Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
так что у них, вполне вероятно, что-то того же уровня.
Ты бы хоть на Манину страницу ВК ходил иногда, что ли.
Диагностика ДРИ в Англии.
16.03.2023Автор: Айман Экфорд
Примечание: Это – история одного человека, точнее, одного «человека», у которого несколько личностей, и который, по-сути, несколько людей. У всех этих личностей (альтеров) свой характер, свои воспоминания и свои особенности. Такое состояние называется диссоциативное расстройство идентичности (далее ДРИ), в прошлом оно некорректно называлось множественным расстройством личности.
В этом тексте я расскажу, как ДРИ диагностируют в Англии.
▼Скрытый текст⬍Но, увы, даже в Англии пока ещё мало бесплатных и качественных программ помощи для людей с ДРИ, а те что есть не всегда доступны из-за того, что очень большие очереди на бесплатную диагностику и большинство участковых врачей о ДРИ ничего не знают, и не могут даже на неё направить.
поставил мне смешанное личностное расстройство вместо ДРИ. Последнее – распространённая ошибка врачей, которые не специализируются на травме и диссоциации.
А, вот оно что. Араб был прав, кмк.
В моём же случае грустно, что диагностика была довольно дорогостоящей, и что нет никакой сбалансированной государственной программы помощи множественным личностям после диагностики.
Вот куда улетает бабло от продажи линохаты. Конечно, если некоторым частным психиатрам мешок бабла отвалить, они хоть ДРИ, хоть хуери поставят, раз пациент настаивает.
Справки о ДРИ от 2022 года: https://vk.com/wall375340069_11954
Сегодня наконец прислали бумаги. Причём диагностировались в одной из лучших клиник мира.
Степень ДРИ - тяжёлая.Степень амнезии - тяжёлая
Деперсонализация - тяжёлая.
Дериализация - тяжёлая.
Степень... identity confusion (как это по-русски?)-тяжелая.
Степень раскола сознания на альтеров - тяжёлая.
Ну что, можете меня поздравить. Я ДРИ само по себе проблемой не считаю, но теперь можно будет проходить терапию чтобы не было внезапных переключений и провалов в памяти.▼Скрытый текст⬍
Ёпт... она вообще понимает, что пишет? Это получается инвалид, который не способен на самостоятельное существование, потерявшийся во времени и пространстве человек. Амнезия - это страшно и нихуя не романтично.
Да, а названия лучшей клиники и методы диагностики указаны?
Фигасе прорвало канализацию.
Лина, людей, которые оправдываются менталками, диагностированными без врача, можно увидеть много где: в универе, в общагах, на работе, а особенно их дохуя в интернете, из последних скандалов - Карчевская, ну, и твоя Люба-дуба. Но, конечно, в рамках психзащиты вы можете визжать, что все ВРУТ, ВРУТ, ВРУТ, никто из самодиагностированных не оправдывается менталками!!!1
И глюколовы нулевых вселенцами не оправдывались, мы оболгали бедных заек.
Лина Экфорд
сегодня в 13:03
Иногда я слишком все усложняю, потому что думаю, что люди вокруг честные и склонны мыслить логически.Как так получается, что вокруг столько людей, которые читали западные источники, но уверены, что движение за нейроразнообразие— это «высокофункциональные, которые считают аутизм каким-то даром»?
Ни в чем они не уверены. Они врут.
▼Скрытый текст⬍Зачем. Они. Врут.
Но я уже готова к тому, что не найду ответа. Возможно, это просто распространенное хобби. Или традиция.
Да, а названия лучшей клиники и методы диагностики указаны?
Я пробил этого Реми Акварона и вышел на такое:
Поттергейтский центр помощи людям с диссоциативным расстройствам, что в городе Норвич (Великобритания).
Центр возглавляет Реми Акварон, психотерапевт-аналитик, бывший директор Международного общества по изучению диссоциативных расстройств.
Если гуглить Rémi Aquaron doctor, ноль ответов.
Сайт Поттергейтского центра: https://dissociation.co.uk/
А, вот как имя доктора пишется: Remy Aquarone
Почему есть аутичные люди, уверенные, что аутизм — это что-то «плохое»? Какие их аргументы в пользу этого?
М-м-м, потому что одни заебались от мешающих жить и работать сенсорных перегрузок, а другим мешают проблемы с речью? Попробуй дольше пары месяцев поработать, может, дойдет.
Дохтур Акварон реально крут. Послушал чушь, которую на плохом английском несет какая-то русская дамочка и получил почти две тысячи фунтов.
Психологи с b-17, которых грызёт Глиста, прям-таки как первые христианские мученики на фоне кардиналов
Реми Акварон диагностировал икону новой волны тренда на ДРИ, популяризаторшу ролей альтеров блоггерку ютубершу DissociaDID.
С этой личностью связано несколько скандалов, в том числе суд за неправомерные использование чужого креативного труда на канале, который она проиграла. Прыткая мадам собирала деньги на всяких платформах типа патроеона и не выполняла обязательства. В общем, монетизировала свое ДРИ в хвост и в гриву.
Начинала с попыток присоединять хоть какие-то публикации к своим видео, закончила ретконом к старым видео: видите, как дернулись в оскал губы на этом кадре?! Это мой нон-хьюман альтер тигр вышел в коконшнс.
К самому Реми Акварону тоже есть вопросик по поводу поддержки устаревшего концепта "сатанинского абьюза": https://greyfaction.org/resources/propo … rone-remy/
Отредактировано (2023-03-18 03:01:45)
а найти причину для вранья сложно, — оно крайне редко бывает необходимо или хотя бы обосновано
материальная выгода, страх пиздюлей, нарабатывание социального капитала. чем не обоснование?
Анон пишет:а найти причину для вранья сложно, — оно крайне редко бывает необходимо или хотя бы обосновано
материальная выгода, страх пиздюлей, нарабатывание социального капитала. чем не обоснование?
Лина активно тянет на себя ролёвку "я никогда не вру, я просто не понимаю, зачем. А если меня спалили на вранье - это не враньё, это вы меня не поняли, или я провоцировала хейтеров".
Вы фотки доктора Реми погуглите, ради интереса.
Вы фотки доктора Реми погуглите, ради интереса.
А что с ним не так? Обычный немолодой мужчина. И да, тема не о нем
То есть, существует вывод Лины из прочитанного, и только это Истина.
Другая сумма источников и другие выводы, другой жизненный опыт и другой вывод, искреннее заблуждение, в конце концов? Не, так не бывает. Только врут, Лина знает! Она всем в головы заглянула и пронзила.
А врущая про диагнозы и за год забросившая инвалидную коляску Люба, например, всем приснилась. Не бывает такого, что про диагнозы врут! Да, человеку нужна была коляска из-за гонартроза и эллерса-данло, а через год он на пункте выдачи работал, все так и бывает, конечно.
Круговорот хитрожопости в природе. Продуманный бумер стрижет бабло со снежинок, планирующих стричь бабло с помощью выдуманных болезней. Прямо бальзаковский сюжет. Знаю, чета Бальзака не читала (а то бы уже приосанилась), но все равно.
Лина проявляла осознанность с 0 лет, или новая кулстори.
Лина Экфорд
сегодня в 0:10
Если кто-то знает что-то хорошее и позитивное на английском про эхолалию, палилалию и вербальный стимминг — кидайте мне.
Это вот уже личная заморочка, потому что я сначала с 2 лет не понимала, почему меня заставляют так не делать, и как возможно это не делать, потом в 15 вычитала в книжке слово «эхолалия» и злилась, что это считается чем-то негативным,▼Скрытый текст⬍А пишут об этом мало. Про стимминг много, а именно про вербальный стимминг и эхолалию — мало(
Надо поискать и перевести.
Ну и было так. Например, я как всегда туплю в магазине, не могу разобрать, что мне говорят с первого-второго раза и так далее. И от этого колотится сердце, напряжение в верхней части спины и руках, и становится плохо. И дома сижу уже, и все равно плохо.
Тогда я сажусь как можно удобнее. С чаем и вафлями, с одеялом может быть и все такое, расслабляюсь. И смотрю — откуда вот эта херня пошла? Разве страшно, что я туплю в магазине? Нет. Разве это кому-то вредит? Нет. Мне за это что-то будет? Нет. Есть вообще проблема? Нет. А чего я боюсь? Аааа, я боюсь помешать. Не хочу быть, как всякие люди, которые не дают мне спокойно жить. Почему боюсь? Потому что были ситуации… вот, семь лет назад, я всем мешала и не заметила. Плохо. Это было давно. Я так больше не делаю. Ладно, не очень понимаю, что тут делать, что еще? А, конечно, любая проблема с людьми напоминает о том, что они опасны.▼Скрытый текст⬍16 мар в 3:40
Как Лина собиралась успешно работать в магазине, если она даже в роли покупательницы тупит?
Как Лина собиралась успешно работать в магазине, если она даже в роли покупательницы тупит?
У продавщицы власть, продавщица сама может всем хамить и орать
У продавщицы власть, продавщица сама может всем хамить и орать
Неудивительно, что у проклинающей совок Лины чисто советские представления о роли продавщицы. Но сейчас за хамство продавщиц по жалобам пачками выкидывают, там за воротами еще очередь таких же продавщиц стоит, поэтому с рабочими кадрами обращаются небебережно.
Взрослого аутичного человека обматерил российский платный и уважаемый психиатр, обозвал «истеричкой», обвинил в «привлечении внимания» и отсутствии аутизма и ПТСР, и отказался выписывать таблетки. Итог: прошло пять лет, у человека оф. диагнозы не только аутизм (после словесного подтверждения от четырех постсоветских специалистов — официальный диагноз от двух разных бесплатных заграничных специалистов) и ПТСР, но и ДРИ, принимает таблетки, которые хорошо помогают от тревожности и депрессивной симптоматики.
Это Лина опять про Маню. Ну, плати Акварону больше, он вам и марсианскую ДНК диагностирует.
Ваша бесценная маршрутка живет в Мурино под Питером, а не в зафигищенске, и денег у нее вполне хватает, ау.
Отредактировано (2023-03-20 14:59:01)
Гопница Маня, пишущая с ошибками и нихуя не читавшая, кроме своих талибов, пренебрегающая гигиеной, не умеющая пользоваться ножом и вилкой, человек без образования, кроме школьного, - вот это вот себя считало снобом.
Я не могу, блять.
Нейроразнообразие на русском
вчера в 15:12
Как диссоциативка помогла мне избавиться от снобизма.
Айман ЭкфордБольшинство советов из популярной психологии для нейротипиков ко мне не применимы.
Особенно советы про адаптивный выбор, потому что мне повезло и всякие вредные штуки из культуры у меня почти не усваивались.
Я довольно часто сталкивался с тем, что у аутистов с «плохим» маскингом, вроде меня, мало проблем с адаптивным выбором.
Но все же советы про этот самый выбор для меня оказались полезными в совершенно другом контексте.
Дело в том, что у меня диссоциативка. И многие «типичные» советы для множественных людей, наподобие «примите своих альтеров, поймите пресекьюторов
▼Скрытый текст⬍
Понимать, что некоторые вещи мне нравятся потому что «так принято», а не потому что это «мое», и не пилить себя за это.
Понимать, что некоторые травмы и стереотипы НЕ МОИ, они идут из культуры, и у меня не всегда есть силы их разбирать.
Понимать, что с самыми вредными и навязчивыми «культурными» установками надо разбираться. При этом, в типичных советах по работе с навязанными установками пишут, что для того, чтобы, скажем, понять что косметика навязана культурой, совсем не обязательно разбираться в истории индустрии красоты.
Человеку в целом свойственен раздрай между своими желаниями и навязанными обществом. Диссоциативка тут ни при чем, не обязательно выдумывать альтеров, чтобы с этим разобраться
всякие вредные штуки из культуры у меня почти не усваивались
Вредные штуки - это культура речи, образование, критическое мышление, этикет и гигиена?
Как "более лучше" (с) общаться с госпожой Линой?
Лина Экфорд
21 мар в 0:26Я больше всего люблю, когда люди начинают общение с того, что:
▼Скрытый текст⬍Я встречала только аутичных людей, которые ведут себя схожим образом. Встречала и аутистов, которые ведут себя противоположным (общепринятым) образом. Но аллистов, разговаривающих по такой схеме, не встречала.
И поэтому мне обидно, что многих людей обучают «социальным навыкам», а по сути — маскингу, поверхностной болтовне и неумению вести увлекательный, насыщенный и информативный разговор.
Много и искренне говорят про себя, свои интересы, свои проблемы и ведут себя свободно, если переписка — пишут длинные сообщения о том, о чем ХОТЯТ. Неприемлемых тем не существует.
Перевод с экфордояза:
подобно Мане и Лине, вываливают тебе на голову ненужные подробности про свои трусы, папашу, вибраторы, детские наклейки и вообще все подряд. Приосаниваются тоже всем подряд, вплоть до манеры есть руками, потому что это ненейротипично. Заебут ненужным многословием, плюнув на то, что собеседник может быть занят либо не готов к этому потоку сознания. Заебут кулстори про талибов и свои пописы, которые, однако, не дадут почитать. Любое сомнение в правоте и исключительности Экфордов встретит истерику и километровую ебанину.