Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Поскольку по фактам возражать - только позориться, Лина решила прицепиться к ошибке одной из писавших. Так оно, конечно, безопаснее.
А почему Крымнаш - Лина считает всех, с кем кардинально расходится в политических взглядах, катастрофически тупыми. Типа не были бы настолько тупыми - поняли бы её непоколебимую правоту.
Хомка Экфордов Полина тут как тут.
Полина Левина
Я думаю, что сказывается нищета, вкупе с неправильным воспитанием. Считай, у родителей напрочь отсутствовали личные границы. Выросли в совке же, где все общее, на партсобрания вызывали, для обсуждения "неправильной" личной жизни. У детей это не в такой мере, но все же есть. Что если дал другому мизерную сумму, тот должен отчитаться и в ногах валяться.Ну и зависть. Я тут на 12 тысяч рублей пашу, а кому-то дали! Чо он как этот, пусть тоже пашет, и заебется.
Действительно, быдло завидует высшей касте, которая получает деньги за свою охуенность!
Потом Поля косплеит Маню, рассуждая про отказ от гадких русских соцсетей.
Полина Левина
А мне кажется, что это зависть. Как так, кто-то лишний кусок тортика съел. Жертва должна голодать и страдать!
P.S. Настолько задолбала пассивная агрессия и желание залезть к другим в трусы, что я с моим херовым знанием английского, почуть начала смотреть ролики на инглише. Уж лучше так, чем читать эту говнину.сегодня в 9:32
Полиночка, начни с выпила ВК.
Отредактировано (2021-03-28 15:07:15)
Лина Экфорд
сегодня в 2:00▼Скрытый текст⬍
Вообще, я тоже не считаю, что если ты, например, собираешь на лечение пиздецомы, то должен жрать только пустые макароны семь дней в неделю. Тут суммы просто несопоставимы, от того, что человек не будет покупать сраный латте и авокадо раз в неделю, он не накопит на лечение. Но если ты аскаешь, условно, тыщу на лекарства, а потом покупаешь себе латте и пироженко на ту же тыщу, то это хреново. Ты буквально пишешь, что тебе не хватает тыщи, а потом показываешь, как спокойно проел эту тыщу в кафе.
Отредактировано (2021-03-28 15:16:20)
Я тут на 12 тысяч рублей пашу, а кому-то дали!
Поля, тоже не работаешь, что ли? Успокойся, для многих эти 12К - подработка, довесок к основному доходу, и ради этой подработки можно не то что не ехать в Англию, а даже не выходить из дома. А разгадка проста: учиться было надо, а не в соцсетях орать, какая ты нитакая.
Отредактировано (2021-03-28 15:22:52)
Лина срется в Эквалити.
Лина Экфорд
вчера в 19:24А вот вам примерчик того, как эквалити, яростно бросающиеся на любые парочки с разницей в возрасте, где оба вполне взрослые, не считает, что у парня 13 лет могут быть педофильские наклонности, если он встречается с маленькой восьмилетней девочкой (которая, кстати, картавит и происходит впечатление ребёнка ещё более младшего возраста).
Видите, женщина так защищает нормальность влечения тринадцатилетнего парня к маленькой девочке, что аж матом кроет окружающих, а виноват в этом человек, который сказал, что у парня педофильские наклонности.
При чем тут возраст согласия? При чем тут законы? Блин, педофилию с 16 диагностируют, а не с 18.▼Скрытый текст⬍
которая, кстати, картавит и происходит впечатление ребёнка ещё более младшего возраста
эйджизм и эйблизм в одном флаконе
Ну справедливости ради, для детей даже год это большая разница. Может в 13 лет и нельзя поставить парафилию, но влечение к 8летке это не норма
но влечение к 8летке это не норма
Если она есть. А в постановочном шоу для подписчиков ради подписок - ну бля, нужно быть совсем хлебушком вроде Экфордов, чтобы верить, что даже у взрослых все эти инстаграмные романы на публику - искренне влечение друг к другу в каждом случае. Справедливости ради, они не забывают добавлять это "если", типа "мы тут чисто теоретическую ситуацию обсуждаем на примере весьма конкретного больного уебка, которому точно нужен психиатр, ах да, если он больной уебок, но это мелочи".
Отредактировано (2021-03-28 15:36:47)
Я нитакая, как эти девчонки, и не увлекалась бьюти-практиками.
Тоже Лина: километровые накрашенные ногти.
Если она есть. А в постановочном шоу для подписчиков ради подписок - ну бля, нужно быть совсем хлебушком вроде Экфордов, чтобы верить, что даже у взрослых все эти инстаграмные романы на публику - искренне влечение друг к другу в каждом случае.
В том-то и дело. А уж дети вообще не воспринимают - о ужас - поцелуи в губы как нечто сексуальное. Они и макияж и тверкинг и что там еще так не воспринимают, для них это символы взрослости, только и всего. И если ровесницу так поцеловать тринадцатилетка еще застесняется (потому что созревание, ага), то чмокнуть мелкую - это же игра.
Тоже Лина: километровые накрашенные ногти.
Ну они же не конвенциального красного-йозового цвета! Значит не бьюти-практика, а бунт против нее
Лина Экфорд
сегодня в 0:22Насчёт благотворительности.
Вот что могут дать вам в Англии, если вам нечего жрать. Ага, там даже огромная коробка конфет и бомбочки для ванной. Кстати, офигенный запах был у бомбочек.
Кстати, Айман позже рассказал, что в тот раз, когда дали коробку конфет, было это так — спускается Айман, а внизу пришла посылка с подарком мне на ДР (книги). Ну, взял он книги с собой, когда пошёл за едой, чтобы я их не увидела. В фудбанке пояснил, что он с книгами, потому что это подарок жене на ДР, юбилей, вот, денег решили скопить на подарок, на праздничную еду и на платье, чтобы нормально отпраздновать. Говорит, там все умилялись, добавили эту самую огромную коробку конфет к остальным продуктам и ещё подарили большую серую сумку) сумку он мне передарил) хорошая сумка для пикника, например — с ней мы и ходили в мой день рождения в парк на пикник, суши туда заказали.
Линессино видео про еду:
Непочитай, Лина. Мне в ужасном постсовке раза четыре дарили недорогие эко-сумки, один раз подарила девушка, которая просто расхламлялась и раздавала нетронутые ненужные вещи. А как-то у меня размагнитилась карта, и парень, стоящий за мной в очереди супера, заплатил за меня 200 р., просто чтобы не ждать, пока я мелочь найду. Может, тоже видео на эту тему сделать? Но, увы, анон не настолько аттеншнвхора.
В свою очередь, злой быдлосовковый анон как-то отдал потрепанные кожаные сапоги за 300 (рублей, рублей) и шоколадку женщине, которая их потом перекрасила, и получилось неплохо. А остатки стройматериалов раздал пенсионеркам. Страшный совок...
Поработать бы в России попробовали, и не пришлось бы радоваться английским подачкам.
Знакомый анона как-то вез в клинику кота, рассказал по просьбе таксиста историю отлова, и таксисту так понравился кот, что он взял со знакомого только полцены.
Я могу дохуя таких историй напилить, и все будут правдой.
Отредактировано (2021-03-29 21:14:57)
Ну они же не конвенциального красного-йозового цвета!
А на видео именно такого!
Российские либертарианцы: рассказывать с восторгом, как им дают бесплатную жрачку и бесплатно чинят бесплатное жильё. Господи, какой ебаный стыд
А где припасть к экфордовскому либертарианству?
А где припасть к экфордовскому либертарианству?
Маня пишет, что классический либерал. Но при этом восторгается капитализмом и пишет пописы про героев в стиле Айн Рэнд. Селф-мейдов таких, за которыми, как за рэндовской сьюхой Дагни, часто богатые папаши стоят.
Отредактировано (2021-03-30 08:33:16)
Сдувайте с Мани пылинки, ведь ее выдуманные личности от всего триггерятся.
Ayman Eckford
28 марта, 01:47 ·How “problematic alters” looks like in mass media.
*Someone’s voice*
*Alter is triggered*
After a while...
The person: oh no, my alter kill all people in this shop! How that could happened?! I don’t remember anything.
How problematic alters really looks like...
Person in my podcast: dozens of innocent Muslims still suffering in Guantanamo bay.
*Alter is triggered*
Me (after a while): Damn it, Abu Umar! Why you spend last £10 pounds from our card on humus and vegetables?! And eat almost all of it? How that could happened?! I don’t remember anything.
And how long we are listening to this nasheeds because it’s seems like, well, eternity! This is the only thing that I remember.
Кулстори от Абу Хамзы.
Ayman’s thoughts
27 марта, 04:25 ·Some of us know the Inner world better than others.
For example our primary protector Lil could see and visit any part of the inner world she wants.
It’s quite common for gatekeepers or for primary protectors to have a good knowledge about the Inner world.
Ayman has a really poor knowledge about the Inner world. They know only some stuff that intersects with her daydreaming world or with her memories.▼Скрытый текст⬍
В башке у Айман живут два террориста, Абу Хамза и Абу Умар. Я почему-то не запоминаю, чем они отличаются друг от друга, хотя читал про них несколько раз. Они оба цисгетеро, оба тупые, агрессивные, плохо знают английский, от всего триггерятся и напоминают Айман.
Подумал, что, будь у Мани литературный талант, она бы могла создать книги от имени разных альтеров, как Антуан Володин - Маня его вряд ли открывала, ее развитие остановилось на Марвеле, - под разными гетеронимами. Но талант в Маниной голове не ночевал, там только ЧСВ и истероидность.
Отредактировано (2021-03-30 08:58:16)
Они оба цисгетеро
А зря. Можно было бы о их сложной совместной половой жизни писать.
Аймаша, непочитай. Что-то эти многочисленные Абу Хамзары подозрительно мало для них говорят об исламе, а я соскучилась по талибчикам и хэдканонам толкованиям корана
Аймаша, непочитай. Что-то эти многочисленные Абу Хамзары подозрительно мало для них говорят об исламе, а я соскучилась по талибчикам и хэдканонам толкованиям корана
Интересно, кстати, кто из этих брутальных аллахбабахов срался за феминизм в исламе.
А зря. Можно было бы о их сложной совместной половой жизни писать.
Да, ябпочитал. Заодно можно протолкнуть тему квир-мусульманства. Она сейчас в европах обсуждается, даже инстаграмы с квир-мусульманами есть.
История вылета Мани из института. Сразу ясно, что человек, у которого подготовки хватало только на техникум, не выдержал вузовской нагрузки, начал отчаянно прогуливать и завалил сессию. Перепоступить в техникум? Не, вы чо.
Айман Экфорд
Я прогуливал ВУЗ. Тут скорее: «я уже не выдерживаю эту жесть,▼Скрытый текст⬍Думаю во взрослой жизни это «поехать на Джихад», «сбежать из тюрьмы» или что-то криминальное на уровне. Вот да, если кто-то ворует наркоту чтобы потом продать и купить лекарство умирающей маме, или если едет джихадить потому что не хочет стать шахидом (зачеркнуто) ну или не выдерживает исламофобной жести. То наверно те же чувства
вчера в 21:34