Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Хорошая арка, смешная
согласен, я в последнее время в полглаза просматривала, а теперь прям припадаю с удовольствием
сколько ещё открытий ждёт Аймашу
ayman_eckford
Ageism is one of the most awful discrimination system becouse it’s affect everyone. It affects people at any age.
In my last post I wrote about youth rights and youth problems.
This post would be about adult and old people’s problems.⚡️25-45 In this age you have more privilege. You are not “too old” or “too young” by the law for most of the stuff (well, you couldn’t be a president or prime minister in most of the country if you are younger than 30+, but whatever).
▼Скрытый текст⬍
Лина Экфорд
два часа назадНе могу понять людей, которые воспринимают аутистов, отучившихся в вузах, а то и с научными степенями, как что-то само собой разумеющееся, а на аутистов в отношениях или в браке реагируют словами «как это возможно? У всех людей с аутизмом проблемы с коммуникацией и социализацией!».
Для того, чтобы «учится» в обычной школе без инклюзии, нужно СТОЛЬКО социальных навыков, что, если бы меня сейчас омолодили на двадцать лет и отправили «учиться», я бы не справилась. Чтобы избежать постоянных побоев и травли, надо хоть немного «дружить» с одноклассниками. Для этого надо понимать, как строится их общение и копировать их (я до сих пор НЕ УМЕЮ копировать). Нужно уметь врать (не умею),
▼Скрытый текст⬍
Ты врешь, как дышишь. Поэтому неудивительно, что у тебя многолетние отношения. Аутизма на самом деле нет.
Вуз — намного хуже, там требования к социальным навыкам взлетают до небес. Без болтовни с окружающими ты даже не узнаешь, когда и куда нужно идти и просто пропустишь половину пар, потому что тебе никто ничего не сказал.
Анон учился в трех вузах и везде были расписания на первом этаже
изображать нейротипичный поверхностный интерес, а не настоящий (не могу)
К чему у тебя неповерхностный глубокий интерес, Лина? К пиздежу и срачам?
А! Точно! К халяве же.
Без болтовни с окружающими ты даже не узнаешь, когда и куда нужно идти
Я тоже охуел, потому что вообще-то у деканата расписание висит, в какой аудитории во сколько сидит какая группа. Такое чувство, что Лина все полгода в своем вузе почти не ходила на занятия и уже ничего не помнит. Неудивительно, что ее выгнали.
нейротипичный поверхностный интерес
Лина, какая же ты тупая и мерзкая
Я сейчас погуглил свой последний вуз - так там расписание прямо на сайте выложено и периодически меняется. Ни с кем пиздеть не надо, зашел и посмотрел.
И если нейротипикам прощаются мелкие отклонения от стандарта, то аутистам их никогда не простят.
А у всех аутистов на лбу написано, что они аутисты? Или они стиммят непрерывно в духе всратых видосов с тиктока? Как злые нормисы определяют, кто нейротипик и кому можно простить отклонения, а кто аутист и кому ничего прощать нельзя?
Так-то социум как раз по отклонениям от стандарта и формирует отношение к члену общества. И если у нейротипичного (без баг в структуре работы мозга) человека накопится критическая масса мелких отклонений - к нему начнут относиться особо, критическая масса зависит от прошаренности и толерантности общества и принятых стандартов.
Нет никакого особого злобного отношения к аутистам, или послаблений для нейротипиков. Не в шакалке и не в бабсрачьем вузе (я таких вообще не встречал, если честно) если ты приятный в общении человек - тебе выдадут послаблений для странностей. Если ты очень хорошо учишься - тебе выдадут послаблений для проебов по части организации учебного процесса.
А если ты не в состоянии поддерживать минимальные нормы общения, не можешь расписание найти хронически - то что ты в месте _общего_ образования делаешь? Под каждого подстраиваться не выйдет, нормы возникли из потребности обучать разных людей. Сюрприз, нейротипики тоже не по одному шаблону скроены.
