему меня не могут назвать Маугли, если я этого хочу? Или: почему я так беспокоился, как другие люди воспринимают меня?
В Великобритании транс- и небинарные люди получают больше принятия, как лично, так и в социальных сетях. Это не так, как в России, где небинарные люди, в частности, высмеивались, даже другими ЛГБТК+ людьми.
Время, проведенное вдали от моей религиозной семьи, также помогло мне справиться со стыдом и травмой, которые я ощущал в детстве как угнетенная квир-персона. В результате больше не разговариваю с моими родственниками.
В то же время я получил официальный диагноз "аутизм" - после стольких лет в России, в течение которых мне говорили, что я не являюсь нейроотличным.
Современная продвинутая психиатрия: существует.
Антидепрессанты, анксиолитики, нормотимики: существуют.
Депрессии, которые не берут семь схем лечения, а восьмая берет: существуют.
Но тут у нас уникальный, конечно, случай уникальной депрессии.
(Анон с РДР, манифестнувшим во все поля в 11 лет)
Лина с Маней.
Современная продвинутая психиатрия: существует.
Так она раньше сама писала, что толком не лечилась, а сидела дома, заказывала доставку и играла в компьютерные игры. Потому что в раше психиатры все говно.
Эвтаназия - это ебейший простор для злоупотреблений, а еще удобный инструмент, так сказать, сокращения численности отдельных групп населения. Зачем лечить того, кто, вон, сам просится на тот свет? Зачем разрабатывать новые лекарства или снижать цены на существующие? Зачем улучшать доступ к медпомощи?
Ее и на последних стадиях рака с тыщей проверок и перепроверок должны одобрять.
Вы же вроде левые, Айман, Лина, или что я успел пропустить? Вы об этом не знаете? А хотите выпилиться - так можете, в принципе, никого к этому не привлекая...
Отредактировано (2025-05-27 23:26:19)
В Великобритании транс- и небинарные люди получают больше принятия, как лично, так и в социальных сетях. Это не так, как в России, где небинарные люди, в частности, высмеивались, даже другими ЛГБТК+ людьми
Великобритания на сегодняшний день - такой себе пример хорошего отношения к трансгендерным.
А в РФ до всего вот этого вот блядь, когда ты как раз тут жила, коррекцию пола пройти было намного легче, чем в Великобритании.
левые
Нет, они себя называют классическими либералами. По крайней мере Маня. У нее ВК в профиле целая простыня.
Эвтаназия
Противопоказана при ментальных болезнях
А в РФ до всего вот этого вот блядь, когда ты как раз тут жила, коррекцию пола пройти было намного легче, чем в Великобритании.
Маньке же не нужна коррекция пола, ей нужно посиять. Поэтому она и воспринималась лесбиянками из местного сообщества как обычный дайк he/him, таких не то чтобы совсем мало.
Господи, кто это трепло некомпетентное с образованием 11 классов пускает в MT? Это просто поразительно, как якобы аутичная Маня умеет в жопу без мыла влезать. Политический эксперт!
Ayman Eckford
20 май в 01:03 ·
Пишу статью для Moscow Times. Очень нужны контакты в Родже и Аль Холе. А так же тех у кого там родственники. Статья о положении пленных женщин и детей в лагере.
Так же интересна любая информация о марказе-тюрьме для подростков.
По всем вопросам пишите в личку, вы можете оставаться анонимными. Все конфиденциально.
В фб у Мани прямо кладезь.
Ayman Eckford
4 май в 23:48 ·
Moй рассказик опубликовали в выпендрежном журнальчике. Обычно не люблю все эти литературные журналы, и хочу писать на массовую аудиторию, но этой истории очень хотелось найти хороший «дом», и он нашелся.
Рассказик очень экспериментальный, не похож на то, что я обычно пишу.
В общем, если хотите что-то в стиле «Бредбери & Люди Икс & фильм Патруль Времени (Predestination)” на четыре страницы и с главной героиней - чернокожей еврейкой с паронормальными способностями - это для вас.
https://gitanjaliandbeyond.co.uk/wp-con … uM7_A2hr6A
В журнале 337 страниц, но до Манькиной пописы долистать реально
Манька апасна.
Ayman Eckford
22 апрель ·
Продолжаем тему Американского Психопата.
Я понял что я гребанный Патрик Бейтман. 🤦♂️
Типа [идет светская беседа или разговор на отвлеченную от упомянутых мною личностей тему]…
Я: А вы знаете, что Тед Банди (или Эд Гейн, или Пичушкин…)
Собеседник: Да? Интересно. А кто это?
Я [радостно]: серийный убийца!
Я кстати так со своим самым близком другом в Англии познакомимся. Он сказал что ему понравилась моя речь на мероприятии. Я ему стал что-то втирать про ужастики, потом про Теда Банди. Ага, Теда Банди в Республиканской партии, и его вероятном отношении к абортам.
И тут понял что мой собеседник вроде понятия не имеет, о чем я говорю.
Потом мы пошли дегустировать какой-то дорогой выпендрежный чай. И я стал ему рассказывать про убийства Пичушкина.
Потом я нашел эту картинку и отправил ему.
Теперь читаю книгу и понимаю что еще больше на Бейтман в этом похож.
Блин, я не хочу быть как Бейтман 🙀
P.S. Хорошо что я хотя-бы не гламурный, даже наоборот, такой как Бетерман меня бы за бомжа принял))))
Многие аутисты наседают на собеседника со специнтересом, вот уж нашла где быть уникальной снежинкой