Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Я отдала бы почку, чтобы зачесть это.
Я отдала бы почку, чтобы зачесть это.
Я бы тоже почитал, но Маняшка хочет получить за это деньги, поэтому не вывешивает
наверняка подобной графомании в интернетах полно, причем намного более вменяемой, лучше написанной и совершенно бесплатной
Отредактировано (2024-11-28 10:00:36)
наверняка подобной графомании в интернетах полно, причем намного более вменяемой, лучше написанной и совершенно бесплатной
Ну не скажи, анон, настолько феерично нелепой и претенциозной нарочно не найдёшь.
А там будет Муколка?
А там будет Муколка?
Увы, нет. Там какие-то фантазии про Италию, где Айманя была 0 раз.
Чета продолжает ущемляться от всего в твиттере.
Ayman Eckford 🇺🇦 🏳️⚧️ сделал(а) репост
@EckfordLina
·
21 дек.
Дед Мороз — одна из причин, почему я считала, что родителям нельзя доверять.
И мне еще повезло — я с самого начала в него не верила и понимала, что меня обманывают. Боюсь представить, насколько хуже были бы мои отношения с родителями, если бы я хоть немного поверила в деда мороза.Мама рассказывала, как весной 93 года двухлетняя я брала в руки пассатижи, предлагала взрослым маникюр и смеялась.
Уж не знаю, первая ли это была шутка, и что говорит о человеке такой чернющий юмор с раннего детства, но о более ранних шутках у меня нет информации.
Лина опять со своими историями, как ее угнетали в рашкинских магазинах. А вы часто деретесь в фикспрайсе?
Как-то я впервые зашла в фикспрайс и подралась там с другой покупательницей, которая стала хватать меня за руки после того, как я оставила товары на кассе и сказала, что не буду их покупать (меня обхамила кассирша).
Это все, что я знаю об этом магазине.17 дек.
Началось всё с того, что кассирша, очевидно, приняла меня за подростка (мне было 23 и я не красилась), и, пока я стояла в очереди, разглагольствовала на весь магазин, какая сейчас молодежь пошла, вечно в наушниках. И требовала эти наушники снять.
Наушники были без музыки.
А зачем оставлять товары на кассе и говорить, что не будешь покупать, если можно отнести их обратно и положить на место? Кассиршам вообще-то этот ворох вещей приходится по местам раскладывать, задерживаясь после работы, и это заебывает, потому что за такие задержания никто не доплачивает.
А еще Линка срется в твиттере и набегает к разным людям. Один из недавних срачей:
Давай помогу тебе пооскорблять меня, а не себя. Повторяй: «ах ты больная депрессивная ебанашка, вся жизнь впустую, мещанка, приземленная бездуховная амеба без амбиций, стремлений и фантазии, может, 25 лет назад ты еще могла стать нормальным человеком, но просрала все задатки.
https://x.com/EckfordLina/status/1869105857348390984
Сейчас Линка бегает по аккаунтам людей, которые не любят металл, и рассказывает им, как они неправы. Анон, который слушает металл, срать ебал такие разборки, ну, пишут эти бабы хуйню, и хуй с ними. Однако Лина не может просто так взять и стерпеть!
Судя по всему, наши звезды как не работали, так и не работают.
Отредактировано (2024-12-23 05:26:28)
Лина приосанивается:
Хм. Ты себя описал? Я очень спокойный человек со способностями к точным наукам и IQ существенно выше среднего, по характеру стопроцентный флегматик. Психотравмы и правда были, да только в основном хорошо проработаны.
Что же ты без диплома и карьеры со своими способностями к точным наукам?
https://x.com/EckfordLina/status/1869105728092529101
17 дек.
Если бы у меня было достаточно денег, то на новый год я бы подарила себе билет на вакен (да, я знаю что там всегда солд-аут с августа, но помечтаем), потому что это моя главная мечта уже полжизни, дом в UK, новые наушники и медицинскую страховку моим кошкам
Кто-то мешал купить жилье в Англии после продажи квартиры в Балтийской Жемчужине?
новые наушники
Опять на наушники не хватает? Неужто так давно собирали отцу русского аутизма на новые наушники?
Кто-то мешал купить жилье в Англии после продажи квартиры в Балтийской Жемчужине?
Да какое там жилье, судя по списку новогдних "если бы", даже кошкам страховку купить не могут. Случись что, как обычно у прослойки твиттер активистов, кошек лечить будут добросердечные люди из интернета.
А деньги квартирные уже все. Проедены.
Отредактировано (2024-12-23 05:44:18)
Стабильность. Прям как в том анекдоте про ковбоя, который совсем не изменился.
Очень спокойный человек со способностями к точным наукам и IQ существенно выше среднего.
Очень спокойный человек с IQ выше среднего, по его словам, подрался с кем-то в фикс-прайсе. И все ему хамят совершенно на ровном месте.
И сдвинуть один наушник, чтобы кассир (явно не телепат) понял, что его слышат, гениальность тоже не позволяет.
Как и заработать на страховку котам.
Тяжко быть умным.
Отредактировано (2024-12-23 07:50:19)
А зачем оставлять товары на кассе и говорить, что не будешь покупать, если можно отнести их обратно и положить на место? Кассиршам вообще-то этот ворох вещей приходится по местам раскладывать, задерживаясь после работы, и это заебывает, потому что за такие задержания никто не доплачивает.
Я так понял, она оставила их именно потому, что кассирша про неё несла хуйню. "Ой, всё" типа. Если предположить, что это не пиздёж, то сочувствия к кассирше не прибавляется, оскорбила покупателя — ну, раскладывай обратно. Честно говоря, не знаю, как бы я себя повёл в такой ситуации. Возможно, тоже бросил всё и попытался свалить. Я нервная фиалка с диагнозами.
Другой вопрос, что как бы шит хэппенс и судить по одному всратому инциденту о всей сети — ну такое.
со способностями к точным наукам и IQ существенно выше среднего
А вот щас поржал. Настолько алогичное мышление, как у Лины, нечасто встретишь. Это буквально причина, по которой я верю, что у неё таки есть какое-то органическое ментальное расстройство. Я бы, правда, скорее предположил лёгкий шизоспектр или лёгкую УО
Какие уж там точные науки и айкью, лол.
Если предположить, что это не пиздёж
Я как раз предположил что пиздеж. Или что сама ситуация разыгрывалась иначе.
Просто у них вечно какие-то проблемы, угнетения, изгнания из храмов и прочее. Сразу вопрос, а так ли дело было? И не начинают ли кукуси сами конфликт.
Дед Мороз — одна из причин, почему я считала, что родителям нельзя доверять.
Аноны, а кто подорвал ваше доверие к родителям, Дед Мороз, Бабайка или зубная мышка? Признавайтесь.
такой чернющий юмор с раннего детства
Скажите ей, что это не черный юмор, а ребенку пассатижи напомнили огромные кусачки для ногтей. Это как карикатурные врачи со шприцами на 5 литров
Я, конечно, не из столиц, но мне сложно представить, что от кассирши магаза типа фикспрайса можно услышать что-то кроме "пакет брать будете?" Может, конечно, кто-то подошел к кассе в наушниках и не слышал, что она ему говорит, и тогда она чего-то побухтела, но и это мне представить сложно( У нас пиздец как кассиров/продавцов штрафуют за каждый чих. Может, в столицах все проще...
Плюс чтобы какая-то левая тетка начала драться из-за оставленных товаров - это ваще фантазии. Кому какое дело, что ты там взял и оставил? Разве что Линочка кого-то обхамила, но имхо она ж только в инторнетах такая смелая.
Может, в столицах все проще...
