Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Какой-то у нее мозговой баг: высказались против ее многочисленных переобуваний = запрещают евреям становиться мусульманами. Сова такая сова.
Смерть одного православного - трагедия. Смерть мусульман - для большинства «норма».
Ну да. А в Афганистане будет наоборот, смерть одного мусульманина vs смерть многих православных. А в Японии большинству будет похуй на тех и других, они об японцах будут скорбеть. Сюрприз-сюрприз, люди больше переживают за условных своих, чем за условных несвоих.
Смерть одного православного - трагедия. Смерть мусульман - для большинства «норма».
Ну так и у нее так же! Просто у нее наоборот все. Кто там мечтал стрелять в проклятых совков в Афганистане?
Я поняла, что не так с русско-Украино-ватным быдлом.
Итак, они просто тупые и мыслить не могут, о людях рассуждают исключительно опираясь на стереотипы.
Говорит нам человек, постоянно бросающийся ярлыками вроде "совки", "вата", "быдло", как только с ней кто-то не согласен.
При этом кстати они даже не могут себе представить как выглядит стереотипный SJW
То есть, эти нехорошие люди мыслят не просто стереотипами, а неправильными стереотипами? А надо правильными? Типа, если уж назвал кого-то ватником, будь любезен, имей при этом в виду что у него есть литералли ватник, ручной медведь, ящик водки и портрет Путина. Шаг влево - шаг вправо, и ты уже не умеешь мыслить стереотипами как положено, фу таким быть.
у Айман шизофазия пздц
Анон, ты тупой?
Я давно пришёл к выводу, что этот анон не просто тупой, а ебать какой тупой, если до сих пор нихуя не врубился, что ему пытались объяснить
У нее это, бревна в глазах о монитор не стукаются?
Нет, ей ок )) Это ж типичная риторика Фомы Фомича.
Кажется, она до сих пор думает, что она кому-то не нравится только из-за своих идентичностей
Кажется, она до сих пор думает, что она кому-то не нравится только из-за своих идентичностей
Причем, не кому-то, а исключительно быдло-ватным-совкам. У самой не-стереотипно-мыслящей другие варианты в голове просто не укладываются.
Линощка просто шутит и насмехается. Ждём еще одно видео о том, как у нее небомбит.
Предлагаю все-таки переназвать тред в Чету №2 или еще как-нибудь, чтобы внос Линощки не выглядел оффтопом, она все-таки не Айман, а пепелят они почти наравне.
Отредактировано (2020-03-08 13:37:43)
Вьюгин, я в душе не ебу, кто ты, но добро пожаловать в клуб!
Советские солдаты в Афганистане должны были переходить на сторону моджахедов, оказывается.
Раздражает когда говорят, что у советских солдат в Афганистане было «безвыходное положение». У некоторых да, было. Но далеко не у всех.
Был шанс перейти на сторону афганцев вместо того, чтобы заниматься захватничеством.
Так что вот честно, я считаю НОРМАЛЬНЫМ и единственно правильным поведением в этой войне - переход на сторону моджахедов. Кто этого не сделал были и остаются для меня преступниками.
https://vk.com/wall375340069_7542
Так что вот честно, я считаю НОРМАЛЬНЫМ и единственно правильным поведением в этой войне - переход на сторону моджахедов.
Божечки, она ещё и военный искперд
Анон пишет:Так что вот честно, я считаю НОРМАЛЬНЫМ и единственно правильным поведением в этой войне - переход на сторону моджахедов.
Божечки, она ещё и военный искперд
девочка как всегда не в курсе, как в колыбели ее культурной идентичности, Америке, травили Хью Томпсона
Председатель комитета Мендел Риверс заявил, что если кого-то следует судить за участие в событиях в Сонгми, то это должен быть Томпсон (за угрозу применить оружие против соотечественников). Риверс безуспешно пытался привлечь Томпсона к суду. После того, как о действиях Томпсона стало известно общественности, он стал получать анонимные звонки с угрозами и к его крыльцу подбрасывали изувеченные трупы животных.
а ведь он просто помешал убийству мирных жителей, а не переходил на сторону вьетнамцев.
Отредактировано (2020-03-08 19:01:47)
Я не читаю холиварку, а что?
А зря!
Вероника признаётся, как пыталась зашибить родного папу лошадью-качалкой своего младшего брата.
Вероника признаётся, как пыталась зашибить родного папу лошадью-качалкой своего младшего брата.
Отличный метод ведения дискуссий, очень гуманный и прогрессивный. Сразу видно моральное и интеллектуальное превосходство над всяким быдлом.
Обычно такие поступки всё же не являются предметом для гордости. Ну, конечно, если ты не то самое ватное быдло.
Вероника признаётся, как пыталась зашибить родного папу лошадью-качалкой своего младшего брата
Особенно причина впечатляет:
потому что он попытался сказать мне какой-то бред в стиле Киселева
Страшный она человек, оказывается. Вот так скажешь ей что-то не то - а она тебе лошадью по башке.
Какой-то у нее мозговой баг: высказались против ее многочисленных переобуваний = запрещают евреям становиться мусульманами. Сова такая сова.
Анон, когда пациенты вытворяют такое, мне сразу вспоминается передача, где пытались разоблачить жулика, который "учил" детишек "внутреннему зрению" - они там у него через повязку угадывали цвета, цифры, буквы и т.п. К детям, естественно, никаких претензий не было, их никто не обижал, не ругал и не критиковал. Но стоило кому-то из ораторов высказаться против шарлатана, как он буквально кидался аки горный орел и закрывал ребенка руками. Благодаря этому складывалось впечатление, что, якобы, недовольство было направлено на дитятю, а не на дядю.
Никаких багов у сабжа нет. На редкость неприятное и ушлое создание, вот реально небинарный Фома Фомич.
Феминизм подразумевает равноправие мужчины и женщины во всех аспектах. Ислам это равноправие в своём священном писании и устройстве отрицает. Женщина в исламе априори второсортней мужчины.
*с мороза*
По идее, бороться могут за то, чтоб первосортные по доброте душевной разрешали второсортным получать образование и защищаться от нападений.
Айман держит в курсе
Телемостит про батю
Отредактировано (2020-03-09 16:13:01)
Телемостит про батю
Дорогая прогрессивная и гуманная Айман! Бить людей - нехорошо. Это не то, чем хвастаются в цивилизованном обществе. Даже не знаю как объяснить, в общем, это примерно как дискриминировать или недостаточно уважать идентичность, только хуже. Никаких людей, неважно, русские они, не русские, патриоты или ненавидят совков, верят в бога или не верят, могут тебе врезать в ответ или беззащитные. Особенно бить людей потому, что их взгляды тебе не нравятся. Ты ж за это самое постоянно хуесосишь ужасных нетолернатных совков, ау!
Не так-то просто взять и выидентифицироваться из своего бэкграунда в американские евреи