Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#3076 2021-04-15 13:16:16

Анон

Re: Айман Экфорд

Лина продолжает телемостить, какая она честная. Уж такая правдорубка, что в отрочестве фэнтези и сказки ее бесили - там же вранье!

Лина Экфорд ответила Наталье
Natalya, меня в совсем раннем детстве часто бесили сказки, потому что «так не бывает». Потом стало бесить фэнтези, про которое я толком ничего не знала, кроме того, что Толкин — суперпопулярная классика. Опять же, бесило — ну как так можно, что за сказки, не бывает же.
Я любила фантастику, но меня бесило, что я постоянно замечала там что-то, невозможное с научной точки зрения.
Где-то с раннего подросткового возраста стала спокойнее относиться ко всему «сказочному», в стиле «ОК, ну, предположим, в реальности этой книги/фильма магия — просто такая штука, до которой их наука ещё не дошла, и объяснение могло бы быть, но пока его нет».
А потом постепенно все больше и больше привыкала и теперь меня ненаучность вообще никак не колышет. Ну сказочно и хорошо, ну бред ненаучный и ладно, не учебник же читаю. Но раньше прямо бесилась.

Лина, что ты можешь знать о науке и что знала в те годы, когда была ленивой нелюбопытной школьницей? У тебя даже научные исследования по возрастной психологии - страшное ужасное угнетение детей!

Отредактировано (2021-04-15 13:16:40)

#3077 2021-04-15 13:25:48

Анон

А совсем раннее - это сколько, 3-4 года? Откуда ты в таком возрасте знала, как во всем мире "бывает"? Обычно малолетние дети еще не обладают такими знаниями и опытом. А если вспомнить, что никакими выдающимися способностями ты не обладаешь и не смогла даже в шарагу поступить - ты пиздишь в сотый раз, Лина.

#3078 2021-04-15 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Я любила фантастику, но меня бесило, что я постоянно замечала там что-то, невозможное с научной точки зрения.

Ученые из ЦЕРНа: ну мы знаем примерно хуй да маленько о 4% окружающего мира, а еще ровно нихуя об остальных 96%, но мы стараемся.
Лина в детстве: иТа нИвАзМоЖнА с научной точки зрения  :lenin:

Отредактировано (2021-04-15 13:27:00)

#3079 2021-04-15 13:49:46

Анон

Грустное впечатление она производит. Как будто этими выдумками о детских мегаспособностях задним числом хочет оправдать свою просранную жизнь.

#3080 2021-04-15 14:13:46

Анон

Лина: Я книги читаю, су4ки! Я их даже цитирую! Вы врете, что я необразованная!

Лина Экфорд
сегодня в 2:11

Предупреждение: СПОЙЛЕР Брэдбери «Лед и пламя»
.
.
«— Мне снился сон, — заговорила она, глядя куда-то вдаль. — Мне снилось, будто я жила в пещере, в горах, на студеной и жаркой планете, где люди старились и умирали за восемь дней.
— Нелепый сон, — сказал Сим. — Люди не могли бы жить в таком кошмаре. Забудь про это. Сон твой кончился.

#3081 2021-04-15 14:15:04

Анон

Анон пишет:

СПОЙЛЕР Брэдбери

Анон пишет:

СПОЙЛЕР

:lol: это для тех, кто с сорок шестого года еще не прочитал?

#3082 2021-04-15 14:16:17

Анон

Френдесса пишет, почему наоборот в детстве любила фантастику и фэнтези: она жила в жопе мира, и ей был нужен эскапизм.
Ага, а Лине в приличном районе ДС-2, в обеспеченной семье, прятаться от депрессивной жопы мира было ни к чему.
Лина, ты иногда очень смешно палишься.

Лина, у меня есть понятие "внутренний Станиславский". Типа, определенный уровень нелогичности, с которым я могу смириться, если его перевешивает значимый для меня сюжет или что-то ещё в произведении. Сейчас, например, смотрю "Сквозь снег". Да, бред, но есть то, что чарует.
Для меня фантастика в детстве была и способом эскапизма и тем, что даёт надежду.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-15 14:22:05)

#3083 2021-04-15 14:19:05

Анон

может не надо носить сюда френдесс, да еще с именами

Отредактировано (2021-04-15 14:19:14)

#3084 2021-04-15 14:22:34

Анон

Анон пишет:

может не надо носить сюда френдесс, да еще с именами

Убрал имя. Человек вроде нормальный, просто вляпался в жопфордов по неопытности.

#3085 2021-04-15 14:35:53

Анон

Я тут между делом понял, откуда у Лины гипердиагностика.
Почти во всех срачах четы, которые я наблюдал, Экфорды выглядят менее адекватной стороной. Даже наци иногда чуть-чуть более вменяемо смотрятся, чем они. При этом Экфорды радостно вешают на несогласных ярлыки мразей, быдла и глубоко больных психически.
Короче: если для Лины умеренная агрессия в ответ на истерический мозговынос Экфордов = глубокое психическое заболевание, то становится яснее, откуда у четы "аутизм" и "ДРИ". Экфорды в глубине души обывательские обыватели, для которых существует некая норма психического состояния - этакая сферическая норма в вакууме, невозможная в нашей реальности. "Нормальный" человек всегда безупречно спокоен, вежлив, у него почти не бывает ситуативных стрессов, что бы ни случилось.
И самые мелкие отклонения от этой нормы Экфорды определяют как ужасные менталки. Хотя малая психиатрия тоже в рамках нормы так-то. Есть понятие адекватной реакции на тяжелый стресс.
Подсознательное понятие о норме так давит на Манялину, что они пытаются от него откреститься, выставить себя максимально нитакими, но они довольно обычные бабы и, возможно, это тоже в душЕ понимают. Отсюда и бешенство.

#3086 2021-04-15 14:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СПОЙЛЕР Брэдбери

Анон пишет:

СПОЙЛЕР

:lol: это для тех, кто с сорок шестого года еще не прочитал?

Ну, доебки пошли, будто ты у старины Рэя всю библиографию познал.

#3087 2021-04-15 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну, доебки пошли, будто ты у старины Рэя всю библиографию познал.

может еще спойлеры на обсуждения ВиМ ставить?

#3088 2021-04-15 18:17:53

Анон

Маня выбралась чуть дальше своего гетто и рассказывает, как качать энергию из альтеров.
Бля... я же это слышал. От тусовочных ролевиков в середине нулевых. Как напитываться энергией от сущности, которая предшествовала тебе или соответствует тебе в параллельном мире. Только про теорию ложек тогда не знали.

Spoon theory for Systems.
Sometimes it seems like you have unlimited power and after that you could be exhausted. Because sometimes you could use an additional, spare system - I mean, the energy of your alters.

Скрытый текст

Печальное личико Мани, пытающейся сохранить равновесие в мире, полном быдла, совков и немусульман:
https://www.instagram.com/p/CNq3is8pIDs/

#3089 2021-04-15 19:06:08

Анон

Просто оставлю это здесь. Заводил не я - это на случай, если кто не видел.
Симулянтка и попрошайка Любовь Белоус pantheon_system, за которую Экфорды хотят порвать русских на британский флаг. Тема:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878

#3090 2021-04-15 23:01:39

Анон

А вот как поднасрала людям с диагнозом ДРИ одна самодиагностированная дева, это что-то. Ее внесли на lolcow и там собрали интересное досье на нее - Chloe Wilkinson, она же DissociaDID. Вроде Вождя нашего. (И у меня впечатление, что Айман у Хлои много потырила Хлоей вдохновлялась.)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7414298

#3091 2021-04-16 00:21:14

Анон

Я не поклонник Машистовой, но тут она правду пишет.

Все это, с множественными личностями, выяснением, кто на ком стоял, уже было. Но двадцать лет назад термин "диссоциативное расстройство личности" знали только психиатры. Поэтому юные граждане

Скрытый текст

И была у этих граждан одна милая особенность. Если кого-то из них ловили за руку в чужом кармане, товарищ начинал орать, что это был не он, а вовсе даже кендер Вася, завладевший его телом. А он лично совсем-совсем ничего не помнит. Ни как чай пил, ни как в чужой карман лазал. И, значит, ни посуду мыть не будет, ни украденное возвращать. Но всегда готов пострадать в этом несовершенном и грубом мире, не желающем понимать всю глубину трагедии человека, чье тело и разум никак не могут поделить кендер Вася, эльфийка Лола и кентавр Петя.

Скрытый текст

#3092 2021-04-16 13:05:35

Анон

Не трогайте моих подружек-мошенниц, вот другие мошенницы, трогайте только их!

Лина Экфорд
сегодня в 2:19

Если бы людей в психоактивистской среде действительно интересовал поиск мошенников и людей, вредящих сообществу, они бы обратили внимание на:

Фонд Выход, сотрудничающий с Autism Speaks
Антон тут рядом — по той же причине

Скрытый текст

Слабо что-то публично сказать про влиятельных людей, ломающих жизни аутичных людей по всей стране (а в случае A$ — по всему миру) и собирающих на это деньги? И это тоже. Но в первую очередь — потому что нет цели «лишить финансирования лжецов и мошенников». Есть цель уничтожать слабых и чувствовать превосходство. Кстати, у A$ и прочих антиаутичных организаций цели те же.

#3093 2021-04-16 13:11:25

Анон

И ничего, что часть людей, охуевших от наглости Любоевы, параллельно что-то имеет против Любови Аркус, которая мутила с аутистским фондом. Ведь если на ситуацию повнимательнее посмотреть, получается, что нет никакого черно-белого мирка с хорошей Линочкой и гадкими совками. А часть людей просто не в теме аутистских разборок, но в теме токсичных сборов, которые уже несколько лет мутят "феминистки" в фем. среде.

#3094 2021-04-17 11:19:02

Анон

Деващки, я еще одну плохую тетю нашла, не обсуждайте больше наши поборы и Любоеву.

Лина Экфорд
вчера в 18:22

Однажды я уже писала про полную некомпетентность Бородиной. Жаль, что скрин был только один, а искать и скринить остальное лень, но за девять лет видела немало какой-то лютой хрени в стиле «психиатрии 60-х»
Ау, искатели мошенников, вы где? Вот вам вредительница, ничего не смыслящая в психиатрии и берущая по пять тысяч за приём. С уязвимых людей, надо заметить. Психиатр же.
Она не какой-то особенно плохой специалист, типичный для постсовка.

Скрытый текст

Линощка сама отрицает, что кора головного мозга полностью формируется к 20+ годам, и у детей недоразвита система торможения, но рассуждает о научности, о профессионализме врачей. Эта докторша тебе что сделала, Лина? Не нашла страшных психических отклонений, ущемив тебя по самую жопу?

#3095 2021-04-17 11:44:58

Анон

Ужасные врачи рашки vs великие врачи Британии. Лина умудряется описывать Питер так, что он выглядит деревней Гадюкино.

Лина Экфорд
сегодня в 1:35

Ещё про врачей.

Врач-педиатр из детской поликлиники, в которую меня водили, обожала вот эту фирму, которая на картинке. Или они ей платили, я не в курсе. Мне прописывали масло туи, масло анемона в нос, по ощущениям — как будто вдыхаешь лимонный сок, КОШ-МАР-НО.

Скрытый текст

Я не думала, что где-то может быть по-другому.
Но вот, третий год в Британии, ни разу мне не прописали фуфломицин, ни разу не было такого, чтобы я не могла понять, с какого перепугу мне втюхали это лекарство. Все легко гуглится, все рекомендации ВОЗ, все исследования, прописывают лекарства всегда точно в соответствии с научными данными.

#3096 2021-04-17 14:14:33

Анон

ayman_eckford

TW: sexual harassment
It’s about our personal experience with sex. What it mean to have a sexual life when you are a part of the System and what problem you and your partner could faced?
#did #sexpositive #osddsystem #osdd1b #dissociation #dissociativeidentitydisorder #multiplepersonalities #mentalhealth #mentalhealthmatters #mentalhealthawareness #trauma

Видео https://www.instagram.com/p/CNvS3WzJ97s/

#3097 2021-04-17 14:16:08

Анон

Маня защищает Любоеву и клеймит недоверчивых за эйблизм.

ayman_eckford
TW: ableism...

So, there is a thing.
If you told a person with depression, served annexiety, PTSD, schizophrenia, and other conditions and mental disabilities that they SHOULD work, you are an ableist.

Скрытый текст

ayman_eckford
Lenin was so wrong when he appropriated the phrase: “If a man will not work, he shall not eat” from the New Testament. Because economical and political time when it could be accurate is past a long time ago.
And if you are fun with these principles, you are so behind the times, humanity and common sense!

ayman_eckford
@pantheon_system
11 ч.

#3098 2021-04-17 14:23:59

Анон

Анон пишет:

annexiety

проверочное слово "аннексия" что ли?

#3099 2021-04-17 14:26:32

Анон

TW: эйблизм...
Итак, есть одна штука.
Если вы сказали человеку, страдающему депрессией, анорексией, посттравматическим стрессовым расстройством, шизофренией и другими психическими заболеваниями, что он ДОЛЖЕН работать, вы - эйблист. Точка.
Хуже того, вы можете стать убийцей. Если тот, кто действительно не может работать, например, человек с тяжелой депрессией, перестанет просить пособие и пойдет на работу из-за ВАС, этот человек может умереть. И это будет ваша вина. Кровь будет на ваших руках.

Я не виноват в том, что я не имею права работать, будучи соискателем убежища в Великобритании.
Я не виноват в том, что в России у меня не было нормальной работы, потому что я проявлял аутичные черты, был открытым гомосексуалом, мусульманином и беженцем.
Я не виноват, что когда я в более юном возрасте жил в Украине и России, я был полностью некомпетентен из-за сильнейшего ОКР, нулевой медицинской помощи, войны и постоянного насилия в семье.
Это не моя вина.
Но если вы думаете, что со мной или с другими безработными, что-то не так, проблема в вас.

Скрытый текст

Маня, кто тебя так страшно угнетал и на работу не брал, девушку с заурядной белой внешностью, не носящую никаб и ограничившую мусульманство ролевочками? Куча лесбиянок работает и учится.

Отредактировано (2021-04-17 14:27:05)

#3100 2021-04-17 14:28:10

Анон

Анон пишет:

проверочное слово "аннексия" что ли?

Я предположил, что опечатка или описка, но хуй знает, что это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума