Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2801 2021-03-30 22:33:26

Анон

Re: Айман Экфорд

Я все понимаю, вуз может достать, преподы бывают мудаками и садистами. Но сравнивать желание бросить институт с джихадом - это какой пиздец в голове должен твориться? Прямо драма квин.

#2802 2021-03-30 22:39:43

Анон

Анон пишет:

это какой пиздец в голове должен твориться?

А тут все просто, если смотреть с точки зрения манямирка: исламистов доводят угнетательством и исламофобией, поэтому они всячески триггерятся и бросаются в крайние меры. Вы же не будете судить аутиста, у которого случился неконтролируемый приступ от триггера? Вот и тут то же самое.
Как-то так, все на уровне понимания окружающей среды экфордами, то есть где-то на уровне плинтуса с обратной стороны :facepalm:

#2803 2021-03-30 22:43:14

Анон

Страшно, врать не люблю, но ведь можно, можно.

Ключевое. Так и врешь с тех самых пор, Мань.

#2804 2021-03-31 05:34:47

Анон

У меня два вопроса.
1. Лина, если так не хватает денег, почему ты не сдала питерскую квартиру перед отъездом? Питерские квартиры идут нарасхват. Сейчас бы деньги тебе шли, а в итоге ты снова ноешь, что эта хата деньги жрет.
2. У тебя также не хватает мозгов понять, что у английского ЛГБТ-сообщества намного больше ресурсов, чем у российского? Иди еще поной, что сельские училки недостаточно вкладываются в благотворительность.

Лина Экфорд
вчера в 21:57

Как-то раз один известный активист наехал на Аймана насчёт того, что не надо говорить, что в РФ нет нормального активистского ЛГБТ-сообщества, потому что оно у нас, ну, по крайней мере, в СПб, и особенно транс-сообщество, замечательное, там и активизм, и взаимопомощь и всё-всё-всё прямо как в Сан-Франциско. Чтоб вы знали, Сан-Франциско — это вам не Шеффилд, там всегда было одно из сильнейших ЛГБТ-сообществ в мире. ЛГБТшный город такой)

Через некоторое время мы это вспомнили и тому же человеку сказали — ну, раз у вас такое крутое сообщество, помогите трансгендерному человеку, которого все вы знаете. Вот, человек нищий, с тяжелыми менталками, живет уже много месяцев бесплатно в моей квартире, мы ей и кое-каких денег как-то раз подбросили, и еду немного давали, но мы-то беженцы, и вообще нам квартиру продавать надо, иначе она деньги жрет, квартплату-то платить некому.

Скрытый текст

#2805 2021-03-31 05:39:40

Анон

Вообще все это дико смешно. Великая капиталистка, которая вещала про свою коммерческую жилку и подработку продавщицей в 12 лет и заявляла, что ей надо было официальную торговлю с 5 класса разрешить, не может даже устроиться продавахой в ларек и сдать свою квартиру. Господи, курицы лапчатые. Только попрошайничать и подвирать умеют.

#2806 2021-03-31 09:55:14

Анон

Анон пишет:

за феминизм в исламе.

Да, умора. Получается, у неё три исламских вселенца: Айман и два Абу, один другого джихадистей. Кто тогда "я" которая строчит всё это, являясь лесбиянкой и психоактивисткой?

#2807 2021-03-31 10:53:48

Анон

Сравнить в одном посте прогул вуза и бешеный адреналин с джихадом - это сильно  :smoke:

#2808 2021-03-31 11:00:51

Анон

Видала я это питерское транс-сообщество: кто сам от зарплаты до зарплаты выживает, кто долги за операцию по переходу отдает, кто третьего кабысдоха на передержку взял и не тянет, и каждому второму не хватает на терапевта, таблетки и хату - вы не охуели там в привилегированной Англии, а?

#2809 2021-03-31 13:16:28

Анон

И главное - сравнивать помощь с переездом и стабильной поддержкой с одноразовой выдачей 35 фунтов и еще немного на такси и истерить о том, что злые питерские лгбт не помогли устроить человека, не то что добрые люди в шеффилде.

#2810 2021-04-01 02:35:52

Анон

ayman_eckford

A little story about how important just to notice your alters.
I started to discover our System because of everyday household problems. I just couldn’t manage with cleaning, and my wife was exhausted because of it and I felt humiliated.
So many times when I tried to tried to clean the flat I feel like I’m dissociate and my body became more clumsy.
I was afraid of this feeling, became really nervous and after that this feeling themself was kind of displaced from memory. I just couldn’t remember why I did some silly stuff during cleaning, where I placed some of my things and why I tried to avoid all hometasks.

