Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Лина Экфорд
вчера в 15:11Тупость некоторых людей безгранична.
▼Скрытый текст⬍Но про серьезные психологические травмы, вызвавшие что-то из спектра от ПТСР до ДРИ, большинство людей рассуждает именно так. Часто читаю такие рассуждения о разных людях и ситуациях в интернете и не могу понять, как они сами не слышат, что несут какую-то средневековую чепуху на уровне моей прабабки Анны, которая почти всю жизнь прожила в глухой деревне, не умела читать, никогда не видела ни электричества, ни унитазов, а приехав в город, не могла понять, как так возможно, что булку можно просто купить, и для этого не надо молоть зерно, топить печь и так далее.
Херасе Лину разбомбило - не иначе, на холиварке почитала всякого и послушала.
Я всю простынищу не осилила, но, если ты уже три года или сколько там лечишься от перелома и долечился, наконец, до гангрены, наверное, с медициной всё же что-то не так.
Так ДРИ все от тгавмы? Разве это не вариант нормы ака уникальная особенность, которую не понимают тупые синглеты?
Так ДРИ все от тгавмы? Разве это не вариант нормы ака уникальная особенность, которую не понимают тупые синглеты?
Как вещал под видосом аймани ее брат по разумам, тгавма может быть от ужаслого общества, которой не принимает духовных множественных.
Маня продолжает клянчить. Прекрасного пособия в счастливом первом мире не хватает, надо у мерзкого рашкованского сообщества выпрашивать.
Аутизм и нейроразнообразие в России
сегодня в 13:36Пожалуйста, помогите спасти аутичную инициативу.
Осталось собрать всего 1800 рублей до 19 числа.
Аутичная инициатива. - уникальный проект с собранием списков статей, брошюр и юридической информацией
Простите что держу в курсе сборов очень слабо после суицидальных попыток мало сил.
Отчёт будет в конце месяца-самом начале июля.
Когда сбор будет закончен и все оплачено сообщу сразу жеДеньги пересылать на карту ТИНЬКОФФ Банка
Anton Egorov
Маня, тебе уже советовали перенести все эти мусорные полуграмотные статьишки на бесплатный блогспот. Никто оттуда не удалит, потому что не надо платить.
Аутизм и нейроразнообразие в России
11 июн 2021 в 10:52Привет. ПОМОЩЬ ВСЕ ЕЩЁ НУЖНА
Из-за суицидальных попыток пока сложно разбираться с отчётностью, поэтому выложу чуть позже - возможно в конце месяца.
Но для сайта АУТИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЫ где хранятся юридические советы, списки и бесплатные брошюры все ещё нужна помощьДеньги пересылать на карту ТИНЬКОФФ Банка
Anton Egorov
Номер: ********************
(Да, тарифного плана у нас как раз ещё нет. Точнее есть но скоро кончится Его надо оплатить (48$) до 20-х чисел июня). Сбор средств продолжается. Прошу сделать репост
А потом можно несколько тысяч в карман положить и списать проблемы с отчетностью на альтеров-убийц.
Хомяк Nicita у Лины
Я всё же думаю, что по крайней мере некоторые из них всё знают и всё понимают, но всё равно сознательно клевещут на Айман
сегодня в 14:45
Сознательная клевета на попрошаек, врунов и симулянтов, my ass.
Фото профиля ayman_eckford
ayman_eckfordVideo about my suicidal attempt or why transphobia is killing
Decided to publish a full version here
#pridemonth #pride #did #dissociation #multiplepersonalities #trans #transgender
1 дн.
https://www.instagram.com/p/CQCk6h0K1sw/
Мань, трансфобия, конечно, говно, но ты же в благословенной Англии, где даже агрессивные арабы стараются прилично себя вести, чтобы их не выперли домой. Ты рассказывала, что тут все отлично, не то что в рашке сраной. Какая тебя тут трансфобия убивает? А родители тебя знали как девушку Веронику... Они, по твоим же словам, доебывались только до мусульманства.
Отредактировано (2021-06-15 00:09:39)
ayman_eckfordJust remember!
Because sometimes it’s difficult. Especially for us…
Your life belongs to you.
Your time belongs to you.
If you are an adult you could find an opportunity to read, watch and do whatever you want.
You could manage your time.▼Скрытый текст⬍
И опять родители-родители-родители, вас контролируют родители, скоро опять начнется про "я ненавижу родителей". Маня, тебе почти 26 лет, ты собираешься жить взрослой жизнью и эмоционально сепарироваться от папаши, с которым давно не живешь, или до пенсии будешь лелеять детские обидки?
Быстро, однако, очнулась: только что был суицид всей Мани и смертный ужас, а через пару суток, как ни в чем не бывало, вхорит, прыгает и видосы снимает.
Отредактировано (2021-06-15 18:56:20)
Лина непочитала холиварку и бесится. Лина, тебе там отвечали в том числе аноны из Башкортостана, где мусульманство - самая популярная религия. Кто же виноват, что ты читаешь жопой и демонизируешь всех несогласных?
Я могу с тобой побеседовать о суфизме, например, так ты же не поймешь ничего.
Фаллосы комментировать не буду, и так все по Фрейду.
Лина Экфорд
вчера в 14:21Предупреждение: может быть триггерно для верующих, присутствуют глупые шуточки на тему христианства.
До меня доперло, на что был похож ислам в пересказе великих востоковедов холиварки (кто не помнит, у них почему-то процентов на 80 все сводилось к тому, кто с кем спит и кто чем подтирает зад, и дополнялось перемешанными в жуткую кашу обрывками исторических фактов и болтовнёй малообразованных мусульман с Кавказа).
На христианство у Powerwolf 😆😆😆
RESURRECTION BY ERECTION!!!
RISE YOUR PHALLUS TO THE SKY AND YOU NEVER DIE!!
...
HALLELUJAH!!! RESURRECTION!!!**(Воскрешение от эрекции!
Подними свой фаллос к небесам и ты никогда не умрешь!
Аллилуйя! Воскрешение!)
Лина Экфорд ответила Роману
Roman, Powerwolf явно это в шутку, если остальные песни послушать, можно легко догадаться, что они стебутся. Вот на холиварке люди и правда про ислам примерно так рассуждали всерьёз.два часа назад
Ну... некоторые тут иронизировали. Лина, ты все всерьез восприняла, что ли? И так понятно, что у тебя с чувством юмора проблемы, но не думал, что настолько серьезные. В вузах, которые вам с Маней не нужны, на некоторых факультетах есть такой предмет, религиоведение. Не надо считать всех идиотами, а свои нахватанные по верхушкам знания - профессорскими.
Хомка говорит, что в рассуждениях анонов с холиварки есть здравое зерно. У Линессы подрывается зад.
Отредактировано (2021-06-16 09:41:22)
Мрачный фанфик.
Ver.B.A. and breathing exercises
16.06.2021
VeronikaJust breathe.
Breathe in.
Breathe out.
Breath in. Breath out.
One, two, three…. ten, twenty times!
▼Скрытый текст⬍#did #dissociativeidentitydisordersystem #osdd #osddsystem #osdd1b #dissociation #plural #pluralgang
Лина пришла в себя и фигачит посты.
Лина, может, проблема в том, что тебе на самом деле никакие АД изначально не требовались, и у тебя был просто затянувшийся стресс? Здоровому человеку АД скорее навредят.
Не знаю, какие выводы сделают другие аноны, но, кмк, это на палево смахивает.
Лина Экфорд
сегодня в 0:23Я не очень понимаю, что там за фигня в моем мозгу починилась от антидепрессантов, но на данный момент я 2 недели вообще без них, и... Пока что у меня столько сил, сколько без антидепрессантов ещё никогда не было. Буквально — никогда. Периоды без депрессии и без таблеток в моей жизни — до восьми лет и 20-24. Без депрессии, таблеток и без почти постоянной усталости — только 20-24. Со способностью вот вообще каждый день гулять — только 28-29. На таблетках. И никогда больше. Даже недели такой в моей жизни не было. Никогда.
Сейчас же я почему-то гуляю и мне нормально. Усталости меньше, чем в 20-24.
Надо проверить, устойчивый ли это эффект или пропадёт со временем.
Лина, простыня о гадком совке, русском быдле, сраной рашке и хорошей себе от 20 июня.
Все-таки удивительно, как Лина под видом сраных совков описывает себя. Одни проекции.
В России ничего не меняется десятилетиями - Айман и Лина застряли на уровне нитаких капризных девочек-подростков и не меняются.
Большинство людей (в рашке) изо всех сил пытается жить в выдуманном мире - Айман и Лина пытаются жить в выдуманном мире с альтерами, часть которых сворована из киношек.
реагируют каким-то невероятным взрывом эмоций на любые сведения, не вписывающиеся в их картину мира - именно так Экфорды и реагируют!
этих людей не спасает даже переезд, они и здесь продолжают жить в своём выдуманном мире, игнорируя реальность - именно так Экфорды и живут, сочиняя фанфики про Питер без хумуса и рашкован, которые их, великих и святых нитаких, едят поедом, а еще у Экфордов маршрутка.
Могли бы хотя бы научиться работать нормально — но нет - стопудово про Экфордов, Лина даже английский за 2.5 года не смогла подучить, вызывает переводчиц, а потом истерично обсирает их.
то, что происходит с большей частью постсовка, похоже на концовку австралийского фантастического фильма «виртуальный кошмар» - это про вашу хрень с маршруткой.
Классические нарциссические проекции!
А я всё пытаюсь понять природу взаимоотношений Айман и Лины. Лина упарывается идеями Айман, потому что ей и правда интересно? Какие кинки они чешут друг другу? Насколько искренне Лина верит в ролёвку Айман? Действительно ли ей нравится? Айман Линой дорожит? А Лина Айман? Они вообще трахаются, простите, сексом?..
Серьёзно, для меня это самая загадочная пациентская пара.
Серьёзно, для меня это самая загадочная пациентская пара.
Поциентки много писали о своей личной жизни ВК и на тех самых сайтах, которые надо спасать за овер 9К рублей. Сначала Айман просто переехала к Лине, а потом поняла, что испытывает к ней сексуальное влечение. Лина даже писала, что они трахаются с применением секс-игрушек, но секса ей все равно не хватает. Дальше шли какие-то фантазии про "не очень старых и не очень жирных мужиков", с которыми Лина была бы не против замутить, потому что девушки ей нравятся меньше. Все это сюда приносили.
Айман Линой дорожит?
Айман аромантик, но у нее есть спизженный из сериала "Однажды в сказке" альтер, который влюблен в Лину. Это тоже приносили.
Маня, стенания.
ayman_eckford
I recently realized that all alters have this problem: sometimes we confuse what’s going on in the outside world, and what is more about inner world.▼Скрытый текст⬍
https://www.instagram.com/p/CQTraJppj-_/
И тоже шопятся, бедные-нищие наши.
И тоже шопятся, бедные-нищие наши.
В прекрасной Англии настоящего даже беженцы могут шопиться в гиковских магазах!!
И это никак не связано с питательными родственниками и донатами мерссских рашкованов!!!1
ayman_eckfordHi. You know that now we have extremely difficult times and couldn’t manage our life properly. It was several suci*dal attempts, new host, new split, some dormation and some stuff that I even scared to think about.
Until we are waiting for additional therapy this is what you could do to help us of you really like our work:
1. Agree to be a beta-reader for one of our books (young adult/children novels + one dystopia). Or just read it. Speaking about it made us feel better
2. If you could buy us an Amazon card or send some money it would be nice.▼Скрытый текст⬍
Пересказ.
Привет. Вы знаете, что сейчас наша система переживает тяжелые времена, не в силах нормально управлять своей жизнью. Итак, несколько попыток суицида, новый хост, новая личность откололась, да и вообще ад и израиль, о котором я даже думать боялся.
Пока мы ждем новый мешок терапии, вот чем вы можете нам помочь, если вам нравится наша работа (анон: какая еще работа, Маня???):1. Согласитесь стать бета-ридером одной из наших книг (янг эдалт/детский роман + одна антиутопия). Или просто ее прочитайте. Пиздеж о нашей книге делает нам лучше.
2. ДАЙТЕДЕНЯК. Купите нам скидочную карту Амазона, ироды, или ДАЙТЕ КОПЕЕЧКУ. Некоторые мелочи могут улучшить настроение. (Видите, я на фото в старых наушниках? Так и не дали на них бабла.)
3. Посоветуйте или пруфаните специалиста, который лечит от религиозной травмы и жестокого обращения, а то у нас ислам всей Мани.
4. Просто напишите что-нибудь приятное, от «вы достойны жить» до того, что вам нравится в нашей работе. Мы работаем, не покладая рук, а вы Любе Пантенолу донатите.
Маня довольно хитра. Вычитывать ее всратый английский - это муторная ебовая работа. А тут еще роман. Но Маня хочет, чтобы ее ошибки вычистили за маленькое спасибо, то есть сделали работу профессионального редактора и/ли переводчика. Понимая, что это наглость и пиздец, Маня делает шаг назад: мээээ нууу или просто почитайте, но мне так плохо, несколько роскомнадзоров, отравление солью и пластиком всей маршрутки, вот жалостная фотка, плак-плак.
Бля, она эти постики и говновидео всерьез работой называет.
Отредактировано (2021-06-23 13:31:11)
ayman_eckford
I’m clumsy. Really clumsy. Jar Jar Binks is a ballerina and the embodiment of elegance compared to me.
I couldn’t eat without spoiling my clothes, I couldn’t make pasta without dropping it on the floor, I couldn’t find a good sitting position and used to sit out legs and arms or have pain in my neck. And so on and so forth.
I have dyspraxia.▼Скрытый текст⬍
Там дальше пишется уже disprasia, ну, и другие радости грамматики.
Я бедная сиротинушка, ложку мимо рта проношу, макароны не могу сварить, все просыпал и замусорил, дайтеденег. Мань, попробуй цветную башку (было ведь уже), татушки, нюдсы и паралич всей мечети. Сразу накидают на колу и Старбакс. Где взять референсы, сама должна знать.
Пока Маня попрошайничает, Лина доит сестру. И успешно!
Лина Экфорд
вчера в 20:49Итальянские суши, они же аранчини.
Скинула мне недавно сестра денег. Это очень круто, мы наконец-то купили кофеварку и хороший блендер, а потом пошли искать интересную еду. И нашли неведомую фигню, похожую внешне на мячики, замаскированные под наггетсы. Оказалось, это итальянское блюдо. Аранчини. Делаются они из риса, похожего на тот, что используется в суши, с добавлением шафрана и других специй. Начинка кладётся внутрь, потом это все покрывается панировкой и обжаривается. По вкусу напоминает помесь суши с ризотто. На фото аранчини с болоньезе и горошком и с ветчиной и сыром.