Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#5676 2024-10-06 15:48:57

Анон

Re: Айман Экфорд

Вспомнил, как четыре года назад Маня везде бегала с криками, что оппоненты печатаются в каких-то малоизвестных журнальчиках (тм), а она будет Нормально Публиковаться Большими Тиражами.
Пока что Маня напечаталась в микроскопическом и мало кому известном солид.инфо, а затем в каком-то еще более микроскопическом соевом литературном журнальчике, у канала которого на ютубе аж 95 подписчиков. Кажется, туда под девизом "берем всех угнетенных с любым качеством письма - для репрезентации" могут взять кого угодно. Но это совсем не то, что гадкие оппоненты, это успешный успех :sacrasm:
Видео под катом. Маня стала более бодро пиздеть на английском, но это все равно ужас.
Ayman Eckford talks about his story, Mukolka’s memories

Журнальчик именуется the other site of hope.

Скрытый текст

#5677 2024-10-06 15:51:33

Анон

Прикинул, кого мне напоминает этот тоненький капризный голосок, и внезапно меня осенило: Вождя Машу Цо! Та же самая трушная трансгендерность якобы с 0 лет при явном противоречии в прошлом, когда обе дамы подавали себя только как девушек (Маня еще и как феминистку). То же ЧСВ. Та же истерично-недовольно-требовательная интонация. С той разницей, что Айман за счет худобы лучше пассует как андрогин.

А эта другая сторона надежды уже 7 месяцев не обновляется, померла, что ли, окончательно?
И да, 30 просмотров Маниного ролика - успех успешный прямо успешный :lol: Ждем номинации на Нобель, почему там какие-то убогие старухи Цань Сюэ из малоизвестных китайских журнальчиков?

Отредактировано (2024-10-06 15:56:22)

#5678 2024-10-06 16:04:43

Анон

А пост о коте разлетелся:

Perhaps you'd also like to read the story of Ayman Eckford, a Ukrainian refugee and LGBT activist, and the bisexual cat Karim.

https://x.com/andthetreestoo/status/1838329508908130705

Бля, вот еще: https://taggmagazine.com/aromantic/

My Aromantic Journey: What It’s Like to be Queer and Not Understand “Love”
Published by  Ayman Eckford at  April 29, 2024

Ор выше гор. Быть аромантиком можно, проблема не в этом. Ору из-за неповторимого стиля Аймашки, неудержимого чванства и апломба.
Я, Я, Я. Я такой весь из себя нитакой. Аутист, небинарный, транс, не гетеро, еврей, аромантик, инопланетянин с планеты жопа.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-06 16:05:38)

#5679 2024-10-06 16:09:35

Анон

Ебаный ты нахуй, еще нашел :lol:
https://www.transmuted.co.uk/short-stor … oy’s-story.

In the shadow of Q-Anons. One trans* boy’s story.
Ayman Eckford

По ссылке можно насладиться высоким стилем и изысканным английским сабжа. Тоже малоизвестный журнальчик. Что-то тут не так. А где миллионные просмотры и огромные тиражи,  Мань?
Предлагаю чете перевести на английский и опубликовать Линин фанфик об избиении и изнасиловании рандомной пользовательницы соцсетей джихадистами. Это такая репрезентация, такой феминизм, такой квир! И все с четой сразу станет ясно.

Отредактировано (2024-10-06 16:13:51)

#5680 2024-10-06 16:45:00

Анон

Меня эта семейка бесит тем, что они фактически расчеловечиают целую страну. Даже не одну, если задуматься. Минимум пару сотен миллионов человек выставляют монстрами поголовно. И называют это активизмом.

#5681 2024-10-06 16:57:50

Анон

Какая же ссанина. Это, получается, любой может выдать себя за гиганта мысли и отца русского элгэбэтэ, и пиздеть хоть про котов, хоть про Итон, и никто даже не рыпнется проверить пиздеж?
И как же плохо Айман знает язык страны, в которой живет уже дохуя лет.

#5682 2024-10-06 21:26:00

Анон

Анон пишет:

тоже малоизвестный журнальчик. Что-то тут не так.

раньше Маня изо всех сил лезла в эксперты по аутизму, но не взлетело, теперь назначила себя "политическим экспертом") к счастью, примерно с тем же успехом, и опровергая миф о том, что писателю надо стараться выдавать как можно больше писева, и тогда количество неизбежно перерастет в качество
правда, если память не изменяет, поциент яростно топил за самодиагностику и самолечение, так что неизвестно на каких препаратах живет и творит наш нитакусечный гигант мысли

#5683 2024-10-06 22:11:06

Анон

Анон пишет:

неизвестно на каких препаратах

думаю, ни на каких, он и так видит жизнь живописной.

#5684 2024-10-08 23:31:45

Анон

Хочу манячтения, но для этого надо перевести говнище. Не гугл-транслейтом. Я могу, но пока лень. Если вычитаю через пару дней перевод рассказа про кьюанонов, никто не хочет зачитать эту клюкву?
В США Маня не была, но пишет-пишет-пишет. Да и в Чечне не была, ей это не мешает глюколовить и строить из себя эксперта по Чечне.

#5685 2024-10-08 23:33:22

Анон

Манямба расчехлила твиттер и давно уже заседает там: https://x.com/ayman_eckford
Вот же дрянь лицемерная, то поливала Украину, то теперь за нее топит, но это скорее контент для ТК.

#5686 2024-10-19 16:23:13

Анон

У меня очень много вопросов, но больше всего меня волнует, почему Mukolka, а не Mykolka или хотя бы Mikolka. Это какие-то особенности переложения украинской фонетики на чеченскую, и мне, как быдлосовку, это не понять? Наравне с именем Микола существует Мюкола, но я этого не знаю по причине см. выше?

#5687 2024-10-19 17:01:22

Анон

Она неграмотная просто.

#5688 2024-10-19 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Только пожалуйста, сторонники ДАИШ из гос.думы и СМИ, не называйте меня УКРАИНКОЙ! Я ненавижу Украину и ее культуру! Ненавидела ее с четырёх лет. Так что врите себе на здоровье, раз вам не стыдно, только вот Украину ко мне не приплетайте.
Я еврейка, слышите? Ну или хотя бы русско-еврее-греко-японо смесь) хотя из смеси ни одну культуру кроме еврейской не понимаю

Открыл случайно тред на второй странице.
Вот же мразина, всего 4 года назад ненавидела, а сейчас самая украинистая украинка, даа.

#5689 2024-10-19 19:35:17

Анон

Анон пишет:

русско-еврее-греко-японо смесь)

Обоссы меня господь...

#5690 2024-10-19 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Вот же мразина

И правда мразина. Я такой накал забыл уже.

#5691 2024-10-19 21:33:17

Анон

Чтоб не голословно

скрин

#5692 2024-10-22 18:05:33

Анон

Анон пишет:

русско-еврее-греко-японо смесь)

Славяно греко латинская академия

#5693 2024-10-23 03:01:06

Анон

Есть ошибочное представление, что либо ты против ЛГБТ, либо против России. Но западные праваки и сочувствующие сцепились с Маняшей в жабогадючный клубок. Теперь написывают ей, а она удаляет не все:

Go to hell, sodomites. What can be worse than russia? Lgbt!

https://x.com/Rhgts999/status/1840861588267454555

На тебе твои западные ценности, Мань, они и такие тоже бывают (анон не поддерживает подобное, просто смешно).

#5694 2024-10-23 11:14:07

Анон

как странно, она же с детства принадлежала к американской культуре  :blabla: , неужели она не знала, какой там бойкий водится пиздец? 
жалко айманю, но не очень.(тм)

#5695 2024-10-23 11:56:56

Анон

Анон пишет:

как странно, она же с детства принадлежала к американской культуре  :blabla: , неужели она не знала, какой там бойкий водится пиздец? 
жалко айманю, но не очень.(тм)

Да она ж не в курсе, наверное, что в Омерике помимо woke персон из Нью-Йорка какого-нибудь есть всякие реднеки, которые ничем принципиально не отличаются от ненавистного ею "снгшного быдла".

#5696 2024-10-23 11:59:50

Анон

Анон пишет:

как странно, она же с детства принадлежала к американской культуре

Она с детства принадлежала к импортозамещенной снгшно-американской культуре. А про реальную американскую не знала ничегошеньки. Теперь сюрприз.

#5697 2024-10-25 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Она с детства принадлежала к импортозамещенной снгшно-американской культуре. А про реальную американскую не знала ничегошеньки. Теперь сюрприз.

Нет, у нее графоманский рассказ о транс-мальчике в США, где как раз отображается проблема кью-анона, а папаша мальчика - расист, гомофоб и фанат Трампа.
Надо все же допереводить, но это такое говнище, что тупо лень.

#5698 2024-10-25 00:13:08

Анон

Омереканской культуры для Мани, если она опять не читает.

Скрытый текст

#5699 2024-10-25 00:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, у нее графоманский рассказ о транс-мальчике в США, где как раз отображается проблема кью-анона, а папаша мальчика - расист, гомофоб и фанат Трампа.
Надо все же допереводить, но это такое говнище, что тупо лень.

Закинь в чатгпт или еще какой гуглтранслейт. У Аймани настолько убогий английский, что хуже не станет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума