Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Сколько они там уже живут на деньги с проданной квартиры?
А то Лина так яростно вписывала себя в гениальные продажники а Маню - в журналистки. А вестей про то, что они нашли работу, все нет и нет...
Или им все еще не выдали разрешение на работу?
Манины претензии на ДРИ и постоянные попытки играть роль эксперта очень комично сочетаются.
Допустим, у нее правда ДРИ, но это фактически ограниченная дееспособность. Кому такой эксперт нужен?
- Мистер Экфорд, у вас ошибки в статье и ссылка на противоречивые источники.
- А это не я писал, это Абу Ебубу и Лилиан. Но ответить они вам не могут. Лилиан в кококоншенсе с котом и временно утратила дар речи, а Абу Ебубу впал в депрессию после ареста своих любимых джихадистов...
Так она это представляет?
Или им все еще не выдали разрешение на работу?
Официально - не выдали, но это не мешало Мане около года работать на российские СМИ и получать бабки на карту Антона. Как Маню выперли отовсюду, так сразу появилось оправдание, что разрешения нет.
Потому что она нигде не была нужна, кроме российских СМИ, но стыдно это признать.
Недавно все же написала статью про Чечню на английском (кто-то вычитал эту фигню и поправил ошибки), ссылка у нее в закрепе ВК, доступна по ВПН.
Лина Экфорд
сегодня в 11:12Как человек, до которого только после пяти лет регулярных побоев за «странность» от сверстников окончательно дошло, что люди всегда смотрят, оценивают, обращают внимание и любое минимальное отличие от среднего человека опасно, я никогда не смогу понять, зачем столько людей в интернете пишут «всем плевать, как выглядят/ведут себя другие люди, у всех есть свои дела, никто не обращает внимание, бла-бла-бла…».
Идите нахер. В России любое заметное отличие от «нормы» повышает риск насилия в десятки раз. Когда я вижу, как кто-то в интернете пишет о том, что не может в России публичных местах выглядеть или вести себя определенным образом (не мешающим другим, но нетипичным) — я сразу считываю это как «человек не хочет быть избитым или убитым». Но почему-то буквально каждый раз, когда я вижу в интернете разговоры на эту тему, находится куча советчиков с «да на самом деле всем плевать».
Я хорошо знаю, к чему приводит вера в то, что всем плевать. К избиениям. Годами.▼Скрытый текст⬍
Лина, Россия далеко не идеальна, а пропаганда гомофобии только все усугубляет. Но спроси свою подругу Маршрутку, сколько раз ее за три года в Питере побили за татуировку на лице и неконвенциональный макияж. Нет, бредни вроде "я упала в прихожей, и арендодатель меня изнасиловал за неуплату... но это не точно..." - не катят.
Такое впечатление, что наша хикканская принцесса после школы очень мало общалась с людьми вне интернета. Взрослая жизнь не очень похожа на драку шестиклашек.
Лина Экфорд
Polina, я могу врать, но мне очень дискомфортно и враньё либо односложное, либо полуправда, и только по необходимости. Например, однажды, на юге рф, когда водитель такси спросил, ждёт ли нас кто-то, я сказала да, потому что мы ехали с палаткой в лес и мне показалось небезопасным сообщать постороннему мужику, что две девушки едут в лес одни. Или вот в Израиле я каким-то госслужащим сказала, что если в Израиле не смогу остаться, то поеду во Францию, хотя Франция была у нас только вторым вариантом после Британии, и на тот момент я процентов на 70 была уверена, что надо лететь в Англию. Но такое очень дискомфортно, предпочитаю избегать таких ситуаций.
▼Скрытый текст⬍
Прошла ночью почти до Всеволожска
Опять проговорилась насчет реального состояния суставов. Больные суставы там такие же, как Маршруткин гонартроз.
Как легко соврать о том, что тебе тяжело соврать? Лина Экфорд дает мастер-класс в комментариях, вотномеркарты не нужен - квартира еще не проедена.
Отредактировано (2022-05-31 00:22:32)
Анон*, ты котик, что носишь, но пожалуйста, не разговаривай с телевизором
Да они отсюда не вынимают, почти уверен.
У меня иногда такое впечатление, что Лине и Аймане платит какое-нибудь влиятельное ватобыдло типа Симоньян для максимально абсурдного, дискредитирующего отыгрывания образа про-западника. Они настолько утрированно и нелепо постоянно высираются на Россию и россиян и так же утрированно и нелепо восхваляют запад, что я прям физически ошущаю, как от их записей понижается айкью у всех русскоязычных либералов/феминисток/антиэйблисток/вотэва. А от периодических "ну вот всякое быдло утверждает, что я пишу, что на западе все только хорошо, так нет же, я сегодня в Англии жидко посрала(((", ну типа, знаете, таких приписок, чтобы не казалось, что ты совсем бот, у которого либо 100% Рассиявперде, либо 100% Западвперде, – это впечатление искусственности всех их потоков сознания только усиливается.
Напоминает советские карикатуры на "стиляг", тунеядцев, короче, гротеск, доведение до абсурда, максимальное преувеличение. Непонятно с какой целью задуманная ролевочка в экзальтированных российских антипатриотов, пишущих почему-то только на русском, ведь только у русскоязычной аудитории такое вызовет реакцию и только для нее в принципе такой проект возможен.
И приписочка для нечитающих: нет, я не считаю на серьезных щщах, что вас спонсирует Симоньян, это называется "саркастическое замечание". Но я считаю, что Айманя и Лина дурищи ебучие, еще и, скорее всего, нечистые на руку, раз они покрывают очевидную, махровую мошенницу Любу Белоус.
Отредактировано (2022-05-31 02:00:52)
Анон, настолько политику у поца все-таки лучше обсуждать в треде политических взглядов в ТК.
Когда я вижу, как кто-то в интернете пишет о том, что не может в России публичных местах выглядеть или вести себя определенным образом (не мешающим другим, но нетипичным), я считываю это как «человек не хочет быть избитым или убитым»
У-у, какая прелесть. Главное - всегда писать без примеров. Хотел заквакать в метро, но испугался, что побьют? Хотел наложить кучу на центральной площади, но решил, что это верная смерть? Охватила жажда поебаться на остановке? Что же это такое, что нетипично, но не мешает другим?
Видимо, они с Любой собираются пилить хладные стори про то, как их в людных местах били ногами и арматурой за яркий макияж и цветные волосы. Или гнали плетками по площади за попытку сплясать чечетку.
Ну или имеется в виду какая-нибудь подобная, оторванная от реальности хрень.
Удивительно, как пациент может такое нести. То есть, я понимаю еще британцам эту дичь задвигать - типичная стратегия снежинок в эмиграции (разжалобить, на коленях поползать, ужасов нарассказывать, чтоб больше подавали). Но в русообществе какой смысл? Люди каждый день выходят на улицы и видят, что никого на внешность и поведение не бьют. В большинстве случаев людям вообще фиолетово.
Видимо, они с Любой собираются пилить хладные стори про то, как их в людных местах били ногами и арматурой за яркий макияж и цветные волосы. Или гнали плетками по площади за попытку сплясать чечетку.
Ну или имеется в виду какая-нибудь подобная, оторванная от реальности хрень.
Удивительно, как пациент может такое нести. То есть, я понимаю еще британцам эту дичь задвигать - типичная стратегия снежинок в эмиграции (разжалобить, на коленях поползать, ужасов нарассказывать, чтоб больше подавали). Но в русообществе какой смысл? Люди каждый день выходят на улицы и видят, что никого на внешность и поведение не бьют. В большинстве случаев людям вообще фиолетово.
А она в чате такие телеги и гнала, как ей проходу не давали в страшной рашке за внешний вид
Отредактировано (2022-05-31 11:54:04)
телеги и гнала, как ей проходу не давали в страшной рашке за внешний вид
Это один к одному с поднебесным. Тот тоже всем затирает, что его травят за внешку, а не за то, что он токсичное говно.
Непонятно с какой целью задуманная ролевочка в экзальтированных российских антипатриотов, пишущих почему-то только на русском, ведь только у русскоязычной аудитории такое вызовет реакцию и только для нее в принципе такой проект возможен.
Ну тут вообще все просто: Лине больше писать не о чем, а хочется. Ты не учитываешь, что там полторы мысли в принципе, и они вертятся годами по кругу подписчиков в соцсетях. Они же никуда не высовывают носа, чтобы не побили.
Ну тут вообще все просто: Лине больше писать не о чем, а хочется.
А мне так не кажется. Мне кажется, что девы намеренно лупят по больным точкам (те же чеченские войны ударили как по чеченцам, так и по русским семьям, потерявшим там детей), чтобы получить агрессию в ответ. И потом собрать самый оверреакт, распечатать и бегать с этими бумажками, просить убежищ везде где можно. Или продавить внж, типа, нельзя возвращаться обратно. Тгавят же. И вообще на теме угнетаемой одноногой собачки в Европе можно неплохо выехать.
У этих хлебушков не получится, конечно, но их действия мне видятся именно так.
Мне кажется, что девы намеренно лупят по больным точкам, чтобы получить агрессию в ответ.
У меня нет ни фактов, ни статистики по получившим убежище по поводу преследования, но есть некая уверенность, что это касается не всякого, кого теоретически могут обругать и даже побить за так называемые русофобские взгляды. Сдается мне, это сработает только для людей, у которых в анамнезе более явные нарушения прав человека типа потери работы, реального избиения, сфабрикованные уголовные дела и так далее. Ну и такие люди должны быть более значимыми фигурами, чем простой пользователь соцсети.
Хотя это не отменяет того, что девы думают иначе, и ты, возможно, прав.
для максимально абсурдного, дискредитирующего отыгрывания образа про-западника
Мне кажется, анон, ты описал многоходовочку, на которую экфордихи не способны. Понимаю, ты не веришь, что можно быть такими натурально карикатурными на полном серьезе.
Но можно.
Но они гораздо вероятнее просто дуры, которы надо что-то пережевывать на своих страничках. Вот они и жуют этот позорный кринж про "в роисси нет хумуса, не едят красную рыбу и бьют людей за то, что они читают книги на переменах!"
Обобщают, брызгают слюной, в общем развлекаются как могут. Просто больше писать особо не о чем, а движухи вокруг себя хочется
Поела я красной рыбы дважды за день, порадовалась скидкам на кофе и решила, что завтра надо купить побольше
Я с этого так орнул, если честно. Это прям как "хорошая микроволновка" у додо.
Даже не буду сейчас про то, что человек нифига не понимает почему говорят про голод, для экфордов это слишком сложно.
Но приосанивание рыбой и кофе это за гранью добра и зла вообще
купила триста грамм петрушки
Это же огромная охапка, нахуя столько?
Сорри, если уже объясняли, я недавно припал. Если девы так дрочат на талибов, чеченцев и мусульман, с их невероятными свободами и древнейшим на земле феминизмом, то почему уехали в Британию, а не в Чечню, например? Афганистан, Сирия, Ирак, Турция, на худой конец.
А сейчас вот призываю к де-оккупации Чечни
Тут я "не могу молчать", и дело тут не в статье за сепаратизм и уж точно не в политических взглядах, потому что это относится к личностным факторам. Просто сразу видно, насколько человек тупой и бессмысленный. Я жила в Чеченской республике, дружу и постоянно общаюсь с людьми, которые там всю жизнь прожили и сейчас живут, и большая часть из них нерусские. Там всегда был пороховой котел, потому что люди делятся настолько дробно и по такому большому количеству разногласий, которые никакой другой стране не снились, по-моему, и за XX - XXI века количество разделяющих факторов выросло в геометрической прогрессии. Я не говорю, что большой русский брат силой автоматов и вливанием денег всех еле-еле удерживает в узде, но там реально общественное согласие сходится исключительно на любви к родной природе, памяти о депортации и художественном образовании детей, и на этом им вполне комфортно. Лезть туда с призывами - ненавидеть страну и людей, которые в ней живут.
Отредактировано (2022-05-31 22:03:25)
Это же огромная охапка, нахуя столько?
Может перепутала? Ей дали, например, 3 унции, а она считает их как 300г. Кстати, зачем? Она теперь живет в другой системе, зафига перечитывать на граммы?
Странный человек. Уехала в Британию, но пишет на русском, в русскоязычных соцсетях. Живет среди фунтов и унций, но считает в граммах.
Лезть туда с призывами - ненавидеть страну и людей, которые в ней живут.
Так она и ненавидит. Она всех ненавидит. И плевать ей на то, что из-за ее безграмотных призывов кто-то может себе жизнь испортить. А уж за целую Чечню решать (не жив там ни дня, судя по всему), это даже не про ненависть, это про феерическую глупость.
не жив там ни дня, судя по всему
Они с Маней там не просто не жили, а вообще не бывали. И не планируют. Лина с богатой сестрой ездила во Францию и Италию, приосанивалась, что жила в Финляндии - видимо, еще на деньги папы на каникулах, а про Кавказ ни звука. Такая вхора давно бы разболтала, если бы ей довелось там побывать.
Эксперты по Кавказу и Ближнему Востоку до кучи
Отредактировано (2022-05-31 23:13:08)
Лина Экфорд
29 мая в 20:33Я легко читаю книги на английском. Писать могу на любую тему без словаря, но с жуткими грамматическими ошибками (без орфографических, чисто грамматика страдает). А вот говорить мне очень, очень сложно, иногда я не могу сказать самые простые вещи. Я совсем не могу поддерживать обычные бытовые разговоры. Совсем никак. Я торможу, зависаю, путаюсь в формулировках, забываю слова.
В то же время другие иностранцы, недостаточно хорошо знающие язык, как правило, спокойно болтают на повседневные темы, но не могут читать книги (или это тяжело им даётся), делают орфографические ошибки и обладают словарным запасом в несколько раз меньше моего.
▼Скрытый текст⬍Посмотрим, как будет с английским.
У нейроатипичных людей такое и правда часто бывает, но почему Лина не наймет репетитора или не запишется на платные курсы? Деньги пока не все проедены. Давно бы привела язык в порядок, но шопиться и сраться в интернетах намного интереснее.