Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Как анскульный краевед шлю лучи поноса этому безгранично умному человеку.
Можешь подробнее под катом рассказать?
Некоторые мудацкие законы принимаются не только сознательными сволочами, понимающими, что они делают, но и вот такими оторванными от реальности существами вроде Маньки. Хорошо, что бодливому транс-быку аллах рогов не дает А то бы уже развела деятельность в духе Саши Андреевой.
И посыл похожий. "Я жопанна д'арк от московской думы и хочу запретить бабеням аборты! А сама буду делать карьеру и одеваться как мужик! Съели, су4ки? Феминистки могут начинать визжать!"
А тут: я великий писатель руками, транс-талиб и чайлдфри, баппы. Щас я вам расскажу, что вы должны сидеть с детьми дома. Потому что анскулинг. Ну, или папаши детей должны. Как это - вы оба не хотите? А я чо, я нитакой и чайлдфри, у меня вон ментальные дети в голове, штук десять.
Айман Экфорд
Alexandra, сейчас в развитых странах уже нет этого жуткого разрыва между богатыми и бедными, и хорошая/удачливая домработница зарабывает больше посредственного писателя. И нет большой разницы между преподавателем вуза или работником завода в плане денег и доступа к ресурсам.
Но когда речь идёт о прошлом, да, именно так. Более того, многих авторов просто не публиковали потому что они женщины/небелые/инвалиды/геи. Поэтому «классика» - это в основном про Богатых Белых Цис-Гетеро без Инвалидности (ТМ). Или про очень везучих привилегированных женщин (типа Джейн Остин).2 мая в 18:57
Манечка даже не знает, что в России преподы провинциальных вузов могут получать ту же зарплату или ниже на десятку, чем у работников некоторых заводов. И что в России сотрудница клининговой фирмы может получать больше писателя.
Но каков снобизм... или не снобизм, просто глупость? Дарья Донцова и авторы слепого-против-бешеного 90-х или литературные афроамериканцы у Маньки, значит, отличные писатели, а авторы некоммерческой литературы все говно посредственное?
В святой Англии тоже многие хорошие писатели не только на гонорары живут, а подрабатывают преподаванием или колонками, но откуда дуре невежественной знать?
И Манька-то даааа, скоро будет зарабатывать горы фунтов стерлингов, уже лет пять-шесть мы ждем этого светлого момента, а он все не приближается
Можешь подробнее под катом рассказать?
Я знаю, что моя позиция по отношению к воспитанию детей в целом маргинальная, к дискуссии никого не приглашаю.
Отредактировано (2023-05-05 18:54:19)
Но женщин же вполне печатали... То, что они не становились классиками, это другой вопрос.
Да много кого печатали, от мадемуазель де Скюдери до голландских философинь. Манька просто не читает нихуя, кроме талибов своих и срачей в интернете.
Да много кого печатали, от мадемуазель де Скюдери до голландских философинь. Манька просто не читает нихуя, кроме талибов своих и срачей в интернете.
Видимо они все были очень везучие и привилегированные
Кстати, а прошлое для Мани это когда? Была целая куча слепых писателей, например. Классиков
Кстати, а прошлое для Мани это когда? Была целая куча слепых писателей, например. Классиков
Да не читала наша любительница англолита никакого Мильтона, имен-то таких не знает, наверно.
Может, Маня себе соломки подстилает, намекая, что ее не печатают, потому что она больная, с ДРИ и ОКР? И ведь скоро может разыграть эту карту: еще пара лет с нулевым литературным признанием, и у нее начнет по-настоящему бомбить.
И даже аль Маари не читала?
Может, Маня себе соломки подстилает, намекая, что ее не печатают, потому что она больная, с ДРИ и ОКР? И ведь скоро может разыграть эту карту: еще пара лет с нулевым литературным признанием, и у нее начнет по-настоящему бомбить.
Стивен Хокинг. Или он мужик, поэтому несчитово?
Айман Экфорд
2 мая в 19:37
Сразу видно Маню, которая на уроках русского хуи пинала. Запятые, куда она дела половину запятых?
Поэт Козлов би лайк: ну да, ну да, пошёл я нахуй.
Каролина Павлова, Анна Бунина и другие: походу, мы тоже
Как это мииило, сравнивать работягу с завода и пейсателя. Пейсатель вообще профессия условная, заработки , если жить тока писательством, не прокормят, если ты не вытащил свой счастливый билет - один на миллион.
Отчего бы не сравнить зарплату рабочего с зарплатой бригадира-начальника смены-менагера-директора-прибылью владельца? Это было бы честно и логично, хотя и печально
Тепляков согласился бы с Маней насчёт ненужности школы и школьных методик
Как анон, пострадавший от школы, отчасти могу согласиться с Маней. Не обязательно ходить в школу, если есть возможность учиться экстерном или перейти на домашнее обучение.
Анон пишет:Кстати, а прошлое для Мани это когда? Была целая куча слепых писателей, например. Классиков
Да не читала наша любительница англолита никакого Мильтона, имен-то таких не знает, наверно.
Не обязательно читать, можно просто нагуглить список имён!
Например, гея Оскара Уайльда, которого нигде не печатали...
Или про очень везучих привилегированных женщин (типа Джейн Остин).
У анона полыхает. Это Джейн Остин-то была очень везучей и привилегированной?
Например, гея Оскара Уайльда, которого нигде не печатали...
Я сама не знаток англ литературы. Рассказывала подруга с факультета романо-германской филологии. Почти каждая пара по анлг литературе у них проходила как "А вот ето писатель Саммерсет Моэм. А вот он написал такие-то книжки. А еще у него была такая-то ориентация". И так чуть ли не через одного
"А вот ето писатель Саммерсет Моэм. А вот он написал такие-то книжки. А еще у него была такая-то ориентация". И так чуть ли не через одного
Повезло человеку. Я тоже в относительно вегетарианские времена учился, но нам такого не рассказывали. Однако интернет уже был, и можно было найти кучу информации об авторах.
И даже аль Маари не читала?
В этом тоже сомневаюсь, Маня с поэзией вроде как совсем не дружит, а большинство публицистических трактатов аль Маарри не сохранилось.
Гофман, кстати, в наше время получил бы инвалидность первой группы: на почве бытового сифилиса у него развилась болезнь спинного мозга, и в конце жизни он был парализован. А ему было тогда всего 45 лет.
Отредактировано (2023-05-08 13:27:29)
извинити, оффтоп про анскулинг
Айман Экфорд
вчера в 0:07
Мое общение с людьми разных национальностей происходит примерно так. Личное ощущение.▼Скрытый текст⬍Русские и обрусевшие жители Донецка: ну все ведь ясно, что…. *после этого какая-то дикая хрень, которая для меня выглядит по уровню абсурда примерно как «у нас принято в полночь мяукать и вылизывать пол, утверждая о превосходстве белой расы, ради борьбы с нацизмом. Но обязательно в полночь. В пол первого ночи это будет уже нацизм, а в шесть утра - либертарианство»
Я: *думаю где же к этой культуре «инструкция пользования» или переводчик, потому что я не понимаю АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Если повезёт, какой -нибудь Бжезинский об этом писал, и я начинаю понимать. Если нет, лет пять ломаю голову. А русские все продолжают себя вести так, будто все по определению понимают их культуру и считывают как свою, и все вокруг них обладают телепатией*Не знаю чем это объяснить.
Мань, ну не пизди. Твое совковое хамство (видимо, скопированное у старших родственников) и воинствующее невежество, а также дешевая хлестаковщина - это не признаки меганерусской культуры. Все очень легко опознается. Лень и стремление к халяве - тоже. Культура не русских вообще, а русских хамов и халявщиков.