И пусть сейчас эти нормы много где всратые, закостенелые и откровенно идиотские, не спорю, от них никуда не деться, и поднимать жопку и идти на компромиссы придется в любом случае. А не носиться со своими снежинковостями.
Ну школа ладно, травля дело такое, но как раз в вузе обычно все больше собой заняты, чем какими-то внутригрупповыми иерархиями, не хочешь общаться - всем насрать. Вряд ли одногруппники за это побьют, нахуй им это? Не понимаю, каким образом сычевание мешает учиться. Учишься-то у преподов, а не у других студентов.
Даже если вдруг надо что-то спросить, не обязательно для этого прямо дружить. Чисто формальное взаимодействие, как в магазине на кассе: "привет, какая домашка по NNN? - такая-то - спасибо" Даже если ты странный и тебя избегают, на такие вопросы никто не отмораживается хотя бы из вежливости (столь презираемой нейроотличными снежинками)
Если сабж не врет о расписании, вангую три варианта:
- сабж врет, но о другом - о том, что учился в универе. это было третьесортное ПТУ, переименованное в колледж. правда, в нормальных училищах расписание тоже на месте висит. Ликерка, помнится, свой техникум универом называла. для понта.
- Лина рано стала бухать (и приписывает эту черту мамаше), приходила с похмелья и в упор не видела доску с расписанием.
- Лина читает жопой и слишком презирала тупых людишек из учебного заведения, чтобы знакомиться с их учебными планами и припираться чаще пары раз в неделю. за что и была отчислена.
Вряд ли одногруппники за это побьют, нахуй им это?
Особенно если вуз девичий. Просто не будут. В общаге еще могут физически наехать, но Лина домашняя девочка.
А вот если училище или техникум пятого ряда, там гопницы могут, да. Еще один аргумент в пользу того, что на самом деле Лина получала не вышку.
Лина, если ты "не умеешь врать", то ведь должна как-то логически объяснять нестыковки своих историй с реальностью, а таких нестыковок все больше. Вот Маня сочинила, что за нее альтеры пиздят, а с тобой что?
Лина Экфорд
вчера в 18:52Когда я вижу в интернете на русском языке советы из разряда «вместо того, чтобы пить по утрам кофе в кофейне, приготовьте его дома», я не могу понять, для кого они предназначены.
Кофе в кофейне? По утрам? Ежедневно? На пять тыщ рублей в месяц? Это при средней по стране зарплате в 36 тыщ? Кто-то это делает? Такие люди есть?▼Скрытый текст⬍
Да не каждый день, жопочтица. Где там про каждый день сказано?
И для москвича 70-80 штук далеко не самая высокая зарплата, кофейни можно себе регулярно позволять, но сейчас кризис, блаблабла. Сразу видно ни хрена не работавшего человека. Продаваха может иметь 50-60 и спокойно ходить в кофейню по выходным.
Кстати, Лина, в 2021 году быть продавахой за полтинник - не как ты сидела в 13 лет у ларечка сидеть, это надо детально знать 1С и еще несколько программ, быстро работать. Как там твои планы торговать в Англии? Программы придется на нерусском учить.
Отредактировано (2021-08-10 16:24:06)
Справедливости ради, в вузе может твориться разная непредсказуемая хуембола с расписанием, особенно в первые недели.
Но обычно об этой хуемболе предупреждает староста, и достаточно просто добавиться в группу/беседу группы же. Ну и если сдавать все вовремя и хуи на семинарах не пинать, то никаких охуенных навыков не надо, сдаёшь свои работы, получаешь баллы.
учится
*Мышееб на проводе* учитЬся, нейроохуенная ты наша.
Отредактировано (2021-08-10 16:29:21)
Просто добавиться - это, видимо, и есть невероятно высокие требования к коммуникациям.
Немного нищей, стродавшей в расее Лины:
Лина Экфорд ответила Сергею
Sergey, в Старбаксе, вероятно, ещё переплата за бренд.
