Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#5351 2023-02-18 23:25:17

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

бинго мудачества, типа эйблизм-эйджизм-имперство

И снова вещает чел из Британской Империи  :lol:

#5352 2023-02-18 23:30:09

Анон

Ябпочитал фанфик, как Стаканчик Портвейна вместе с А. борются с тлетворным влиянием запада, живя на этом западе намного дольше Мани. А заодно - про борьбу евроанонов. Недавно почитал двух сербских анонов, которые ели местную традиционную еду. Наверно, уничтожая ее, боролись с западом.

#5353 2023-02-18 23:30:55

Анон

Маня, откуда у тебя культурный барьер с англичанами, если ты с ними не пересекаешься вообще? нет общения - нет проблем в общении!
смекалочка.жпг

но я искренне охуеваю с того, что они продолжают вещать про ужасную расею на русскоязычную аудиторию. если мы такие плохие, так обратитесь уже мозгами на запад, раз вы такие культурно американки, пишите на английском, на вас найдутся читатели. но, видимо, с английским настолько швах, что даже погружение в среду не помогает освоить.

#5354 2023-02-18 23:33:25

Анон

Анон пишет:

пишите на английском, на вас найдутся читатели. но, видимо, с английским настолько швах, что даже погружение в среду не помогает освоить.

Маня уточняет:

художку и публицистику предпочитаю писать на английском, а не на русском или украинском, потому что в английском проще найти слова, более точно (для меня) обозначающие социальные проблемы и эмоции.

И все равно это там никто не читает и не печатает :lol:
Мань, мы видели твой великолепный английский - все с ним ясно.

#5355 2023-02-19 18:40:36

Анон

Лина Экфорд
вчера в 7:58

Вообще лично мои впечатления от британского общества и российского.

Говорю со средним человеком в Англии, британцем или американцем.
Ощущения: Я говорю со странным человеком. Сложно

Говорю со средним человеком в России.
Ощущения: Я говорю со стенкой. Нет, с очень злобной стенкой 😹. Объяснить что-либо — невозможно.

Скрытый текст

Прихожу в продуктовый магазин в России.
Ощущения: Нужно искать хорошо знакомые продукты, потому что незнакомые могут быть очень странными или вообще несъедобными. Лучше не рисковать. Нельзя покупать дешевое.

#5356 2023-02-19 18:43:22

Анон

Френд Мани пишет нашей трудоголичной героине:

Мне всегда смешно от этих стереотипов, потому что большая часть людей с менталками, которых я знаю - просто капец какие трудоголики. Причем не от хорошей жизни.

16 фев в 21:26

Мань, так результаты-то твоего трудоголизма где? Ни диплома, ни опыта работы. А жизнь такая плохая, что ты до 27 лет не работала.
Сейчас заброшены даже паблики "Пересечения" и "ЖНЛ", настолько ты обленилась.

Отредактировано (2023-02-19 18:46:04)

#5357 2023-02-19 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Что происходит: Люди подходят близко, ведут себя крайне невежливо — всегда. Толкают, внезапно подходят и оскорбляют — часто. Бьют или лапают — редко, но регулярно.

Простите, а куда именно сходить, чтобы вот это всё ощутить? Живу в Питере с рождения, так и не смог на такое натолкнуться. Это какие-то специальные собрания надо посещать? Сборище Любителей Толкаться или что?
Также, высевы четы очень напоминают мем про муху, комара и пчелу, где одна кричит, что вокруг дерьмо-дерьмо-дерьмо, второй про кровища-кровища-кровища, а третья цветы-природа. Линочка, что ты из себя представляешь, то тебя и окружает :hmm:

#5358 2023-02-19 19:01:50

Анон

Господи как она задолбала своими фанфиками про "небезопасную" Россию, почему я, живя в спальнике в провинции всю жизнь, ничего такого не вижу? Почему оскорбления и тем более побои в общественных местах это исключение, а не правило?

#5359 2023-02-19 19:15:56

Анон

Я тоже давно в спальнике и редко встречаюсь с описанным Линой, хотя неформальнее выгляжу, чем она.

#5360 2023-02-19 19:18:03

Анон

Очень плохо. Тревожно. Сильно злюсь, хочу кого-нибудь прирезать, потому что их поведение бесит.

Проецирует на других свою агрессию, как я понял.

#5361 2023-02-19 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Я тоже давно в спальнике и редко встречаюсь с описанным Линой, хотя неформальнее выгляжу, чем она.

Плюсую. Если есть какие-то бестактные замечания, то либо от бабулек, либо от редких городских сумашседших, бормочущих себе под нос. В автобусах уступают место, помогают вносить коляски, извиняются, если толкнут. Не, Россия, конечно, не розовопония, но имеет мало общего с маняфантазиями Лины

#5362 2023-02-19 21:06:42

Анон

Анон пишет:

Господи как она задолбала своими фанфиками про "небезопасную" Россию

а я регулярно изумляюсь: почему на ненавистном русском? почему все это потоки сознания не на идеальном инглише и в нужные инстанции, чтобы добросердечные английские власти, рыдая от жалости к самым несчастненьким, выдали наконец-то нужный статус и пожизненный пенсион?
Но, скорее всего, это просто снежиночная тема - вспомни и опиши свои самые страшные впечатления от соприкосновения с небережной жизнью. А что рассказывать инфантильной мажорке? Про поездки по Европам, про квартиру в Питере в 18, и то, как зашла в магаз, а там нет хумуса? вот и старается впечатлить других нетакусек, сгущает и додумывает как умеет

#5363 2023-02-19 22:14:10

Анон

Нужно искать хорошо знакомые продукты, потому что незнакомые могут быть очень странными или вообще несъедобными.

Асибе.

Скрытый текст

Объясните кто-нибудь Мане, что ее деятельность - не просто не трудоголизм, а даже не активный отдых. Как взрослый работающий человек может реагировать на это "я переполз с кровати на диван"?
И почему Маня, считая себя перфекционистом, не убирает море грубейших ошибок в своих блогах на обоих языках? Смотреть же страшно на эту кашу, Розенталь и английские лингвисты в гробах ворочаются. Сабжу в голову не приходит, что будущие издатели (раз уж наш талибский андрогин планирует жить на доходы от попис) откроют инсту с ошибками и сделают соответствующие выводы?

#5364 2023-02-19 22:35:30

Анон

Лина рассуждает, как помочь аутичным людям в ненавистной раше, но приходит к выводу, что срать хотела на активизм. КМБУ.

Лина Экфорд
три часа назад

Есть в России серьезная проблема в плане просвещения людей на тему аутизма.
Вот есть проекты, которые кажутся (я не изучала глубоко, но впечатление создалось такое) мне очень хорошими, полезными, не опасными, не дезинформирующими, и которые могли бы успешно занять место почти не функционирующего (Манькиного - анон) «Нейроразнообразия в России» (возможно, эти проекты даже выше качеством, возможно, ниже). Например, «Нейросеть» и «Аутичные переводы». И даже если выяснится, что эти проекты продвигают сомнительные идеи в других областях или что ими занимаются не очень хорошие люди (например, если бы вдруг стало известно,

Скрытый текст

Часть 2. Не хочу, пошли вы все нах!

Лина Экфорд
два часа назад

Хотя, конечно, несмотря на появление приличных проектов, в России острый дефицит людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ работать хотя бы с созданием (переводы либо собственные тексты) правдивой информации об аутизме.
Я честно скажу — я могу, но не хочу. И именно из-за отсутствия желания для меня это тяжело. Казалось бы, нет проблем, не хочешь — не делай. Но когда на всех русскоязычных, условно говоря, полтора человека (т.е., если серьезно, может быть, пара-тройка десятков) не патологизаторов, не мракобесов, обладающих достаточными знаниями и способных принимать чужую точку зрения, чувствуешь ответственность. И понимаешь, что, как бы ни хотелось молчать, этого делать нельзя.
В последние годы я решала другую, личную проблему — после России, где невозможно жить, не получая по роже

Скрытый текст

#5365 2023-02-19 22:37:20

Анон

Хейтеры, кажется, уже пару лет как меня не читают, кроме, может быть, Алишера, который что-то пишет моему коту, но Алишер все-таки скорее тролль и провокатор, который просто пишет бессвязную чушь, пытаясь позлить, такие люди не бывают опасны. И периодически появляются новые хейтеры, которых я больше, чем на пару часов не интересую. Все-таки мне надо было убедиться, перестать бояться столкновений с россиянами.

А кто такие хейтеры? Некоторые вас с Манькой не ненавидят, просто ржут над вами + предупреждают неосведомленных людей, что в плане активизма с вами каши не сваришь и вы постоянно врете. А так... читать вас некоторые читают, даже в качестве прототипов комических персонажей используют.

#5366 2023-02-19 22:58:20

Анон

Маня о неугодном небинарном активисте:

Айман Экфорд
Lina, интересно кстати, стакан тот Ник себе взял может как предупреждение, что пишет бухой и ниче не соображает?))) иначе как можно вжившись в роль интерсек-активиста, все равно эйджистить, эйблистить, показывать идеи русского превосходства и зиговать, я не в курсе.
В общем, либо пьян (или похуже) либо «разбегайтесь покемоны, терминатор идёт» (ну то есть роли в ролевочке уже перепутались в башке)))
вчера в 6:09

Опять наркофобия от снежинки, борющейся за все хорошее?  :troll: 
Мань, ты себя описываешь. И ролевочка, и попытки создать образ героя-терминатора (катастрофически неудачные), и путаница в башке, и рассуждения а-ля "я трезвый, но все равно что пьяный".
Не припомню, чтобы Стаканчик зиговал, а его коллега вообще на иудаике училась, какое там зигование. Опять пиздеж и клевета от наших не умеющих врать аутистов.

Отредактировано (2023-02-19 22:59:20)

#5367 2023-02-20 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Опять наркофобия от снежинки, борющейся за все хорошее?  :troll:
Мань, ты себя описываешь. И ролевочка, и попытки создать образ героя-терминатора (катастрофически неудачные), и путаница в башке, и рассуждения а-ля "я трезвый, но все равно что пьяный".

ППКС. Поразительная способность не видеть бревно в своих глазах.

#5368 2023-02-20 22:15:50

Анон

Все время врущая, нелогичная (либо это логика рептилоида) и сто раз пойманная на пиздеже манипуляторша продолжает настаивать, что она честная, прямая, как доска, и мегалогичная.

Лина Экфорд
сегодня в 16:16

Я, как человек, который практически никогда, с ранннего детства, не поддавался на манипуляции потому что просто не понимал их (да, есть люди, которые не поддаются на манипуляции, потому что они очень умные, а есть как я — которые практически никогда не становятся жертвами манипуляций, потому что они социально очень тупые😹), в итоге сделала вывод.

Если вы человек логичный, честный, не слишком эмпатичный и при этом простой и прямой, как доска, и вам кажется, что какой-то другой человек постоянно вредит знакомым людям, потому что он очень-очень тупой и нелогичный, но люди вокруг не сбегают от него и не считают его тупым — поздравляю, скорее всего, вы видите перед собой манипулятора.

Скрытый текст

Лина, нечитающая ты наша. Когда вы с Маней ноете о болячках, часть которых вымышлена, и сознательно давите на жалость, - это и есть манипуляции. Жалостные сказки о рашке тоже манипулятивны по самое некуда.

Отредактировано (2023-02-20 22:16:13)

#5369 2023-02-20 22:17:53

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 0:55
Моя личная очень-очень давняя заморочка: я могу общаться с людьми, так или иначе что-то делающими в теме аутизма, если я вижу, что они делают это искренне.

Скрытый текст

P.S. Если я с вами не разговариваю — это по другой причине, не парьтесь, скорее всего, я просто была занята чем-то другим, забыла, задолбалась или что-то еще. Пока что из второй группы мне приходилось долго и активно избегать только одного человека, было это много лет назад и я с человеком вообще не разговаривала из принципа, не вступала в личную переписку никогда.

#5370 2023-02-20 22:34:15

Анон

Удивительно, как Маня и Лина скопировали (не на 100% сознательно, думаю) своих матерей. Их воспитывали неработающие агрессивные манипулятивные женщины. Мать Мани быстро ушла с работы, потому что на этом настоял муж (со слов Мани же). Мать Лины наоборот успешно занималась бизнесом, ушла с работы только после рождения младшей дочери. Обе звезды описывают матерей как манипулирующих болезнями - сердце, нервы. Маня и Лина делают точно так же, только вместо сердца аутизм, депрессия и динамическая болезнь суставов у Лины: препараты она не принимает, к врачам не ходит, ныла что-то про судороги в ногах от якобы голода, но то и дело проговаривается: то весь Шеффилд пешком прошла, то скакала по деревьям.
И никакого, что характерно, влияния папаш, которые сделали нормальную карьеру и отлично содержали семьи. Линин отец вообще две семьи поддерживал после развода. При всей нитаковости Лины и трансовости Мани - у них психология "злобных домохозяек". Но некоторые домохозяйки озлобляются, потому что им надо тащить детей и больных старух с деменцией, а Лина обслуживает только Маню. Маня же не делает нихуя вообще.

#5371 2023-02-21 01:54:42

Анон

Анон пишет:

Маня же не делает нихуя вообще.

Обижаешь, анон. Она трудоголик, сжигающий себя в борьбе. Правда, только на словах, зато не заткнёшь.

#5372 2023-02-21 22:27:39

Анон

Анон пишет:

Их воспитывали неработающие агрессивные манипулятивные женщины.

Ты был знаком хоть с одной из них? :hmm:

#5373 2023-02-21 22:30:06

Анон

Анон пишет:

Ты был знаком хоть с одной из них?

Плюсую. Со слов Маньки с Линкой делать выводы об их родителях это примерно как папуотца Шани судить по хладным басням Шани. Ну или маршрутка про свою мать сочиняет фанфики с взаимоиключающими пунктами

#5374 2023-02-21 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Ты был знаком хоть с одной из них?

имхо, анон тут отчасти прав безотносительно самих матерей сабжей. просто вот пишет маня про маму, которая манипулировала болезнью сердца, и сама при этом манипулирует аутизмом и прочими последствиями самодиагностики. и поциенты сами не видят, что воспроизводят то поведение, в котором обвиняют родителей.

о самих этих женщинах мы ничего конкретного не знаем, и скорей всего они хорошие люди.

#5375 2023-02-22 01:27:40

Анон

Анон пишет:

о самих этих женщинах мы ничего конкретного не знаем, и скорей всего они хорошие люди.

Мы можем одно о них сказать: что дочки конкретно юзают проекции)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума