Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
У нас все еще существует эйблизм — да, может быть, от силы на 5% от российского эйблизма, может быть, после России это кажется смешным, а не страшным, — но это все еще эйблизм. У нас все еще крайне актуальна самодиагностика как последствие отсутствия доступа к действительно качественной диагностике для людей с развитым маскингом (а не только как личный выбор).
А в России все еще многие люди пишут про самодиагностированных так, будто они ни минуты в этой самой России не жили и прилетели из какой-нибудь Англии 2050 года (вот это я загнула, слишком оптимистичный прогноз…), где эти проблемы благополучно разрешились.
Про мошенников типа вашей Маршрутки? Как они могли, мрази?! А ну, быстро скинулись Любасе на доктора Акварона!
Лина опять закрыла страницу, а Маня устроила цирк.
Маня: "Я сотрудничал с опасной ебанутой бабой, но почему... даже не помню. Это был вселенец. Мне страшно. Я тут ни при чем, вся ответственность на Веронике-Вербе, а я не Вероника, поняли?"
Грамотность у пейсателя руками снова на высоте.
Айман Экфорд
сегодня в 7:44
Предупреждение: Абьюс, эйблизм, социал-дарвинизм, травля, Асперегер.руНапишу и я что-ли о том, за что мне стыдно в аутичном активизме. Да и вообще в активизме.
А стыдно мне больше всего за то, что я сотрудничал с Антониной Стейнберг. Да, да, той самой, которая советовала на форуме сдаться на органы человеку с депрессией, которая травила аутичных людей, которые приходили на этот форум в надежде найти наконец-то похожего на себя, свой народ, и в ответ получали изощренные оскорбления, наезды и удары по самооценке.
Да, речь о том самом проекте где они поощряли евгенику, она и Алексей.▼Скрытый текст⬍
Подозреваю, что не "технически это был другой альтер", а просто Маньке было в кайф травить людей, ну, и из-за своей необразованности она могла разделять убеждения Антонины. Но признаться в этом стыдно, поэтому сабж опять все свалил на мифическую вселенку.
И так же потому что мы были свидетелями травли и мы знали что она в прошлом травила людей когда был огромный дисбаланс власти и ниче не сказали, хотя как активисты должны были выступить против неё точно так же, как выступили против крупных фондов.
Я знаю что есть аутичные люди которые ждали от меня чёткой позиции по Антонине. Которую Вер.Б.А. Не высказала… не знаю почему, а я не высказал, потому что боялся.
Какие флэшбеки ранних нулевых.
Это не я взял 5К и не отдал, это Саурон, а куда он их дел, я не знаю. Он же не я. Поэтому вернуть не могу. А связаться с ним тоже не могу, я теперь в другом фандоме!
Отредактировано (2023-04-02 13:34:08)
Лина Экфорд
▼Скрытый текст⬍Я дура, столько лет боялась, что любое выступление против нее ей не навредит, потому что она манипуляторша и вечно плетет интриги, а навредит мне.
Теперь понимаю, какой это д*****бизм, мне же надо не отомстить и не навредить, мне надо, чтобы люди ПРЕЖДЕ чем с ней столкнуться, понимали, кто она, и не травмировались бы, не покончили бы с собой, не увязли бы во внутреннем эйблизме из-за ее давления и манипуляций — так какая нахер разница, что МНЕ за это будет, если это может спасти кого-то от реальных последствий для психики?
Да и если она знает, что люди понимают, что иногда ее поведение неприемлемо — будет изо всех сил подлизываться к тем людям и строить из себя невинную овечку, как она любит делать, а это уже хорошо. Не навредит.
Экфорды в очередной раз показали себя как ссыкло, не способное даже осадить тетку, пиздящую в интернете, но при этом они же годами верещали, какие трусливые в России феминистки и ЛГБТ-активисты.
Манька - публичная личность, не забывайте.
Айман Экфорд
В тему предыдущего поста- сотрудничество с Аспергерс.ру и общение с Антониной, тот сам факт что она была у меня в друзьях и это было видно, и как это могло повлиять на аутичных людей, для которых я был публичной личностью и возможно надеждой на адекватство аутичного сообщества в Рунете, конечно самое кринжовое что у меня когда-либо было за историю активизма. Очень хочется разбавить это, добавить других долбанавтов в один список с ней. А потом понимаю что НАСТОЛЬКО мерзких среди тех, с кем сотрудничали и не было.
Были исламофобы, имперцы, эйджисты и все возможные «исты», но в тех случаях не было динамики власти.
сегодня в 8:13
Господи, какой бессвязный безграмотный бред, косноязычие as is. И это создание еще претендует на роль великого писателя. Неудивительно, у нее нет никаких публикаций прозы в почти 28 лет.
Отредактировано (2023-04-02 13:39:56)
Что, опять Экфордам в штаны враги и вселенцы насрали?
Аноны, расскажите, что там было вкрации? Насколько поциенты врут и какова их реальная роль во всем этом?
Аноны, расскажите, что там было вкрации?
Анон, ты во все темы приходишь со своим "вкрации" и, не читая, просишь рассказать "что там было". Во-первых, правильно "вкратце", во-вторых, там не так много, прочитай посты выше.
диагностика без рекомендаций стоит около 850£ фунтов; в моем случае диагностика стоила 1800£
СКОЛЬКО??! Жесть, откуда у них такие деньги?
Жесть, откуда у них такие деньги?
Линесса продала квартиру, которую ей родители подарили. Квартирка в дорогом жилом комплексе в ДС2.
прочитай посты выше
Он явно спрашивает, что там было на самом деле.
Маняша выждала и опять ломится в российский активизм. Историю с Вандером уже многие забыли, можно начинать по новой.
ФемАфиша Россия
29 мар в 23:06
🚺 [Онлайн] Аутизм и аутичные женщины: почему они не видны 🚺2 апреля — Всемирный день принятия аутизма. По данным ВОЗ, каждый сотый человек — аутичный, возможно, таких людей больше, так как множество из них остаются вне статистики. Например, аутичных девочек и женщин диагностируют в 4 раза реже, чем мальчиков и мужчин. Вы встречаете аутистов каждый день: у вас могут быть аутичные друзья и родственники, вы сами можете быть аутичн_ой и не знать об этом.
В это воскресенье мы онлайн послушаем лекцию Аймана Экфорда, аутичного активиста, который публично говорит о нейроразнообразии уже 8 лет. На встрече вы узнаете:
— Что такое аутизм, и почему не стоит считать его болезнью.
▼Скрытый текст⬍
Во-первых, правильно "вкратце"
Многие по приколу пишут вкрации.
Другой анон.
диагностика без рекомендаций стоит около 850£ фунтов; в моем случае диагностика стоила 1800£
Смешно, что даже рекомендаций не было. Никто, кроме дорогого, как крыло самолета, хитрожопого доктора, не захотел поставить предварительный диагноз...
Аноны, расскажите, что там было вкрации? Насколько поциенты врут и какова их реальная роль во всем этом?
Я погуглил Антонину Стейнберг, нашел только типа такого:
https://bestbuddies.ru/10-glupyh-vopros … stejnberg/
Ничего криминального, никакой демонизации аутизма и совкового трушничества.
Еще Экфорды удалили этот ресурс, где втч писала Антонина:
respectparenting.wordpress.com is no longer available.
И такое нашлось:
https://music.yandex.ru › album › 8335787 › track › 93567862
Антонина Стейнберг. Аутизм у женщин: история, особенности и невидимость слушать онлайн бесплатно на Яндекс Музыке в хорошем качестве
Сразу после засирания Антонины Манечка выступает с лекцией об аутизме у женщин. Интересно, на сколько процентов лекция спизжена у врагини? На 99 или все же 95?
Анон пишет:диагностика без рекомендаций стоит около 850£ фунтов; в моем случае диагностика стоила 1800£
Смешно, что даже рекомендаций не было. Никто, кроме дорогого, как крыло самолета, хитрожопого доктора, не захотел поставить предварительный диагноз...
Я тоже подумал, что за такие деньги любой каприз клиента А рекомендаций взять было неоткуда, помнится бесплатный врач не особо благосклонно к фантазиям Мани отнеслась.
за такие деньги любой каприз клиента
Это везде так) И в России наверняка можно было бы найти платного врача для поддакиваний.
Почему это мужЫг Айман лезет рассказывать про аутичных женщин? Ему не жмёт? Это как если бы нормисы рассказывали про аутизм!
вы сами можете быть аутичн_ой и не знать об этом
многие аутичные люди, особенно женщины и девочки, обретают способность притворяться неаутичными, тем самым теряя себя и оставаясь невидимыми для диагностики
Люди научились успешно справляться со своей проблемой и нормально функционировать в обществе? Какой ужас, срочно запретить!!!
Люди научились успешно справляться со своей проблемой и нормально функционировать в обществе? Какой ужас, срочно запретить!!!
поц явно путает их со снежинам, которым не ищут способов справляться со своими проблемами, им достаточно сладко на них дрочить, всячески лелеять и в идеале - монетизировать
Маньку опять кто-то изгоняет из общества. Хотя, кмк, у нее коммуникативные способности, самореклама и умение влезть без мыла в жопу лучше, чем у многих нейротипиков. Человек без эрудиции, опыта работы, образования - а читает лекции, получает донаты, активно пиарится. Даже печатался в СМИ, пока не начал ебанашить.
Айман Экфорд
вчера в 20:22
Начинается Месяц Принятия Аутизма. Или, как принято говорить в обществе родителей и специалистов, Месяц Информирования об Аутизме.
Давайте обратим внимание на то, как происходит это информирование. И задумаемся о его эффективности.Обычно фонды приглашают известных дяденек «поспособствовать информированию об аутизме». Разговоры об информировании начинаются с жалости.
Крупные фонды давят на жалость, когда просят помощи у бизнеса, у знаменитостей и у обычных людей. Разговоры сводятся к «поможем этим бедным-несчастным аутистам дожить их никчемную жизнь до конца», «поможем бедным-несчастным родителям не спятить, заботясь об▼Скрытый текст⬍#Не_зажигайте_синим #моя_аутичность. #ЗажгиСиним #аутизм #апреля
Врачи могут не оказывать качественную медпомощь аутичному человеку просто потому, что в больницу можно записываться только по телефону (Маня)
Записаться на прием к врачу можно не только через электронную регистратуру на региональном портале, но и через госуслуги. Для этого достаточно иметь упрощенную учетную запись, постоянный полис ОМС и прикрепление к поликлинике.
Завидное у Маняши здоровье (в реальности, не в фэнтези, которое она сочиняет о себе), если она не знает, как записаться в поликлинику. Но какого хрена человек, не имеющий представления об элементарных вещах, лезет кого-то просвещать?
Отредактировано (2023-04-04 13:18:32)
врачи отказываются учитывать, что некоторые люди не переносят легких прикосновений
Я извиняюсь, а как лечить-то, силой мысли?