Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Я тока напомню, что штрихи к портрету там небеченые, если кому-то хочется заебаться и привести все в порядок, велкам
Репаблик (8000) и писала для Ножа (5000—7000 за статью - я пишу обычно статьи которые оцениваются на 7000).
Пиздабольство. Репаблик платит только с просмотров, а 8 тысяч это максимальный гонорар пока с просмотров за полгода, который получил только один пока автор, и это не Айман. Нож в большинстве случаев не платит, как и Батенька, да вы трансформер, тем более за поебень на темы социальной справедливости и менталочки. Анон тоже пишущий и со всеми сотрудничает.
Так она ж и говорит, что пишет забесплатно Ей видимо говорят "оооо батенька да ваша статья оценивается в 7000, но мы ее опубликуем без гонорара".
Отредактировано (2020-04-07 20:10:09)
Я тока напомню, что штрихи к портрету там небеченые, если кому-то хочется заебаться и привести все в порядок, велкам
Обязательно! Я очень люблю делать шапки, дополню и эту скринами и прочей радостью, надеюсь, что после девятого, а не сильно позже.
То есть подобным борцам за все хорошее вообще норм использовать бесплатный труд?
Есть такое слово "волонтер". Не доебывайся до мышей, анон.
Нисколько не удивлен что эту дуру не пустили в Израиль, лол.
Блин, какой нажористый пациент, трэш и угар.
Спасибо модераторам ♡
А говорили, не взлетит Айман, видимо, каждый день мониторила тему, потому что отклики были отменно оперативными.
Айман, ты сильнее телемости, чаще, больше, а то то, что у тебя сейчас там выложено сегодня, даже читать не хочется, не то что скринить и носить. Зато твою коллекцию скринов холиварки хвалю, очень она тщательно сделана, с любовью.
Отредактировано (2020-04-07 21:56:40)
Кстати, что они так прицепились к вандеру: зарплата в Вандере за статью 2500 - 3000 где-то, гонорары не задерживают просто платят сыпятся два месяца но... я то пишу ещё и для Репаблик (8000) и писала для Ножа (5000—7000 за статью - я пишу обычно статьи которые оцениваются на 7000).
Ебать, ну и цены у них. Думал, уж Вандер может себе позволить не такие копейки платить.
Зачем я написала все это - пусть завидуют, вот зачем.
Мне давно меньше 8к не платили за статью нормального объема, уже бегу завидовать
Ебать, ну и цены у них. Думал, уж Вандер может себе позволить не такие копейки платить.
В дтф лонгрид стоит четыре тысячи, а он куда менее понтовый
Айман, Лина, го телемост: почему вы всех своих "хейтеров", втч и с Холиварки, называете ватой? Лично я ненавижу Эту Страну едва ли меньше, чем вы вдвоем вместе взятые, но ненависть к российскому правительству и определенным частям российской культуры вот совершенно не мешает мне орать с вас. Или все, кто ненавидят то, во что превратилась Россия, должны вас по умолчанию поддерживать, что ли? Почему?
А ещё тут аноны-украинцы сидят и тоже лолируют с Беленькой.
А ещё тут аноны-украинцы сидят и тоже лолируют с Беленькой.
Так Украину она тоже ненавидит, никакой дискриминации! И Россия, и Украина - это "совки", а вата видимо синоним.
А как можно считать себя американцем, кстати? Ей нигде ничего не жмет?
Еще и еврейского происхождения, ояебу.
Мне давно меньше 8к не платили за статью нормального объема, уже бегу завидовать
Ну это уже ты приосанился, анон, где же тебе платят? Цены указаны средние для лайфстайл-журналистики.
Понауехавшая в эти ваши гейропы гражданка Казахстана, с большой нежностью относящаяся к LGBTQ-сообществу, тоже с удовольствием гиенит с поциентов.
Простите, я с мороза, но как же сейчас поржала. Чел, который так высирается, что совок пытался колонизировать Афганистан, бремя белого человека, клятые колонисты, переехал не куда-нибудь, а в Англию!
Давно не видел настолько эталонного примера использования вероисповедания как предлога отыгрывать в реале нитакую как все угнетаемую страдалицу. Если она настолько прониклась исламом, что ей мешало переехать в один из мусульманских регионов России? Обмазывалась бы там исламом по полной в свое удовольствие, не получая осуждения за свой выбор. Кавказ не предлагаю, там у лесбийской пары могут быть большие проблемы, а вот в Татарстане или Башкортостане они могли бы спокойно, по российским меркам, жить. Ах да, о чем это я, она же очередной лицемерный клоун от ролевизма, которому просто нужен был повод публично пострадать, посиять и посраться в сети, поэтому она предпочла уехать в нетолерантную к мусульманам Великобританию и изнывать там под гнетом отголосков белого колониализма
P.S. Анон сам ролевик и потому анона вдвойне бесят люди, не разделяющие ролевые (а также связанные с ними интересы) и реал.
Отредактировано (2020-04-08 09:59:02)
А говорили, не взлетит
Ага
Я, когда тут начались пляски с "кто этот ноунейм?" и "опять личную армию собираете?", прошелся по темкам уже заслуженных поциентов, и знаете, сколько из них начинались с криков "не взлетит" и "кому это интересно"? Спойлер: много.
Если она настолько прониклась исламом, что ей мешало переехать в один из мусульманских регионов России?
У нее там в вк есть интересный диалог с каким-то чуваком, в ходе которого она говорит, что мечтала стать мученицей и все такое, но ирл шибко соблюдающей не была, хоть и парилась на этот счет. И я сразу подумал - ну типичная же ролевка с обмазыванием кросивыми фантазиями. На это она обычно отвечает нечто вроде "да что вы понимаете, я же правда все это переживала!" - ну, воображаемые события тоже могут вызывать сильные эмоции. Иногда даже более сильные, чем в реале. Ролевка же не перестает от этого быть ролевкой.
Отредактировано (2020-04-08 11:39:58)
Анон пишет:Если она настолько прониклась исламом, что ей мешало переехать в один из мусульманских регионов России?
У нее там в вк есть интересный диалог с каким-то чуваком, в ходе которого она говорит, что мечтала стать мученицей и все такое, но ирл шибко соблюдающей не была, хоть и парилась на этот счет. И я сразу подумал - ну типичная же ролевка с обмазыванием кросивыми фантазиями. На это она обычно отвечает нечто вроде "да что вы понимаете, я же правда все это переживала!" - ну, воображаемые события тоже могут вызывать сильные эмоции. Иногда даже более сильные, чем в реале. Ролевка же не перестает от этого быть ролевкой.
Да я понимаю, анон. Мой вопрос был риторическим. Хотя мне отчасти интересно, что поц нателемостит в ответ этот вопрос.
И я сразу подумал - ну типичная же ролевка с обмазыванием кросивыми фантазиями
Ага, "я изображаю Карима" - ну типичная ж ролевочка в стиле Вождя. Равно как и фоточки с книгами, и опросики в фейсбуке.
Анон пишет:А говорили, не взлетит
Ага
Я, когда тут начались пляски с "кто этот ноунейм?" и "опять личную армию собираете?", прошелся по темкам уже заслуженных поциентов, и знаете, сколько из них начинались с криков "не взлетит" и "кому это интересно"? Спойлер: много.
Я так часто первые страницы Жони перечитываю. Тоже обещали не взлететь, да.
Я так часто первые страницы Жони перечитываю. Тоже обещали не взлететь, да.
Жоня очень старался...