Лично я в СПб в последние годы, когда у меня хватало на это денег, ходила в Шоколадницу, там на 250 рублей по будням, кажется, с 12 до 16, можно было пообедать (например, суп 70 рублей + ещё какое-то блюдо за сто с чем-то и чай за сорок).
Проверила в интернете, сейчас там ланчи от 290 рублей, система подсчета другая.вчера в 21:42
Не работала, на чьи-то деньги постоянно без проблем ела в кафе, но расея ужас и мрак, Лина умирала от голода и побиралась.
Отредактировано (2021-08-10 16:31:51)
Кофе в кофейне? По утрам? Ежедневно? На пять тыщ рублей в месяц? Это при средней по стране зарплате в 36 тыщ? Кто-то это делает? Такие люди есть?
Ну вообще да, такие люди есть. Не у всех же зп 36 тыс. Не вижу в 5 тыс. в месяц на развлекухи какой-то прямо супер-лакшери экзотики, доступной единицам.
Это не отменяет ебанутости советов, но тут Лина что-то очень слоу, "откажись от кофе" это же практически мем.
Да, блин, "кофейней" может быть и Кофикс с капучино за 60₽
Лина Экфорд
Natalya, странно, может быть, это просто были люди, которые путали аутизм с интеллектуальной инвалидностью? в родительских группах я встречала только однозначное неверие в возможность отношений у аутичных людей, при этом к школе/вузу отношение разное.
Ещё почему-то там часто считают, что закончить вуз можно, а вот работать... Хотя, казалось бы, мало какая работа требует таких социальных навыков, как школа. Собеседования — да, кошмар. Но не сама работа.10 авг в 13:08
Какой же кринж. Лина, по тебе сразу видно, что ты работала в своей жизни полторы минуты. Ты себе представляешь, каких коммуникативных навыков требует работа педагога? Или продажника недвижимости и ценных бумаг, когда посмотришь не так - и конкурирующая контора увела у тебя клиента? Миллион работ требует более сложной коммуникации, чем школа. Если человеку 30+ кажется, что самое сложное было в школе - не учебном заведении при колонии для малолеток, а рандомной, - он инфантил, имеющий привилегию жить в манямире и не представляющий, какая ответственность бывает во взрослой жизни. Лина, ты женщина-фейспалм. Еще и смеешь поучать жызни кого-то, курица диванная.
Лина Экфорд
59 минут назадПравда, что ли? Мне та икеевская мебель, которую надо собирать самостоятельно, кажется какой-то дешевой поделкой и я отношусь к ней менее серьезно, чем к обычной. Кстати, икеевскую мебель, собранную наёмными работниками, воспринимаю как нормальную мебель. Но если собирала я — всегда появляется ощущение дешевой поделки, временной замены настоящей мебели, и хочется купить новую не из икеи. Я этим ощущением не руководствуюсь и оно мне не мешает, но давно заметила, что это так.
Теперь наша нитакая приосанивается нитаким отношением к сборке мебели. Когда уже будет приосанивание вытирание зада? Или уже было?
Лина Экфорд
Bella, я в школе ни с кем не общалась, и поэтому меня каждый день били одноклассники. Я не могла сделать задания, где надо врать (например, что мне понравилась книга, что я поставила бы памятник и так далее), и за это мне ставили двойки — тупо за отказ врать. Причём это не то чтобы отказ был. Я не умею просто.А в вузе надо мной просто подшучивали, доставали тупыми вопросами, выхватывали книги из рук и никогда не сообщали мне, куда надо идти, а расписание постоянно менялось неожиданно. Мне повезло — у меня началась тяжёлая депрессия (я месяц не могла даже воду себе кипятить и залезать на свою кровать-чердак на ночь). Реально, очень повезло, потому что после этого я наконец-то поняла, что от вредных моделей поведения, навязанных родителями, отказываться надо СЕЙЧАС, а не позже, бросила вуз и пошла работать.
10 авг в 23:02
Сходила бы в деканат и спросила, куда. Ты же самая умная, а вокруг совки, лохи и дебилы.
бросила вуз и пошла работать
А почему не уточняешь, что проработала полторы минуты и была выгнана, как и из пресловутого вуза?
Я так понимаю, вредная модель, навязанная родителями, - это учиться и работать дольше месяца. Теперь сабж радуется, что живет на халяву, не напрягая мозги. Но вечной халявы не будет.
Маня непочитала треды и теперь все чаще упоминает амнезию.
Фото профиля ayman_eckford
ayman_eckfordI’m so tired. Don’t have motivation to do almost everything and partly it happened because now I have a memory that was suppressed.
Feel like my life is falling apart.
But at the same time I feel that the things that happened were partly necessary. I lost so many years and moments in my life because I couldn’t be here and now.
And now... now knowledge about the real world and mindfulness are the only hope for a future happiness.
To notice that life and my condition became better I need to feel my body and fully realize what’s going on. As fully as I can. It is difficult sometimes but it’s necessary.
-Ayman.
(Photo: Ayman and cat Karim)
#depression #dissociation #dissociativeidentitydisorder #multiplepersonalities #pluralgang #amnesia
1 дн.
Ну проебала жизнь, так хуле делать. Надо было в Питере поступить хотя бы в колледж, отучиться, приобрести профессию, а не славу сетевого пиздобола. Походи в Шеффилде на курсы, пригодятся.
Фото профиля ayman_eckford
ayman_eckfordI’m not struggling because I’m a refugee.
I’m struggling because I am so afraid to ever come back to Ukraine and Russia. Deportation is almost improbable.
I have flashbacks because of my Ukrainian and Russian life. I’m scared of Russian-language people here.
And all, literally all my “refugee problems” in reality are “problems that existed because I was living in Ukraine and Russia and have Ukrainian citizenship”. It is not problematic that I’m a refugee.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-13 04:10:37)
Я не борюсь, потому что я беженец.
Я борюсь, потому что очень боюсь когда-нибудь вернуться в Украину и Россию. Депортация маловероятна.
У меня флэшбеки из украинской и русской жизни. Я тут боюсь русскоязычных людей.
В общем, буквально все мои «беженские проблемы» на самом деле - «проблемы, которые появились, потому что я жил в Украине и России и имею украинское гражданство». То, что я беженец, не проблема. Я спасся от «своей» страны. Спасение - не проблема. Но кошмар моей старой страны был и в какой-то степени остается моей проблемой.
Впрочем, одна беженская проблема и правда есть. Я живу в квартире, которую дало нам правительство Великобритании. И пока я там живу, я не могу взять к себе своего кота, потому что держать питомцев в муниципальном жилье запрещено. Я спас своего кота из России, он сейчас в Шеффилде, но я редко его вижу. Я не могу быть с ним. Я ужасно скучаю по нему. И я за него боюсь. Боюсь, что пропущу лучшие годы его жизни, всю его молодость...
Но даже эта проблема решилась бы, если бы моя жена продала свою квартиру в России, Иншаллах.
-Айман + Абу Хамза.
Тут уже писали: с этого и надо было начинать. Продать квартиру в Питере и с баблом на карте поехать в Англию. По крайней мере, мультивизу бы выхлопотали. Не удалось бы - есть и другие толерантные страны. Питерские двушки в новом фонде дорогие, халупу бы вы не купили.
But even this problem would be solved if my wife would sell her flat in Russia, In Sha Allah.
Ох, Лин, я знаю, ты нечитаешь тему... Даже не думай, Лина, даже не думай! Если вас выпиздят из Англии, тебе с квартирой будет куда вернуться. А так всрешь единственный актив на ебанашку.
And now... now knowledge about the real world and mindfulness are the only hope for a future happiness
Добро пожаловать во взрослый мир