Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
вся сфера услуг лишь на мове, со всеми вытекающими.
Интересно, какие же это такие вытекающие. У кого-то более не получится жить в стране, не зная ее языка? Ну хз, даже поцики как-то справляются. Если совсем всё плохо, можно брать пример с Вождя и изъясняться, тыкая везде пальцем.
Отредактировано (2021-04-13 01:27:04)
вся сфера услуг лишь на мове, со всеми вытекающими
С какими вытекающими? Если ты клиент, то тебя спокойно обслужат на русском, никто никому не запрещает общаться с клиентом хоть на китайском, если вы оба его знаете. Если ты живёшь в стране и хочешь работать в сфере услуг, то ну упс, придётся выучить на уровне базовых фраз. Но это нетрудно, чай и правда не китайский и даже не английский. В России тоже страшная дискриминация работников сферы услуг - они должны знать русский язык. Ужос
Ещё и доцент Галина Запорожцева требует приравнять проявление всего русского к проявлению конкретно нацизма. Такие дела.
Ну вот как приравняют, тогда поговорим.
А вообще мы по тонкому льду уже ходим.
Анон пишет:вся сфера услуг лишь на мове, со всеми вытекающими.
Интересно, какие же это такие вытекающие. У кого-то более не получится жить в стране, не зная ее языка? Ну хз, даже поцики как-то справляются. Если совсем всё плохо, можно брать пример с Вождя и изъясняться, тыкая везде пальцем.
Шли бы Вы море копать,уважаемый. Явно ведь знаете всё, а включили тут режим идиота.
Анон пишет:вся сфера услуг лишь на мове, со всеми вытекающими
С какими вытекающими? Если ты клиент, то тебя спокойно обслужат на русском, никто никому не запрещает общаться с клиентом хоть на китайском, если вы оба его знаете. Если ты живёшь в стране и хочешь работать в сфере услуг, то ну упс, придётся выучить на уровне базовых фраз. Но это нетрудно, чай и правда не китайский и даже не английский. В России тоже страшная дискриминация работников сферы услуг - они должны знать русский язык. Ужос
Анон пишет:Ещё и доцент Галина Запорожцева требует приравнять проявление всего русского к проявлению конкретно нацизма. Такие дела.
Ну вот как приравняют, тогда поговорим.
А вообще мы по тонкому льду уже ходим.
Да молчу я, молчу. Просто понадеялась, что человеку и правда интересно узнать.
Новая простыня. Тупые россияне просто не знают, как надо жить. Но сейчас Маня с Линой им расскажут.
Лина Экфорд
сегодня в 3:24Часто вижу истории о том, как в нормальных отношениях после абьюзивных кто-то понимает, как должно быть.
▼Скрытый текст⬍Минимальный комфортный уровень жизни должен быть доступен для всех. Для инвалидов. Для таджиков и узбеков. Для людей с ментальными и физическими расстройствами. Для людей, неспособных работать. Для людей, не желающих работать. Для преступников в тюрьмах. Буквально для каждого человека, не важно, ангел он с крыльями в вашем понимании, или черт с рогами.
Нормальная человеческая жизнь и здоровье — не то, что нужно заслуживать.
Вот ты и прокололась. На русский язык это переводится: пускай быдло тупое работает и перечисляет десятки тысяч денег паразиточкам, которые просто не хотят работать, но хотят иметь "комфортный уровень жизни".
Отредактировано (2021-04-13 10:20:41)
Лина, ты снова проссала всю логику.
Позже некоторое время я жила на 40000₽/мес и была уверена, что это просто гигантская сумма на двоих.
Я знала, что если я серьезно заболею, то либо никогда не вылечусь, либо лечение оплатят родственники.
Я никогда не сомневалась в том, что помощи ждать неоткуда, что всегда есть шанс, что я буду голодать или жить на улице, потому что помогать мне никто не будет (кроме семьи, при их на то желании), да и не должен.
То есть тебя годами содержали, и ты еще ныла, что никто не помогает. Ты знала, что твое лечение оплатят родственники, что ты можешь рассчитывать на семью, но при этом ноешь, что все плохо, помощи ждать неоткуда, ужас и пиздец.
Я знала, что с почти стопроцентной вероятностью любой незнакомый человек, которому что-то от меня понадобилось, либо крайне враждебен и опасен, либо будет вредить якобы «из добрых побуждений». В единичных случаях человек может быть нейтрален. Помочь мне не захочет никогда никто и ни в чем.
Это или нагнетание негатива, чтобы разжалобить пч, или легкая паранойя. Кому ты нафиг нужна вообще, баба как баба, увидишь мельком на улице и забудешь.
Но что тут заебенно, так это сочетание "плак хнык все нас нинавидят никто никогда не поможет" с многолетним асканием денег, начавшимся еще в России! Так все ненавидят или россияне годами вам кидали деньги на оплату сайта, психотерапию, интернет и жратву?
Отредактировано (2021-04-13 10:27:44)
Ещё и доцент Галина Запорожцева требует приравнять проявление всего русского к проявлению конкретно нацизма.
Это фрик типа Ирины Фарион, такие ебанатки есть везде.
Я была уверена, что у меня нет депрессии, если я не лежу целыми днями, а могу пару раз в неделю выйти в магазин, вынести мусор или доехать куда-то на такси.
Это прямо Ликерка, старшая версия. Умераю, нет деняк, шатает от голода, не могу встать, вчера мы купили суши и сырное латте, когда же придет моя девушка с работы и приготовит что-нибудь.
many cultures are like an animal hird, but some more than others. In Russian
Ты совсем чокнулась, Аймаша? Себя жалеешь, а русских и украинцев спокойно рисуешь "sub-human" и hErd. И к каким "cultural minorities", ты, русскоязычная украинка, принадлежишь, позволь узнать? Разве что к транс-американским, конечно.
Отредактировано (2021-04-13 10:35:22)
Ну, я, может, тоже согласен, что минимальный комфорт для всех это хорошо, только не понимаю, почему Лина считает, что в Британии бездомных нет. Они, ну эта, есть.
Вы, Лина, с Манькой твоей пока что там считаетесь политическими беженцами, а вот что будете делать, когда вам статус снимут и с бесплатной хаты попрут - это еще непонятно. Учи английский, давай, а то опять придется к сестре на поклон идти.
Отредактировано (2021-04-13 10:39:35)
после постсоветского кошмара тебе кажется, что даже право на жизнь нужно заслужить.
Хорошая еда. Телефонная связь и интернет. Дом. Электричество
Ой, Линесса, тебя послушать, так ты прямо не как неработающая питерская из хорошей семьи с богачкой-сестричкой, а в глубинке жила в дореволюционной избе и пахала на 12 136.
Отредактировано (2021-04-13 10:42:08)
после постсоветского кошмара
Кипр. Монако. Юг Франции. Диснейленд. Пятизвездочные отели. Даже гребаная ЯХТА в 2008, Антиб-Канны-Италия-Монако (ага, туда-сюда), я стояла всегда во время движения на носу яхты, Nightwish слушала, красивенько так все,
так не бывает. По крайней мере, безопасности, отсутствия постоянных нападок от незнакомых
А у меня прямо сейчас в Москве так бывает – никаких нападок незнакомых людей Лина какая-то параноидальная.
И к слову, насчёт безопасности я бы не была столь уверена, в конце-концов, в Англии убежища просят не только чудные психоактивистки, но и множество всяких Абу Хамразов...
Если бы я родился в питерской сталинке, имел богатую сестру и мог себе позволить столько лет не работать даже по удаленке, я бы даже не заикался про "постсоветский кошмар".
Анон пишет:после постсоветского кошмара
Кипр. Монако. Юг Франции. Диснейленд. Пятизвездочные отели. Даже гребаная ЯХТА в 2008, Антиб-Канны-Италия-Монако (ага, туда-сюда), я стояла всегда во время движения на носу яхты, Nightwish слушала, красивенько так все,
Вот именно. Похоже, у Лины тоже появилась вселенка – нищая голодная девочка, которую все шпыняют, стоит ей только высунуть нос из комнаты.
у меня прямо сейчас в Москве так бывает – никаких нападок незнакомых людей
У меня пару раз незнакомцы пытались рюкзак отнять, но я спортивный анон, не дал. И эта пара раз была за 15+ лет. Лину же все каждый день унижают, оскорбляют, хотят с нее чего-то поиметь.
Раньше я думал, что такие карикатурные русофобы существуют только в графомании квасных патриотов, а вот они, кролички, прискакали.
Отредактировано (2021-04-13 10:51:25)
Какая-то художница в тт рассказала, что заказчик отказался с ней работать, потому что она русская, а значит расистка. Вот интересно, не Айманы ли это были?
Какая-то художница в тт рассказала, что заказчик отказался с ней работать, потому что она русская, а значит расистка. Вот интересно, не Айманы ли это были?
У них денег на рисунки нет, думаю. Но кто-то из сжв, похожих на нашу парочку, да.
Но чета же работала с транс-парнем Марком, который вообще-то русский. Только сейчас он удалил ВК и куда-то съеб, тоже в приступе русофобии, которой заразился от четы.
Лина - спец по ватникам.
Лина Экфорд
сегодня в 6:45Если кто-то может прочитать «Британия во всем в разы лучше России» как «в Британии все прекрасно», то только законченный ватник.
Вы же, наверно, не читаете «эта еда лучше тухлятины, с тухлятиной даже сравнивать бессмысленно» как «это изысканное блюдо из лучшего ресторана на планете»?
Как она стремительно телемостит, сразу видно, что посреди рабочего дня больше заняться нечем, только пасти врагинек на холиварке. А деняк пусть злые абьюзеры дают, в счет абьюза.
Я боялась тратить пособие, потому что оно такое незаслуженно огромное, на еду хватило бы вдвое меньшей суммы.
Это просто вы коммуналку не платите. Получите новый статус - придется платить. А она там большая.
Кстати, а как боязнь потратить "огромное" пособие сочеталась с нытьем по всему рунету "помогите заплатить за интернет и психотерапевта"? Я уже запутался в Линином пиздеже.
посреди рабочего дня
Так она не работает. Им пока что статус не позволяет официально работать, а на удаленке Лина не подрабатывает - она же ничего не умеет. Но где-то в комментариях на своей ВК-странице писала, что уже решила, куда устроится работать после смены статуса. Посмотрим.
а на удаленке Лина не подрабатывает - она же ничего не умеет.
я про это.
Если кто-то может прочитать «Британия во всем в разы лучше России» как «в Британии все прекрасно», то только законченный ватник.
Да мы не сомневаемся, Линок, что скоро королевство перестанет соответствовать твоим запросам и придется искать более лучшее государство для бытья-житья. От себя рекомендую Норвегию. Рекомендовал бы Канаду, но они там уже ебанашками со вселенцами в голове пуганые, может не прокатить.