Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
активистам где-то выдают финансы по факту активизма и/или лгбт, которые они все никак не накопят на билет на самолет?
Авотуминя знакомый активист в регионе всрал сначала кучу денег на ремонт, потом на психотерапию, потом на штраф ментам, теперь сделал реструктуризацию долга по коммуналке и хуярит около 15К/мес за одно электричество, чтобы к лету рассчитаться. Что-то не оказывается рядом никаких фондов Сороса, которые помогут ему закончить небесплатную терапию и моментально рассчитаться с долгом, и не получается отложить на билет. Хотя многие ЛГБТ, в отличие от четы, работают. Сейчас чета расскажет, как журналисты и пикетчики, вынужденные платить бесценному государству по 100-300К штрафов за никому не повредившее стояние с плакатом, быстро все накопят.
Отредактировано (2022-02-23 17:19:33)
Айман Экфорд
три часа назадПомню в 2014 декан из факультета компьютерных технологий донецкого политезнического института уговаривал меня остаться, когда я забирал документы с ВУЗА.
-Куда ты уезжаешь? -искренне удивлялся он и добавил. - Дальше будет ещё интереснее ведь. Все будет хорошо!
Скольких он убедил остаться со своим «интереснее»? И сколько погибло, или было поколечено или осталось с поломанной психикой по его вине?
Вывод: думайте своей головой, не слушайте мудил и если можете валить - валите. Даже если мудилы типа образованные и уважаемые люди.
С вуза, да-да. Гопница ты с раена.
Дай угадаю: документы ты забирала после отчисления за хвосты и двойки, а он намекал на платное восстановление, которое, конечно же, выгодно вузу - деньги в фонд идут?
И ведь в чем-то он был прав. Сейчас бы ты имела техническую специальность и могла нормально работать, а не паразитировать, у тебя были бы перспективы, кроме "уныло писать никому не нужные безграмотные пописы и дожидаться, пока закончится Линино бабло".
Лина Экфорд
27 фев в 18:46Говорят, теперь украинской армии деньгами помогать — измена родине? Что ж, такой родине изменять не только можно, но и нужно. Поищу, куда переводить деньги. Если вдруг и правда заведут уголовку — буду воспринимать, как знак почета.
Честно, я Украину терпеть не могу. Как и весь постсовок. Но то, что творит Россия, неприемлемо. И для того, чтобы хотеть защитить Украину, не надо ее любить. Можно даже ненавидеть. Для того, чтобы думать головой и хотеть справедливости, эмоции не нужны.
Что-то убогое и подловатое есть в этой защитке и помощи.
Айман Экфорд
28 фев в 23:14А у нас тут протесты. Я и впервые вошёл во вкус всего этого, походу.
Потому что на фоне всего этого безумия ощущение того, что я могу наконец говорить что думаю, не скрывая того, кто я и получать поддержку, а не ненависть... привык к ненависти, не боюсь но принято что ее нет. И что меня будут слушать, даже если я выгляжу младше своего возраста, аутичный, трансгендер.
Что кому-то важно, что мой двоюродный дядя сейчас в Киеве, а ее жена - нейрохирург и старается спасать детей, а вот в Рашке никому до каких-то англичан и украинцев дела бы ни было.
И самое главное что блин, я реально могу говорить что думаю. Что Путлера и его идеология - зло,▼Скрытый текст⬍
Маня, ты ведь уехала задолго до обострения военного конфликта, а все равно ссала говорить то, что думаешь? Теперь понятно, почему ты называла всех русских ЛГБТ-активистов трусливыми мразями. По себе судила. Ты-то можешь только тявкать из безопасного уголка.
привык к ненависти, не боюсь но принято что ее нет. И что меня будут слушать, даже если я выгляжу младше своего возраста, аутичный, трансгендер.
Маня ж в понилэнде уже столько времени, там же кисельные реки, молочные берега и полная свобода слова, хера ли она до сих пор боится ненависти и задвигает про то, что у кошки четыре ноги, позади длинный хвост?
Ссыкло, вот и трясется. Физкультурой заняться, чтобы стать хоть немного крепче и уверенней в себе, лень. Это же надо превозмогать (тм). А Маня с детства любит историю семьи Ротшильдов, где богатым деткам все приносили на блюдечке.
Отредактировано (2022-03-03 14:46:30)
Лина Экфорд
вчера в 16:29Когда-то я родилась и совок развалился.
Я уехала и совок снова настал.
Родина там что, без меня совсем никак не может?
😹😹😹
Продолжается цирк "ненавидим украшку, но поможем, так и быть".
Лина Экфорд запись закреплена
вчера в 17:10Только что сходила в банк, не могла сразу провести платёж, потому что счёт новый.
Отправила украинской армии сто фунтов.
Если у меня на странице пасётся вата, упрощу вам задачу: мое имя по российским документам Осипова Екатерина Сергеевна, при рождении была Арсентьева. Родители: Арсентьева Людмила Александровна (1955-2013), Осипов Сергей Викторович (1969-вроде жив). Думаю, этого достаточно для Раши, чтобы понять, кто я.
Британские документы не могла сменить по некоторым юридическим причинам, скоро поменяю на имя, которым пользуюсь много лет — Лина Экфорд.
Совсем охерели, честно. Бомбить людей с нифига, значит, можно, помогать людям защищаться — нельзя?
Анон долго ждал, когда же Экфорды засияют на волне всеобщего пиздеца.
Итак, русовласти запретили россиянам покупать жилье в недружественных (с) странах, а стран этих мегадохуя, включая Англию. А Лина о покупке дома не писала, только о съеме. Значит, шансы остаться с голой жопой на снегу увеличиваются.
Правда, можно на Маньку оформить покупку, она гражданка Украины. И то возникает вопрос: если сейчас Донбасс - ДНР, а не Украина, не будет ли проблем с оформлением сделки?
Одно хорошо: из-за невойны (тм) обе поциентки застрянут в Англии на неопределенный срок, тогда как в более благополучной ситуации их могли выкинуть домой уже в 2024-м. Политически грамотные люди знают, что беженцев чаще всего как будущих граждан не рассматривают, если это не какие-то выдающиеся деятели. Всех через 5 лет домой отправляли, и индийцев, и сирийцев, и кого только не.
Отредактировано (2022-03-08 03:12:38)
Телемост.
Айман Экфорд
три часа назадЩа вспомнил ржачь. Хейтеры два года назад обвиняли меня в том, что я «топлю за Ичкерию». Я тогда ещё намеренно не читал все, что связано с постсовком и постсоветскую историю не знал от слова вообще, за исключением того что видел сам или видели мои родственники. Поэтому такой «да я вообще не знаю чо это такое». Давно хотел сказать что таки да, уже давно узнал и я считаю что Чеченская Республика Ичкерия должна была быть независимой (ещё после первой чеченской).
▼Скрытый текст⬍
Не знала постсоветскую историю, но постоянно пиздела, что русские все быдло, тупицы, невежды, сами не знают и т.д. Олицетворение агрессивного невежества. Ну, хоть к 26 годам признала, что была невеждой, лучше поздно, чем никогда.
Айман Экфорд
Напомнило кстати как мать меня называла безграмотным потому что с историей всего пост-СССР у меня всегда было туго. Но я типа «ну да, плохо историю знаю»
Так было пока я не понял что мы просто учили разные регионы)) ну то есть она не знает кто такой Вудро Вильсон, например (а я блин его критиковал где-то минут десять непрерывно а она даж не знала о каком периоде речь) 🤣
Как анон, знающий о Вильсоне, а также президентах Джексоне, Монро и т.д., спрошу: Мань, тебе в голову не приходило, что знание родной истории поможет больше, чем чужой? Ну, помогло тебе поверхностное изучение американской в твоих полуграмотных фанфиках, хорошо. Мало ли у кого какие хобби. А вообще? Пописы могут не пригодиться вообще никогда, а знание истории твоей страны может понадобиться в самый неожиданный момент. Поверь, Маня, так часто бывает.
Лина Экфорд
3 мар в 22:55Сожгла бы уже нахер свой российский паспорт, но вот проблемка: уже одному человеку в 2020 году пообещала, что вместе с ним сожгу, а такой возможности пока нет. Человек наверно и забыл уже, но я обещания не нарушаю без причины, меня так ещё в детстве научили(
Ну ладно. Буду ждать, пока не получится встретиться.
Или пока человек не сядет или не умрет, сейчас всякое может случиться.
Ловко отмазалась. Понимает, что няшные англичане просто так англопаспорт не дадут. А остаться не только бомжом, но и человеком без документов очень стремно. Однако выебнуться-то охота, вот и пописывает в ненавистной русской соцсети.
Господи, я сначала подумал, что она обещала сжечь паспорт и человека, но до человека пока добраться не может. Писательница руками.
Айман Экфорд
вчера в 15:44Путин будет принимать «добровольцев» с Ближнего Востока. Шойгу надеется получить 16 000 человек.