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CNEII2IJv9V/

#2811 2021-04-01 02:37:06

Анон

ayman_eckford

About integration and fusion.
Really short answer: We don’t think that it’s possible for our System to become an “one person”. And we don’t think that we need it even if it could be possible.
More longer: We couldn’t consider ourselves as “one person”. We are not. I don't want any fusion with any other alters because for me it means something like death. Don’t get me wrong. I don’t think that Systems that want fusion/integration are criminals and killers or that fusion/integration couldn’t help them. I couldn’t question their experience or claim that I know better what they need. It’s their life’s.

Скрытый текст

#2812 2021-04-01 02:50:11

Анон

Давай расскажу, почему ты боишься, Маня. Бесплатно, без смс.
Ты избалованный домашний ребенок, за которого до 21 года все делала мама, пока твои сверстницы в общагах учились стирать руками из-за вечно занятой или сломанной стиралки и варить суп из топора. Потом за тебя все делала твоя девушка. Потом девушка задолбалась.

Отредактировано (2021-04-01 02:50:29)

#2813 2021-04-01 10:27:19

Анон

Класс, не хочешь убираться – заведи вселенцев  :hanged:  Естественно, невозможно этой "системе" снова склеиться воедино, это ж шевелиться придётся.

#2814 2021-04-01 22:39:03

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 1:07

Именно. Люблю красную рыбу. Только я всегда знала, что в Рашке мне о такой зарплате даже мечтать смысла нет. Вот чтобы на курицу, овощи и фасоль «хайнц» хватало — это да...
Красную рыбу могла есть либо когда мне сестра давала денег (был такой период), либо когда мне сестра привозила из Финляндии рыбу.
Сейчас вполне хватает пособия на красную рыбу, только часто выбор книги/какая-нибудь развлекуха/красная рыба делается не в пользу последней) но даже так я ее ем.

Лина, да красную рыбу можно при зарплате 30-35К покупать, это не какой-то редкий деликатес. Ты упускаешь детали. Многие редко покупают такую рыбу, потому что у них кредиты, ипотека, дети или другие иждивенцы. А если жилье свое, ты чайлдфри и вдобавок комнату сдаешь, на рыбу хватит. Тебе кто мешал окончить шарагу, устроиться на работу и не клянчить у сестры, а сдавать комнату? Потому что у тебя не однушка в Питере, ты сама говорила.

Отредактировано (2021-04-01 22:39:30)

#2815 2021-04-01 22:41:35

Анон

Сейчас вполне хватает пособия на красную рыбу, только часто выбор книги/какая-нибудь развлекуха/красная рыба делается не в пользу последней)

В России очень многие точно так же живут. В чем проблема устроиться кассиршей за тот же тридцатник? Питер не Новокузнецк, зарплаты терпимые. Но нет, наша принцесса будет сначала сидеть на шее у сестры вместе с Маней, а потом просить донаты у подписчиц, потому что хваленого пособия внезапно хватает не на все.

#2816 2021-04-01 22:44:23

Анон

Про гадкое транс-сообщество.

Лиза Черепаха
А что они говорили, когда отказывали в помощи?

сегодня в 11:08

Лина Экфорд
Liza, да типа «ничего не знаем, ничего не можем, ну вот, пусть сама пойдёт туда-то, спросит того-то, может там и помогут чем-то». Хотя ситуация такая — у человека тяжёлые менталки, есть какие-то таблетки, но они не подходят. Человек от них спит по 20 часов в день так, что не разбудить. А без таблеток ещё хуже. Ага, щас, поедет она сама куда-то помощь выклянчивать с минимальным шансом на успех...

сегодня в 16:11

Действительно, какой пиздец: люди, не являющиеся дипломированными психиатрами и выплачивающие кредит за маммопластику + деньги за гормоны, потому что бесплатной рецептуры нет, не дали кому-то миллион рублей и не нашли идеального психиатра.
Лина, а почему-то сама-то не поехала "помощь выклянчивать" для этого человека, раз ты такая заботливая?

Отредактировано (2021-04-01 22:45:43)

#2817 2021-04-01 22:45:39

Анон

Вот анон не может понять... окей, вы устроились в Англии, живёте на пособие, покупаете на него красную рыбу и книжки, довольны жизнью. Но такое ощущение, что они хотят, чтобы те, кто их читают, тоже всем скопом рванули в Англию жить на пособия. Зачем? Бюджет-то не резиновый, чисто логически, чем больше беженцев - тем хуже для каждого отдельного беженца. Зачем обо всём писать так, чтобы и другим захотелось (допустим, их читают те, для кого красная рыба реально деликатес, как они пишут)?

#2818 2021-04-01 22:48:48

Анон

Анон пишет:

Но такое ощущение, что они хотят, чтобы те, кто их читают, тоже всем скопом рванули в Англию жить на пособия. Зачем?

Я думаю, просто приосанивается над оставшимися в "сраной рашке", выебывается, чтобы ей завидовали. Была непопулярной девочкой, потом не получила ни образования, ни нормальной работы, у нее комплексы. А тут такой великолепный повод набрать социальных очков. Еще и внушает себе и Айман, что им все завидуют.
Лина, непочитай: я анон с обычным достатком и время от времени покупаю красную рыбу. Да, в Англии форель дешевле. В некоторых регионах. Ну и что?
Повторю: если бы ты работала и сдавала жилье, и ты бы покупала.