В столицах всё то же самое — в сетевухах ты даже откровенному хамлу боишься нахамить в ответ, потому что а вдруг этот долбоёб пойдёт жаловаться? Руководство разбираться не будет, у руководства всегда клиент прав, даже если клиент мудак и пошёл нахуй. Могут пожать плечами, типа, ну ладно, в следующий раз так не делай, а могут и штраф впаять.
Тут еще характерно, что типа другая покупатель накинулась с кулаками. Из-за отказа от покупки, ага.
Нет, я понимаю что психи и алкаши бывают, но это именно единичные случаи, а она так преподносит, будто и кассир в грязь втоптала, и вся очередь кинулась ее, бедняжку, добивать вилами. Вообще без причин, просто потому что все 140 миллионов с копейками в стране такие. Чистое зло.
Очень спокойный человек с IQ выше среднего, по его словам, подрался с кем-то в фикс-прайсе. И
Очень спокойный человек с айкью выше среднего бежал за аноном, с которым посрался в контактике и писал фичок с манямбой.
@EckfordLina
Замечательная идея, я бы посмотрела, сколько еще ждать, и годам к 10 сбежала бы из дома, чтобы выбрocиться с 22 этажа многоэтажки на московском проспекте.
Я и так не понимаю, как в таких условиях дожила до 18, возраст совершеннолетия завышен очень сильно.
Самое правильное решение в моей жизни — в 18 день рождения собрать вещи и уйти.
Самая большая глупость в моей жизни — не перестала в тот же день общаться с матерью.
А самая большая несправедливость в моей жизни — что я по закону не имела права свалить от матери хотя бы в 14.
Лина забыла сказать, что сбежала в купленную родаками двушку в приличном районе и жила долгое время за счет родни, потому что работала меньше двух месяцев.
И если она постоянно хнычет, что одна часто голодала, не могла заработать, когда ей родня не кидала денег, не могла месяцами прибираться, не могла нормально сходить в магазин - там начиналась хуйня, - Лина, тебе точно нужно было съехать и самостоятельно жить с 10 лет?
Отредактировано (2024-12-24 23:35:09)
А деньги квартирные уже все. Проедены.
На что же они собираются жить, когда прожрут вообще все? Лина пишет, что снимает дом за 800 фунтов, это сто тысяч рублей в месяц. Значит, не прожрали еще, иначе пришлось бы ехать в социальное жилье. Но тогда у них точно заберут котов.
@EckfordLina
·
8 дек. 2023 г.
Какие 1700 евро за аренду?
Я особо не выбирала, покопалась полчаса в интернете, спустя три дня въехала в дом со своим котом. Что-то около 800£ в месяц, от самого центра города полчаса пешком, садик есть, вид на парк из окна
И опять про это несвежее мясо, на колу мочало, начинай сначала.
@EckfordLina
·
8 дек. 2023 г.
В России свежую не вонючую курицу ни разу за 27 лет не встретила. Свежую индейку видела, фирма индилайт, появилась незадолго до моего отъезда из страны. Нормальное молоко, которое возможно пить, в России стоит втрое дороже, чем в Англии. И так во всем.
В России свежую не вонючую курицу ни разу за 27 лет не встретила
и на каких помойках она закупалась? вот с чем а с курицей никогда проблем не было, дешевое доступное мясо. при этом хоть тушкой, хоть частями.
Нормальное молоко, которое возможно пить, в России стоит втрое дороже, чем в Англии. И так во всем.
да что ты говоришь, милая. это в Англии фермерские продукты дешевле, чем у наших колхозников?
блин, кому она врет? у нее в подписоте девочки до 14 лет?
и на каких помойках она закупалась? вот с чем а с курицей никогда проблем не было, дешевое доступное мясо. при этом хоть тушкой, хоть частями.
Может, она пыталась экономить и брала по скидке куриные части, у которых заканчивался срок годности? Но склоняюсь к мысли, что опять пиздит.