Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#3126 2021-04-18 12:37:30

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

знания возрастной психологии

Знание возрастной психологии и анатомии - это эйджизм и эйблизм, чета уже высказывалась по этому поводу. Ни в коем случае нельзя говорить, что в среднем умный ребенок может быть умнее ограниченного ленивого взрослого, но всегда глупее умного взрослого, что у детей не сформировалась префронтальная кора.

#3127 2021-04-18 12:41:52

Анон

у детей с нарушением интеллекта продукты воображения нередко имеют негативную окраску.
Но проявление негативной и эгоцентрической направленности воображения учащихся в повседневной жизни мы наблюдали неоднократно. Они легко придумывали для своих одноклассников обидные прозвища и довольно изобретательные дразнилки (иногда даже в рифму). Часто хвастались несуществующими, воображаемыми достижениями.

Так это же вылитая чета!

#3128 2021-04-18 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, Линесса понимает, что выставляет себя не дерзко-резкой правдорубкой, а ограниченной дурой без воображения и знания возрастной психологии?
В детстве-то сказки про Деда Мороза и зайчика с подарками - нормальный этап.
Чуковского почитай, Лина, он об этом хорошо говорил

Вообще, когда линины тексты о сказках читаешь, сразу вспоминается, как Крупская травила Чуковского и других детских авторов за попытки в фэнтези.

#3129 2021-04-18 12:49:06

Анон

Фэнтези имеет право существовать только в виде БДСМ-фанфиков о виртуальных врагах, как это случается у гениальной Линессы.

#3130 2021-04-18 17:04:23

Анон

Удивительно, как две парочки похожи.

Вообще манера поведения у Системы такая, будто она суперпопулярный блогер-активист, за которым, затаив дыхание, наблюдают десятки тысяч человек по всему миру. И всем им интересна ее судьба, ее личная жизнь, ее взгляды. И многие прямо мечтают ей помочь чем-то, чтобы она только продолжала создавать охуительный полезный контент.
Есть ощущение, что она насмотрелась на "успешных" личностей типа Вождя и усиленно подражает им. Вот только даже тот же Вождь делает хоть что-то, помимо требований особого отношения, уважения и бабла, а она - абсолютная пустышка, которая только ныть может.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7432418

У Айман то же самое - гонора хватит на блогера с миллионом подписчиков, а на деле пшик.

#3131 2021-04-18 17:10:46

Анон

У Мани нет хороших навыков притворства. Такая же пречестная, как Лина :sacrasm:

Pretending is bad. For LGBT people, for refugees, for Autistic people…
Pretending is bad for Systems too.
I used to be openly queer and Autistic even if it was dangerous. Now I’m openly Multiple.
I refuse to pretend. Well, I don’t have good pretending skills and it’s too exhausting for me anyway.
But I know that some people could pretend better, have different principles and it’s easier for them. More safer. To pretend. At least now...

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CNygiDQpRJe/

#3132 2021-04-18 19:40:26

Анон

Лина не может понять, чем ребенок отличается от кота.

Лина Экфорд
час назад

Скрытый текст

Слушайте, из меня херовая хозяйка для животных. Я раздолбайка и слишком часто лезу к котам, хотя их надо чаще оставлять в покое. Но даже мне в голову не приходило пытаться сделать из своих котов других, отрицать что у них есть свои желания и что у них разный характер и разные особенности. Это очевидно даже, блин, когда мы говорим о котиках! Даже когда говорим о тупом ссущемся все свои 13 лет жизни коте!

И в то же время вокруг столько родителей, не готовых осознать, что их дети не должны быть такими, как хочется родителям. Столько родителей, не понимающих, что у детей может быть какая-то индивидуальность хотя бы на уровне котика, я уж не говорю о понимании, что ребёнок — тоже человек.

Нет, этого мне никогда не понять.

#3133 2021-04-18 19:41:54

Анон

Карим наглый. Он вырывал еду у меня из рук. Он агрессивный, и может сильно оцарапать, если его напугать. Карим насиловал других котов

ТруЪ талиб.

#3134 2021-04-18 19:47:18

Анон

А ей не приходило в голову, что котов можно кастрировать и приучать к лотку?  :hmm: И вообще приучить к стрижке когтей, когтеточке и не пиздиться с другими котами?
А у ссущегося кота могло быть заболевание почек или мочевого пузыря. Они часто ходят куда попало, когда им больно или некомфортно.
Да, Лина, ты хуевая хозяйка для кошек.

