Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
А она его имитирует? Ккажется, просто декларирует
А она его имитирует? Ккажется, просто декларирует
Она даже на видео в инсте изображала сенсорные перегрузки.
Аноны, вы помните подобное?
Лина Экфорд
сегодня в 11:09
Однажды Айман приписал персонажу-подростку из своей книги свои же подростковые интересы и на него накинулись хейтеры — че за мэри сью, подростки такие умные книги не читают. Пару дней спустя Айман написал на своей странице своим обычным языком, ровно таким же, каким мне объяснял, когда ему было 18 лет, кое-что насчет бога в христианстве, и хейтеры опять накинулись — зочем ты, дурак, Википедию копируешь (на то, чтобы проверить текст на уникальность мозгов не хватило) пиши своими словами, ниче ж не понятно😹Года три прошло, а для меня до сих пор загадка, в какой такой параллельной реальности подростки не читают книги уровня сложности среднего научпопа, а использовать слова вроде «триединство» могут только авторы Википедии или научных работ😹
Я, может, глупость спрошу, но что Лина, что Айман везде пишут это многопафосное "в своей книге". А эта книга свет увидела? Или как у большинства роликов - очередной фанфик на компуктере лежит и надрачивается раз в месяц в качестве ролевой словесочки?
А эта книга свет увидела? Или как у большинства роликов - очередной фанфик на компуктере лежит и надрачивается раз в месяц в качестве ролевой словесочки?
Второе. Причем чисто теоретически кто-то её даже читал, но чот сомнительно.
Я, может, глупость спрошу, но что Лина, что Айман везде пишут это многопафосное "в своей книге". А эта книга свет увидела? Или как у большинства роликов - очередной фанфик на компуктере лежит и надрачивается раз в месяц в качестве ролевой словесочки?
Маня много раз сообщала, что написала несколько рассказов, цикл романов, над которым работает аж с 12 лет, и несколько повестей, включая янг-эдалт на английском "Дочери джихада" про мигрантку (об этом есть стори в Маниной инсте), какую-то поеботу про подростка из Италии (!), а сейчас пишет тоже на английском повесть про норвежского рокера.
Году в 2021 сюда приходил анон, которому окольными путями достался Манин роман про семейку Денайл, списанную с Рокфеллеров. Анон сказал, что Маня реально пишет тонны бездарной клюквы и высылает хомякам. Сам рассылать файл наотрез отказался - видимо, чтобы не пострадал от говна сабжей чел, который его приобщил к творчеству транс-американца.
Маня про еще одну книгу: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9331528, год назад.
Полная библиография гения недоступна, но там, похоже, каждые полгода пишется по еба-роману.
И много у ней хомяков, чтоб вот так читать? А то вон сокомандники воють без фидбека, аки волки голодные, да и я написанное предпочту выложить на всеобщее обозрение в рамках законодательства
У неё не просто пописы, а серьёзная литература, достойная литературных премий и издания большими тиражами. Естественно, на халяву в тырнеты свои творения она не выкладывает. Ждёт серьёзных предложений.
Ну или понимает, что это графоманское говно и стыдливо прячет от критики. Одно из двух.
Я анон-интроверт и социофобушек, и мне в своё время (когда я еще хоть что-то писал) вполне хватало отзывов от 1-2 знакомых, которым я давал читать. Так что могу предположить, что Аймане тоже хватает фидбека от Линессы и пары-тройки самых верных хомячков, а показывать свою попису большой публике - страшно, там ведь могут и дизлайк поставить, и в панамку негативных отзывов насовать!
Анон пишет:Я, может, глупость спрошу, но что Лина, что Айман везде пишут это многопафосное "в своей книге". А эта книга свет увидела? Или как у большинства роликов - очередной фанфик на компуктере лежит и надрачивается раз в месяц в качестве ролевой словесочки?
Маня много раз сообщала, что написала несколько рассказов, цикл романов, над которым работает аж с 12 лет, и несколько повестей, включая янг-эдалт на английском "Дочери джихада" про мигрантку (об этом есть стори в Маниной инсте), какую-то поеботу про подростка из Италии (!), а сейчас пишет тоже на английском повесть про норвежского рокера.
Году в 2021 сюда приходил анон, которому окольными путями достался Манин роман про семейку Денайл, списанную с Рокфеллеров. Анон сказал, что Маня реально пишет тонны бездарной клюквы и высылает хомякам. Сам рассылать файл наотрез отказался - видимо, чтобы не пострадал от говна сабжей чел, который его приобщил к творчеству транс-американца.
Спасибо, анон, понял. Короче, она пишет тонну фанфиков на основе своей воображаемой жизни, чужих произведений и джихадо-дрочильне. Ясно-понятно
Так что могу предположить, что Аймане тоже хватает фидбека от Линессы и пары-тройки самых верных хомячков
Они обе любят внимание. Статьи, видяшки, посты в соцсетях, участие в разных реаловых движухах.Чего стоит статья о мусульманстве как самой феминистской религии, с которой начинался тред.
показывать свою попису большой публике - страшно, там ведь могут и дизлайк поставить, и в панамку негативных отзывов насовать!
ну так не всем дано отрастить ЧСВ как у Вожделлы, и без тени сомнений стремиться в развешивание и монетизацию любого своего вспука. Мане бы перестать надрачивать на серьезность собственного писева, переработать его в АU или фэнтази, отъебаться от живых людей, и пускай рептилоиды из далекой-далекой галактики чешут авторские кинки, а любая клюква подгоняется под законы собственной вселенной. Но это не Манин путь, КМК, тут изначально хотят в провокационность-срачегонность, серьезная жи литература! от серьезного пейсателя руками!
Скучные вы, Экфорды! Люба веселее.
Лина Экфорд
сегодня в 10:31
Но нужно уточнить, что даже если бы в России 11 лет назад были врачи на уровне тех, что работают в обычной государственной шеффилдской клинике, мне было бы однозначно лучше ограничиться самодиагностикой, потому что поход к врачу в любом случае был бы пустой тратой времени и денег.
В Англии диагностика имеет смысл, потому что от государства аутистам хоть что-то положено. Знаю отдельных людей в России, для которых диагностика имеет смысл сама по себе, по разным причинам. Но для меня было большой дуростью тратить деньги на психиатра 11 лет назад. Лучше бы хорошей еды купила, а то судороги в ногах были кошмарные из-за плохого питания и кожа сухая.
Кошмарные судороги в ногах от плохого питания у девы, нигде не работающей и сидящей дома, без инвалидности и других серьезных заболеваний? Как мы уже выяснили, она вовсе не голодала, просто на дорогую еду не хватало. Ладно бы работала продавахой 10 часов на ногах, тут понятно.
Отредактировано (2023-02-09 19:57:21)
Лина Экфорд
сегодня в 10:03
На тот момент, когда я впервые попала к врачу с вопросом «есть ли у меня синдром Аспергера?», сама я знала про аутизм крайне мало. Все, что у меня было, — два месяца изучения информации.
Врач был не случайный а тот, кого посоветовали, как человека, который может диагностировать СА, о котором только хорошие отзывы в интернете и который кандидат наук.
В подробности вдаваться не буду, но, в целом:
1. Аспергер он подтвердил
2. Взаимодействовать с ним было крайне неприятно, стойкое ощущение что меня не слушают и не понимают.
3. Я уже тогда знала об аутизме значительно больше, чем этот врач.▼Скрытый текст⬍
Так с Линой самой общаться неприятно, она не слушает и не понимает.
Во-вторых — потому что у меня всегда была (и сейчас немного есть) привычка приукрашивать российскую действительность, отказываясь от сравнения положения дел в России и в приличных странах.
То есть эта дикая безумная демонизация положения России до 24.02 - это было приукрашивание?
Кажется, наша самая угнетенная и нищая зая опять спалилась, что всю жизнь каталась в купе, на яхте (нанятой богатой сестрой) или на машинах родственников. Вот толпы народа и не было.
Лина Экфорд
вчера в 3:04
Сколько себя помню, от любой поездки всегда были самые приятные впечатления — что можно побыть одной, почитать и что рядом нет знакомых людей, а значит, можно ВООБЩЕ не говорить по несколько дней подряд.
Хомка Полина:
Хм, в поезде или в самолете полно же незнакомых и рядом сидят.
вчера в 12:15
Про яхту была инфа от самой Лины году в 2021-м.
Отредактировано (2023-02-13 20:01:23)
Лина Экфорд
11 фев в 23:00
За всю свою жизнь я видела ровно одного аутичного человека, который хамил окружающим, указывал, как им жить, агрессивно нападал на всех, кто посмел выразить другое (абсолютно безвредное) мнение и после этого оправдывался аутизмом. Якобы такоооой аутичный, что никто не понимает, даже другие аутисты. Хотя другие аутисты как раз не понимали диктаторские замашки и нелогичное морализаторство как у нейротипиков.
Человек был официально диагностирован в незапамятные времена и был сторонником очень жесткой патологизации аутизма.При этом нейротипики почему-то любят говорить, что именно самодиагностированные и сторонники движения за нейроразнообразие любят оправдываться.
▼Скрытый текст⬍
Какое точное описание Аймана в первом абзаце. Жаль, что это не о нем.
Маня о чеченцах. Вроде во многом верно, но только меня мутит от этих сюсюсю лапикулек?
О чеченцах тут народ, политики, журналисты и активисты просто не знают.
Чеченцы - это такой Народ-Лапикулька из Долины Фыфрык.
Само слово и географические названия почти ниче не значат, про расу Йоды из Звездных Войн у политиков и избирателей больше представлений, чем о чеченцах.
Поэтому если западным людям «Лапикульки дикие и опасные» они могут поверить, если звучать будет «достоверно» а не как шаблонный расизм.
Скажут «У Лапикулек - развитая культура, они вообще очень хорошие партнеры и мы должны с ними сотрудничать» - тоже ок. Это бы ещё лучше подействовало если бы была репрезентация по телевизору, в сериалах, фильмах и книгах, потому что так люди лучше запомнят. Но репрезентации нет.
Как будто экзальтированная поклонница из фандома певца пишет: "Мой лапикулька Чин Хва Чгук такой уняняня!!11" А, да, блядь, для Мани Чечня и правда фандом.
Маня попыталась приобщить аборигенов к дрочке на своих сферических чеченцев в вакууме, и, не встретив даже вежливого интереса, выявила вопиющие пробелы в образовании англичан? Забавно, что в России над ней ржут, когда она лезет во все дискуссии и корчит из себя эксперта по Чечне, а вот из общения с высокоинтеллектуальными и цивилизованными представителями Розовопонии Маня выяснила лишь то, что чеченцы - это не представители расы Йоды из ЗВ А тебе говорили, Мань, наступи на горло собственной песне, пиши что-нибудь попсовое про далекую-далекую, будь ближе к народу
Какое точное описание Аймана в первом абзаце. Жаль, что это не о нем.
Скажите ей кто - нибудь что личный опыт не является статистикой
Лина Экфорд
вчера в 21:24
Айман щас сказал, что фейсбук выдал, что прошло три года с тех пор, как какая-то пустоголовая вата приписала ему сотрудничество с ИГИЛ, талибаном или Аль-Каидой сразу, несмотря на то, что он о всех этих организациях ни разу не высказался даже в нейтральном ключе, только негативно.Я говорю — это-то весело, но там и реально мерзкая клевета была. Мне передавали, помню, что кто-то из хейтеров сочинил, что ты работал на Центр Проблем Аутизма, а вот это куда более мерзко, чем сотрудничать с ИГИЛ, Аль-Каидой и Талибаном сразу. Потому что какими бы уродами ни были террористы, навредили они больше «своим» же, мусульманам с ближнего востока. И даже никакой ИГИЛ не нанес такого вреда западной цивилизации, как Катя Мень и ей подобные мракобесные эйблисты (и кстати, там не только деятельность, направленная против здоровья и благополучия аутистов в РФ, там еще антипрививочничество, гомеопатия и прочая чепуха) — аутичным людям России.
Так что реально обидное там было у них, про сотрудничество с ЦПА. Ведь это мало того, что хуже любых террористов, — в это дерьмо и поверить кто-то может.
Лина Экфорд
сегодня в 1:52
К предыдущему — я никогда особенно не говорила про ЦПА, потому что с ними все ясно — таких вредителей и мракобесов еще поискать. И ничего никогда не сказала бы о них, если бы не приписывание сотрудничества с ними (хорошо, что не мне).
Но в целом могу сказать, что это единственная сколько-нибудь заметная на сто процентов вредительская российская организация, связанная с аутизмом, которую я знаю.Все ругают «Выход» и я согласна с этим, все, что говорят об их вредительской деятельности — правда.
▼Скрытый текст⬍
Маняшу колбасит.
Еще я узнал интересные факты из «своей» биографии. Например, что я оказывается был в Сирии, люблю смотреть аниме, пишу фанфики про геев, играю в ролевки, у меня богатые родители…. (Тут ничего против этого не имею, просто это буквально все мимо моей биографии).
И, наконец, самое главное, что я тогда узнал, и это надо выбить просто большими буквами на плакате всем активистам, сотрудничающим с мейнстримыми российскими либералами и леваками.
- Мейнстримные российские либералы и леваки такие же имперцы, как и вата. И бегут с тонущего корабля раньше крыс. То есть, вы можете волонтёрить на них годами, «дружить» с ними, но если даже самые ярые путиноиды обвинят вас в чем-то некрасивом, типа «Исламского экстремизма», вы внезапно останетесь одни. И ваши российские респектабельные друзья разбегутся от вас.
В принципе, полезные знания. Помогли мне потом в Чеченской теме.Да и время было веселое, и помогло понять, кто друг, а кто - враг. Очень много ненужных знакомств и социальных связей - включая родственников - тогда отсеялись,.