Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#4501 2022-01-27 23:41:12

Анон

Re: Айман Экфорд

В современной украинской культуре немало интересного: поэзия, музыка, совриск, комиксы (не Октан, ахаха). Тот же Игорь Банько не хуже многих американских комиксистов. Но, видимо, Мане нужно, чтобы как в Марвеле - разжевали концепцию. Ничего против не имею, поп-культура и должна быть разной, но Маня слишком тупа, чтобы понять более неоднозначную концепцию.

#4502 2022-01-28 11:33:57

Анон

Айман Экфорд
сегодня в 1:14

Коротко о моём отношении к войне в Украине:
К войне в Украине не отношусь, даже Сирия волнует больше. А исламскую часть системы несравнимо больше волнует Сирия, Афган, Кавказ или уйгуры в Китае.
Надеюсь спалить свой украинский паспорт с указанием на место рождение «Донецк» если когда-то получу его назад. Внутренний вроде у УФМС хранится, а внешний в Home office...

Скрытый текст

Не знаю, как это прокомментировать, чтобы не свалить тему в укросрач.

#4503 2022-01-31 00:16:44

Анон

Маня продолжает скакать вокруг обожаемых исламистов.

Айман Экфорд
сегодня в 12:58

Знаете классисткую шутку: «как определить жениха на деревенской свадьбе?»
Так вот, амир в ХТШ определяется примерно так же. По самой современной спортивной куртке.
Для сравнения: Джауляни, который видно косплеит западного жителя но не может расстаться с автоматом*, и люди, которые слушают его выступления к пятилетию ХТШ и выглядят как типичные джихадисты.
Вообще интересная тенденция, когда Джауляни пытается казаться современным политиком, хоть и исламистом. Противопоставлять себя как диктаторам, так и тем, кого ХТШ называют «хавариджами» (ака ДАИШ).
Типа мы не проблемные, это они такие. У нас тут свобода, равенство и шариат, но без диктатуры.

Скрытый текст

#4504 2022-01-31 00:19:08

Анон

Айман Экфорд
три часа назад

Уже прочёл вторую книжку о двух чеченских войнах (до этого в основном подкасты и статьи всякие), и думаю о том, какой же дикий сюр: начиная от того, как сейчас эти события оценивают в либеральных кругах России, не понимая роль Кадырова как ставленника Кремля, и заканчивая тем как Масхадова и прочих очень светских и либеральных лидеров, настроенных на сотрудничество как с Западом, так и с Рашкой, обвиняют в исламском терроризме.
Очень по-русски: борешься с радикалами, ты радикал)
Ну или вообще начиная с захвата Кавказа в Российской империи, депортация и прочее...
Сюр потому что в России это совершенно не отрефлексировано, на том же уровне на котором подобные вещи рефлексируют на Западе. Российские антирасистки-феминистки скорее будут говорить о вреде дредов как культурной апроприации чем о расизме у них под боком,

Скрытый текст

И это ничего, что российские феминистки и феминисты достаточно писали про ебанутость привязывания дредов к проблеме апроприации на постсоветском пространстве. Просто ты нихуя не знаешь и не читаешь, кроме писева про своих талибчиков, Мань, вот и не в курсе. Невежда.

#4505 2022-01-31 00:21:28

Анон

Айман Экфорд

Кстати, в моей книге я как раз обыграл эту ситуацию с чеченцами, принёсшими байя Аль Каиде.
Там была одна довольно видная в «ваххабитских» кругах семья. И ситуация с самоисполняющимся пророчеством. Ну типа повод для медиа создан как раз потому что это хочет медиа чтобы привлечь еще больше внимания медиа, раз уж «в лес» из иммиграции не попасть пока).
То же самое кстати было у меня с православным РПЦшным персонажем, который еврейского происхождения (семья сионисты-бизнесмены-ужасные капиталисты и вообще воплощение всего антирусского)))) и которого воспринимали как «пятую колонну».

Скрытый текст

Выложи уже свой шедевр куда-нибудь. Он же на русском написан, в Англии это все равно никто не издаст, а значит, в деньгах ты не потеряешь =)

#4506 2022-01-31 01:10:59

Анон

Возможно, нет там никаких книг. Есть куски, записи разрозненные, Охуенные Идеи (тм) в голове. Хуячить аж серии  книг, которыми Айманка грозится - это нужно быть либо человеком с крепкой жопой и большим желанием, либо графоманом натуральным.

#4507 2022-01-31 01:13:46

Анон

Анон пишет:

начиная от того, как сейчас эти события оценивают в либеральных кругах России, не понимая роль Кадырова как ставленника Кремля

она дура, да?

#4508 2022-01-31 01:15:23

Анон

Анон пишет:

И это ничего, что российские феминистки и феминисты достаточно писали про ебанутость привязывания дредов к проблеме апроприации на постсоветском пространстве. Просто ты нихуя не знаешь и не читаешь, кроме писева про своих талибчиков, Мань, вот и не в курсе. Невежда.

Да про все писали. И про дреды, и про депортацию, и про черта лысого. Просто Аймашка не читатель.

#4509 2022-01-31 01:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начиная от того, как сейчас эти события оценивают в либеральных кругах России, не понимая роль Кадырова как ставленника Кремля

она дура, да?

Она при полной необразованности и неразвитости мнит себя умнее тупого окружения из России и не только. Я бы очень хотел почитать целиком ее писево, где "подымаются и обыгрываются проблемы".

#4510 2022-01-31 02:30:11

Анон

Анон пишет:

она дура, да?

Это Эффект Даннинга-Крюгера во всей своей красе, сопряжённый с весьма скромным интеллектом. Так что да, она дура.

#4511 2022-01-31 20:43:04

Анон

Айман Экфорд
сегодня в 14:09

А вот и христианские террористы подъехали. Фоточки специально для тех, кто считает что
А) терроризм бывает только исламским, а христиане все пушистые
Б) христианские террористы не используют детей. Ещё как используют.
Идеологические фанатики они всегда фанатики. Даже атеистические фанатики (вспомните Красных Кхмеров)

ХУНТА ЭКСПРЕСС
сегодня в 0:30
Малолетние солдаты из группировки "Армия Бога", 2 часть

#4512 2022-01-31 20:44:50

Анон

Айман Экфорд
час назад

Моя коллекция книжек про исламский феминизм, женщин на Ближнем Востоке, женщин в исламистских движениях и женщин в исламских странах.
Пока немного, но чо-то.
(С краю просто всякая анти-исламофобская нехудожка/автобиографии, с другой стороны, с краю рядом с Персиполисом - автобиографический комикс)
Пусть пока тут повисит

Скрытый текст

Маня хвастается начитанностью, но при этом не в состоянии написать слово "Персеполис" грамотно. Все как обычно.

#4513 2022-01-31 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Возможно, нет там никаких книг. Есть куски, записи разрозненные, Охуенные Идеи (тм) в голове. Хуячить аж серии  книг, которыми Айманка грозится - это нужно быть либо человеком с крепкой жопой и большим желанием, либо графоманом натуральным.

Какой-то анон в прошлом году вносил краткий пересказ полученной через анонимного Маниного хомяка пописы. Оказалось, что это реальная пописа. Что Маня от нехер делать строчит графоманские романы о палитике, выдающие никуда не годное знание человеческой психологии, в стиле "мой первый фанфик". А не показывает, потому что хочет получить за шедевры много денег. Анона умоляли никуда это не сливать, но вывод из прочтения один - фигня.
Не нашел в поиске этот комментарий, но нашел другой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7208144
Два года уже прошло с тех пор, как нашей звезде якобы предложили издать одну из попис. И?

#4514 2022-01-31 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Фоточки специально для тех, кто считает что
А) терроризм бывает только исламским, а христиане все пушистые
Б) христианские террористы не используют детей. Ещё как используют.
Идеологические фанатики они всегда фанатики. Даже атеистические фанатики (вспомните Красных Кхмеров)

Спасибо, кэп. А кто эти люди, которые так считают? Я уж молчу что большинство людей в принципе не увлекаются сортами террористов.

#4515 2022-01-31 21:08:44

Анон

Ну так Манесса всех по себе судит - она истерически зациклена на террористах, значит, и другие должны на них поехать чердаком.
Извинити за такие ассоциации, но иногда Маня напоминает патриархальную тетку, которая постоянно бредит, что всем красивым девушкам есть дело до ее старого алкаша. Хотя большинство из них на него даже не смотрит.

#4516 2022-01-31 21:48:35

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 13:45

Для меня в детстве было абсолютно неприемлемым и оскорбительным то, что мать говорила, что я могу доверять ей и рассказывать все о своих проблемах, но сама она при этом не рассказывала какие-то вещи о своей жизни и своих проблемах, обосновывая это тем, что это не детские дела и она расскажет мне, когда я буду старше.
Для меня это было абсолютно неприемлемо. Я могу общаться с человеком на равных или не общаться вовсе. Если человек не хочет что-то о себе рассказывать — его дело. Если человек намеренно демонстрирует мне, что мы не равны — все, пошёл нахрен, я в такие игры не играю.

Скрытый текст

Странная логика. Именно Лина все время верещит, что умнее 99, 999% тупых русских, мерзких фемемисток и совковых ЛГБТ, которые не понимают простых вещей. Какое общение на равных? С няшными англичанами? Так для большинства из них Лина - человек с гораздо более низкой ступени социальной лестницы, который не бесит только потому, что ирл ведет себя тихо и трусовато. Но если в Англии не работать, не пытаться сделать карьеру, а хикковать дома, в это можно не врубаться еще долго.

#4517 2022-02-01 04:57:00

Анон

Айман Экфорд
вчера в 21:54

Я на подобную тему проводил нечто вроде социального эксперимента.
Когда обсуждали родителей/старших родственников/дедушек и бабушек персонажей в моей книге.
Так вот, как старшие родственники обычно всем нравились Изабелла, Эл Катц, Мелани (во многом), Саид. Которые конкретно так рассказывали детям о тяжёлых вещах вроде депортации, войны, кровавых наветов, дискриминации, смерти близких, просто о тупых предрассудках или о разводе, наконец.
Никто не выбирал тех, кто вёл себя как типичные родители «должны вести»
🤣🤣🤣
Причём реально замечал что когда персонаж ведёт себя подобным образом - говорит с младшими как с равными - почему-то у многих он начинает лучше восприниматься как человек

Обсуждение среди трех хомяков, как я понимаю.
Думаю, Маня действительно может попытаться издать попису, но не за счет издателя (кто это возьмет в здравом уме?), а за счет Лининых бабок от продажи квартиры. Но частный издатель может попытаться наебать дурочек-иностранок, инфа сотка, и содрать побольше бабла. Еще и услуги корректора/литредактора оплачивать будет надо. Но огромные тиражи Манька уже не вытянет.

#4518 2022-02-01 05:05:36

Анон

Манятипаж вообще должен привлекать наебщиков.
Просто непорядочные люди, заметив, что Маня активно эксплуатирует образ городской сумасшедшей, захотят навариться за счет оторванной от реальности шизофренички.
Циники же более прошаренные поймут, что шиза шизой, но Маня много пиздит, манипулирует и пытается навариться сама, а значит, кинуть ее на бабки - дело почетное. Обмануть ее, сыграв на раздутом тщеславии, умный человек может так, что она даже не заметит.
В общем, посмотрим, что будет с издательской аркой.

#4519 2022-02-01 05:19:09

Анон

Айман Экфорд
вчера в 22:31

Надо ж, люди которые пытаются дождать и перегнать Сирию и Китай в вопросах нарушения прав человека, заговорили о нарушении прав человека!
Не, Украина, конечно, жопка, по сравнению с любыми цивилизованными странами, но ещё б блин Северная Корея возмущалась.
Да, кстати, Украина Януковича и Кучмы была не лучше

В Украине тупо нет аналога китайской, российской и сирийской цензуры, комиссию по морали отменили, когда ты еще в штаны ссалась, так что нефиг.
Между тем, в Украине у Мани были небольшие, но шансы печататься: поле сучукрлита не так велико, чтобы отсеивать всех подряд. А в Англии шансы исчезающе малы. Полно других, более грамотных и образованных снежинок и эмигрантов, которые чаще моются, работают над имиджем и более правдоподобно жалуются.

#4520 2022-02-01 05:38:14

Анон

Да ладно, самиздат на Амазоне всех стерпит. Маня просто ленивая и попису свою никогда не закончит.

#4521 2022-02-01 06:53:29

Анон

Маня же кричала, что хочет во что бы то ни стало Нормально Издаваться, а не на амазоне, и что ряд попис уже закончен. Одна или две пописы, судя по сторис в инсте Мани, написаны на английском и тоже закончены. В связи с чем писатель руками просит донатов. За донаты позволит четать шедевр. Но я денег не дам.

#4522 2022-02-02 06:46:06

Анон

Маня теперь официальная маршрутка, а чего добились вы?

Айман Экфорд
вчера в 20:22

Теперь не только официально диагностированный аутист, а ещё и официально диагностированный человек с ДРИ/система.
Прошёл диагностику у одного из лучших специалистов в Англии (и в мире). Подтверждение.
О том, что самодиагностика не верна: оба диагноза вначале были самодиагностикой. Ну как, аутизм полностью, а ДРИ нашли благодаря психотерапии, но копал потом многое я, потому что терапевтка не знала инглыша.
Вот так вот!

Были у анона знакомые, которые официальную справку о шизе добывали, чтобы от армии косить, хотя у них были максимум неврозы. Что-то мне это напоминает...

#4523 2022-02-02 07:00:08

Анон

А Маня косит от совка, значит. Чтобы доказать, что человека с ДРИ в страшенной рашке непременно съедят. ОК, для беженства и не такое по связям оформляют.
Но сама подачи инфы смешит. Прямо как бабка пришла в районную поликлинику хвастаться болячками, потому что больше нечем.

#4524 2022-02-02 10:17:43

Анон

Я думал, что слово "подтверждение" в оригинальном посте будет ссылкой, и там будет фото справки или типа того. Но нет. И имени терапевта нет. И ничего нет. 
Пожалуй, я тоже официально диагностированный человек с пиздоболяркой. Подтверждение. Вот номер карты.

Отредактировано (2022-02-02 10:18:39)

#4525 2022-02-02 11:42:56

Анон

Я просмотрела эту тему и до сих пор в ужасе.
Уважаемые супруги Экфорд! Хочу обратиться к вам.
Вам нужна помощь.
Во-первых, не ждите помощи от британцев. Они не помогут.
Во-вторых, русские и украинцы - не ваши враги. Ваши враги - ваши головы.
В-третьих, психиатры, психотерапия и таблетки помогут только в том случае, если вы сами признаете, что проблема в вас.
Ваша главная проблема - бесчувственность к проблемам, эмоциям и бедам окружающих людей. Вы пишете о своих абьюзерах, но вам невыгодно замечать, что вы сами и есть абьюзеры по отношению к окружающим. Пока вы не признаете, что вы бесчувственны и склонны к насилию, вам ничем не помочь. Будет только хуже и хуже. Здесь на Холиварке такие же люди, как и вы. Вы никак не хотите принять, что другие люди тоже имеют право чувствовать боль и гнев. Ваша уверенность в своих исключительных правах когда-нибудь вас уничтожит.
Вам нужна не обычная психотерапия, вам нужна особенная психотерапия для абьюзеров. Это единственное, что вам поможет. Но при одном условии: признайте себя абьюзерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума