Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Лина хитрожопо хвастается.
Лина Экфорд
Natalya, ну а почему он так уверенно решил, что я не местная? Я ещё понимаю, когда петербуржцы спрашивали и думали, что я откуда-то из более южных регионов. Но дагестанец… я же явно на местную похожа куда больше, чем он.
Natalya, говорю без акцента, живу в новом квартале, где квартиры стоят недёшево, вызываю оттуда такси на другой конец города, соглашаюсь оплатить проезд по платной дороге.
Для местных обычное дело, в принципе. А вот приезжие обычно не так живут.
Он говорит с сильным акцентом и работает таксистом.3 мая в 13:34
Лина в Питере была нищая и голодная, но в то же время...
Очередная Манина пописа про попису. Есть у Маньки такой эпизодический герой, которого она боится:
▼Скрытый текст⬍Потому что если перед тобой злодей, или патриото-нацик/религиозный фанатик/любой идейный человек, то тут возможны переговоры.
А вот такие вот типы, заигравшиеся и забывшие кто они такие и чо им надо (а обычно и не знающие) - опаснее всего.
Они слишком непоследовательны для переговоров, непонятно что им выгодно, какая у них система взглядов и прочее.
Зато это такие вот «универсальные обезьяны с гранатами», которые обычно понимают, что налажали, когда слишком поздно, и когда проблема уже коснулась их лично. Если понимают.
Мань, так ты себя тут описала. Ты сама и есть макака с гранатой, которая сначала дико налажала то в общении с ЛГБТ-христианами, то с кучей русскоязычных либеральных СМИ и слишком поздно спохватилась. Получается, больше всего ты боишься себя. И, наверно, из-за этого выдумываешь миллиард альтеров, чтобы спрятаться от своей настоящей сути.
Айман Экфорд
вчера в 2:03Что я могу сказать... я помню Рёбра Евы, знаю эту тусовку... и они очень мирные люди, не способные к терроризму. И вообще к насилию.
Я проводил мероприятие для Рёбер Евы, сотрудничал с ними, создавал инклюзивную среду для инвалидов на их мероприятиях... и был первым из их тусовки, кого обвинили в терроризме.▼Скрытый текст⬍Против беспредела надо было выступать гораздо раньше и проблема не нова.
Мань, ты даже не знала, где выступала? Юлия и Леда - терф, трансфобки, привет. Ю. на "Злобных TERF" подписана и комментировала там раньше. Это к тому, что ты вообще не можешь подробно изучать что-либо, кроме обожаемых талибчиков. Даже место, где выступаешь.
Под спойлерами офигенно нужные подробности о сексуальной жизни Лины и ее секс-игрушках. Уже не знает, как на себя внимание обратить, но не может стать нормальным секс-блогером - пишет довольно коряво и уныло, да и лень.
Лина Экфорд
вчера в 19:13Меня тут недавно всем известный Алишер зачем-то пытался убедить, что мой секс состоит из куннилингуса и мануальных практик, а значит это не секс.
▼Скрытый текст⬍Почему у хейтеров всегда все наоборот? Как только ругаешь террористов — вопят о поддержке, когда видят, что у тебя дома много книг — орут, что не читаешь книги, когда бедный — вопят, что богатый, когда хорошо зарабатываешь — вопят, что не работаешь.
▼Скрытый текст⬍
Лина, "хорошо зарабатываешь" - это про историю "мой мужмуж зарабатывал чуть ли не больше своего папаши-религиозника, а хейтеры напиздели"? Сначала, напомню, история была такая: "Мы несколько месяцев жили на 40К на двоих". Папаша зарабатывал намного больше и годами, иначе бы не смог содержать семью и снимать двушку в Питере. Или к 40К приплюсовались донаты жалостливых иностранок и твоей сестры?
Айман Экфорд
три часа назад«Вот он, мой новый мир, наполненный страхом, неопределенностями, ожиданием чуда, которое никогда не произойдет. Мир репрессий, интриг и предательств. Абсурдный, бессмысленный мир, в котором я смогла добиться цели всей своей жизни, так и не поняв, чего же я хочу.
[...]
Я сделала глоток вина из бутылки, которую принесла мне Зоя, и вывела всего одну фразу на обратной стороне листка с рисунком:"Я никогда не была свободна".
После этого я в страхе сунула неоконченную картину в ящик, огляделась по сторонам, и снова схватилась за бутылку»Помню как я писал этот рассказик, как только приехал в Англию. И посвятил его своей дальней родственнице - жене Молотова, Полине Жемчужине.
▼Скрытый текст⬍
Маняотрывок из рассказа.
Жемчужиной. Велик могучий русский языка.
Уверен, что просраны не только запятые и грамматика в целом, но и матчасть.
Лина Экфорд
9 мая 2022 в 21:46Нам в своё время НИ ОДНА российская ЛГБТ-организация не рассказала, насколько просто и дёшево можно уехать в Англию и насколько здесь хорошая социалка.
▼Скрытый текст⬍Эти ублюдки просто убивают людей, вешая им свою лапшу на уши. Они ничем не лучше провластных пропагандонов и оппозиция из них просто никакая.
После всего того, что я слышала о работе этих организаций за последние годы, могу сказать одно — за помощью с убежищем обращайтесь сразу в зарубежные ЛГБТ-организации. Российские хороши только в одном — они умеют устраивать интересные посиделки, развлечения и образовательные мероприятия для тех, кто любит такое. Помощи у них просить бесполезно.
Френдесса начинает что-то подозревать:
А есть ли вероятность, что это ваш опыт - ошибка выжившего, так сказать? Может быть, это просто вам так повезло и все прошло легко и быстро? Я чет сильно сомневаюсь, что Великобритания сидит такая с открытыми границами - о, дааа, давайте все к нам🤔
вчера в 6:10
И это правда: не будь у Мани донецкого паспорта, хуй бы ей удалось уехать.
Великобритания, которая сейчас пытается протащить закон о том, что беженцев можно лишать гражданства даже через несколько лет после получения, ага. Сидит с открытыми границами.
Лину с Маней, кажется, не смущает, что за почти 4 года в Англии у них даже близко нет нормального ВНЖ, а гражданство тем более не светит. Ничего не понимают. Их же выпрут обратно при любой удобной возможности, нафиг они там нужны?
Лина Экфорд
9 мая в 22:16Просто результаты теста Леонгарда у разных альтеров из системы Аймана.
Ну, зная их всех могу сказать, что процентов на 80 совпадает с тем, что я ожидала увидеть.А в России психиатр (платный) выносил мозги и возмущался странным результатам различных тестов подобного характера вместо того, чтобы разобраться, — а причина странных результатов была в том, что они начинали быстро переключаться из-за стресса (у них травма связанная с заполнением анкет) и заполняли тесты по принципу письма дяди Фёдора.
Какие-то Альфред и Амир Малик. Все больше и больше ебоальтеров. С маршруткой соревнуется? Лор у обеих все равно не прописан, уныло.
Лина Экфорд
9 мая в 21:55Кстати, хочу уточнить, а то знаю, что некоторые почему-то не понимают.
Я ненавижу Россию.▼Скрытый текст⬍Вот Финляндию люблю, это да. Много времени там провела и даже в Англии очень по ней скучаю. В остальном — Россия и Совок всегда лезли в страны, которые мне не нравятся и где я не смогла бы жить.
▼Скрытый текст⬍
Лина, ты много времени жила в Финляндии примерно когда? Случайно не в те годы, когда якобы голодала?
Новости активизма.
1. Кот и альтеры.
2. Какой-то Джон откололся.
Айман Экфорд
сегодня в 1:17Интересный факт из жизни человека с диссоциативкой: мы ни разу не смогли обмануть кота.
Серьезно. Я могу назваться именем другого альтера, сделать вид что я не знаю язык, который знаю, притвориться что у меня другая религия, культура и история... я не люблю этого делать, но я могу если есть необходимость.
Я могу впасть в дериал и не понимать, кто я.
Но кот? Кот незнакомых людей не любит - и незнакомых альтеров. Кот сходу узнает, что тут что-то не так, какая-то подмена.
Плюс у кота есть свои предпочтения: одни люди нравятся больше других.
Ну не может наш Джон протянуть руку коту и сказать: «Я Эрик/Айман/Саид/Абу Умар/Лилиан/Кто угодно ещё. Для кота Джон - это Джон.
Котика так не обманешь.
Айман Экфорд
13 мая в 1:26Замечал очень интересную штуку - когда я пишу художку и даю что-то читать своим знакомым, всем сразу начинают нравится персонажи одной с ними религии и/или национальности. Ну тут уж какая идентичность первостепенная для человека.
Ну то есть реально, скажем евреям сочувствуют в основном евреи, американцы вызывают интерес у американцев, знакомые - исламисты «болеют» чуть ли не за всех персонажей-мусульман разом...
Что для меня немного загадка, потому что я пишу не об этом, и для меня хоть и важно точно описать культурный фон, все же важнее личность и прежде всего стараюсь писать именно о людях как о личностях.
А сколько всего у Мани альтеров?
А сколько всего у Мани альтеров?
Маня писала, что сама не может назвать точное число, потому что одни спят, другие то и дело откалываются, а еще у нее частичная амнезия, и она тупо не помнит.
Кровожадная Лина.
Никакие моральные принципы не помогают, если человека довели. Я хорошо знаю это по себе.
▼Скрытый текст⬍Сильные проблемы с тревожностью до этого были у меня 20 лет.
После этого я понимаю, какие ужасные вещи я могла бы совершить, если бы у меня была более тяжёлая жизнь и больше возможностей.
12 мая в 1:31
Я хотела всадить нож в любого незнакомого человека, который ко мне приближался без необходимости. Перерезать горло. Содрать кожу. Я ненавидела и боялась всех. Почему никого не убила? Да просто ни смысла, ни возможности. Хотя если бы кто-то напал на меня и не успел сбежать, то зарезала бы. Но мне повезло.
Реально ебанутая. В 18 лет получила собственную хату в нормальном районе, могла позволить себе не работать, каталась по европам, вызывала курьеров на дом, чтобы не готовить, но готова была убивать, потому что ее толкнули на кассе, где она тупила и задерживала очередь.
Отредактировано (2022-05-16 10:26:03)
А главное, наша умная, прошаренная и осознанная Лина совершенно не прорабатывала припадки необоснованной агрессии с психиатром. Видимо, по принципу "проблема не во мне, это гадкие тупые людишки, не чтящие меня-богиню".
Почему никого не убила?
Потому что ссыкуха и пиздаболка была и есть. Какие-то фантазьки забитой малолетки, которая хочет уничтожить врагов, а в реале даже рот открыть в свою защиту боится.
Пописа про попису №8975895495890974.
Айман Экфорд
сегодня в 0:59Понял, что с детстве когда что-то пишу, очень люблю юзать стереотипы и переворачивать стереотипы с ног на голову.
По-сути, весь цикл вокруг основной трилогии на этом построен, да и отдельные истории тоже. Просто всегда было непонятно - вот есть люди. Они - люди. Не смотря ни на что. И когда мне скажем говорили про «ужасного Исламского террориста» или «еврея-бизнесмена-члена тайных клубов» то меня это скорее не пугало, а вызывало интерес.▼Скрытый текст⬍Да, олигарх был один из ранних персонажей, лет в 13 придумал его... у нас все не любили богатых но любили Путина. У этого же чувака основная проблема в том, что он за власть, поэтому жесть и творит. А бизнес - ну норм)
сегодня в 1:08
Прямо Даяна Букпатруль один к одному, тоже с моимпервымфанфиком со школы до тридцатника носится, а текст как был никуда не годным, так и остался. За счет блогерской известности пропихнула его в издательство, но лучше роман не стал. А Маня и таким путем не пропихнет - у нее нет блогерской известности. И не предвидится.
Хотя если бы кто-то напал на меня и не успел сбежать, то зарезала бы. Но мне повезло.
Господь, тридцать лет женщине. А фантазии как у обиженного младшешкольника. Ууу, вот как убила бы! Лина носила с собой нож-бабочку? Охотничий? Чем она зарезала бы? Она вообще представляет себе, что такое буквально зарезать человека, чисто физически, я даже не про психологический аспект говорю?
Смешно видеть такие истории на полном серьезе не от человека в состоянии аффекта, а от "просвещенной беженки" давно обитающей в земле обетованной.
Политические планы Лины я унес в специальную тему, чтобы тут не забанили.
Маня все время описывает персонажей, но никогда сюжеты
У этого же чувака основная проблема в том, что он за власть, поэтому жесть и творит.
Ы - логика.
Маня все время описывает персонажей, но никогда сюжеты
Потому что 99% не умеет их строить. Маня, если мы не угадали, залей попису с годным сюжетом.
Маня раздает советы маршруткам с видом эксперта. Маня, поскольку твои хомки такие же фантазеры, как ты, больше подойдет другой совет: не придумывать себе альтеров, не запутываться в несуществующих отношениях между вымышленными людьми, пролечить кукуху и поступить учиться в нормальный колледж или вуз.
Айман Экфорд
вчера в 23:30Совет для тех, у кого диссоциативка.
Многие Системы (люди с ДРИ) пользуются методиками медитации и специальными приложениями. Проблема в том, что они рассчитаны на синглетов.
У нас часто бывает, что разные альтеры влияют друг на друга, смешаются, и ты буквально во всем этом можешь потерять себя, значительный кусок памяти или времени как максимум (иногда может даже пара лет выпасть из памяти), а как минимум - просто наделать глупостей на флешбеке, потому что скажем у тебя в башке засядет напуганный трехлетний ребёнок, а тебе надо подавать документы на визу.▼Скрытый текст⬍
Самое глупое и опасное в приложениях по медитации - совет «отказаться от своего эго».
Конечно, для инфантила с детским эгоцентризмом головного мозга это самое страшное. Особенно для того, кто раздувает свою значимость с помощью иллюзии "моего ЯЯЯ очень много, целый мешок альтеров". Это все выдумки одного и того же больного эго.
Поэтому, Маня, медитации у тебя так плохо и работают. Ты нарушаешь базовый принцип этой психотехники.
Отредактировано (2022-05-18 12:36:30)