Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Удивительно, что Маня с Линой такие добрые, справедливые, нитакие, как русские, но почему-то от них исходит тотальная злоба и обобщения 24/7. Их ведь тоже могут на Западе "обобщить". А что, "типичные советские" паразитки и бездельницы, еще и дико агрессивные.
Правда, для этого люди с Запада должны повнимательнее присмотреться к нашим принцессам, а им похеру, они их вообще в упор, похоже, не видят.
Айман Экфорд
вчера в 15:08Знаете, события в Буче и Ирпени меня не удивили. Вообще ни капельки.
По той же причине, по которой меня годами называли «русофобом», а мое отношение к России как к стране «бесчеловечным».
Я просто видел настоящую Россию. Как аутичный человек, как инвалид, человек с менталками, как трансгендер.
Как мусульманин и как частично еврей по происхождению, который этого не скрывает.▼Скрытый текст⬍
Господи, Маня, тебя все равно как еврейку не считывали и даже в Израиле отфутболили. Внешность обычная восточнославянская. Ты о чем вообще?
Исповедовала бы ты нормальный либеральный ислам, а не писала простыни про джихад и не бредила на ходу поездками в Сирию - тоже большинству было бы плевать.
Маня, кот и сталкер Алишер.
Айман Экфорд
сегодня в 1:14Шоу «поиск машины смерти Кадырова»
В общем, старый прикол но я до сих пор люблю вспоминать.
У нас есть кот - Карим. Серый обычный котик по имени Карим. Он у нас «хатуль мадан». Ну, кот учёный! 🤣 Моя жена берет на руки кота, берет телефон и тычет кошачьей лапкой по телефону - точнее по словам, которые предлагает автозамена. Получается текст. Иногда связный, иногда не очень. Но все равно смешно, как когда играешь с нейросетью.
Так кот «переписывается» с моими друзьями и недругами.
Среди недругов есть некий Алишер Гиреев - законченная вата, фанат Путина, сталкерит меня и мою жену уже года три, заблочен у меня на всех площадках. Теперь единственный с кем он переписывается из нас - это с нашим котом.▼Скрытый текст⬍
Аноны, простите, я за поцами не слежу, но они же типа мусульманки? Просто стало интересно - а они оразу держат?
Я подозреваю, что нет, но вообще что-то на эту тему говорили?
Они косплеерши.
Аноны, простите, я за поцами не слежу, но они же типа мусульманки? Просто стало интересно - а они оразу держат?
Я подозреваю, что нет, но вообще что-то на эту тему говорили?
Лина не была мусульманкой, просто игралась в Манькину ролевку. Маня долго называла себя мусульманкой, но после скандала с Вондерзином стала писать, что теперь агностик. И что увлекается джихадом просто в рамках специнтереса.
Маню в комментариях поздравляют с диагнозом, как будто она выиграла в лотерею. Ну, может пособие какое назначат. Одна из лучших клиник мира!
Заодно Маня телемостит, почему не соблюдала мусульманские обряды.
Айман Экфорд
сегодня в 19:34Помните, мне диагностировали ДРИ?
Сегодня наконец прислали бумаги.▼Скрытый текст⬍Кстати, вот с чем-чем, а с религиозной жизнью когда у тебя диссоциативка все.... сложно. Потому что обычно у тебя одна религия, у твоего альтера другая. И вот так и живёшь. Я скажем намаз не могу нормально читать и соблюдать Рамадан... иначе свичнет и могу потерять память на несколько дней и узнаю что творил какую-то хрень... (ну ок, Рамадан не могу ещё из-за недобора веса соблюдать, потому что индекс массы тела опасно ниже нормы... но он ниже нормы потому что кое-кто в башке из-за травмы не может нормально жрать и иногда мне не даёт!!)) ну ниче, теперь займусь и этим. Ибо документы с которыми топать на психотерапию - а также рекомендациии психиатра - наконец есть.
Как думаете, это успешная симуляция болезни ради пособия и ВНЖ?
Отредактировано (2022-04-06 00:42:54)
Кто это говорит, сложно понять. Маня теперь якобы агностик, а мусульмане - ее альтеры-мужики. Но тут Маня пишет от своего имени. Вернулась к исламу? Запуталась в ролевке, как маршрутка?
Из треда маршрутки:
С большинством российских ЛГБТ и феминистками Маня общаться не может и ненавидит их, зато охотно общается с мизогинными консервами-салафитами, они такие няшки, даже Вероникой ее не называют, если попросить.
М-да. Это что, воспитание в семье религиозного консерватора сказалось? Ну, не общаешься ты с консервой-батей, но к общению с такими мужиками привыкла, теперь у тебя ортодоксальные мусульмане вместо отцовской фигуры.
Это же не бабы какие-то!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878&p=1602
Айман Экфорд
сегодня в 1:31
В подростковом возрасте и в детстве я часто говорил, что Украина - не безопасная страна. Когда приехал в Россию, стал говорить постоянно о том, что русские люди в большинстве своём жестокие и воинственные.
Всегда был уверен, что безопаснее жить за пределами постсовка.
Мне никто не верил, ибо я был «слишком
маленький»
Сейчас все доказывает, что я был прав.
Надеюсь, Украина выстоит перед этими орками и в поколение наших внуков▼Скрытый текст⬍
Ты же чайлдфри, Мань. Или часики тикают, а здоровье не позволяет? Да, не так легко избавиться от последствий православного воспитания, вот это все про рожай детей.
Может показаться, что я ебу мышь, но для множества чайлдфри это очень нехарактерная риторика.
Отредактировано (2022-04-06 12:23:26)
Лина Экфорд
сегодня в 0:33Жаль британцев, честно.
Так поддерживают русских.
Зря.
Лина, я понимаю, что ты невежда с недоразвитой логикой, но все же подумай головой. Если бы они не поддерживали русских, вы с Маней тоже остались бы без беженского статуса. И никакого вам фудбанка с халявной квартирой.
Лин, если ты так против русских, прекрати душнить в чатике пациента из соседней палаты Панталон Систем, вполне себе русского. Заебала уже всех там своими "мой мужмуж".
Лин, если ты так против русских, прекрати душнить в чатике пациента из соседней палаты Панталон Систем, вполне себе русского. Заебала уже всех там своими "мой мужмуж".
Протестую, снежиночность национальности не имеет!
Лина, возможно, не осознает своей душноты. Она ВК писала, что у нее высокоорганизованная логичная речь, не то что у нейротипиков. Как раз с логикой там жопа, но у Лины не хватит образованности осознать и это.
Напоминает Болотину из соседнего треда. Она тоже себя расписывает как веселую, дружелюбную, эмпатичную, заботливую жеженщину, не склонную к нытью и порицаемую только за ее революционные взгляды. А на выходе у нас душная, злобная, все время ноющая эгоцентричка с эмпатией табуретки и революционностью типа "люмпенка из алкашного подъезда роется в мусорке". Потому они и поциентки.
Отредактировано (2022-04-07 13:10:26)
Маня опять лелеет старые обидки.
Айман Экфорд
сегодня в 1:09Замечательное общество России...
Сейчас вспоминалось.▼Скрытый текст⬍Но... но неужели на всю гребанную рашку среди одной из самых либеральных групп населения не нашлось ни одного человека, о ком бы точно можно было бы сказать что он не исламофоб и не антисемит? 🤣
И это, повторяю, еще либералы, леваки и те кто типа за права для всех.
Прикиньте что там у типичных россиян)))))
Лина Экфорд
2 апр в 2:52Интересно.
За всю свою жизнь я знала1. Всего троих человек, которые когда-либо были мне важны, как люди.
▼Скрытый текст⬍Интересно, как у многих так работает, что им нравится большое количество людей без разбора? Как могут нравиться родственники или давние знакомые без повода, просто по причине большого количества общения с ними?
Для меня это загадка.
Лина, твой негатив к России во многом объясняется тем, что ты вообще мизантропка. Тебя бесят люди в целом. Если бы ты в Англии не хикковала в изоляции, а жила, как обычный работающий человек, тебя бы и англичане быстро выбесили.
Конечно, ты не понимаешь. Эмпатия даже не табуретки, а, не знаю, пыли.
Приезжаю... и мне дают ключи от отдельного номера.
Может быть потому, что никому нахуй не всралось искать исламофобов и антисемитов под кроватью, поэтому проще было отселить человека, который явно любит поущемляться? Неее это точняк потому, что все сплошняком были кто не исламофоб, тот антисемит.
Айман Экфорд
сегодня в 19:37▼Скрытый текст⬍И да, мне немного стыдно что я возмущался по поводу фильмов на украинском, потому что выглядел как вата, но в моем случае это хотя бы было обосновано либертарианством.
Даже тогда я офигевал, когда слышал что некоторые совки- леваки тоже против этого запрета, и ещё больше офигел, когда узнал что скажем позиция по поводу чеченского языка в России у них другая.
То есть реально я долго думал, что только либертарианцы или те, кто очень сильно за права потребителей, могут быть против запрета. До Майдана и первых лет жизни в России.Вот так вот.
Маня, сильная социалка = сильные госпрограммы. При труЪ либертарианстве вам с Линой не дали бы ни халявную хату, ни жратву из фудбанка, а выкинули бы вас под мост - выживайте как хотите, тут все частное.
И я не ничего плохого не хочу сказать про нормальных светских людей, которые сбежали из восточных стран в Европу, потому что не вписывались в местный уклад и рисковали свободой, но среди мусульманских беженцев дохуя сексистов. Если бы эти сексисты не ссали чиновников, полицаев и других госслужащих, они бы могли повести себя с вами так, как израильские арабы, на которых жаловалась Лина, то есть начали бы сально пялиться, выкрикивать что-то, свистеть вслед, лапать. Удачи дальше витать в облаках, либертарианка.
Про номер в гостинице
Судя по тексту человек туда ездил два года, а минимального чувства уважения к организаторам не появилось?.. Учитывая, что для участников это бесплатная история (3 дня пожить и покушать) в гостинице. Да, для оргов легче отселить такого человека от греха подальше. Всем хочется внимания к своей персоне, но если человек хоть что-то знает про правозащитников, то знал бы, что как всегда мало людей и мало денег, некому проблемы Айман решать. И то, решили же все таки, пошли на встречу? Я знаю про эту тусу с мероприятем и мб поэтому так неприятно текст Айман читать. Короч такое мог написать человек либо с низкой эмпатией, либо просто злой и выебистый, хз еще как сказать.
В целом согласен с эпитетами в этом треде. Лично не знакомы, но мб пересекались когда-то онлайн, раньше читал его тексты про аутичность. Потом посты начали вызывать чувство кринжа и какой-то очень ограниченной логики. Напоминает полемику либералов, которые свои знания о мире не обновляют и застряли в 2010-ых. Ну и да, почему кому-то должен нравится человек, который говорит о людях в категориях "тупые обыватели ватники"
Отредактировано (2022-04-09 03:30:13)
Айман Экфорд
сегодня в 2:04Федя... надеюсь что он узнает, что ему врут и его юзают. Что по телевизору - одна ложь. Что наш батя - ватник, беzмоzзглик, фанат военных преступников и педоф*л, который сломал психику старшему ребёнку.
Что наша мать его юзала, чтобы давить на меня.▼Скрытый текст⬍
Что на Западе люди намного доброжелательнее, добрее и честнее чем в постсовке, и тем более в Рашке. Что тут невозможно практически умереть с голоду, очень сложно оказаться на улице, очень много классных штук вроде книжек на разные темы, чего нет в Рашке
В России нет книг на разные темы? Маня, у тебя то ли не хватало мозгов установить впн и зайти на флибусту, то ли ты просто пиздишь.
Что не все мусульмане - террористы.
А вот РПЦ - вполне себе террористы.
Не все мусульмане террористы, но все православные террористы? Ты ебанутая? Риторический вопрос.
Что он аутичный, и это классно.
А справки-то у Феди нет, врачи ничего не нашли. Сама на это жаловалась. Ты натягиваешь на брата свои воображаемые болячки? Красота.
Еще и папашу перед братцем мечтаешь оклеветать. Хотя пруфов на педофилию на самом деле ноль. Не так смотрел и ездил с дочкой на море - не пруфы.
Отредактировано (2022-04-09 15:18:56)
Кому Манину статью на инглише?
Айман Экфорд
9 апр в 22:42Итак, внизу - моя первая попытка писать для think tank.
Надеюсь, первый блин не очень комом вышел. Дико радует возможность наконец хоть по-английски писать нормально.
Без этого «о, а если мы напишем кадыровцы, на нас же в суд подадут, так низяяя». Пишут «чеченцы», ругаешься с ними из-за расизма - они заменяют на «провластных чеченцев», уже прогресс.▼Скрытый текст⬍Блин, круто все же писать не для российских СМИ)))
Маня, тебя не только цензурировали, но и переписывали набело твои полуграмотные тексты, не беря с тебя за это денег. Вообще-то многие авторы за деньги просят их тексты править, понимая, что стиль и грамматика хромают.
Посмотрим, что у нас с маняинглишем: https://solid-info.com/publications/spe … riotic-war
Наверно, тоже кто-то вычитывал. А в целом ситуация с российскими СМИ напоминает басню про зеленый виноград. Пока звезду оттуда не поперли, ее все устраивало.
Ayman Eckford, our expert in Middle Eastern politics, terrorist studies, and gender studies, deserves special thanks for preparing the report.
Маня - эксперт по гендерным исследованиям. Напиздела англичанам о себе с три короба.
Отредактировано (2022-04-11 17:04:34)