Только что увидел ржачную трактовку этой новости от про-украинских знакомых. Так вот, что бы там к этой новости, что якобы Путин будет нанимать ИГИЛовцев. Что в принципе невозможно, потому что ИГИЛовцы фанатики. Они не настольк▼Скрытый текст⬍Так что, Путин, я тебе очень и очень прошу,
выпроси у Асада шабиху! И ваще все другие шабихи со всего региона. Избавь мир от всяких мини-«Сталинов»!
Айман Экфорд
вчера в 2:16Сегодня понял, что несмотря на все вопли ваты о русофобии в США и Англии, в английской языке нет специального ругательства для русских. Есть для чернокожих, для белых, есть для евреев, ирландцев, арабов, пакистанцев, индусов, итальянцев... а вот как сказать «русня» по-английски я не знаю. А мне текст надо писать с высоким содержанием русофобии. Не, вата, если пасёшься тут, не бойся. Это художка. Там просто про Вторую Чеченскую (да и про Первую). И персонажам тут надо бы в диалоге порусофобить.
Хотя вы не заметите разницу, вата)
Я б и от своего лица порусофобил, конечно,▼Скрытый текст⬍
Зато теперь, когда у людей куча более серьезных проблем, эти курицы наконец заткнутся с "подать в полицию всех стран на папашу Мани, потому что не так дышал, не так смотрел, пруфов нет, но он педофил". Надуманная хуйня никого не будет волновать.
Отредактировано (2022-03-12 20:40:20)
Из соседней темы: посудомойку Любомаршрутке купила Лина Экфорд:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9853858
На кого еще потратить деньги от проданной квартиры, если не на такую же ленивую здоровую кобылу? Не помогать же реально нуждающимся людям, они все мудаки, нейротипики и синглеты.
Манька приосанилась и вообразила себя ястребом, а свой писк - гневным клекотом.
Айман Экфорд
12 мар в 23:39По поводу «в Англии все русофобы».
Пока я тут веду себя как ястреб холодной войны и пытаюсь доказать, что нет, не только Путин воюет с Украиной а и Россиянский народ в целом не прочь, что проблема в «вате», а не только в президенте....
Так вот, в это время местные досказывают мне, что большинство жителей России точно не виноваты, что они такие же жертвы.
Кстати, все выступающие против войны - вам большой привет и уважение от представителей рабочей партии Англии. Вам передают, что вы - герои. Вашими действиями и протестами восхищаются, если вы уедете чтобы просить убежище местные левые хотят вам помочь.
Просто ты, Маня, типичный постсоветский обвинитель жертв, а некоторые англичане мыслят иначе. И наверняка уже отметили твою типичную постсоветскость. Сколько бы ты ни орала о своих корневых отличиях от мерзких совков.
Курица холодной войны она, а не ястреб
Айман Экфорд
вчера в 2:16
Ruskie есть, вообще-то
Ruskie есть, вообще-то
Они не знают. У них и русский лексикон небольшой, что об английском говорить? Лина чуть пограмотней, а Маня напоминает провинциальную гопницу, которая нахваталась модных словечек. С вуза, блять.
Ваша болезная в чатике у нашей маршрутки додает на все деньги
Анон принес Линины скрины из чата Маршрутки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9878459
Лина, лживая ты курица, аноны тут писали, что родители тебе купили хату в Питере, ту самую, куда ты поселила Маню и которую потом продала и проедаешь. С твоих слов. И твоя копипаста на эту тему здесь запощена. Никто не писал, что родители тебе жилье в Шеффилде купили.
И да, тут полно поцев с обеспеченными родителями, внезапно.
Лина делает вид, что не поняла аноньего сарказма и шуток.
Море фантазий о "хейтерах", отмазки. Маня, оказывается, много зарабатывала! Правда, ранее Маня и Лина писали, что в Питере у них куча долгов, в том числе коммуналка. Если много зарабатывала, как это случилось? "Просто прямо сейчас Айману это законом запрещено, нет разрешения на работу".
Это Мане платили 60+К, когда она работала в центре для аутистов, из которого ее потом поперли? Лина, а кто писал, что вы вдвоем какое-то время на 40К жили? То есть сначала было 40, а теперь ВНЕЗАПНО Маня зарабатывала 60+, больше, чем ее папа?
И ты всерьез считаешь, что Маня, которая в России сидела годами по уши в долгах и не смогла даже второразрядный вуз окончить, отлично зарабатывала бы в Англии? В какой области? Физически она очень слабая, даже от уборки больницы или двора отвалится жопа. С интеллектуальной работой все не лучше, навыков ноль, образования ноль.
В России тоже бесплатно лечат зубы по ОМС, а ты так пишешь, будто это делают только в Англии: