Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Айман Экфорд
вчера в 3:41Сейчас понял, что мой «наборчик»: аутизм, ДРИ, трансгендерность, который кстати довольно распространён если есть одно из этих состояний, потому что есть корреляция... так вот, статистически это примерно как набор очень светлая кожа, рыжие волосы и зелёные глаза. Тоже корреляция.
Рыженьких примерно столько же, сколько тех, у кого ДРИ. Ну и тому подобное.
Единственная разница - рыжие с зелёными глазами и светлой кожей представлены в культуре больше, чем такие как я.
Так что это не я странный, а культура. 😹
Наборчик "врун, попрошайка и симулянт" отлично представлен в мировой культуре, чо она гонит, как будто ее прямо бойкотируют?
Мне особенно доставляет, что Маня с Линой и Маршрутка сильно отстали от СЖВ-поезда. Высокомерно просвещать презрительным тоном - давно не модно и вообще копирование белого угнетателя-колониалиста, снизошедшего до дикарей. А уж обобщения про 99% "рашки" тем более - колониализм и стирание десятков идентичностей и этносов в чистом виде.
Но я не очень удивлен, что отстали. У них у всех 11 классов образования, а дальше - тишина. Не умеешь учиться сам - учи других, чо.
Через 7-8 лет подрастет новое поколение борцов и отменит Маньку, вот ору-то будет. Если, конечно, чете будет до срачей: вдруг принцессы окажутся в тяжелой ситуации и пойдут на склад посылки упаковывать, чтобы не голодать. Деньги-то от квартиры не вечные.
Отредактировано (2022-05-31 23:38:58)
Так они и не лезут в сжв-пространство уже, скорее всего понимая, их там нахуй пошлют.
Плюются ядом в своем уютном вк, а не в твиттере. Кто их там заметит?
В твиттере их бы уже давно обсмеяли.
Айман Экфорд
Tigran, я горжусь тем, что знаю кто мои враги, и на кого излить желчь. Большинство руzzких, точно так же как и кафировцы- враги.
Редкие исключения среди россиян, почти все англичане, другие европейцы, американцы, чеченцы, ингуши, евреи, западные украинцы, да кто угодно - просто обычные люди.
Руzzкие как ты ведь тоже не из-за генетики такие, это не в народе дело (вот кадыровцы- чеченцы но по-сути, руzzкие, homo soveticus). Вас так культура покарежила что вы только язык силы понимаете, а раньше ведь были нормальные детишки. Вас тоже жаль.
Думаю большинство китайцев сейчас как вы, и жители Северной Кореи... жаль вас всех
вчера в 21:24
Чеченцы в среднем намного чаще проявляют гомофобию и мизогинию, но они все равно нитакие.
Почти все англичане - неплохо подлизнула. Конечно, хикка вроде Мани, сидящая дома почти безвылазно, со всеми англичанами успела пообщаться. Особенно с местными вайт пауэр, мечтающими, чтобы все мани свалили домой из приличной страны.
Отредактировано (2022-06-01 11:29:33)
Плюются ядом в своем уютном вк, а не в твиттере. Кто их там заметит?
Манин твиттер: https://mobile.twitter.com/ayman_eckford
Гадит она там и правда реже: жопой чует, что прилетит.
вы только язык силы понимаете, а раньше ведь были нормальные детишки. Вас тоже жаль.
Думаю большинство китайцев сейчас как вы
Вот это приосанилась над целым миллиардом! Думает он...
Tigran, я горжусь тем, что знаю кто мои враги, и на кого излить желчь. Большинство руzzких, точно так же как и кафировцы- враги.
Будь она на этой стороне, зиговала б фейеверками
Я не перестаю удивляться, как человек типа приосанивается цивилизацией, но, одновременно с этим, позволяет себе расчеловечивание. Вот это вот "руzzкие" и подобное.
В цивилизованном мире вроде как не принято засирать оптом. Никто в здравом уме не говорит "мусульмане напали", говорят про атаки террористов. Аналогично со всеми нациями, народами и вероисповеданиями.
И вот пациент верещит про то, как выбрался из клятого мордора к настоящим людям, как на него снизошел свет истины... и тут же начинает делать то, за что сама критикует других. Это просто
Может стоит как-то, не знаю, поучиться сходить? Уровень подтянуть, чтоб понять, что ни русских, ни китайцев, ни кого-либо ещё гнобить нельзя. Не соглашаться с политикой или не принимать взгляды отдельных людей - сколько влезет, а всех оптом мордой по столу возить - никогда, ни при каких обстоятельствах.
Вроде же очевидные вещи, не?
Отредактировано (2022-06-01 19:51:11)
Tigran, я горжусь тем, что знаю кто мои враги,
Переводим. У меня есть враги. Я чего-то значу.
А почему она пишет "кафировцы"? Вкладывает какой-то свой смысл? Кяфир/кафир - неверный, не мусульманин, причем не всегда это используется как оскорбление, нередко просто как констатация факта (например, по аналогии со словом негр в русском)
Вики, между прочим, говорит, что это оскорбительный расистский термин.
То есть если ты прям джихадистка так пиши "кафиры", не корёжь термины своим косноязычеем. Как тебя с пятикратным намазом, кстати, и верно ли ты определяешь направление на Мекку?
Отредактировано (2022-06-01 21:14:26)
Вроде же очевидные вещи, не?
Можно вывезти девку из колхоза, но не колхоз из девки. Увы, тоже очевидное.
А почему она пишет "кафировцы"?
Можно предположить, что это образовано от "кадыровцы" и "кафиры".
Отредактировано (2022-06-01 22:48:44)
В цивилизованном мире вроде как не принято засирать оптом.
Она вообще склонна всех на всех натягивать и в отрицательном, и в положительном смысле, как с тем же пресловутым исламом. Казалось бы: тебе это интересно, ну и хорошо. Ты изучай, общайся с людьми и поймешь, что принадлежность к религии - это не профессия и не порода, чтобы прямо вот настолько всегда и везде религиозные люди подпадали под набор определений.
Айман Экфорд
сегодня в 17:56Скажу радикальную штуку, но современная русская ментальность - это сама по себе система угнетения. Прежде всего угнетения сознания того, у кого эта ментальности, точнее ребенка, которому ее пытаются навязать и который усваивает ее через социализацию. Мне кажется что сейчас, на данный момент, вообще русскую «культуру» нельзя воспринимать как культуру, скорее эта такая рабская антикультура, русизм. И если это не признать, она такой и останется, и новое поколение детей на территории РФ будут заражены этим самым рабским сознанием.
▼Скрытый текст⬍
Анон в другой теме пишет, что Лина отдала Маршрутке б/у посудомойку из проданной квартиры и оплатила доставку дистанционно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10316238
То есть у здоровой кобылы Лины был полный набор кухонной техники, включая посудомойку, а она, бедная, все мучилась в ужасной России и страшно уставала, как будто ей троих детей приходилось обслуживать?
Отредактировано (2022-06-02 01:39:26)
Скажу радикальную штуку
Это не "радикальная штука", это шовинизм, блин.
Даже ссыт вещи своими именами называть.
Знаете что самое забавное? У Вероники не хватает образования для понимания разницы между "русский" и "российский". Так что вместо транслирования политпозиции (тоже странной, но тем не менее) она тупо предлагает культурный геноцид. Д-демократия.
И если это не признать, она такой и останется, и новое поколение детей на территории РФ будут заражены этим самым рабским сознанием.
Опять глупость. Ну вроде как про условно рабское сознание отчасти верно, чувство внутренней несвободы и нежелание ответственности (не за последствия известных решений, а вообще) в обществе есть, но вот как раз молодым оно несвойственно.
Чтож она никак не отъебется от этих жутких русских. Пишет себе на русском языке, в русской соцсети, рассуждает (боже) о какой-то "современной русской ментальности" и "русской культуре".
Где она эту ментальность видит, не пойму... Как изучает?
Чтож она никак не отъебется от этих жутких русских
Выше предполагали, что она добивается возбуждения дела. Чтоб бегать и кричать, как злые русские ее со свету сживают из-за того, что она мнение имеет. Дайте срочно внж всех стран сразу, а то пу съест заживо.
Лина опять. Унесу гениальные рассуждения о политоте в тайную комнату.
О, убрали оттуда тему, куда унести хотел:)
Лина Экфорд
10 минут назадВсе же многие украинцы ну ничем не отличаются от русских ватников. Постсовок, одним словом.
Только что видела дичайше абсурдный пост от украинки, временно выехавшей в Европу, о том, как плохо тут живут по сравнению с Украиной.
Ничего не могу сказать насчёт описания других стран, но в посте упоминалась Британия, и… ну знаете, слышать, что у нас все дорого, нельзя найти работу больше чем за 7 фунтов в час, дома не топят газом, а доехать туда-обратно с окраины Лондона можно только за 25 фунтов минимум… очень странно это слышать, сидя в доме с газовым отоплением, которое проработало всю зиму, когда все знакомые, получившие статус, вполне благополучно работают, минимально возможная по закону зарплата выше семи фунтов в час, доехать из какого-нибудь Кембриджа в Лондон и обратно, купив дорогой билет на время «вотпрямщас» с открытым временем выезда, можно за 20 фунтов, а еда стоит примерно столько же, сколько и в России…P.S. Здесь чудовищно дорогие кафе, высокая по сравнению с постсовком арендная плата, запредельно дорогой мобильный интернет, если без скидок. Но это в посте почему-то не упоминалось.
Тебе-то виднее, что там с благополучной работой, Лина. Сколько лет ты не работаешь, с 18-ти, то есть уже 12 лет?
О. То есть, до этого украинцы и остальные европейцы были норм, а россияне с китайцами - варвары, избивающие людей за книги.
Теперь к варварам плавно присоединяются украинцы. Ждем, когда сияние британцев потускнеет.
Не, ну она права в том, что минималка не 7, а почти 9 (или уже 9) фунтов. Так что и правда вопрос, зачем кто-то там вкинул фэйки про Британию. Я понимаю информационные вбросы между РФ и Украиной, но зачем беженцу врать про приютившую его страну?
Хотя, может там человек пытался устроиться нелегально и потому ставка ниже минимальной "белой".
Только, опять же, она зачем высирается на нацию? Одна странненькая написала херню про Британию - многие украинцы теперь совки.
Хотя, у нее овер 140млн россиян личные враги и все китайцы. Интересно, если ей немец в автобусе нахамит, она Германию в быдло запишет или простит на первый раз?
Отредактировано (2022-06-05 16:53:25)
Талибанский принц хочет внимания и выкатил новую простыню.
Оказывается, когда Маня почти год орала, что уже не мусульманка, а агностик, это какой-то альтер орал (какой, не уточняется, то ли Верба, то ли хз), а на самом деле Маня вовсе не покидала ислам. Я аж глаза протер.
Айман Экфорд
вчера в 17:54Люблю же я искать на себя компроматы. Не думаю, что сейчас кто-то увидел бы этот мой очень старый пост. Но мой первый пост, тот, о котором пойдет сейчас речь, был публичным, так что как активист я должен написать опровержение.
В 2018 году, до того как я узнал что происходило в Чечне, я написал пост «Моя исповедь об исламе и антисемитизме».
Где написал... ну вот это. В посте в целом было не о Чечне, а об антисемитизме на постсоветском пространстве, и шла речь о случае, когда я осудил действия каких-то арабов, убивших младенца в Израиле, а мои читатели, которые всегда очень сильно против любых терактов внезапно стали этих арабов оправдывать.
Пост на самом деле был написан технически даже не мною, а моим другим альтером (вероятно, Вер.Б.А.),▼Скрытый текст⬍ты можешь об этом вообще не помнить. Я вот не помню почти ничего из того, что было в 2018 году. Как раз год «пропуска» в памяти. Пост нашёл случайно. Но все равно, раз заявление было публичным, приходится разбираться.
Отредактировано (2022-06-08 04:54:33)