Отредактировано (2021-04-18 19:48:31)

#3135 2021-04-18 19:49:16

Анон

У меня бабушка тоже не кастрировала. Я как-то в сознательном возрасте сам дошел до этой мысли. Поразительно (нет).

#3136 2021-04-18 19:50:18

Анон

Анон пишет:

А у ссущегося кота могло быть заболевание почек или мочевого пузыря. Они часто ходят куда попало, когда им больно или некомфортно.

МКБ. Либо цистит, который нередко на нервной почве бывает. Но тупая Линесса не могла донести животное до клиники, это же надо из дома выходить, а на улице мерзкие ватники, быдло, совки и домогающиеся мужики.

#3137 2021-04-18 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Вообще манера поведения у Системы такая, будто она суперпопулярный блогер-активист, за которым, затаив дыхание, наблюдают десятки тысяч человек по всему миру. И всем им интересна ее судьба, ее личная жизнь, ее взгляды. И многие прямо мечтают ей помочь чем-то, чтобы она только продолжала создавать охуительный полезный контент.

Ну так это, fake it until you make it.

#3138 2021-04-18 19:53:46

Анон

Предыстория. Карим достался поциентам еще котенком и несколько раз с ними переезжал. Все это время две совершеннолетние кобылы нимагли доехать до клиники и кастрировать его.

#3139 2021-04-18 19:54:29

Анон

Анон пишет:

в итоге мне пришлось обращаться к врачу и пить антибиотики, тысяч пять ушло

А это был русский или британский врач?

#3140 2021-04-18 20:02:49

Анон

О том, что поциентки несколько лет не кастрировали кота - возможно, он не кастрирован до сих пор. Он им достался маленьким котенком. Ладно бы уже взрослым, и надо было подождать, пока он пару недель обвыкнется, а потом уже записывать. Коту около 6 лет.

Лина Экфорд
14 фев 2020 в 23:39

В общем, в связи с возмущениями в стиле «она назвала КОТА в честь вымышленного лидера Аль-Каиды!»
Короче.
Внезапно.
Кота назвала Я!
2015 год, город Гаврилов Посад.
Взяли мы это мелкое серое, которое хотела утопить старушка.

Скрытый текст

Не пролечили еще одну кошку, и она умерла.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-18 20:03:40)

#3141 2021-04-18 20:07:46

Анон

Двум идиоткам понадобилось выехать в Англию, чтобы понять, что надо обрабатывать и прививать животных. В России они на котов забивали, не лечили, не прививали - и так сойдет. А тут хуяк, надо лапками шевелить, кота с ними без чипа и прививок не отпустят. Наверно, гнусная рашка мешала лечить питомцев? Врач же, стоит Лине в клинику рашки зайти, сразу ее облапает или матом наорет, да?

Отредактировано (2021-04-18 20:14:44)

#3142 2021-04-18 20:10:14

Анон

Лина Экфорд ответила Полине
Polina, нет, общие обследования были, ее даже стерилизовали. Не делали узи сердца и все такое.

15 фев 2020

Даже стерилизовали! Охуеть какие усилия приложили. А почему кота не кастрировали? Ждем телемоста.

#3143 2021-04-18 20:12:39

Анон

Анон пишет:

Не пролечили еще одну кошку, и она умерла.

пиздец, просто пиздец, особенно это стремление пропиарить книжку даже в разговоре про кошку. "у нас еще была одна кошка, мы ее назвали в честь [простыня про книжку айман, еще простыня, простыня про дроч на персонажа, простыня про свиноебства персонажа, простыня с кратким содержанием книжки] ну короче она умерла котенком."

#3144 2021-04-18 20:25:40

Анон

Интересные планы.

Скрытый текст

Невероятно жалко животное. Я не могу объяснить ему, почему ещё несколько месяцев не смогу жить с ним, не смогу объяснить, что я никуда не пропаду и не оставлю его навсегда у чужих людей, не могу рассказать, как старалась добиться того, чтобы мы могли привезти его в Англию с минимальными рисками для него, как первые полгода просыпалась по ночам и рыдала, потому что бросила его одного в России. Карим не знает, что значит «через N месяцев мы купим жильё и будем жить все вместе».

Скрытый текст

Самое начало 2020 года. Жилье она собралась покупать. Переезжала, не наведя справок, что ее могут годами не выпускать до подтверждения статуса? В гугле забанили? Ну, или продала бы жилье перед отъездом, а пару недель пожила на вписке.

#3145 2021-04-18 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Невероятно жалко животное

Но феливэй или другое успокоительное мы ему не купим, шмотку свою с собой не положим :hmm:  Нетути денюжек, у нас еще не все книжки про шлатких талибчиков скуплены.

#3146 2021-04-19 11:06:10

Анон

Клево, что Лина постоянно ныла про отсутствие денег даже на кусочек рыбы и при этом мешками брала котов. Так денег не было, или опять пиздеж, или просто похуй на котов, пускай жрут что дают?
А это новая простыня о рашке и феминистках.

Лина Экфорд
вчера в 23:53

Я не понимаю, где и что сломалось в мозгах большинства россиян, что они уверены, что любая деятельность — это такая тусовочка, и что самое важное — быть в стаде и не сметь ничего вякнуть против тех кто сильнее.

Посмотрите на западное аутичное сообщество. Потоки критики в адрес A$. Никаких заискиваний, никаких уступок.

Скрытый текст

Посмотрите на российских феминисток в истории с пантеоном, хотя бы. Им нигде не жмёт всем фемсообществом страны заступаться за людей, которые общаются с педофилом, и травить его жертву.

Во всех этих ситуациях одно и то же. Сбиться в стадо, не иметь своего мнения. Ни в коем случае не говорить ничего против влиятельных людей. Быть на стороне сильных. «Активизмом» называется поведение в стиле школьных хулиганов.

Мне всегда казалось, что западный активизм зачастую слишком коллективистский, слишком стадный, слишком консервативный, что активисты излишне трусливы.

Но российский активизм — это даже не «те же недостатки, помноженные на сто». Российский активизм —

Скрытый текст

#3147 2021-04-19 11:07:54

Анон

Теперь чета напоминает уже не Вождя, а Болотку, которая свиноебит, попрошайничает, пиздит деньги, диктует с видом королевы, как кому говорить и срать, а потом плачет, что мерзкие активистки отношений с ней не хотят. Дело в вас, ебанашки.

#3148 2021-04-19 11:20:21

Анон

До чего же чета мерзкие, пиздец. Это же надо так врать и поливать людей, которые буквально своей свободой рискуют, занимаясь активизмом, просто за то, что они с тобой, лапочкой, общаться не хотят.

Отредактировано (2021-04-19 11:21:38)

#3149 2021-04-19 11:21:43

Анон

Лине все не нравится и все бесят, но способов решения проблемы она не предложит. Потому что она не решить проблему хочет, а приосаниться и посиять.

フクロウ 忍
Как говорится, критикуешь - предлагай
Не люблю эту фразу, но она как никак уместна. Что же делать? Или может есть идеи о направлении вектора действий?
(ни в коем случае не оспариваю позицию автора, так как согласна с ней)

сегодня в 0:09

Лина Экфорд
フクロウ, проблема в том, что я не могу ничего предложить.

Я бы с радостью обсудила с западными активистами, что в правозащитных движениях не так и чего не хватает. Именно просто обсудила бы на равных, во многих случаях — не на равных, а с позиции человека, который явно меньше, чем они во всем этом смыслит, но хочет разобраться. Чтобы что-то обдумать, прийти к каким-то решениям, помочь.

А с российскими в основном обсуждать нечего. Феминистки, которые готовы собраться толпой

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-19 11:22:16)

#3150 2021-04-19 11:27:34

Анон

Я могу сколько угодно критиковать ТЕРФ, но Болотина производит впечатление человека свободомыслящего, разумного, осознанного, честного и, по сравнению со всей этой помойкой, неконфликтного. Вот с Болотиной мы бы скорее были врагами, чем друзьями, если бы контактировали, я не могу поддерживать трансфобию, но не уважать её за свободомыслие, честность и некоторые заслуги я не могу.

Блядьшто? От этой истории о клинической честности постоянно пиздящей Тани я охуел и не выхуел. А так как не разосрался с Таней только ленивый, и она развалила пять, что ли, фемгрупп за время своей деятельности, охуел по новой.

Отредактировано (2021-04-19 11:28:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума