Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Маняше надоело позориться в рунете. Она решила позориться в англонете, а поскольку там своих фриков хватает - надо устроить, чтобы привлечь к себе внимание, что-то эдакое.
Вроде Парни+ нормальный ресурс, много лет существует. Почему они взяли эту хуету?
А Маняша им не вломит за мисгендеринг? Она же давно в мужском роде пишет.
Копирую этот поток пафоса для тех, кому лень идти по ссылке. Начинается статья с воплей Айман о своей невъебенной значимости.
Как украинскую беженку и ЛГБТ-активистку, прожившую много лет в России, меня иногда спрашивают, какая моя любимая история активизма. Когда я впервые столкнулась с этим вопросом в Великобритании, я всерьёз задумалась. Я поняла, что ответ — ни один из моих впечатляющих пунктов резюме. Дело не в том, что я создала первый русскоязычный проект для помощи аутичным ЛГБТ-людям. Не то, что я возглавляла «Аутичную инициативу за гражданские права», первую группу по защите аутичных людей в Украине и России, и не в том, что я была одной из главных координаторок Queer Peace, единственной российской инициативы для ЛГБТ-людей с инвалидностью. Нет,
Вершиной моей активистской истории был мой бисексуальный кот Карим, который вдохновил стольких ЛГБТ+ в России принять себя, что стал небольшой интернет-знаменитостью с собственной страницей в социальной сети.
▼Скрытый текст⬍Слишком многие активисты либо не смогли донести своё послание, либо оно было окрашено русским шовинизмом. Другие были вынуждены вернуться в подполье или покинуть страну. Единственным чистым добром был Карим. Куда бы он ни шёл, он делал мир немного добрее и светлее. Это я знаю наверняка.
Не то, что я возглавляла «Аутичную инициативу за гражданские права», первую группу по защите аутичных людей в Украине и России,
Антон тут рядом пошёл нафиг?
Так Айман же разорялась, что они, не помню точно, то ли эксплуатируют аутистов, то ли стигматизируют, короче, гнусные нормисы
Если кот может быть бисексуальным (а поверьте мне, я видела его в действии), и это вообще часто бывает у млекопитающих, — как тогда однополое влечение или квирность в широком смысле могли быть импортированы в Россию через западную пропаганду, как утверждают российские СМИ?
Что она видела? Он ебал других котов?
Он же кастрирован, как Экфорды писали?
Отредактировано (2024-10-03 23:36:03)
Аймане лишь бы обосрать и обесценить всех возможных конкурентов и перетянуть одеяло на себя. Бесстыжая непуганая коза.
Я так и не понял, с кем сношался ее кот. С ее альтером-котом, о котором она писала два года назад, что ли? Истории становятся все охуительнее. Я-то думал, к 28-летию поциент поумнеет, но нас ждала новая порция жыра.
Вот же мразь. Сейчас, конечно, самое время плеснуть в забугорном издании говна в российских ЛГБТ. Но без имен и названий, конечно, а то мало ли.
Айман, расскажи лучше про другого Карима, который твой вселенец-мусульманин. Уверен, найдутся журналисты, готовые прислушаться!
Слишком многие активисты либо не смогли донести своё послание, либо оно было окрашено русским шовинизмом. Другие были вынуждены вернуться в подполье или покинуть страну. Единственным чистым добром был Карим.
"ЛГБТ активисты (кроме меня канеш) херня из-под коня, мой кот лучше людей которые рисковали репутацией и мб жизнью чтобы помочь другим ЛГБТ "
Блять, вроде настолько тупо что смешно, но какая же она мерзкая
Ебли козла, тут Айман приползла.
Вроде Парни+ нормальный ресурс, много лет существует. Почему они взяли эту хуету?
мне показалось, чтоб поиздеваться. ИМХО. их тоже задело обесценивание других лгбт некотов и они это принесли. Без комментариев, потому что комментировать - только портить
Айман, расскажи лучше про другого Карима, который твой вселенец-мусульманин.
Нет, у нее было то ли три, то ли четыре мусульманских вселенца, всякие Абу Ебубу, но не этот. Это герой ее бесконечной графоманской саги, которую никто не читал, но про которую Айманя визжала, как отбитая, несколько лет с видом важного хера бумажного.
По словам Аймани, тот Карим из книжки плохой, и она его не одобряет, но постоянно расписывала его подвиги и лор.
https://www.queermajority.com/contribut … an-eckford
Страница Манямбы в Квир Маджорити.
Ayman Eckford is a UK-based freelance journalist as well as an independent analyst for the Solid Info think tank. A transgender person and refugee from Ukraine, Ayman's work covers the LGBT community, Russia, disability rights, and big issues throughout Europe.
Еще такое есть: https://www.queermajority.com/essays-al … ight-riots
За последние месяцы Манямба успела наследить в нескольких англоязычных изданиях.
I came out to my lesbian women’s group as non-binary. Their reaction floored me
https://metro.co.uk/2024/03/24/came-les … -20511260/
Ayman Eckford is a Ukrainian civil rights activist, political expert, and journalist, who currently lives in Sheffield. He is focused on the Chechen-Ukrainian relationship and Russian abuse of the ‘War on Terror’. Ayman is an independent analyst for the Solid Info think tank.
https://oc-media.org/authors/aymaneckford/
Политический эксперт? Я хуею, конечно. Кто пропускает в печать эти бредни глюколовки?
И графомания на английском: https://othersideofhope.com/mukolkas-me … kford.html
Ayman Eckford is a Ukrainian Autistic asylum seeker who now lives in Sheffield, UK, with his wife and two cats. Ayman lived as a refugee or asylum seeker in Russia and Israel, before coming to the UK. Ayman is the creator of ‘Neurodiversity in Russia’ and a founder of an initiative group, ‘Autistic Initiative for Human Rights’. He is writing for the Ukrainian Think Tank ‘solid info’. He is also writing a dystopian novel.
Котов уже два.
В всех статьях клиническое яканье, опять свои детские фото и вхоринг 88 уровня.
Отредактировано (2024-10-04 02:41:08)
Блядь, блядь, блядь!
Муколкины мемуары? Это типа куколка-муколка? Англопонимающих анонов просьба заценить под катом. Мне показалось, что какая-то фигня.
Mukolka’s memories
Ayman Eckford
Гуглоперевод хуйни - под катом.
Написано очень просто, ландон из бе ме кэпитал оф грейт британ. Но каков, сукаблять, сюжет
Украинский мальчик из чеченского села, современный, подчеркиваю, мальчик, заставший "Аватар" и "Гарри Поттера", помнит сталинские репрессии и пострадавшего тогда деда. Еще этот мальчик с дислексией и СДВГ, из села, повторяю, умудрился отучиться в Итоне, одной из самых престижных английских школ, куда его отправила мать. Кредит взяла на учебу.
Я хуею, блять, это что за хронотоп? Муколка - это Миколка все же?
Отредактировано (2024-10-04 02:54:58)
political expert, and journalist
помогите
Вера в то что какие-либо издания проверяют своих журналистов хотя бы минимально на адекватность ушла в ноль
Ukrainian Autistic asylum seeker
Она же почти всю жизнь в России прожила и считала себя то ли еврейкой, то ли арабкой, то ли американкой, я запутался
Я хуею, блять, это что за хронотоп?
Мэрисьюшный!
Анон пишет:Ukrainian Autistic asylum seeker
Она же почти всю жизнь в России прожила и считала себя то ли еврейкой, то ли арабкой, то ли американкой, я запутался
она из донецка, переехала в рф после 2014. аутистка ли - свечку не держал, но даже из ее постов и попис понятно, по-моему, что с головой у нее своеобразно.
В первом изводе американсакя по культуре (емнип, на тот момент ни разу в штатах сабж не был) исламская японо-еврейка. Иногда емнип добавлялась греческая кровь. По настроению признавалось некоторое родство с русскими и совсем спорадически — с украинцами.
Отредактировано (2024-10-04 10:33:12)
Украину она тоже ненавидела, потому что там сплошной совок. Зато как теперь удобно подписываться украинкой журналисткой!
Украину она тоже ненавидела, потому что там сплошной совок. Зато как теперь удобно подписываться украинкой журналисткой!
собственно, тема с этого и начиналась
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5468673
вот тут поциент в очередном телемосте с холиваркой припоминал "прадеда-узкоглазика"(с) и натягивал на себя японо-еврейство
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5478687
журналистка - славно, а где работала, а где статьи, а где образование, а почему никто даже не попытался проверить ее пиздеж?
собственно, тема с этого и начиналась
Бля, какая ж конченная
журналистка - славно, а где работала, а где статьи, а где образование, а почему никто даже не попытался проверить ее пиздеж?
В Украине она вообще не работала. Известны только публикации в российских "Меле", "Вондерзине" и паре других изданий. Что не проверяли, поразительно, конечно. Но англичане часто забивают на такое, восточные славяне для них - что-то вроде Танзании для большинства россиян, черт знает, что там наворочено, разбираться некогда.