Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#4001 2021-11-05 06:59:44

Анон

Re: Айман Экфорд

Посты о получении денег забавно сочетаются с постами Лины:

Лина Экфорд
31 окт в 8:06
Ну что, теперь у меня деньги есть. Вот, на колесе катаюсь впервые. Наконец-то.

Скорее всего, бабки прислала питательная сестра, но совпадение странное. Зная жопфордов, рассчитываешь на худшее. Им лишь бы наебать и похихикать, какие все тупые и какие они умные.

#4002 2021-11-06 05:39:36

Анон

Маня окончательно вернулась в "быдлорашкосовковый" ВК и забросила инсту. Дошло, что на западе полно сжв-блогеров с более интересным контентом, а авторов янг-эдалта с нормальным английским - жопой жуй, и никому Маня там не сдалась?
Опять обсасывает детские обидки и репостит мошенницу Тамару Одонату. Ничего, Мань, в 30+ могут начаться серьезные взрослые проблемы, и ты охуеешь. Обсасывать детство станет некогда.
Громатека великого писателя отдельно доставляет.

Айман Экфорд
вчера в 22:57

Вот это точно:
«Вообще все что угодно важнее твоих чувств и потребностей. Они все проходят по категории «капризы». И удовлетворяются по настроению взрослых»
Жаль только что даже люди как Тамара, понимающее это все равно не понимают, что с кошек пример в воспитании брать все равно что брать пример с кошек в сексуальных отношениях (как часто там насилие бывает?), и да, в системе где детей воспринимали бы как людей с рождения была бы гораздо менее проблематичной и во всем. Блин, вот как может вырасти здоровая личность со своими границами, если не только границы ломают, а ее «снизу» постоянно ставят, на уровень раба

Отредактировано (2021-11-06 05:40:56)

#4003 2021-11-06 15:31:06

Анон

Телемост:

Фото профиля ayman_eckford
ayman_eckford

So, sorry guys that I didn't write much last weeks. My life became a little bit like a film... couldn’t actually choose the name, but it would've been like “Ayman’s System Birthday and London” or “Birthday in London and 101 paperwork at home” a week ago and now I think it’s more like a TV show “moving with a flu”. Or “how to pack everything and track all parcels when you have a temperature and completely overwhelming”
Hope stuff will become more normal soon and I will come back.

(Just a silly photo with boxes and our Little’s new toys)
#mentalhealth #mentalhealthawareness #birthday
13 ч.

#4004 2021-11-08 19:48:28

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 12:13
Почему все так переполошились из-за условий Навального в тюрьме?
Да, это неприемлемо. Да в таких условиях не должен оказываться ни один заключённый. Да, с этим нужно бороться.
Но по сути все описания происходящего с Навальным пока что напоминают уровень обычной российской школы

Скрытый текст

А как успешный привилегированный мужчина попал в ситуацию, где к нему относятся как к самому социально неуспешному ребёнку в классе — все, ужаскошмар, с ним же так нельзя.

#4005 2021-11-09 11:47:17

Анон

Мане 26. Видео: https://www.instagram.com/p/CV7kL-lKPut/
Твои ровесники в России уже не один раз на Лицей выдвигались, а многие эмигранты окончили курсы креативного письма и печатаются на английском, Мань. Что ты там собиралась в 2021 году Нормально Опубликовать Большим Тиражом, напомни :lol:

#4006 2021-11-10 03:16:24

Анон

Из группы "Токсичные родители" на фейсбуке, Маню заставляют работать

Скрытый текст

#4007 2021-11-10 05:04:47

Анон

Угнетение работой, 100500 серия  :lol:

#4008 2021-11-10 07:42:37

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 0:06

Вообще интересно, что-то в Рашке все наоборот.
Пока Айман всячески критиковал террористов, ругал слишком мягкие британские законы и искренне не понимал, почему кто-то защищает людей вроде Бегум или Карауловой, и мне и ему написывали в личку всякие сомнительные личности и обвиняли в поддержке террористов.
Теперь прошло полтора года, Айман прочёл больше журналистских книг, сфокусированных на личностях женщин, уехавших в игил, и его мнение, и мое тоже, несколько изменилось.

Скрытый текст

В общем, с тех пор как за непримиримую критику терроризма нас обвиняли в поддержке терроризма, наши взгляды несколько смягчились — в вопросах женщин, попавших в такую ситуацию по глупости.
Об этом я писала публично, да и Айман. Но вот только когда взгляды касательно этих недотеррористок у нас смягчились, все заткнулись и уже давно не припирались с обвинениями. Это просто какой-то мем «в советской России...», только в реальности😹

Под катом опять Сейна. У Лины реально лавхейт какой-то.

#4009 2021-11-10 07:46:55

Анон

Анон пишет:

Также должен посещать английский job centre так как являются самозанятым лицом. У меня больничный, так как концентрация на нуле, слабость и отсутствие энергии. Пришёл на встречу, моя жена сказала что это будет формальность. Там нас знают, так как я писатель, и хорошо к нам относятся(это суждение родилось по реакции консультанта моей жены, которую она мне передала). Вообщем пришёл.

Писатель, ты двух слов ни на русском, ни на английском без диких ошибок связать не можешь.

#4010 2021-11-10 17:15:56

Анон

Анон пишет:

Из группы "Токсичные родители" на фейсбуке, Маню заставляют работать

Надо же, уже даже зефирная Британия Мане на хвост наступает?
Пока это списывается на статистический выброс, но вангую накапливание критической массы таких намеков. Про ДРИ манино ей уже не поверили, это был первый прокол. Сейчас вот прямым текстом указывают, что пора бы работать не только писателем пописов.

Анон пишет:

Почему все так переполошились из-за условий Навального в тюрьме?

От Линессы офигеваю еще больше. Что с ней такого в школе сделали?
Не, нисколько не отрицаю - школа не малинник, можно попасться на тот еще крысятник и буллинг. Но под тридцатку продолжать пропускать все события через призму школы? Натягивать сов на глобус сравнений?
Постулаты из-под ката, эээ, озадачили. Из школы так-то дети домой уходят. Не заметно, чтобы по линессиным деталям о семье у нее была сравнимая с тюрьмой пиздецовость.
И я очень сомневаюсь, что в школах популярна одобренная и контролируемая начальством травля. Сомневаюсь, что в туалет за тобой ходят каждый раз и садятся ровно напротив, смотреть как ты справляешь нужды. И что начальство запрещает общаться с тобой по-человечески хоть кому-то и сообщать информацию.
Вот вроде Лина справилась собрать доки, выбить в Англии убежище, не совсем у нее лапки. И психотерапия ей доступна. И все равно - жует и жует подрстковый опыт с подростковой же позиции. Никакого переосмысления и взросления.

#4011 2021-11-10 17:19:11

Анон

Анон пишет:

Мало того что она предположила что моя депрессия от того что я зарабатываю мало, из-за пандемии, так ещё конкретно стала предлагать искать работу. Я не нашёлся что сказать, ведь она удачно вписывалась в ряды махровых, извиняюсь, баб нарциссов с плеткой в руке.

Это просто песня  :lol:

#4012 2021-11-11 21:31:53

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 15:59
Про террористов и «советскую Россию» ещё интересный факт.
Когда Айман читал преимущественно чисто научные книги о террористах (например, работы Хегхаммера, сайты Зелина, — крупнейших ученых в этой области), находились толпы долбанавтов, ломящихся в личку и пристающих в комментах, что он «читает книги джихадистов, а надо читать ученых» (опустим то, что читать неадаптированные первоисточники, даже в переводе, намного, намного, намного сложнее, чем западную научную литературу, — именно поэтому Айман и читал на тот момент научные статьи и книги больше, чем первоисточники).
С тех пор, как у Аймана появились реальные книги с первоисточниками (например, несколько раз была на фото книга — БУКВАЛЬНО БОЛЬШОЙ СБОРНИК ТЕКСТОВ ИГИЛ, здесь это публикуется для ученых) и с тех пор, как у Аймана появились любимые книги о джихадистах среди журналистских, а не научных...
Внезапно хейтеры отвалились😹😹😹
В советской России... эээ... учёные убивают джихадистов? Талибы занимаются светским образованием? Иначе я не знаю, как пояснить, почему для русских чтение научных работ о джихаде — терроризм, а чтение текстов Талибана — учеба.

#4013 2021-11-12 13:11:26

Анон

Да просто большинству хейтеров стало на вас с Маней насрать, Лина, вот и весь секрет. :trollface:

#4014 2021-11-14 07:05:50

Анон

Анон пишет:

Но под тридцатку продолжать пропускать все события через призму школы? Натягивать сов на глобус сравнений?

Потому что Лина великовозрастная инфантилка, у которой не было проблем серьезней, чем "дразнили в школе". Из России она вполне могла бы не уезжать, ей ничего на самом деле не грозило - она не участница протестов на Болотной, не анархистка и не состояла в закрытых левацких или нацистских группах с далеко идущими планами. Съебала, чтобы на чужих шеях сидеть. А флер угнетенности терять не хочется, и в ход идут фантазии про сраную рашку и воспоминания о школе.

#4015 2021-11-14 20:24:07

Анон

Лина даже трусы в России купить не могла!

Лина Экфорд
сегодня в 15:01
Кошмар какой-то. Насчёт модели белья вообще тупые придирки, а вот насчёт поношенности... Где в Рашке денег заработать на эти самые трусы и лифчики? Сколько стоят самые дешевые трусы? У кого есть деньги, чтобы их регулярно менять, чтобы всегда как новые? Я ни разу не видела в РФ обычных трусов дешевле 150 рублей, когда там жила, в то время, когда моя зарплата была 9500. У людей зарплаты по 30 тысяч, большинство женщин ещё и колготки носит, — при этом заморачиваться, чтобы трусы были ни в коем случае не заношенные?
Почему в Рашке три пары страшных трусов из улыбки радуги стоят 369 руб, когда люди зарабатывают от 15 тысяч в месяц, а у нас в местном дешевом магазине столько стоят четыре пары таких же дешевых труселей (только с черно-белым узором, а не в цветочек), при том что минимальная зарплата в 10 раз выше?
Если к этому прибавить, что модель белья по ее мнению должна быть красивая, а не хлопковые дешевые трусы в цветочек... Сколько это стоит в РФ?

Скрытый текст

По три тысячи, получается, раз в пару месяцев? Средней россиянке, которая получает тридцать штук и из них половину отдаёт за аренду жилья?
Больше бесят даже не придирки ко внешнему виду, а рассуждения, как будто в РФ все живут как в Европе и получают по двести тысяч.

#4016 2021-11-14 20:28:22

Анон

Дура, три пары трусов можно купить за 150, места надо знать. Я, правда, такое не покупаю, но это реально.
В комментариях Лину просвещают о существовании фикспрайса: наша самая угнетенная вообще не знала, что есть такой магазин.

#4017 2021-11-14 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Дура, три пары трусов можно купить за 150, места надо знать

Даже не обязательно знать, в любом магазе типа 1000 мелочей они есть

#4018 2021-11-14 21:53:06

Анон

В Питере, при наличии Апрашки, возмущаться, что трусов дешевле 370 рублей за три штуки нет? Как Лина умудрилась за границу-то попасть под соусом "преследований", от нее же информацию скрывают: то хумуса не найти, то мяса свежего, то трусов дешевых.
А еще в том же Марк&Cпенсер есть распродажи. Где можно приобрести 5 пар белья за 600/800 рублей, какие три тысячи? На Вайлдберриз по распродажам вожделенные Линой хлопковые на высокой посадке по акции - 250 рублей за три пары.
Ну и еще, за 3 месяца уносить 5 пар белья до "заношенного" состояния? Звучит сомнительно.

#4019 2021-11-14 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну и еще, за 3 месяца уносить 5 пар белья до "заношенного" состояния?

Легко и непринужденно( Точнее, дешёвое белье не столько занашивается, сколько рвётся через ~10 стирок (или быстрее).

#4020 2021-11-14 22:52:44

Анон

Лол, если вы чего-то не видите, это не значит, что оно не существует на самом деле. Опять какая-то проблема, высосанная из пальца.

трусы

#4021 2021-11-14 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Точнее, дешёвое белье не столько занашивается, сколько рвётся через ~10 стирок (или быстрее).

Скрытый текст

#4022 2021-11-15 00:03:45

Анон

Скрытый текст

#4023 2021-11-15 00:15:37

Анон

Анон пишет:

но вот те несколько лет прожили. Но больше не могу таких найти.

Скрытый текст

#4024 2021-11-15 20:05:00

Анон

Лина, интересно. Я ещё когда в Новосибирске жила, знала довольно много мест, где они дешёвые, а если вдруг уценка/распродажа, то вообще можно затариться надолго. И, главное, они все неплохого качества были при такой цене - долго не снашивались, не линяли. А вот хороший бюстгальтер найти по низкой цене - это проблема. Тут приходилось искать по секондам

Лина Экфорд  ответила Наталье
Natalya, а низкая цена для бюстгальтера — это какая?
вчера в 17:29

Лина, ты совсем не палишься. Мастерица наша прибедняться. Я уверен, что и на поминаемые к месту и не к месту 9500 в месяц она тогда не жила - всегда родня подкидывала то еды, то бабла. По-настоящему бедные все изучат: местный рынок, где полно дешевки, Дарудар, Авито, паблики ВК, где обмениваются вещами и едой. А эта барыня только ноет, как ее мамка недообслужила, да как курьеры подъезд перепутали.

Отредактировано (2021-11-15 20:05:34)

#4025 2021-11-19 01:54:01

Анон

Tracings out of Thin Air at the Hermitage
At the Youth Education Centre of the State Hermitage Museum, the Forum of Slavic Cultures presented Tracings out of Thin Air, a book that discusses the shaping of oppositional practices and collaborativhttps://www.fsk.si/tracings-out-of-thin-air-at-the-hermitage/e communities in art and culture. Both Slovenian and Russian authors took part in the presentation, among them Marina Gržinić, Darja Zaviršek, Alexander Ivanov, Joana Monbaron and Ayman Eckford.

The presentation took place in St. Petersburg in the framework of the 11th Cyberfest, festival that promotes emergence of new forms of interaction between art and high technologies, and forges new relationships between artists, curators, engineers and programmers from across the world.

https://www.fsk.si/tracings-out-of-thin … hermitage/

Живя в России, Маня приходила к успеху, а в Англии ее не печатают...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума