Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Может, она пыталась экономить и брала по скидке куриные части, у которых заканчивался срок годности?
А она вообще, живя в проклятом Мордоре, экономила? Родня оплатит хотелки, чо. Да и в этом случае у продукта с подходящим к концу сроком реализации запаха быть не должно. Разве что она специально потом проквасила, что в ее случае возможно.
Анон пишет:Очень спокойный человек с IQ выше среднего, по его словам, подрался с кем-то в фикс-прайсе. И
Очень спокойный человек с айкью выше среднего бежал за аноном, с которым посрался в контактике и писал фичок с манямбой.
По версии Лины, она фички не только не пишет, но и не читает. А кто эту хуйню про изнасилование оппонентки арабами выкладывал? Ахматова?
@EckfordLina
·
8 июн.
Безусловно, произведения Де Сада важны в историческом контексте, безусловно, были свежие для того времени идеи. Меня просто удивила подача.
Я не читала ни фанфики, ни Де Сада.
Однажды решила почитать. Прямолинейная недофилософия и плохо описанные потрахушки — все именно так, как я представляла себе фанфики 18+ от девочек 14-.
Вот только это был Де Сад.
Интересно, как же тогда выглядят плохие фанфики 18+?
Примерно как тот Линкин фанфик про шахидов
Разве что она специально потом проквасила, что в ее случае возможно.
Наверно, плохо хранила мясо, а потом магазины виноваты. Потому что у четы всегда виноваты все, кроме четы.
Отредактировано (Сегодня 01:18:58)
Лина приосанивается знакомствами состоятельной мамки.
@EckfordLina
·
1 июн.
А, еще мама была поверхностно знакома с Валентиной Матвиенко.
Ей почему-то казалось, что она норм. То ли мама так херово разбирается в людях, то ли Матвиенко в то время была адекватнее.
В России свежую не вонючую курицу ни разу за 27 лет не встретила.
Мы точно с ней в одной и той же стране жили?
Какой-то хоррор получается:
Выходит Линоманя в России на улицу. Там все серое, говно и грязь по колено. Идет она в магазин, по дороге от нариков отбивается. А магазин в соседнем городе, ее туда отправили родители-арбузеры, злобно хохоча и угрожая лишить компьютера. Приходит значит Линоманя в магазин, а там полки пустые, одна единственная курица лежит, синяя, склизкая и вонючая и сыр с плесенью. Не дор блю, совсем не дор блю. Делать нечего, подходит Линоманя к кассе с курицей, наушники надела, чтобы от курицы у нее перезагрузка не случилась. Тут как на неё набросится кассирша, как в волосья вцепится с воплем "Ишь мОлодежь, уши заткнулась, а вот в наше время!!!!", Линоманя еле своим айсикью ее одолела. Продукты бросила и ушла с гордым видом. Не нужна ей ваша курица тухлая! Но она забыла где живет. Как набросится на нее бабка из очереди, потому что Линоманя не терпила как все эти нормисы. Поняла Линоманя, что не будет ей жизни среди быдла и убежала в Англию. Там про фалафель знают и вообще.
Опять жует обидку про подарок матери, купленный с первой зарплаты, но теперь появилась конкретика. В постах ВК не было конкретики. Нынче анон знает, что это были помидоры.
@EckfordLina
·
19 мая
Никогда не любила родителей. Не заслужили.
Мать умерла 10 лет назад и хорошо, не выносит мозги больше. Отца в последний раз видела в 2012 году, понятия не имею, жив он или нет.
Самая большая ошибка в моей жизни — что зачем-то до 21 года общалась с отцом и до 22 — с матерью.
Я сама пустой рис с хлебом ела, а эта гадина на мои принесенные хорошие дорогие помидоры и мясные продукты «а вот это я не ем, а этот помидор вот с этого края слишком мягкий».
Вранье, кстати, это «не ем», я приносила ей те продукты которые она сама покупает, те же, тех же фирм.
11:52 AM · 19 мая 2024 г
Не заслужили, купив Лине двухкомнатную квартиру к 18-летию, создав условия, в которых она могла не работать годами, и не мешая жить с Манькой. Какой ужас
Некоторым мажорам сколько ни дай, все мало. Проглоты ебаные.
В тридцать с фигом лет все еще сидит и жует-жует-жует давние обидки на мать уровня "не так на подарок отреагировала", м-да.
Я б ещё понял, если бы мать активно продолжала лезть в жизнь, переходить на жизнерадостный уровень не желала и ну никакой возможности не было свести контакты к минимуму.
Но нет, мать буквально уже 10 лет как умерла. А Лина все выносит и выносит на публику.
Ну очень спокойный человек с айкью выше среднего!
Жутковатый пример окопавшегося в псевдопсихологичном пузыре человека, намертво застрявшего в развитии.
Страшное место это ваша Москва! На Шоен тоже то кондукторы с кулаками набросятся, то в метро толкают и топчут, хохоча. И ледяные овраги рядом с Кремлём!
Отредактировано (Сегодня 03:42:32)
этот помидор вот с этого края слишком мягкий
То есть, она принесла матери некондицию.
Мне иногда кажется, что чета — это такие пародийные персонажи навроде Марка Баровского. Или даже госпроект по очернению либеральной тусовки. Злые русские (а до поры и украинские) быдлосовки с полувзгляда пронзали в Мане небинарную аутичную множественную персону и тут же принимались страшно угнетать. Её угнетали продавщицы в магазинах, учителя, одноклассники, вонючие куры, небо, Аллах, дьявол, гольфист, японский онанист и вон та дверца, но она превозмогла, потому что она выше всего этого быдла, тлена и совка.
Отредактировано (Сегодня 10:43:45)
Справедливости ради: мы не знаем, что там были за родители. Возможно, Лина не первая в своём роду злобная поехавшая ебанаха. Крупные траты на чадо отлично могут сочетаться с отвратительным отношением. Не, может всё Лина и придумала. Наверняка теперь не узнаешь.
Крупные траты на чадо отлично могут сочетаться с отвратительным отношением.
И? Это очень печально, но позиция взрослого человека обычно не предполагает бесконечного нытья на эту тему. Ок, родители говно, ты продал их подарки, уехал в другую страну, жизнь удалась.
Но она же даже из другой страны бежит за мертвой матушкой с мягкими помидорами, за которые спасибо не сказали.
Отредактировано (Сегодня 12:45:33)
Но она же даже из другой страны бежит за мертвой матушкой с мягкими помидорами, за которые спасибо не сказали.
Так я и не спорю что поциэнт у нас заслуженный и отборный. Просто говорю - мы можем чего-то не знать.