#2819 2021-04-01 23:00:49

Анон

Ловлю Линессу на вранье.
Лина: Пфф, любой дурак отучится в совковой школе. Я не старалась, а мне четверки ставили. Говорили, что я неглупая. Пфф, быдло с высшим образованием! Ваши дипломы ничего не стоят, любой дурак выучится в рашке.
Алсо Лина: почему-то не смогла окончить даже техникум. Почему, если в рашке это настолько легко? Там же не будет агрессивных визжащих малолеток, аудиосенсорная нагрузка меньше.
Лина: Я в 18 лет работала в магазине, работа - это легко, я там почти ничего не делала.
Алсо Лина: вероятно, за ничегонеделанье и вылетела оттуда. Почему-то больше 10 лет не может никуда устроиться. Это же легко!

Отредактировано (2021-04-01 23:01:13)

#2820 2021-04-01 23:03:49

Анон

Этот анон неработающий инвалид из России и то раз в месяц покупает себе красную рыбу. Наверное, Лина хочет каждый день или через день ее есть?

#2821 2021-04-01 23:03:50

Анон

Анон пишет:

Лина: Пфф, любой дурак отучится в совковой школе. Я не старалась, а мне четверки ставили. Говорили, что я неглупая. Пфф, быдло с высшим образованием! Ваши дипломы ничего не стоят, любой дурак выучится в рашке.
Алсо Лина: почему-то не смогла окончить даже техникум. Почему, если в рашке это настолько легко? Там же не будет агрессивных визжащих малолеток, аудиосенсорная нагрузка меньше.

А эта хуйня достаточно типична, и ее даже в какой-то теме обсуждали. В школе вполне можно учиться на четверки, почти нихуя не делая, если ты любишь читать и имеешь хорошую память. Зато потом приходишь в техникум или универ и внезапно оказываешься там самым тупым, потому что ни навыка, ни привычки регулярно въебывать у тебя нет. Ну, и вылетаешь после первой же сессии.

#2822 2021-04-02 01:56:41

Анон

ayman_eckford

“Senator Kelly : However it fails to address the issue which is the focus of this hearing. Three words: are mutants dangerous.
Dr. Jean Grey : That's an unfair question, Senator Kelly. After all, the wrong person behind the wheel of a car can be dangerous.
Senator Kelly : Well, we do license people to drive.
Dr. Jean Grey : But not to live.”
X-men movie.

So, dear, there is the thing. Everyone who bothered to spend at least an hour and googled info about Dissociative identity “disorder”/OSDD1B would find that - surprise-surprise! - the vast majority of people with such conditions are not dangerous. Moreover we are more likely to become victims of crimes then criminals. And singlets (people who have one personality in their body, “normal” people) are much more dangerous then we.

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CNGwU-nJ-pZ/
Там опять про вселенца Магнето. Мань, покажи магнетовскую суперспособность, хоть одну.

#2823 2021-04-02 12:01:48

Анон

Лина бесоебит.

Лина Экфорд
сегодня в 3:07

Вспомнила тут Россию и так хреново было весь день. Так страшно.
Потому что, на самом деле, ни один человек не заслуживает того, чтобы жить в таких условиях. Ни приличные люди, ни тупые ватники, ни даже серийные убийцы, насильники и террористы. Вообще никто и никогда. Не говоря уж о том, что бОльшая часть той самой тупой ваты, которая жрет мозги всем окружающим, родись они в приличной стране, выросли бы вполне обычными людьми и не вредили бы ни окружающим, ни себе. Да и у большинства постоянная защита РФ от критики — наверно, защитная реакция, — иначе откуда, сравнивая РФ с приличными странами, можно сочинить, что в РФ хорошая социалка, хоть сколько-нибудь приемлемый уровень воспитания у людей и хоть как-то терпимый уровень жизни?
Грустно все это, в общем. Грустно и выхода нет. Потому что при нашей жизни Россия до уровня той же Британии не поднимется ни в чем.

#2824 2021-04-02 12:03:07

Анон

Пойду поплачу, что покупаю в магазине Линдт, а не беру от соцслужбы копеечную фасоль и Милки Вэй, где шоколада почти нет. Еще и работаю, а мог бы на пособии сидеть.

#2825 2021-04-02 12:06:38

Анон

Лина Экфорд
Кстати, совпадение, как раз когда я написала этот пост, Айману написала та женщина из местной шеффилдской организации. Спросила, не надо ли кому-то из нас пополнить телефон. Сказали, не надо. Хотя у меня и правда на телефоне деньги закончились))

вчера в 16:13

Достигаторы, господи, самодобившиеся :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума