Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Блин, бедная Маня даже не представляет, сколько усилий требует анскулинг, тем более для аутичного ребенка. То есть она и без ребенка не справляется с бытом и уборкой, не работает, но зато фантазирует о няшном поняшном анскулинге с приходящей домработницей
Вообще конечно это весело, рассуждать, а я бы родителем был вот таким, делал бы то-то и так-то, не имея никаких ресурсов для родительства. Еще веселит, что в рассуждениях полностью отсутствует Лина как член семьи
А то, я скажем как-то сорвался на брате и агрессивно тряс его за плечи, когда ему было два года (брат бился головой о все подряд из-за проблем с внутричерепным давлением и я его ловил, когда он пытался биться головой об асфальт или металическую горку, так что многие бы вообще не увидели проблемы в моей реакции, но я считаю, что вёл себя неприемлимо
Нихуя себе приосанилась Маня после признания в откровенно мерзком поведении.
Какие многие бы согласились, что злобно трясти малыша за плечи — это нормально?! Приверженцы идеи "бить детей нормально"? Перед такими людьми приосаниваться — себя унижать.
Вот у Мани все время так. Делает самую базовую вещь достойного человека: называет насилие неприемлемым. Но подаёт так, как будто высшей меры самоотверженности достигла.
Какие многие бы согласились, что злобно трясти малыша за плечи — это нормально?!
Тем более, что трясла малыша не просто старшая сестра, которая сама ещё ребенок, а взрослый человек. 19 лет это не 10. И это даже не "неприемлемо", это тупо опасно.
Манька еще ныла, что бедному брату плохо с папашей, который якобы педофил, доказательств нет, но вот Маньке так кажется. И как бы Федю вывезти в Англию?
Да с такой ебанутой агрессивной сестрой ему было бы тоже опасно. Тем более что Маня ленива, рукожопа и запустила бы ребенка.
Из этих простыней четко видно, что Маня совершенно не в курсе, сколько денег нужно на воспитание ребёнка. Тем более - усыновленного. К вам, гражданки-однополая семья комиссия будет ходить в три раза чаще, чем к гетеропарам. Все соседи будут высматривать, за что бы на вас настучать. А если ты, Маня, будешь трясти ребенка, за это на прогрессивном западе отбирают детей, а родителя сажать в тюрьму. А еще в Британии есть точный список того, чем должен обеспечить приёмный родитель ребёнка. Тем более - с психическим заболеванием. Бля, в какой розовопонии эта дура живёт?
Да с такой ебанутой агрессивной сестрой ему было бы тоже опасно. Тем более что Маня ленива, рукожопа и запустила бы ребенка.
Ребенок в Британии это пипец как дорого, их бы задолбали соцслужбы, потому что сестра бы ни нормальное питание, ни школу не смогла бы обеспечить. Не говорю уж о жалобах, которые наверняка бы были.
Этот анон на некоторых кусках текста начинал буксовать. Маня, пошто ты так хуёво пишешь?
Этот анон на некоторых кусках текста начинал буксовать. Маня, пошто ты так хуёво пишешь?
Ну что ты, анон! Манька просто недооцененный гений альтернативной истории и янг-эдалта, которого скоро Нормально Издадут. Уже года четыре Нормально Издают за мешок денег, все издать не могут.
Ежегодное нытье Маньки про школу и счастье взрослой жизни. Молодец, Манька, присела на шеи налогоплательщиков и Линины деньги от проданной хаты.
Айман Экфорд
1 сен в 23:00
Сегодня некоторые предлагают вспоминать школу. Типа праздновать «день знаний», и думать о том, чего во взрослой жизни «не хватает».
Взрослая жизнь у меня и правда скучная, по сравнению со школьной. Несмотря на войну, инвалидность, на то, что был беженцем в трех странах, и запрета на работу.Все мое время принадлежит мне. Хронического недосыпа, такой депрессии как была в школе, и ощущения что никогда ничего не успеваю, нет.
▼Скрытый текст⬍А родителям советую переводить детей на анскулинг, или как минимум очень серьезно отнестись к выбору школы. Особенно если ребенок - аутичный или принадлежит к каким-либо меньшинствам.
Ах да, у меня прогресс. Уже два года как школа не снится в кошмарах. Первые лет 6 после школы - снилась постоянно. Просыпался когда был беженцем в Рахе (где просто неописуемый для западного человека кошмар) и в Израиле (где мне было получше но в любой момент могли депортировать и я знал что статус там не получить, работать нельзя, мед-помощи нормальной, пособия и денег нет и тому подобное). Вот просыпался в Израиле и Рахе и радовался, всерьез радовался что не надо идти в школу.
Манечка, еще раз: а кто залатает дыру в семейном бюджете, когда мать сядет с ребенком на анскулинг примерно навсегда, и каким образом родители без педагогического образования и навыков заменят учителей, если у них нет мешка бабла на репетиторов?
Все мое время принадлежит мне.
И ты его тратишь на хуйню, интеллектуально не развиваешься, бездарно и неграмотно пишешь, поливаешь людей говном на ровном месте, обсасываешь детские обидки в почти 28 лет.
несмотря на войну
Давно в Шеффилде война началась?
в любой момент могли депортировать и я знал что статус там не получить, работать нельзя
Да ты все равно не работаешь всю жизнь. Какое горе, а.
Мне кажется, Маня забронзовела и уже несколько лет подряд талдычит одно и то же, не двигаясь с места. Плохая рашка, в школе обижали, россияне гады, я герой и превозмогатель с аутизмом, пишу попису, никому не покажу, кругом козлы, Европа розовопония. И все это с грубыми ошибками и написано истеричным тоном. А хомяков все меньше. Если юная няшечка еще вызывает живое сочувствие, то почти тридцатилетняя инфантильная тетя, застывшая в ебучей бронзе, - скорее финский стыд.
Отредактировано (2023-09-06 01:11:32)
Как-то анон пропустил арку про инвалидность.
Кажется, главная обида Мани на школу, вуз и мир вообще - что ей в жопу не дули, заставляли вставать по будильнику и делать что нужно, а не что хочется.
Понятно, почему ей в Европе заебись - работать не нужно, еду просто так дают, спи, ешь и срись в интернете.
Особенно если ребенок - аутичный или принадлежит к каким-либо меньшинствам.
А у меня вопрос - как ребёнок в 5-6, да даже пусть в 7 лет может принадлежать "каким-либо меньшинствам", когда идёт в школу в первый раз?
как ребёнок в 5-6, да даже пусть в 7 лет может принадлежать "каким-либо меньшинствам"
Меньшинства разные бывают. Этнические или религиозные например.
Меньшинства разные бывают. Этнические или религиозные например.
Так в Европе за оскорбление этнических/религиозных меньшинств можно получить огроменный срок. Плюс опять же ребёнок в 5-6 лет к каким религиозным меньшинствам осознанно может относиться? Еврейским? Так в Лондоне, например, целый квартал ортодоксальных евреев, со своими школами. Мусульмане? Так их там больше христиан уже. Этнические чаще ходят в школы в своих диаспорах, либо да - в общеобразовательные, но если они норм ассимилировались.
Ну, насколько реалистичны Манины мрачные картины выживания в адской школе, это другой вопрос. Но к меньшинствам ребенок принадлежать в принципе может, не все меньшинства непременно связаны с гендером и ориентацией.
Забавно, что она транслирует ровно противоположное тому, о чем просят сами меньшинства.
Люди говорят: пожалуйста, считайте нас такими же как вы, считайте нас нормальными, дайте нам занять свое место в обществе.
Даже детей с сильной инвалидностью стараются как-то адаптировать, отправить в школу.
Выползает экфорд: давайте отгораживаться! Анскулинг!
И мне не понятно, она за нормализацию разнообразия или за что вообще, чего ей надо?
Маня вообще понимает, сколько усилий требует просто домашнее обучение в цывильной школе, без анскулинга? А хваленый анскулинг требует еще больше усилий и вовлеченности, и большинство людей это просто не потянут? Или в ее понимании анскулинг это чисто чиллить дома и пестовать в ребенке нитакусечность и асобиннасть
Или в ее понимании анскулинг это чисто чиллить дома
Зыс, скорее всего. У человека явно проблемы с образованием, она сама не понимает что это и зачем нужно. Читать научился? Вот и хорошо, остальное можно узнать из просветительских бложиков.
Маня вообще понимает
Нет. Она ничего в своей жизни не делала во всю силу. Даже нетленку она пишет без огонька и пены благородного безумия. Даже домом у них занимается Лина. Как оно - тащить семью, обучение ребёнка и, скорее всего, подработку - ей тупо не представить.
Выползает экфорд: давайте отгораживаться! Анскулинг!
согласна, странный какой-то у Мани активизм, больше похожий на пропаганду хикканства. Действительно, нафиг гипотетическим детям все это развитие-образование-нормальная работа в перспективе, если тут асобенных-самодиагностированных Мань и без дипломов неплохо кормят
Как Маню обокрали в розовопониевой Англии. Скитания и параноидальные выкладки. Как же так, Мань, ведь только в рососии людей грабят на улице и кидают на деньги?
Айман Экфорд
19 авг в 1:32
Приключения в Лондоне, или как у меня сперли телефон.
Центр Лондона. Недалеко от известного Таурского моста.
В общем так, стою я на перкрестке, жду светофор, смотрю в телефон. Последнее что я писал - эт по-моему чо-то оооочень негативное про Кадырова, и положительное про чеченское сопротивление.
Вдруг меня толкает какой-то чувак на велике со всей в руку, со всей дури так, что я почти потерял равновесие, и все, телефон исчезает. Первая мысль: «я выронил телефон, он где-то тут». Начинаю орать, конкретно так орать на всю улица: «Where is my phone? Where is my phone?”, люди вокруг на меня смотрят как-то странно и один мужчина говорит: «тот кто забрал твой телефон, уже давно уехал».
Я конечно же бегу в сторону, куда он уехал. Ага, очень поможет. И заодно включаю режим «конспиролога»: типа «а вот что если кража была не случайна, а подстроена агентами Кадырова чтобы устроить проблемы людям на оккупированных территориях в Чечне и в Украине? Вот сейчас кто-то читает мои сообщения и начнёт шантажировать.... вдруг ВСЕ не случайно?»▼Скрытый текст⬍
Почти 28 лет человеку, а он глючит, как фандомный школьник нулевых. И при этом обучает других научному подходу ко всему и строит из себя хз кого.
То есть, если обворовали в Лондоне и пришлось часами бродить по городу - норм, но страшно и опасно в Москве (или Спб? Я забыл), главное не перепутать.
Отредактировано (2023-09-26 08:33:56)