Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#5426 2023-03-12 04:35:00

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

специфическая, конечно, картина мира у Линессы: с одной стороны измученные непосильные трудами сетевые шарлатаны - "информированные Любы Маши", а с другой стороны "завистливые Дуси", ставящие под сомнение ценность работы по фиксированию в микробложике результатов самодиагностики вперемешку с фотографиями партаков и котиков

У Лины эмпатии как у табурета. Само по себе это не проблема, но она ещё злобная и неумная. Так что уверена, что все такие. Просто есть нормотипики, которым легко работать на работе, и есть Лина и её друзья, которым невыносимо тяжело всё, что не халява. И нормотипики, конечно, ей задолжали, ибо чего они.
Оттуда же, кстати, и все эти рассказы про то, как её в диком, диком Петербурге материли, били и угнетали каждый божий день. Сама она вечно фантазировала о том, как кого изобьёт, и была уверена, что вокруг все такие же. Поэтому любой жест, любое слово воспринимала как агрессию.

#5427 2023-03-12 12:49:30

Анон

Героическая Лина тоже не любит просить о помощи - она отважно преодолевала адскую жизнь в кошмарном ЖК "Балтийская жемчужина", однако не гордилась своей внутренней силой, не то что быдло какое.

Лина Экфорд
Polina, вот у меня тоже есть проблемы с тем, чтобы просить о помощи. Поэтому иногда не просила, когда было надо и было у кого просить.
Ну так то — небольшая психологическая проблема, а не повод для гордости, как некоторые считают…
вчера в 17:22

Лина телемостит?

Лина Экфорд
Это не иносказание про конкретную ситуацию, а собирательный образ. Я видела несколько похожих ситуаций.

Желать оплаты своей полезной для других деятельности — и вовсе самый правильный вариант.
вчера в 0:44

Плохо, что некоторые подростки с менталками или подозрениями на менталки часто больше доверяют инфе из блогов, половина которых типа экфордовских, чем нормальным специалистам. Т.к. доверие к психиатрам в России серьезно подорвано. А инфобляди этим пользуются, ссут детям в уши и клянчат донаты.

#5428 2023-03-12 12:52:00

Анон

Хомка:

Это какая-то русская страдальческая философия, что нужно терпеть пока не сдохнешь. Хочешь - терпи, но все остальные не обязаны терпеть.
Я не утверждаю, что всем нужно помогать, но можно же пройти мимо. Ууу, на йогурт попросила, фууу, мошенница! Иди работай! Думаю, ты поняла про кого это. Сколько было хейта из-за сраного йогурта - ебанный стыд. Конечно, если человек обманывает или занимается мошенничеством, это плохо и должно пресекаться, но не до такой же мелочности доходить... И эти люди живут в России, знают какие средние зарплаты, какая здесь медицина, идентифицируют себя как толерантные. М-да...
вчера в 17:23

Вот-вот, какие тут средние зарплаты.
Так с каких херов люди, вкалывающие полный день за тридцатку, должны содержать взрослых кобыл и скидывать Любочке деньги на пылесборники и крафтовое пиво? Или Манечке интернет в Англии оплачивать, о чем сильнонезависимая Лина просила до продажи хаты?

Отредактировано (2023-03-12 12:52:19)

#5429 2023-03-12 12:59:28

Анон

Лина Экфорд
7 мар в 11:27
Когда-то, еще до школы, я очень любила покупать в магазинах самостоятельно. Я подходила, клала на прилавок деньги со словами, например «мне мороженое стаканчик за три рубля», мне давали стаканчик и забирали деньги.
Но где-то в подростковом возрасте я подумала, что люди, кажется, говорят не так. Как — я понятия не имела, все говорили по-разному. Но я не хотела звучать грубо (просто потому что у меня нет такого желания, если человек первым на меня не нападает) или странно (чтобы не выделяться).

Скрытый текст

Вот прикол будет, если такие фразы и правда можно откуда-то взять и разучить, тогда я буду знать, как это правильно делается на английском и все еще не буду знать, как это правильно делается на русском😹😹😹

Я не понял, что в такой просьбе мегаофициального. Тоже могу так сказать в магазине, и всем похуй.

#5430 2023-03-12 13:05:39

Анон

Копирую только куски, потому что часть текста - тема для ТК.

Нейроразнообразие на русском
вчера в 22:52
О том, почему я все ещё пишу на русском
Айман Экфорд

Предупреждение: политика

Около года сама идея о том, чтобы вернуться к проекту Нейроразнообразие, вызывала у меня дикий протест.

Я думал, что никогда уже не буду заниматься русскоязычным аутичным активизмом, но потом изменил своё решение. И вот почему.

Скрытый текст

Спойлер: переобувание в воздухе. Видимо, кто-то влепил чете за украинофобию.

Скрытый текст

Зайчик некоторых аутичных людей с ромскими и татарскими корнями нах послал и обосрал, есличо :lol: Охуенная была помощь, говорят.

Скрытый текст

Непременно нужно подчеркнуть, какой Айман востребованный, как меняет жизни, а значит, ради нацменьшинств и израильтян придется писать на русском :popcorn:

#5431 2023-03-12 13:06:40

Анон

"Мне, пожалуйста, мороженое стаканчик за 10 рублей" - офигенно сложно, никак не догадаться и не выучить...

#5432 2023-03-12 13:07:52

Анон

И, кажется, чета слегка посралась. Лина:

10 мар в 22:45
Хочу уточнить, что несколько «статей», опубликованных в предыдущие годы под моим именем, были не статьями, а постами с моей страницы, опубликованными по недоразумению — я не давала разрешения на публикацию моих постов как статей, без пометки, что это не статья, а пост со страницы.
Дело в том, что я намеренно писала посты на странице в иной, сложной и неестественной для меня стилистике, преимущественно разговорной. Статьи я всегда пишу в той стилистике, в которой мне легче писать,

Скрытый текст

Поэтому материалы, взятые с моей страницы без спроса, будут удалены.

Лина.

#5433 2023-03-12 13:10:56

Анон

Маня, которая учит других этичности, влезая на броневик, без разрешения разместила Линины посты и забила на это. Супер.
Но еще любопытно другое: почему Лина столько лет игнорировала факт размещения? Сначала было похуй, а теперь стало мегаважно?

#5434 2023-03-12 13:12:37

Анон

Анон пишет:

"Мне, пожалуйста, мороженое стаканчик за 10 рублей" - офигенно сложно, никак не догадаться и не выучить...

Лина ненавидит людей, поэтому сказать этим тварям "спасибо" или "пожалуйста" для принцессы катастрофически тяжело! В голове не укладывается.

#5435 2023-03-13 01:05:23

Анон

Анон пишет:

придется писать на русском

на московитском. Как же не выгулять лишний раз внутреннего нацика.

Анон пишет:

Там публикуется только правда

То есть фанфики про унижение врагинек, дикий бесхумусный Петербург, орковы-насильников, вечно избивавших несчастную Линочку и другие исключительно правдивые истории.

Анон пишет:

Но еще любопытно другое: почему Лина столько лет игнорировала факт размещения? Сначала было похуй, а теперь стало мегаважно?

Возможно, где-то там она крупно обосралась, и теперь заметает.

Анон пишет:

Лина ненавидит людей, поэтому сказать этим тварям "спасибо" или "пожалуйста" для принцессы катастрофически тяжело! В голове не укладывается.

Памятуя её рассказы про то, как она хотела пиздить всех встречных - скорее всего ты прав.

#5436 2023-03-13 12:11:01

Анон

Лина стремительно приближается к поциенту Драу. Если тот пел, как Раммштайн, то Лина в 10 лет писала, как Эпплгейт. Когда самомнение раздавали, Экфорды каким-то образом пролезли к окошечку в числе первых.

Лина Экфорд
Yana, так-то если на текст посмотреть с точки зрения общепринятых взглядов на литературу, Роулинг просто шедевры пишет по сравнению с Эпплгейт.
НО.
Во-первых, стиль Эпплгейт был очень близок к тому, как писала и как старалась писать я в те же десять-двенадцать лет — простой, без заковыристых описаний эмоций и красивостей, но так, чтобы эмоции и проблемы персонажей были переданы понятно, чтобы не создавалось впечатление, что герои — манекены без психики, как это бывает во многих детских книгах.
Во-вторых, я была в восторге от Акса (подросток-инопланетянин). Он был абсолютно одинок, рядом не было никого, похожего на него, он ни с кем не мог найти общий язык, на нем лежала колоссальная ответственность, которую на него свалили куда более значительные представители его вида. А еще он нелепо и неуместно себя вел, не понимал происходящее вокруг (потому что был единственным инопланетянином своего вида на земле) и постоянно повторял услышанные слова и обрывки слов и никак не мог прекратить, прямо как я. До этого я ни разу не видела, чтобы кто-то повторял слова и части слов, кроме меня.
вчера в 1:37

на нем лежала колоссальная ответственность, которую на него свалили куда более значительные представители его вида

В какого интересного перса Лина вроливалась. На ней, наверно, тоже лежала колоссальная ответственность - запомнить, что продавщице надо говорить "пожалуйста".

#5437 2023-03-13 12:15:28

Анон

вчера в 21:06
По просьбе читателей «Нейроразнообразия на русском» мы сделали канал в телеграмме, через который можно следить за публикациями на сайте.
https://t.me/NeurodiversityR

Видимо, совсем в няшной Англии скучно стало, пришлось вернуться к недоактивизму.

#5438 2023-03-13 12:50:02

Анон

Анон пишет:

эмоции и проблемы персонажей были переданы понятно, чтобы не создавалось впечатление, что герои — манекены без психики, как это бывает во многих детских книгах.

Какие детские книги, Лина? Ты же в два года читала Пушкина, а в 10 - Киза, не то, что эти нормисы  :lol:

#5439 2023-03-13 17:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эмоции и проблемы персонажей были переданы понятно, чтобы не создавалось впечатление, что герои — манекены без психики, как это бывает во многих детских книгах.

Какие детские книги, Лина? Ты же в два года читала Пушкина, а в 10 - Киза, не то, что эти нормисы  :lol:

Ну чуток забыла, что насочиняла в прошлый раз. Так бывает когда много пиздишь.

Отредактировано (2023-03-13 17:57:56)

#5440 2023-03-14 23:22:29

Анон

Ну офигеть теперь, Маня логичнее нейротипиков :lol:
Видели мы эту логику, пиздеж на рептилоидности сидит и абсурдом погоняет.

вчера в 14:37
Когда вам не выгодно «слишком хорошо» разбираться в своих проблемах

Айман Экфорд

Мне очень сложно найти психотерапевта, и не только потому что всем почему-то кажется, что мне нужен специалист по аутизму (с которым у меня проблем нет), а не по травме и тревожности (с чем проблемы как раз есть), а ещё и потому, что я рассуждаю логичнее, чем стереотипный травмированный нейротипик.

Я часто сталкивался с тем, что у аутичных людей лучше развито критическое мышление и они лучше понимают себя, чем нейротипики.

Скрытый текст

В общем, получается очень интересная и несправедливая штука, когда мне либо отказывали в помощи (в России), либо преуменьшают необходимость психотерапии (в Англии), и все только потому что я ЗНАЮ, что мне надо, и ЗНАЮ, в чем у меня основная проблема.

Отредактировано (2023-03-14 23:23:11)

#5441 2023-03-14 23:26:25

Анон

ЗНАЮ, что мне надо

Жить на халяву и не работать, при этом пользуясь привилегиями работающего состоятельного человека?

и ЗНАЮ, в чем у меня основная проблема.

В лени и лживости?

У меня была недиагностированная диссоциативка, навыки бытовой жизни были настолько «развиты», что я (ну или точнее тот альтер, что рулил телом), не мог разогревать еду и вымыть вилку.

Родаки-"абьюзеры" избаловали, а потом Лина.

Принимать душ чаще чем раз в неделю воспринималось для этого альтера как нечто почти невыполнимое.

Типичный говнолорд. Кстати, у многих ненавидимых Маней совков из российской провинции точно такие же гигиенические привычки были.
И прямо вайб нулевых: это не я пакостил/не мылся, это вселенец. Я нитакой, ща обратно вселюсь, помоюсь, ой, опять башкой рулит эта хтонь!

Отредактировано (2023-03-14 23:27:22)

#5442 2023-03-14 23:29:18

Анон

Жаба и гадюки.

Лина Экфорд
сегодня в 1:30
Изредка мне пишут какие-то ватники, говорят, что нажалуются и на меня заведут уголовное дело в России.
Поскольку мне пох, я просто сообщаю им паспортные данные и соглашаюсь — да, можете жаловаться.
После этого они мгновенно затыкаются и пропадают 😹🤦🏽♀

#5443 2023-03-15 00:19:48

Анон

Анон пишет:

Жаба и гадюки.

Лина Экфорд
сегодня в 1:30
Изредка мне пишут какие-то ватники, говорят, что нажалуются и на меня заведут уголовное дело в России.
Поскольку мне пох, я просто сообщаю им паспортные данные и соглашаюсь — да, можете жаловаться.
После этого они мгновенно затыкаются и пропадают 😹🤦🏽♀

А был ли мальчик?

#5444 2023-03-15 02:20:20

Анон

Анон пишет:

Поскольку мне пох, я просто сообщаю им паспортные данные

Вместе с серией и номером?  :lol:

#5445 2023-03-15 11:16:44

Анон

Там к Маршрутке кто-то в комментарии пришел с подъебками, Линесса обзавидовалась с такой популярности и внимания, решила что тоже достойна, и сразу же полезли фанфики о жистоких преследованиях и угрозах. Хоть бы какие-нибудь пруфы несла, а не только с подружайками переопылялась)

#5446 2023-03-15 22:08:43

Анон

Мажорка, которой всю жизнь в жопу дули и хату в приличном ЖК на блюдечке принесли, напыщенно поучает лошье. Сами виноваты, лохи, любой человек может избавиться от кого угодно за короткий срок, значит, не очень-то и хотелось.
Как социальным дарвинизмом 90-х повеяло, аж тошнит. От Лины.

Лина Экфорд
сегодня в 2:09
Говорю, как человек, который из-за людей вокруг заработал депрессию и тревожность в детстве по вине ограничений в правах (которые есть у любого ребенка) и собственной терпилоидности, а затем полностью преодолел портящую жизнь тревожность без лекарств:
Работу можно сменить.
Место учебы можно сменить.
Страну можно сменить.
Если по закону вы дееспособны — от любого не то, что вредящего, но и просто неинтересного человека (кроме собственного несовершеннолетнего ребенка, если таковой имеется) в своем окружении можно избавиться, если есть желание.
Свою психику поменять нельзя. Весь вред, нанесенный неподходящими людьми, остается с вами навсегда, даже если вы смогли полностью преодолеть последствия.

Какая у тебя терпилоидность, барыня капризная? Ты о чем? И да, не всем везет присесть на хвост любовнице, имеющей право на беженский статус.

#5447 2023-03-15 22:12:02

Анон

Я говорю это, как человек, который без лекарств добился снижения тревожности от того уровня, когда пульс все время был выше сотни и тревога была совершенно изматывающей и парализующей, ежедневно, до уровня, когда я не знаю лично ни одного менее тревожного человека, чем я сама.
сегодня в 1:50

Сейчас бы просидевшая всю жизнь дома, за вычетом покатушек по Европам за счет сестры, мамкина корзина много знала о действительно страдающих людях.
Расстройство было легонькое, экзогенное вдобавок, вот и избавилась легко. Но как же хочется из мухи слона раздуть.
Уверен, что про пульс пиздит. Можно подумать, она его замеряла каждые полчаса.

Отредактировано (2023-03-15 22:12:51)

#5448 2023-03-16 02:26:32

Анон

Анон пишет:

Если по закону вы дееспособны — от любого не то, что вредящего, но и просто неинтересного человека (кроме собственного несовершеннолетнего ребенка, если таковой имеется) в своем окружении можно избавиться, если есть желание.

Прикинь, корзиночка без чувства благодарности и привязанности, кроме несовершеннолетнего ребенка у людей могут быть обязательства и зависимые люди, из-за которых невозможно сходу сменить работу, место жительства, избавиться от контактов с раздражающими людьми. И не всегда это дети и хоть какой-то выбор, создавать ли зависимых. Иногда это выбор: я буду "терпилоидничать", в меру, без самопожертвования, но все же или дорогим, близким людям будет хуже.
А иногда и нет зависимых, но и квартиры на блюдечке нет, сестры с достатком нет, и либо ты терпильствуешь, либо идёшь под мост в умиральную яму. И это не какие-то нормисы советские, которые в гейропы ни за что бы не поехали, в таких обстоятельствах бывают и нейроотличные, обвешанные менталками, и активисты куда активнее ЛиноМани. Только вот в Европе им все равно беженство не дадут, потому что люди делали и работали тихо, как могут, не заполучили подтверждаемого преследования от аж одного депутата, и не переехали из лднр. И на все перемены им нужна подушка безопасности. Потому что даже для попытки получит беженство, собирать все документы, уехать нужно уволиться и разрушить тыл, пусть и тревожный.

Далеко не все могут себе это позволить, но откуда же такую прозу жизни знать безработной-беззаботной принцессе с квартирой и готовыми некисло поддержать родственниками.

А флекс "да я без таблеток!" вообще из уст мегапросветительницы странно выглядит. А с таблетками снизить тревожность не, не котируется достижение?

#5449 2023-03-17 17:06:54

Анон

Кто-нибудь разобрался в истории с (якобы) официальной диагностикой ДРИ? Наличие у сабжа ДРИ вообще невозможно воспринимать всерьез. Неужели правда диагностировали? Вот наличие РАС допускаю (с учетом особенностей западной диагностики). У Мявса, кажется, оказались не диагнозы, а предварительные направления на обследования, может, та же история?

#5450 2023-03-17 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь разобрался в истории с (якобы) официальной диагностикой ДРИ? Наличие у сабжа ДРИ вообще невозможно воспринимать всерьез. Неужели правда диагностировали? Вот наличие РАС допускаю (с учетом особенностей западной диагностики). У Мявса, кажется, оказались не диагнозы, а предварительные направления на обследования, может, та же история?

У подруженьки Экфордов Любы Маршрутки официальной справкой о ДРИ называется бумажка, выданная в сомнительной медконторе удалённо. И даже там ДРИ было со знаком вопроса, что в данной ситуации означает "со слов пациента". Экфорды эту бумажку признают валидной, так что у них, вполне вероятно, что-то того же уровня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума