Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Уверен, что матери сабжей были вовсе не такими ужасными, как сочиняют Экфордихи, но манипуляции матерей сабжи описали довольно правдоподобно. В конце концов, у кого-то этой фигни Маня с Линой набрались.
Говоря о непохожести на папаш, я имел в виду только отношение к карьере и работе. А так-то Маня напоминает собственное описание бати-скрепника душностью и увожением к бородатым религиозникам, просто конфессия другая.
Отредактировано (2023-02-22 09:33:37)
Лина Экфорд
вчера в 18:40
Помню, как в юности, видя совков и ватников, я думала «вау, какой человек оригинальный, херотень несет, конечно, но можно уважать хотя бы за то, что он свою херотень сочинил сам, а не повторил за окружающими».
А потом просто понаблюдала за россиянами побольше и поняла, что мне просто везло с окружением 😹
Так везло, или принцесса ужасно страдала от гадов, которые везде унижали и толкали?
Лина курощает.
Лина Экфорд
сегодня в 0:42
На протяжении многих лет мне казались очевидными некоторые вещи.▼Скрытый текст⬍Очевидно, что человек, критикующий чужой выбор непрестижной работы, нестандартного хобби или нетипичного образа жизни под прикрытием «тебе же будет лучше» — не просто невоспитанный, но и крайне лживый конформист. Если бы он был просто немного невоспитанным, но его бы интересовало благополучие собеседника, он бы сначала поинтересовался, какие у него интересы и увлечения, нравится ли ему такая жизнь и что он хотел бы изменить, а уж потом раздавал непрошенные советы, и делал бы это вне зависимости от социальной приемлемости увлечений собеседника.
А потом я однажды узнала, что подобная манипулятивная лживость и конформность почему-то считается «прямотой и честностью» о, дивный новый мир нейротипиков 😹
P.S. Про нейротипиков шутка, я видела и лживых и манипулятивных аутистов тоже, просто крайне редко.
Ты про себя и Аймана? Похоже!
Айман Экфорд
вчера в 3:03
Я думаю о том, что Россия уже не будет центром постсоветского/русскоязычного движения за нейроразнообразие.
Она была - частично благодаря мне и ещё паре людей, которые уехали. Я проекты в России вести не хочу, на московитском языке - возможно, в старом формате - вряд ли.
Говорили с Линой какая страна сейчас де-факто лидирует в русскоязычном движе за нейроразнообразие. Пришли к выводу чем Израиль, причём там в основном активисты - взрослые аутичные мамы аутичных детей.
В России были в основном аутичные молодые взрослые.
ЧСВ до неба, яебу.
P.S. Про нейротипиков шутка, я видела и лживых и манипулятивных аутистов тоже, просто крайне редко.
А кто свистел, что аутисты не могут лгать? Не Лина ли с Манькой? (или другой поц и я путаю)
ЧСВ до неба, яебу.
Это у них всё время наблюдения. Они постоянно первые, единственные, основные, самые. И раз уж они уехали из РФ - всё, можно жечь, других достойных не осталось.
А кто свистел, что аутисты не могут лгать? Не Лина ли с Манькой? (или другой поц и я путаю)
Они, и кажется ещё месяца не прошло с момента того заявления
Люба Маршрутка, их подруга, еще. Каждый раз после арки с тоннами пиздежа Люба верещит, что честная-пречестная. Раньше списывала это на аутизм. Сейчас аутизм как-то подзабылся, видимо, надоело играться.
Айман Экфорд
вчера в 18:57Дети обычно знают о своём состоянии ЛУЧШЕ, и понимают как его разбирать намного лучше, чем взрослые вокруг.
Приведу простой пример.Два факта о моем детстве:
1)Когда я был мелким, я очень любил бегать под музыку туда-сюда. Кружиться. Трясти руками.
Мне всегда после этого становилось лучше.▼Скрытый текст⬍Понимание, что нужно у большинства детей есть ДО того, как взрослые в этом им все портят, и если бы не попытки сделать всех одинаковыми и удобными, психических расстройств у людей было бы меньше.
Я встречал довольно часто ситуации когда в детстве человек лучше понимал себя, чем раньше, когда взрослые все портили. Это особенно верно для нейроотличных детей, которых воспитывают в обычных семьях. Но думаю и для многих нейротипиков тоже подходит.
Да, детям виднее, чем врачам, пускай дети лечат переломы подорожником, а грипп и ОРВИ - поеданием конфеток (нет).
Отредактировано (2023-02-23 22:23:54)
Чтобы выйти из неподвижности, надо подвигаться. Или я чего-то не понимаю, или это поистине гениальное открытие. Остался вопрос, как начать двигаться, если ты "замер", но это детали, кому они интересны.
И потом чета будет визжать про свою великую логику и рациональность, отличающую от нейротипиков. Это не логика и не рациональность, а малосовместимая с жизнью ебанина, которую необразованные дуры пропагандируют малолетним снежинкам под видом Истины.
Да, детям виднее, чем врачам, пускай дети лечат переломы подорожником, а грипп и ОРВИ - поеданием конфеток (нет).
Особенно тем, у кого аутизм проявляется в том числе аутоагрессией
Анон пишет:Да, детям виднее, чем врачам, пускай дети лечат переломы подорожником, а грипп и ОРВИ - поеданием конфеток (нет).
Особенно тем, у кого аутизм проявляется в том числе аутоагрессией
наши великие борцуньи за всех аутистов никогда не сталкивались в реале с таким. Поэто им в голову не приходит, что бывает и так.
порадуемся, что Маня годится только для срачиков в интернетах, и что у нее делается перегрузка всего организма от одного только слова "работа", иначе уже собрала бы секту имени себя Там тоже обычно есть просветленный спаситель, обожающий манипулировать, говниться на образование и официальную медицину и считающий себя истиной в последней инстанции по всем вопросам
наши великие борцуньи за всех аутистов никогда не сталкивались в реале с таким. Поэто им в голову не приходит, что бывает и так.
Мне кажется они вообще с аутистами не сталкивались, кроме снежинок.
Мне кажется они вообще с аутистами не сталкивались, кроме снежинок.
Это надо было очень постараться. Но я в них верю.
Телемост.
Чета явно скучает по старым срачам, но ни доступа в СМИ, ни желания активистичать у них уже нет. А внимания-то хочется.
Лина Экфорд
сегодня в 1:22Вспомнила, как года два с половиной-три назад то ли я прокомментировала что-то у Аймана под постом, что ли наоборот, а потом кто-то из друзей скинул скрин, что хейтеры почему-то пишут, что мы зачем-то переписываемся, сидя в одной комнате.
В этот момент и правда и я, и он были дома, но на таком расстоянии друг от друга, что там никак не доораться, не просто в разных помещениях, а в помещениях, между которыми 1 или 2 комнаты (либо ванная и кухня, либо ванная и спальня). Тогда я просто посмеялась над очередной абсурдной выдумкой, а сейчас вспомнила и поняла — вата, похоже, считает, что ВСЕ во всем мире живут в таких условиях, как в совке, когда было по пять-десять человек в малюсенькой трешке (соответственно, если вдвоем, то в одной комнате в коммуналке, или, современный аналог, в студии).
Это грустно. Потому что мы тогда жили в предоставленной государством квартире. Из таких, которым местные ужасаются и рассуждают о том, как тяжело быть беженцем. И это не была ни комната, ни студия, это была квартира с гостиной, спальней, кухней, кладовкой, а прямо под нами в такой же квартире так же бесплатно жил сосед. Один.
Да-да, вся Россия живет либо в студиях 15-25 м, либо в забитых до потолка двушках, держи в курсе Только почему-то ты не жила ни в тех, ни в других условиях в страшном Питере, Линесса. Л - Логика.
Это сабжам повезло, а многих селят в общаги, и они там сидят месяцами с кучей народа, спят на двухэтажных койках.
желания активистичать у них уже нет.
анон, там все силы брошены на то, чтобы героически отыскать и забороть вату в интернетиках. Глисту из соседней палаты окружили мерссские манятки с васятками, а на этих хикканствующих буквально из-за каждого угла коварная вата выпрыгивает
Лина Экфорд
сегодня в 17:56В мои первые полчаса в Англии — даже не в Англии, а до паспортного контроля, женщина, работающая в аэропорту, улыбаясь. сказала, что у нее аутичный сын, и отправила нас на паспортный контроль без очереди. В мои первые сутки в Англии, еще до того, как меня выпустили из аэропорта, мне под руку попалась газета — самая обычная бумажная газета, из местных самых известных, которые попадаются на каждом шагу, в любом супермаркете.
В газете была статья про недавно диагностированную взрослую аутичную женщину и рассказывалось о том, почему аутичных женщин реже диагностируют.2018 год. Обычная газета. Случайная статья.
Материал несравнимо более качественный и правдивый, чем любая статья от российских аутичных фондов
▼Скрытый текст⬍
Айман хоть бы паблик, посвященный его пописам, завел, там и куски на английском постить можно. Тем более что многие пописы на русском. А то так и останется никому не известным, кроме пяти хомяков, недописакой с ЧСВ. Айман, ау. Один фиг ты в русском ВК сидишь (а как ты холиварку якобы не читаешь, тоже в узких кругах известно.)
Аноны, а чем ей эти фонды так на хвост наступили, что аж до сих пор она жить спокойно не может, не бросив в них говна?
Может, лично ей деняк не дали?
Айман хоть бы паблик, посвященный его пописам, завел, там и куски на английском постить можно
забесплатна? и чтоб еще сбежались поглумиться все врагиньки-ватницы? чтобы снежиночный пердак горел еще ярче? Нет, будет дальше с жоной наяривать на собственную гениальность, ждать пока в замечательной Англии какой-нибудь фонд или меценат не закидает ее деньгами за публикации самых особенных произведений от самого особенного автора
В мои первые полчаса в Англии — даже не в Англии, а до паспортного контроля, женщина, работающая в аэропорту, улыбаясь. сказала, что у нее аутичный сын, и отправила нас на паспортный контроль без очереди.
Ну нельзя же так нагло фанфики сочинять