Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Айман Экфорд
вчера в 22:13
Ща подумал, что по тому, что обо мне писали российские СМИ три года назад, можно было бы написать новую версию анекдота «и не выиграл, а проиграл».
Например:
- А правда ли, что Айман - ребёнок богатых бизнесменов, который ездил в Сирию и высказывал поддержку ИГИЛ?
-Да, только не богатых бизнесменов, а бедных инженеров. Не в Сирию, ездил, а в Турцию. Проездом из Израиля в Англию. И высказывал не поддержку ИГИЛ, а критику. А так да, верно. 😹
Ну и остальные «факты» примерно так же можно разобрать.
Почему вата не может сочинять даже близко к реальности, я ХЗ, но выходит забавно.
Бедные инженеры - это когда папа содержит ушедшую с работы маму и двоих детей, снимает двушку без проблем и покупает дорогие морепродукты, от которых Маня нос воротит, я понял. Беднее некуда.
Году в 2019 Маня еще писала, что у нее семья долгое время была зажиточной, поэтому образовалась идентичность богатого человека. Цитаты вроде сюда приносили. Теперь она в лучших традициях подруги Маршрутки переписывает биографию. Когда появятся рабочая общага и задушенная сестра?
Отредактировано (2023-02-14 07:59:11)
Тут прям всё такое вкусное. И неправильные активисты, которые хуже террористов. И обвинения других в том, чем занимались сами Экфорды. И отпирания от тёплого. Только что личных врагов не упомянули да нам привет не передали.
Теперь она в лучших традициях подруги Маршрутки переписывает биографию.
Вождь из соседней палаты тоже обожает редачить. Особенный трэш, когда все эти идейные борцуны и вечно угнетенные страдальцы начинают регулярно перепиливать себе расу-национальность, подстраиваясь к текущим ситуациям и фандомным предпочтениям
а вот это куда более мерзко, чем сотрудничать с ИГИЛ, Аль-Каидой и Талибаном сразу. Потому что какими бы уродами ни были террористы, навредили они больше «своим» же, мусульманам с ближнего востока. И даже никакой ИГИЛ не нанес такого вреда западной цивилизации, как Катя Мень и ей подобные мракобесные эйблисты (и кстати, там не только деятельность, направленная против здоровья и благополучия аутистов в РФ, там еще антипрививочничество, гомеопатия и прочая чепуха) — аутичным людям России.
Интересный поворот, а что, вредить мусульманам с ближнего востока не так уж мерзко? И наносить вред не западной цивилизации тоже не так уж мерзко?
Какие дикие доводы. Ну да, наделали вреда, но не европейской же цивилизации, а "своим", значит, не так мерзко!
Интересный поворот, а что, вредить мусульманам с ближнего востока не так уж мерзко? И наносить вред не западной цивилизации тоже не так уж мерзко?
Не первое расистское высказывание Экфордов. Но за собой они это никогда не признают.
Лина Экфорд
вчера в 21:40
Как официально диагностированная аутистка говорю: САМОДИАГНОСТИКА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИАГНОЗА. И если человек изучал информацию, общался с аутичными людьми, считает себя аутичным и его аутичные друзья считают его таковым, а врачи это отрицают, — я поверю аутичному человеку, а не нейротипичному врачу.
Как человек, не умеющий притворяться нейротипиком и ни единого раза не слышавший в реале «ты не похожа на аутистку», говорю: ПРОБЛЕМЫ АУТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ С РАЗВИТЫМ МАСКИНГОМ РЕАЛЬНЫ. И, во многих случаях, куда серьезнее и глубже проблем людей вроде меня.
Как аутистка, у которой нет практически никакой эмпатии к нейротипикам, говорю: ГИПЕРЭМПАТИЧНЫЕ АУТИСТЫ СУЩЕСТВУЮТ и они не «менее аутичные», чем другие.
Да у тебя, Линесса, ее ни к кому нет.
Лина Экфорд
сегодня в 0:28Любопытно.
Среди наиболее известных активистов движения за нейроразнообразие есть неговорящие аутисты. Все известные (популярные, которые на слуху) активисты , которых я могу вспомнить, — аутисты с официальными диагнозами, самые разные, как очень хорошо социализинованные и неотличимые от нейротипиков, так и не владеющие устной речью и не способные жить самостоятельно▼Скрытый текст⬍
Айман Экфорд
три часа назадСейчас подумал, что забавно вышло. Про меня вроде писали хейтеры, что я приписываю себе лишние диагнозы. В реальности же наоборот, у меня в медицинских бумагах вроде: аутизм, ДРИ, депрессия, ОКР и расстройство личности.
Как раз последнее - лишнее, осталось от того, что меня послали к специалисту, который был некомпетентен в вопросах, связанных с травмой и диссоциацией. Потом продиагностировался на ДРИ, но расстройство личности вроде так и стоит. Надо будет разобраться потом.
Что кстати часто бывает, на самом деле.
Встречал много случаев, когда людям с диссоциативкой лепили в карточку почти весь список психических диагнозов, пока нужный врач не диагностировал диссоциативку.
В России ещё жёстче бывает, когда вместо аутизма пишут все, что только можно и нельзя спутать с аутизмом, и у аутичного чела без менталок карточка может выглядеть как «шизофрения, СДВГ, биполярка, расстройство личности….» хотя на самом деле там только аутизм должен быть.
у меня в медицинских бумагах вроде
Ты свои медицинские бумаги не знаешь? Интересно как. А у меня вроде отлом жопы согласно синдрому Бэтмена - Голдфинча, но это не точно!
людей с промежуточными взглядами — вроде сторонников аспи-превосходства
Это между чем и чем промежуточный взгляд?
Интересно, чету кто-то решил поскребсти по поводу реальности их диагнозов что они так разродились?
Ты свои медицинские бумаги не знаешь?
В бумагах не интересно. Нет размаха для творчества. Другое дело - самодиагностика. Вон как у их подружайки Маршрутки: сегодня гонартроз третьей степени коленного сустава, то есть хрящ должен быть разрушен, сустав утратил свою функцию. А завтра уже всё нормально, можно бегать с подружками по парку.
Врачи во всём мире: самодоигностика опасна, так как люди, не получившие медицинского образования, очень часто неверно трактуют и анализируют симптоматику и медицинские данные.
Дуры из интернета:
если человек изучал информацию, общался с аутичными людьми, считает себя аутичным и его аутичные друзья считают его таковым, а врачи это отрицают, — я поверю аутичному человеку, а не нейротипичному врачу
Это попахивает "Если у тебя нет детей, как ты можешь быть педиатром?!", "Если у тебя не было переломов, как ты можешь быть хирургом?!", "Если ты не сдох, как ты можешь быть патологоанатомом?!"
#5313, по-моему, не очень удачная шутка, да и надоевшая уже. Самодиагностика чаще всего неправильная (в плане конкретного диагноза - даже если совпадает с тем, который поставит специалист, скорее всего, это именно случайное совпадение), но обычно у занимающихся ею таки есть те или иные проблемы с психикой, а у кого нет, у тех есть другие проблемы, вполне заслуживающие деликатного отношения. Никто не думает: "Что-то скучно, дай-ка найду у себя аутизм, вдруг это меня развеселит".
с аутизмом еще проблема в СНГ, что очень многие врачи банально не верят, что аутисты могут быть взрослые. а также вербальные, не ссущиеся под себя и не бьющиеся об стены головой при любом неожиданном звуке.
вы врачей тоже не идеализируйте, ебанаты среди них встречаются те еще.
я понимаю, что чета поехавшие, но иногда и палка стреляет.
многие врачи банально не верят, что аутисты могут быть взрослые
А куда, по мнению этих врачей, деваются аутисты по достижении 14 лет? Ну то есть вот они наблюдают ребёнка с момента постановки диагноза, очевидно, что расстройство у него никуда не девается, жизни оно тоже не угрожает... ???
Анон пишет:многие врачи банально не верят, что аутисты могут быть взрослые
А куда, по мнению этих врачей, деваются аутисты по достижении 14 лет? Ну то есть вот они наблюдают ребёнка с момента постановки диагноза, очевидно, что расстройство у него никуда не девается, жизни оно тоже не угрожает... ???
Раньше автоматически меняли диагноз на шизо-спектр (шизоидное, шизотипическое или шизофрения). С 2014 года официально диагностированным в детстве оставляют диагноз "аутизм/РАС", но взрослым, у которых не было официального диагноза в детстве, аутизм/РАС уже не поставят. Типа невозможно достоверно узнать, в каком возрасте начались проявления, вдруг на самом деле в подростковом или взрослом?
Понятно, спасибо...
В этом хоть какая-то логика есть, в отличие от
автоматически меняли диагноз на шизо-спектр (шизоидное, шизотипическое или шизофрения)
Раньше автоматически меняли диагноз на шизо-спектр (шизоидное, шизотипическое или шизофрения). С 2014 года официально диагностированным в детстве оставляют диагноз "аутизм/РАС", но взрослым, у которых не было официального диагноза в детстве, аутизм/РАС уже не поставят. Типа невозможно достоверно узнать, в каком возрасте начались проявления, вдруг на самом деле в подростковом или взрослом?
и поэтому именно с аутизмом самодиагностика еще более-менее валидна, по мнению этого анона. потому что психиатр официально бумажку не даст, даже если человек по всем тестам точно аутист, но до 18 лет, например, жил в глухой тайге или с родителями-противниками психиатрии, и его лечили от "бесов" пиздюлями и отчитками в цервки.
только и остается, что самодиагностироваться по тестам в интернете, копить на прием хотя бы онлайн у врача, который может хотя бы вслух подтвердить, что человек действительно тянет на диагноз (пусть и без официальной выписки), и общаться с такими же самодиагностированными.
хотя я сейчас поискал - пишут, что можно получить официальный диагноз, но для этого нужно знать, куда идти, а такая возможность есть не у всех.
в общем, непросто это.
но мы в оффтоп скатываемся, кажется, может, нам переехать куда-то?
хотя я сейчас поискал - пишут, что можно получить официальный диагноз, но для этого нужно знать, куда идти, а такая возможность есть не у всех.
Сейчас уже есть в России психиатры и клинические психологи, специализирующиеся на аутизме, в том числе у взрослых, но это только в ДС-ах, только платно и для большинства людей не из ДС-ов дорого и в строгом смысле официального диагноза, имеющего юридическую силу, не дает (насколько знаю, частная психиатрия в РФ формально, по букве закона запрещена, все частные психиатрические учреждения по документам значатся как-то по-другому).
Отредактировано (2023-02-15 21:40:07)
Никто не думает: "Что-то скучно, дай-ка найду у себя аутизм, вдруг это меня развеселит".
Прости, анончик, но ты не в курсе трендов современных твиттер-тумблер и тому подобных активистов и их хомяков.
Натурально именно так это и работает - обычно с элементами "скучно и некавайно быть обычным человеком с обычным астеническим неврозом".
У многих людей из расширенного спектра как раз астенические черты по Леонгарду выражены слабо, там может быть очень легкая степень эпилептоидной акцентуации, например. Я о тех, кто сначала самодиагностировался, а после 2014 года, когда можно стало, пошел к психиатру за подтверждением, если что.
Перейдем к Лининым стродашкам.
Лина Экфорд
вчера в 19:12
К предыдущему — конечно, в моей жизни были хорошие советы от взрослых, которые я проигнорировала, и зря. Например:▼Скрытый текст⬍2000 год, мне 9 лет — «взрослые ничем не лучше тебя, не умнее и не больше знают, не надо их бояться, говори с ними, как с равными» (озвучено сестрой, 23 года. Я не поняла, как это возможно, если меня за это будут ругать. Только став чуть старше поняла, что незнакомые взрослые будут только ругать, но не бить, так что совет крутой)
1998-2006 — «когда вырастешь, выходи замуж и уезжай в Америку или еще куда-нибудь, там все живут лучше и люди не злые, потому что хорошо живут» (яро сопротивлялась, говорила что никуда не поеду, потому что везде сложно и люди везде одинаковые, а в России оставаться легче, потому что русский язык 😹😹😹 но это оказалось единственным реально крутым советом от матери)
▼Скрытый текст⬍
Это многое объясняет. Брак в ЕС с Маней, который помог надолго задержаться в Англии как угнетаемой лесбийской паре.
Лину опять не понимают.
Лина Экфорд
вчера в 4:59
Кстати, моя мать не работала, проводила со мной огромное количество времени, каждый день пыталась играть со мной, много со мной разговаривала, не творила никакой жести до тех пор, пока не стала сильно злоупотреблять алкоголем после развода с моим отцом. А я, все-таки, всегда умела разговаривать и всегда неплохо понимала свои собственные желания и потребности. И, сколько бы она ни пыталась, она так и не научилась хотя бы просто понимать, нравится мне что-то или нет, понимать мотивы моих поступков, ход мыслей. Она действительно пыталась, но не знала обо мне НИЧЕГО,▼Скрытый текст⬍
Лина Экфорд
вчера в 18:48
Хм… я чувствую себя плохо, если рано ложусь▼Скрытый текст⬍От прогулок и физической активности мне становится ОЧЕНЬ ПЛОХО, если до них я чувствовала себя усталой и не хотела двигаться, а мне советовали их в детстве именно когда мне было плохо. Виды спорта, которые советовали мне в детстве, мне абсолютно не подходят (например, мать хотела, чтобы я занималась боевыми искусствами — это абсолютно невозможно по причине здоровья, сенсорной чувствительности и полного отсутствия интереса к БИ с моей стороны), а то, что казалось интересным еще в ГОД, но не нравилось родителям, оказалось подходящим
В 0 лет!
Я что-то в ахуе. Помнит она, что ее в год интересовало.
Айман Экфорд
вчера в 20:56
В тему стереотипов о том, что у людей, у которых есть менталки, якобы есть привычка оправдываться болезнями и нифига не делать. А так же в тему о советском воспитании.
В общем, у меня есть замечательная привычка - чем мне хуже, тем больше надо задолбаться. И если раньше это в целом распространялось даже на «немного плохо», то такое отслеживать научился, но когда мне плохо конкретно, начинаю геройствовать.▼Скрытый текст⬍Это звучит вообще дико абсурдно, напоминать что нельзя винить человека в том, что ему плохо. Но постсовок - такой постсовок, и я понимаю, что на постсовке об этом ещё нужно говорить.
Это что, снова намеки на бедолагу Маршрутку, которая вечно болеет якобы? Или Маню кто-то прищучил за ничегонеделание?
В каком месте ты геройствуешь, Маня? Тебе под тридцатник уже, а ты толком не работала, отучилась всего семестр, занимаешься только срачами в интернете и фанфикшеном асибе и сьюхах. Срачи не геройство. Папа не объяснил? Так другие объяснят.