Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#5751 2024-12-28 07:28:16

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

Да всем насрать. Сейчас полно других, более острых, горячих и хайповых тем.

Маня с июля не обновляет инсту, в твиттере одни унылые репосты, кроме пруфов на статьи типа "мой кот-бисексуал". Молчит о палестинском конфликте и Трампе.
Мань, непочитай. Давно не заходила сюда. Ты как на свою писательскую популярность собираешься работать? Нобелевскую премию кто за тебя по макулатуре получит? Где изданные книги? Год прошел, ты хотела сколько-то написанных книг на английском издать. Никто не берет?

Отредактировано (2024-12-28 07:28:56)

#5752 2024-12-28 08:56:50

Анон

Анон пишет:

Так вот, в Англии абсолютно безопасно выходить на улицы с флагом Ичкерии

даладноблядь, вот это новости  :hmm:

#5753 2024-12-28 21:28:41

Анон

Иногда Экфорды звучат настолько наивно, что анон прям не знает, насколько надо быть незамутнённым.
А по поводу флага Ичкерии - конечно с ним можно выходить, у британцев Ичкерия не болит. С флагом какого-нить независимого Ольстера выходить не предлагаю, загребут же.
Ну и да, вечные тунеядки настолько оторваны от реальности, что даже не подумали, что в рабочие будни народ может и не прийти.

#5754 2024-12-28 21:34:16

Анон

Мне совершенно непонятно, нахуя в Британии выходить с флагом Ичкерии?
Приезжай в Россию, приезжай в Чечню, выходи там с флагом Ичкерии, бастуй, добивайся справедливости. Нафига Британии эти митинги? Они в чем провинились?
Можно еще в Турцию скататься, призвать к покаянию за геноцид армян.
Столько тёмных страниц истории не охвачено этими активистами.

#5755 2025-01-25 01:32:21

Анон

Лина самая нитакая:

@EckfordLina
·
12 февр.
Людей, которые хотя бы слышали о существовании хотя бы четверти групп, которые я слушаю, не встречала ни разу.
А у меня так-то все банально и однообразно, казалось бы, дофига людей с такими же музыкальными вкусами существует. Людям с необычным вкусом должно быть сложнее.

Может, и встречала, но предпочла с ними сраться, а не музыку обсуждать :lol: Вот и не узнала о них ничего.

@EckfordLina
·
23 нояб.
Я была не просто одна, я была одна без друзей (кроме одной из моих сестер) и без отношений ВООБЩЕ, всю жизнь до 22 лет.
Иногда неделями не выходила из дома и не общалась с людьми, даже в интернете, жила одна.
Очень хорошо было. С друзьями и отношениями тоже хорошо.

Как человек, у которого официально стоит “autism spectrum disorder” и “developmental coordination disorder”, говорю — горячо поддерживаю и самодиагностику, и намеренный отказ от поисков диагностики, особенно в не самых благополучных в этом плане странах.

https://x.com/EckfordLina/status/185093 … 66/photo/1
Да здравствуют толпы нитаких самодиагностированных снежинок, оправдывающих любые проебы вымышленным аутизмом!

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-25 01:32:40)

#5756 2025-01-27 11:21:27

Анон

Анон пишет:

Лина самая нитакая:

Ах, приосанивание своим небывалым музыкальным вкусом. Лина действительно так и не вылезла из юности.

#5757 2025-02-09 22:00:23

Анон

Лина приосанивается над тупыми ревнивцами.

крошка цахес 2.0
@FASHINYAN
·
17 янв.
вау сис ты такая не такая как все эти тупые бабы анбиливбл я тоже разглядываю чужие женские жопы на опережение а потом предлагаю тройничок хули нам пикми герлам!!!!

думаю что снисходительно отнестись к тому что мужчина который влюблен в тебя пялится при тебе на чужую жопу как сирота можно лишь в тех случаях если
- вы пара из карточного домика и вам похую на все людское
-  у вас половой покой
- он слепец (не туда смотрит на самом деле)
11:14 AM · 18 янв. 2025 г.

@EckfordLina
Ну ладно, тогда мы пара из карточного домика и нам похуй на все людское 🤷♀️

@EckfordLina
·
19 янв.
@ayman_eckford, зацени, твой любимый сериал вспомнили 😹

19 янв.
И ващет почему снисходительно? Я бы с интересом отнеслась, с любопытством. Типа о, а че нравится, а почему?

Айман в комментариях, что характерно, не отвечает :troll:

#5758 2025-02-09 22:03:55

Анон

Анон пишет:

крошка цахес 2.0
@FASHINYAN
·
17 янв.
вау сис ты такая не такая как все эти тупые бабы анбиливбл я тоже разглядываю чужие женские жопы на опережение а потом предлагаю тройничок хули нам пикми герлам!!!!

думаю что снисходительно отнестись к тому что мужчина который влюблен в тебя пялится при тебе на чужую жопу как сирота можно лишь в тех случаях если
- вы пара из карточного домика и вам похую на все людское
-  у вас половой покой
- он слепец (не туда смотрит на самом деле)
11:14 AM · 18 янв. 2025 г.

@EckfordLina
Ну ладно, тогда мы пара из карточного домика и нам похуй на все людское 🤷♀️

@EckfordLina
·
19 янв.
@ayman_eckford, зацени, твой любимый сериал вспомнили 😹

19 янв.
И ващет почему снисходительно? Я бы с интересом отнеслась, с любопытством. Типа о, а че нравится, а почему?

Айман в комментариях, что характерно, не отвечает :troll:

Ох уж эти моногамные нормисы, да?

Отредактировано (2025-02-09 22:04:12)

#5759 2025-02-09 22:27:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, разгадка - в этом твите Лины:

я 6 лет в браке с человеком, которого пару лет после знакомства вообще не рассматривала как потенциального партнера, потому что человек не казался мне сексуально привлекательным, а казался хорошим другом.

А потом на горизонте замаячила перспектива съеба в компании украинской беженки, которой намного легче оформить в Европе беженство или ВНЖ? :cool:

#5760 2025-02-09 22:32:32

Анон

Маня для Лины - такой украинский локомотив, на котором можно выехать в Европку. Лина для Мани - кухонно-уборочная обслуга. Разумеется, они не слишком друг друга хотят, Лина сто раз говорила, что ее больше привлекают цис-мужчины, а Маня витает в облаках и упарывается фанфиками об исламистах. При таком раскладе уже поебать, кто на чью задницу смотрит.

#5761 2025-02-09 22:35:43

Анон

Маня накатала статью про Сирию и Асада:
https://www.queermajority.com/essays-al … he-balance

#5762 2025-03-25 07:50:02

Анон

А вам тоже в каждом российском музее говорят, что вы клоуны и шлюхи, из-за вашей одежды, поэтому в музеи лучше не ходить?

@EckfordLina
·
22 мар.
Собственно, почему я не ходила в музеи, когда жила в Питере, в а Англии хожу. Из-за хамла(

нотэсексифиш
@kolenochka_ko
·
22 мар.
О кстати один раз смотрительницы Эрмитажа громко сказала что я одета как клоун а моя подруга как шлюха

#5763 2025-03-25 07:54:07

Анон

А еще чеченские школы намного гуманнее петербургских.

@EckfordLina
·
16 февр.
Я (мои предки — русские и цыгане, меня всегда принимали за русскую, кроме конченых нациков), кстати,училась в обычных петербургских школах,и от того, что творилось в моих школах, мой знакомый чеченец в полном шоке, потому что у него в Чечне в школе подобной жести не было никогда.

#5764 2025-03-25 08:38:16

Анон

Анон пишет:

А вам тоже в каждом российском музее говорят, что вы клоуны и шлюхи, из-за вашей одежды, поэтому в музеи лучше не ходить?

асибяка про страшное угнетение в музее в тоталитарной рашке

Полагаю, эту обиду, ранившую меня в самое сердце (нет) я должен вспоминать каждый день (нет), вспыхивая праведным гневом. И ныть об этом в твиттере, приводя это как пример бесполезности и тоталитарности российских школ... Или нет?
Человеку сколько, тридцать? Около того? И он добровольно лишил себя возможности посмотреть на одни из лучших музеев мира из-за одной бабки сраки... О боги...

#5765 2025-03-25 09:55:59

Анон

Анон пишет:

@EckfordLina
·
22 мар.
Собственно, почему я не ходила в музеи, когда жила в Питере, в а Англии хожу. Из-за хамла(

Вообще-то блогерш выгнали из музея, потому что они там фотосессию устроили вопреки правилам (и денег не платили).
Но у линощки мозговой клетки не хватило погуглить

#5766 2025-04-18 03:08:44

Анон

Рандомный человек в твиттере:

Я редко осуждаю суицидников, но блять...
Неужели не всем во время таких мыслей приходит в голову "блин а как мои родные это перенесут, сколько денег потратят на похороны" и т.д.

Лина:

@EckfordLina
То есть, мои родственники хотят непонятной фигни вроде похорон, могилы и памятника и потратить на это кучу денег, а я виновата?
Я вообще не понимаю, нах нужно забирать тело. Неужели в морге сами не разберутся, как его утилизировать?

У Аймана плохое здоровье, и если с ним что-то случится или машина собьет, Линощка его труп из морга забирать не станет и потребует, чтобы работники утилизовали? Мир рептилоидов.

#5767 2025-04-18 03:10:57

Анон

В юности Лина ходила по ЖК Балтийская жемчужина с кухонным ножом и угрожала людям. Выкидушку или баллончик купить религия не позволяла?

@EckfordLina
·
16 апр.
Узнаю свой родной Невский район, только в моей юности навязчивые пьяные мужики все-таки были не вооружены, а то, что я средь бела дня угрожала одному подобному пристававшему ко мне экземпляру кухонным ножом, всем казалось просто забавной ситуацией…

#5768 2025-04-18 03:15:55

Анон

@EckfordLina
Любопытно. Тест считает, что у меня есть все установки, способствующие эмпатии, но при этом сама эмпатия как у табуретки.

Мы со знакомыми тут прикидывали, напишет ли чета о недавнем запрете в Бриташке для транс-женщин считаться женщинами. Хуя с два. Линка молчит, эмпатия как у табуретки (а мы-то и не знали :sacrasm: ). Или боится, что из розовопонии попросят за критику властей? Какая смелая амазонка с кухонным ножом.
Манька хотя бы репостила твит с критикой Трампа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума