Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Мне рассказывали эмигранты, что в некоторых бесплатных клиниках на беженцев могут вежливо, но забивать.
Мне кажется, такие же пиздуны, как Линощка, которым недостаточно в жопу подули. Нахуя врачу лишние проблемы.
Лина Экфорд
сегодня в 0:09
Еду в трамвае. Прямо сейчас. Буквально полминуты назад доперло! Открытие просто!
Я же сижу иногда, в научных статьях роюсь, в книгах, перелопачиваю огромное количество материала, чтобы понять, откуда люди берут ошибочную информацию — например, что аутисты все сплошь не разговаривают, не ходят в торговые центры и не любят общаться, или что при ДРИ альтеры не могут общаться между собой.
И вот прямо сейчас осенило — так из Голливуда же! Из фильмов наших замечательных художественных, для создания которых сценаристы больше фантазируют, чем изучают источники!
Великая тайна раскрыта 😹
Я иногда слишком все усложняю и слишком переоцениваю умственные способности людей — как итог, адски туплю 😹
Лина, это вы с Маней не знаете авторское кино и смотрите только популярное и Голливуд. Я даже пресловутый "Сплит" не смотрел. Информация у меня от психиатров и человека с официальным диссоциативным синдромом. В шапке Любиной темы висит видео от другого психиатра о ДРИ, поищи.
Я не к тому, что "ааа не смотрите попсу бегите смотреть греческий артхаус", нет, конечно. Просто факты.
Отредактировано (2023-01-04 22:16:53)
И вот прямо сейчас осенило — так из Голливуда же!
А там много фильмов про аутистов и дри? Я что-то кроме пары примеров и не вспомню ничего
Еще по фактам.
Лина, не ври, тут никто не говорил, что при расширенном фенотипе аутизма люди не говорящие. При таком фенотипе нормально говорит большинство. Там другие проблемы. В теме Любы тоже почти никто подобного не писал.
Аутисты-экстраверты есть, но к ним часто примазываются нарциссы. Ведь после Тани Танк в рунете к нарцам предубеждение, темная триада, все дела. Если человек истерично привлекает к себе внимание, хочет больше поглажек, 24/7 преувеличивает свои достижения и преуменьшает чужие, манипулирует, выстраивает многоходовки, срать на людей хотел и видит в них только прислугу (это буквально Лина), но не хочет огрести за все это - он выставляет себя аутистом, хотя это нарц довольно типичный.
Примечание: работающие над собой нарцы эту хрень контролируют, а не как чета.
Если человек с расширенным фенотипом ходит по барам при альтернативе спокойной нормальной хаты - он делает это не просто так. Он или пытается социализироваться, или проверяет себя на прочность, или изучает нейротипиков. А твоя Маршрутка, Лина, просто веселится. Там нет тайной мотивации.
Да, с ДРИ нет никаких тусовок альтеров у внутреннего костра, заебали со своей фантастикой.
откуда люди берут ошибочную информацию — например, что аутисты все сплошь не разговаривают, не ходят в торговые центры и не любят общаться,
Так ведь подруженька твоя, Люба Маршрутка, сама плакалась и требовала выключить музыку в торговом центре, иначе перегруз, суи тв и массовый падёж пауканов.
И вот прямо сейчас осенило — так из Голливуда же!
Но... но в Голливуде (расширенно) как раз альтеры между собой активно общаются, аля эмоции в "Головоломке". Те ж "Соединенные штаты Тары" вспомнить, например.
Оно и понятно, чисто кинематографически это прикольнее, чем просто изолированные.
Я что-то кроме пары примеров и не вспомню ничего
Я тоже, у Линессы опять парад проекций, кажется. Сама насмотрелась, сама обиделась.
Лина Экфорд
43 минуты назад
Когда-то я слышала о том, что дети вырастают и жалеют, что были грубы с родителями. Несмотря на то, что в целом я повзрослела и поняла, что 90% времени вела себя с мамой слишком мягко и слишком много ей позволяла, есть один момент в моем поведении, который я считаю непростительным.
В то время я была подростком.
Мама пожаловалась, что ей кажется, что у нее депрессия.
Я ответила, что не надо сочинять, — депрессия — это медицинский диагноз, а не просто «грустненько», и тут уж не ей решать, а врачам.Да, я не знаю, была ли у нее депрессия.
Да, состояние моей матери, похожее на депрессию, НИКОГДА не было настолько тяжелым, как мое.▼Скрытый текст⬍
И правда, куда уж мамаше, которая много лет работала дома и вне дома, родила троих детей, пережила тяжелый развод (инфа от самой Лины), до страданий ейной проработавшей 2 месяца корзиночки, которую забаловала так, что Лина всерьез пишет, что она чото там матери позволяла.
Айман Экфорд
4 янв в 3:52
Посмотрел Аватар 2. Ну смотрел в 4D и жутко укачало.
По сюжету у меня один вопрос основной. Где мозг у Джейка Салли и вообще у всех главных героев кроме мелких детишек.▼Скрытый текст⬍Но чисто вот логически КАК так можно тупить и почему мало у кого возникают эти вопросы, мне не ясно.
Покажи сви мегалогичные пописы, сверхразум. Заценим.
Маня - как студент из анекдота, всё что угодно сведёт к ня-исламистам и ужасной Рашке.
Кстати, они там как, комментировали Алису Теплякову?
Она ж воплощение их идеи про детей, которые усё могут и ненужность школы.
Они с тепляками-старшими не сойдутся сразу по множеству вопросов.
Лина Экфорд
12 июл 2021
Эх, почему мне никто не сказал, что так можно?(
Наоборот давили все, включая учителей, настаивали, что не учиться и ничего не знать — можно, а вот не ходить в школу — категорически нельзя, нет такого варианта.
И постоянно «испорченный телефон». Я говорю — хотите, сдам что угодно, только ходить в школу каждый день не буду, не могу. А мне — ну ты главное ходи, можешь ничего не учить. И так, блин, много лет подряд.
https://vk.com/wall574627286_5084
Ябпосмотрел, как Лина, которая и сейчас образованностью не блещет, сдала бы в 8 лет дифференциалы за 11 класс и ЕГЭ по литературе в том же возрасте. Чего у поцев не отнять, так это самомнения
https://ege.sdamgia.ru
Вперед, Лина. Можешь прямо сейчас пройти.
А че, у этой "сдам шо хошь" хоть золотая медаль-то есть по итогу?
А че, у этой "сдам шо хошь" хоть золотая медаль-то есть по итогу?
Откуда? Сюда приносили простыни Лины о том, что школа ее достала, и она уже в 13 лет стала учиться только на 3 и 4.
Сразу видно обеспеченную девочку, которой не хотелось ничего добиваться. Ей к 18 годам пообещали хату в Питере - и подарили. Зачем учиться, если все и так на тарелке принесут? Но она стродала, ужасно стродала при этом!
Линесса, может, думает, что это аноны ей антисемитские гадости пишут?
Лина Экфорд
три часа назад
Эх, такой шанс упустила с теми очередными хейтерами, которые пару недель назад на меня заявление писать хотели и называли еврейкой.
Надо было написать, что я не еврейка и среди моих предков нет евреев, но у меня есть близкие кровные родственники частично еврейского происхождения.
Наверно, как аноны, ломали бы голову, как такое возможно, и видели бы миллион несостыковок там, где их нет😹
Жаль, не подумала сразу.
На самом деле просто единоутробные (т.е., по матери) сестры — по отцу польско-еврейско-хрензнаеткакого происхождения (их бабушка польская еврейка, скрывала, от кого родила ребенка во время или сразу после войны). А я по своему отцу вроде русская.
Отредактировано (2023-01-08 23:19:03)
Этот анон всегда жалеет животных, но чот комментарий забавный, извините.
Лина Экфорд
Когда мама умерла, я плакала девять дней, потом не плакала, через несколько месяцев уже только радовалась.
А про кошку пишу и даже сейчас слезы на глазах выступают, хотя кошка была даже не моя. Но она прожила хорошую долгую жизнь, ей было 16,5 лет. Рыженькая с белой грудкой и «носочками» на лапах, некрупная, но толстенькая. С плоской мордочкой, потому что отец был персом, но короткошерстная, потому что мать была беспородной, и с темно-розовым носом в черную точечку. Звали Маней.
6 янв в 23:54
Лина Экфорд
вчера в 16:54
Я рассказывала более-менее подробно только о том, как живут самые бедные и наименее привилегированные жители Британии (из проживающих здесь на каких-либо законных основаниях — нелегалам, конечно, тяжелее) — просители убежища БЕЗ денег и БЕЗ права на работу.В то время мне несколько раз говорили, что я, якобы, описываю какой-то «рай», что так не бывает, или что у меня или Аймана обязательно есть какой-то богатый отец или гражданство или что-то еще, но даже при этом так хорошо быть не может и так далее…
ОК, я тоже, когда жила в России, не поверила бы, что так бывает.
▼Скрытый текст⬍Сейчас я уже даже в какой-то степени хочу, чтобы люди в России верили в это, а не в правду. Все равно ничего не изменить. А так оно легче, наверно. Жрать свою тухлую курицу и радоваться, что это не хомячок…
Лина зациклилась на том, что в России нет свежего мяса. Успокойся, есть, вчера покупал
Ты еще забыла сказать, что проедаешь в Англии деньги за подаренную папой-абьюзером хату. Без них было бы не так раево, Лина.
Отредактировано (2023-01-10 04:01:22)
В Британии настолько никто не голодает, что от голода помирают в бывших промышленных городах, лол.
именно наш случай — САМЫЙ хреновый, просто невезение и бюрократия, надолго затянулось, — настолько надолго, что ни про один такой случай я так ни от кого и не услышала. У всех беженцев, о которых я слышала и которых видела, все лучше, быстрее)
Получается, власти не знают, отправлять наших дев домой ввиду их полной бесполезности для Англии и сомнительности кейса или оставить - ведь в расее приняли очередной закон, который лучше обсуждать не здесь, а в ТК.
Мне кажется, Линина истерическая писанина - это еще и крик "дяденьки, оставьте меня в красивой загранице на халяву, не хочу работать, сейчас расскажу, как в Питере было плохо!!!11"
Получается, власти не знают, отправлять наших дев домой ввиду их полной бесполезности для Англии и сомнительности кейса или оставить - ведь в расее приняли очередной закон
А в Расее или где-то еще от них какая польза? Кто и где будет рад возиться с инфантильным снежиночным паразиткам, получая взамен лишь фонтаны говна и нытья? опять родственники Лины? Ящетаю, девам надо лучше стараться с их ролевочкой. Очень хочу, чтобы с розопонией у них все сложилось, и что когда-нибудь там оказалась и их сестра по разуму Маршрутка со всеми ее пауканами
А в Расее или где-то еще от них какая польза?
Кстати, когда они жили в России, они производили гораздо более адекватное впечатление - вели нормальный такой психопросветительский блог, вполне заслуживающий донатов, много годного контента переводили, пусть и неидеально. А вот в Англии начались заигрывания с исламом, выдуманное ДРИ и прочая деградация. Хотя я не знаю, связано ли это со сменой места жительства.
Если прикинуть, что от них получит Англия, то у них нет ни образования, ни бизнеса, ни денег. Смысл давать им пмж? Доедят квартиру и пусть проваливают обратно
А вот в Англии начались заигрывания с исламом, выдуманное ДРИ и прочая деградация. Хотя я не знаю, связано ли это со сменой места жительства.
как знать, анончик) там принц Гарри в толькочтовышедших мемуарах разродился такой истеричной лавиной обидок в адрес небережной родни и особоприближенных, что я сразу про наших снежин вспомнила : нам было так страаашна, но мы с женой съебались и наконец-то в безопасности, ведь здесь все просвященные высокоэтичные лапочки, а там все недостойные твари, которые нас только ущемляли и травмировали, ждем за это поглажек, извинений, денях и чтобы не мешали жить как мы хотим
А вот в Англии начались заигрывания с исламом, выдуманное ДРИ и прочая деградация. Хотя я не знаю, связано ли это со сменой места жительства.
А мне каж, Манькины заигрывания с исламом начались ещё в России. Кажется, она сначала была американкой, а потом мусульманкой. А потом уже началась эмихрация